Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 25 из 33
vekl2006,можно мне координаты гомеопата в Екатеринбурге в личку или на эл. почту mv-alyakina@mail.ru
Спасибо
Женни,можно мне координаты гомеопата в Екатеринбурге в личку или на эл. почту mv-alyakina@mail.ru
Спасибо
Daizy, можно мне координаты гомеопата в личку или на mv-alyakina@mail.ru
Спасибо
Irinamum, напишите, пожалуйста у кого лечились от аденоидов. Очень нужно. Координаты, пожалуйста в личные или mv-alyakina@mail.ru
Агнесса, скиньте в личку координаты гомеопата, к которому вы ходите, пожалуйста. или на mv-alyakina@mail.ru
Рогозик, не могу еще в личку писать...мне тож нужен хороший гомеопат...точнее моему ребеночку...((
Миранта, помогите, пожалуйста, подскажите кто вас лечил, у  нас похожие проблемы только ребенку 1,9...
Evchik, у нас тоже и бронхиты  обструктивные и воту же до пневмонии докатились, предстоит бронхоскопия...но пока время есть до госпитализации хочу попробовать гомеопатию, вдруг обойдемся без бронхоскопии...
МаргаритаШ,Evchik,Агнесса, Конфетка 174, мариика,  девочки,пожалуйста, скиньте в личку или на почту VLAD.GORKOVIK@mail.ru , координаты ваших врачей!!!!!!!!!!    У нас тоже серьезные проблемы с нашим доктором!!! Я в активном поиске нового врача для сына. Заранее всех благодарю!
iren-nic , пожалуйста ,поделитесь контактами гомеопата,которого Вам рекомендовали !
Девочки, мы лечимся периодически в Кантарисе у другого гомеопата - Жукова Неля Жангировна. Очень понравилась - спокойная, вдумчивая, настоящий профи. Со старшей вылечили аденоиды в 3 года (сейчас ей 5), у младшего до 1 года был абструктивный (или как там правильно пишется) бронхит, педиатр назначала Беродуал, но гомеопат сказала,что это прямая дорога к астме в будущем. Очень помогло средство, которое она назначила. А уж сколько нервов сохранило! Правда, через 1,5 года опять вернулось нечто подобное, но я уже была готова. И хотя то средство уже не помогло (мальчик-то подрос и изменился), я нашла сама другое, т.к. увлеклась гомеопатией сама. Единственное, что пока с энурезом не справились, но я думаю, это у нас ещё впереди
Darya, не знаете случайно, сколько у нее сейчас первичный прием стоит?
Intraverta, в Кантарисе сейчас прием 3200 руб.
Daryaя нашла сама другое, т.к. увлеклась гомеопатией сама. Единственное, что пока с энурезом не справились, но я думаю, это у нас ещё впереди

То есть вы сами подбираете лекарство от энуреза или с врачом?
Буква Ы
Intraverta, в Кантарисе сейчас прием 3200 руб.

:shock: ничего себе, подорожало как....а нам в феврале надо идти
Подскажите координаты врача Кондакова, который в 8-ке принимает???и кто знает сколько стоит у него прием?
Кто может, поделитесь, пожалуйста, координатами ваших врачей и сколько они берут за прием. У ребенка проблемы с кишечником. Личка или vlpon@inbox.ru
Из любопытства набрёл на долгоиграющий форум о гомеопатах "гомов"(спасибо, хоть так, а могли и обиднее), изучил и пришёл к выводу, что общий вектор мнений верный (за 25 лет наблюдений есть прогресс), но в головах каша. Решил по возможности прояснить некоторые вопросы. Первый и главный вопрос о качестве врача-гомеопата ( гомеопат - это специалист по лечению гомеопатическими лекарствами, других отличий нет), хороший гомеопат -  уницист (назначает 1 монопрепарат и длительно наблюдает за его действием), каким способом он назначит классическим (путём длительного опроса) или по методу Фолля либо Накатани да хоть "медитацией"(шутка) не принципиально. Важно, что лекарство работает и есть одно направление на излечение. Когда лекарств много и часто меняются, :оффтопик: то можно получить гомеопатически неизлечимого больного и лекарства мешают друг другу. По поводу ПЛАЦЕБО - эта сказка для тех, кто не видел гомеопатических лекарственных обострений , которые не снимаются химическими лекарствами ( ну и собачек, кошечек часто лечу). В отношении заочного интернет - лечения у неизвестного мне  Котока или любого другого врача - это коммерческий авантюризм и к медицине, тем паче гомеопатической отношения не имеет ( по справочнику себе аппендицит вырезать). На этом всё.Надеюсь, что либо прояснил. В медицине главное умный врач. javascript:void(0);
Гном 1, полностью согласна с Вами, я давно ищу гомеопата- классика в Челябинске, 7 лет не особо везло, сама много читала, внимательно слушала-запоминала на консультациях, детям острые состояния сама снимаю теперь (простуды), но комплекное обследование у классик прошла бы и сама... Вы в личку писать не можете пока 10 или 25 сообщений на форуме не наберете (не помню точно сколько), потом дайте ответ, пожалуйста, ушла к Вам в личку с вопросами
Доброго здоровья.  :не знаю:Svetofor к сожалению я не смог ответить Вам по техническим причинам (не отправляется письмо). Либо правила форума таковы , либо я не специалист в инете. Но адрес моего сайта на форуме мелькал. Или напишите почту :не знаю:
можно получить гомеопатически неизлечимого больного

Гомеопатически неизлечимый больной - что это значит? Может он излечиться обычными препаратами?
По законам ГОМЕОПАТИИ , которые проверялись и пере проверялись поколениями врачей 2а столетия, аллопатическое лечение ( ныне типовое, т.к. более понятное и стандартизованное) является симптоматическим и облегчает течение болезни , но не преследует цели излечения. При аллопатическом лечении болезнь остаётся, меняются диагнозы.  !!! Поэтому диагноз обычными препаратами лечиться будет.    Для гомеопата БОЛЕЗНЬ - то, чем пациент переболеет за всю свою жизнь и от чего умрёт ( вот такой вот оптимизм ). Гомеопатически неизлечимый больной - означает невозможность подбора гомеопатического лекарства, т.к. первоначальная картина БОЛЕЗНИ многократно менялась предыдущими назначениями гом. лекарств и врач " корней не видит, а лишь плоды и листья" :angel: Поэтому мин нет , но сапёры нужны :mrgreen:
Девочки, у кого есть  положительный опыт лечения аденоидов 2-3 ст?
Гном 1, спасибо.
Гном 1,расскажите о своем опыте излечения гомеопатией. Интересно просто 🙂
Я сама вот уже два года лечу ребенка только гомеопатией, решили серьезную сердечную проблему  мужа сейчас собой занялась- пока похвастаться успехами не могу, видимо мой случай тяжелее там хроника...
:idiot2: Честно говоря, вопрос поставил в тупик. В мес. проходит около 100 больных, о ком рассказывать. Рутинная работа расспросил - назначил- проконтролировал. Может быть года через 2а , если не бросят лечиться , скажут спасибо. А чаще - ну прошла Астма или исчез Псориаз , так и пациент исчез ( для него это не чудо, он же за этим приходил и за это платил ). Иногда, лет через 15, могут ребёнка привести.  Как пример (правда единичный) - жена привела мужа с диагнозом: Рак лёгких ( от лечения обл. онкодиспансере отказался) , о своём диагнозе не знает ( считает ,что бронхит), плохо слышит (никакого плацебо эффекта не получить). Через 1 год лечения на ренген.снимках Рак исчез.  Жена , больного больше не привела  :sad:. Лечащий врач и возгордиться не успел. 
:ура: Рад , что интересно.
На вопрос AES, ответить письмом не могу (форум так устроен), поэтому отвечаю на общей "СТЕНЕ ПЛАЧА".                           Причина аденоидов - иммунноаллергические нарушения в организме ребёнка (чаще из-за пищеварения). Следовательно хирургически устраняется , всего лишь следствие. Через некоторое время будет рецидив и повторная операция (пока ЛОР - врачам не надоест издеваться над ребёнком и отправят к иммунологу) , это стресс для ребёнка (операция подобна аборту - обдирают слизистую). Подобные истории регулярно рассказывают на приёме мамы , прошедшие через ЭТО. :cry:
Гном 1, как можно о Вас поподробнее узнать? Я так понимаю, что Вы-практикующий классический гомеопат, верно? Мы наблюдаемся у врача-гомеопата, но эффект как-то не очень((( Дети болеют без конца. Мы тоже пьем базовые крупинки, но т.к. дети частоболеющие, то приходится добавлять что-то еще.
Гном 1, и хотелось бы спросить, что Вы делаете, когда во время того, как действует базовая крупинки, человек заболевает ОРВИ, например?
Гном 1
:idiot2: Честно говоря, вопрос поставил в тупик. В мес. проходит около 100 больных, о ком рассказывать. Рутинная работа расспросил - назначил- проконтролировал. Может быть года через 2а , если не бросят лечиться , скажут спасибо. А чаще - ну прошла Астма или исчез Псориаз , так и пациент исчез ( для него это не чудо, он же за этим приходил и за это платил ). Иногда, лет через 15, могут ребёнка привести.

Почему исчез пациент? Ведь не только хронические заболевания лечат?  По-моему мнению , если на человека подействовала гомеопатия один раз, то отказаться от нее нелегко, тем  более если речь о детях. У нас ни одно орви или орз не обходится без звонка гомеопату, я в поликлинику только за справками для ребенка хожу. И еще вопрос почему обычные врачи-алопаты, так вроде бы их называют, не совсем правильно или даже  не адекватно реагируют на гомеопатов?  Ну,  например, надо было мне , что б ребенка 5 лет послушали вызвала я детского врача, у ребенка темпер. 39,7... мне кажется, врач готова была чуть ли не пальцем у виска покрутить, почему я до сих пор парацетамола вагон не дала, а жду пока " ложечка какой-то разведеной крупиночки в воде подействует" ...?
Конфетка 174,поделитесь пожалуйста контактами гомеопата. Ищу хорошего специалиста для ребенка...
Конфетка 174, а мы при вызове обычного врача, даже не заикаемся про гомеопатию... Их это почему-то очень сильно злит... Соглашаюсь на все, а потом звоню своему гомеопату.
Lenusha, да я уж за столько времени тоже поняла, что их это злит и не распространяюсь про гомеопата. Вопрос почему????
Гном 1
:idiot2:  жена привела мужа с диагнозом: Рак лёгких ( от лечения обл. онкодиспансере отказался) , о своём диагнозе не знает ( считает ,что бронхит), плохо слышит (никакого плацебо эффекта не получить). Через 1 год лечения на ренген.снимках Рак исчез.
Гном 1
:idiot2:

Гном 1,а разве рак легкого лечится плацебо? А почему нельзя применять плацебо, если человек плохо слышит, вы плацебо в уши назначаете?  :не знаю:
А еще, вы доктор ничего не перепутали (аденоиды - как результат нарушения пищеварения), они же в носу? Мне все врачи говорят, что это проблемы иммунитета? Что-то я тогда совсем запуталась.  :не знаю:
Гном 1, можно сразу Вам еще один вопрос задать? В одном из постов Вы пишете про удачный опыт излечения псориаза... Подскажите, пожалуйста, сможете ли Вы взяться за лечение мягко говоря не начальной стадии данного заболевания? Человек уже пробовал лечиться разными способами, и традиционными и гомеопатией, результата пока ноль(((
Lenusha, хочу вам сказать, что у меня с 7 лет проблемы с кожей. Дерматит, трескается и сохнет. Периодами. После одной диеты была ремиссия на несколько лет. После родов все вернулось.
Лечение у гомеопата начала весной прошлого года. Хочу сказать, что это не так все быстро.
Сначала был один препарат. Сдвигов не было. У врача были сомнения и она поменяла препарат. Потом начали подбор потенции. Одна потенция не подошла, поменяли, сдвиги были но не существенные. Я начала разочаровываться. Потом третья потенция. сейчас этот же самый препарат, но лекарство уже австрийское. И вот оно... Началось улучшение. На это ушло почти год, к сожалению. И думаю, что так же долго и будет выздоровление. Так как я с дерматитом уже больше 20 лет. Но изменения я чувствую, чему я рада. 🙂

Хотя раньше я скептически относилась к гомеопатии, думала, что это плацебо! Даже в этой темке кажется писала про свое недоверие. Когда побывала на одном семинаре по гомеопатии, где проводился прувинг одного препарата, вот тут-то меня "торкнуло", что называтся. Я на себе ощутила как ЭТО работает 🙂
Гном 1, подскажите пожалуйста можно ли обезболить или хотя бы помочь гомеопатией в родах?
Конфетка 174
Lenusha, да я уж за столько времени тоже поняла, что их это злит и не распространяюсь про гомеопата. Вопрос почему????

Первый раз вызвала скорую ребенку в 2007 г. Так они сами сказали, что деток нужно лечить гомеопатией. Еще от прививок нужно отказаться. Пока ребенка смотрели, параллельно мне в ноут с диска перекинули лекции Котока.
Я только глазами от изумлениях хлопала 🙂

Насколько знаю, гомеопатия не всесильна, поэтому она не обещает излечение от онкологии и безболезненные роды.

Про аденоиды: думаю, что лимфатическое кольцо в глотке (гуглить кольцо Пирогова) тесно связано с лимфатической системой в кишечнике (там очень много лимфоузлов), поэтому есть взаимосвязь.

У меня пока есть результат лечения гомеопатией: я каждый год пропивала 4-6 курсов антибиотиков, в конце концов это меня достало. На гомеопатии уже 1,5 г не было ситуации, чтобы пришлось лечиться антибиотиками.
Девочки, дайте пожалуйста координаты хорошего гомеопата, к кому Вы обращаетесь все?))))