7 ноября 2014, 19:06
vekl2006,можно мне координаты гомеопата в Екатеринбурге в личку или на эл. почту mv-alyakina@mail.ru
Спасибо
Спасибо
Daryaя нашла сама другое, т.к. увлеклась гомеопатией сама. Единственное, что пока с энурезом не справились, но я думаю, это у нас ещё впереди
Буква Ы
Intraverta, в Кантарисе сейчас прием 3200 руб.
можно получить гомеопатически неизлечимого больного
Гном 1
:idiot2: Честно говоря, вопрос поставил в тупик. В мес. проходит около 100 больных, о ком рассказывать. Рутинная работа расспросил - назначил- проконтролировал. Может быть года через 2а , если не бросят лечиться , скажут спасибо. А чаще - ну прошла Астма или исчез Псориаз , так и пациент исчез ( для него это не чудо, он же за этим приходил и за это платил ). Иногда, лет через 15, могут ребёнка привести.
Гном 1
:idiot2: жена привела мужа с диагнозом: Рак лёгких ( от лечения обл. онкодиспансере отказался) , о своём диагнозе не знает ( считает ,что бронхит), плохо слышит (никакого плацебо эффекта не получить). Через 1 год лечения на ренген.снимках Рак исчез.
Гном 1
:idiot2:
Конфетка 174
Lenusha, да я уж за столько времени тоже поняла, что их это злит и не распространяюсь про гомеопата. Вопрос почему????