Астрочка,
Астрочка
Девочки, хороших гомеопатов еще меньше, чем хороших врачей (обычных). Поэтому много негаивных отзывов.
+мильен
Соня ореховая,
Соня ореховая
Ничего не могу сказать про Стрижкова Олега (не сталкивалась с этим доктором), но у нас вот с Кантарисом не сложилось. А бывает еще что у конкретного доктора с пациентом не складывается, хотя многим другим этот доктор помогает.
А как вы поняли что не сложилось? Месяц ведь очень маленький срок для лечения хрони. Или вы острое состояние лечили?
В Контарес по рекомендации врача, которому я доверяю на 1000% (но не к любому доктору, а к конкретному), и по рекомендации хорошей знакомой (про этого же врача)
К гомеопатии пришла постепенно, дети ОЧЕНЬ ЧАСТО болеют, наша любимая врач любит гомеопатию (но не ас в этом, как она сама говорит) и частенько назначает нам ее наравне с другим лечением. После того как маленький реб за месяц пропил 3!!! сильнейших антибиотика, а через 1,5 мес опять затемпературил под 40 со всеми вытекающими последствиями, участковая на автомате опять назначила антибиотик, а наша врач решила попробовать вылечить нас ТОЛЬКО на гомеопатии-получилось и я поверила. Наша врач посоветовала все таки обратиться к СПЕЦИАЛИСТУ, она себя таковой не считает, хотя и училась этому. На Стрижкова наткнулась случайно, пошли вроде бы все было нормально, доверяла ему даже не перепроверяла его лечение ни в инете, ни у своего врача. Ребенок просто часто болеющий, без какого-то конкретного заболевания, пришли к нему в здоровом состоянии после мес лечения темпа 40 и никаких симптомов. Обратившись к другим врачам, поняла что его лечение т.н. "пальцем в небо". Все врачи хором сказали и подруга подтвердила по опыту, что назначать 2-х летнему ребенку 7 (сильных!) препоратов одновременно-это перебор! Скорее всего темпа это реакция на такое кол-во лекарств. Препараты должны подбираться постепенно и аккуратно, по одному, нужно смотреть как они влияют на ребенка. Как сказала наша врач, можно подобрать один горошек, пить его раз в день и не болеть. А 7 ТАБЛЕТОК!-у нее волосы зашевелились, и она отругала меня, что я пошла втихаря, без ее рекомендации, не хотела лишний раз тревожить...И даже такие посты меня не смутили:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9758.0.html
Девочки, учитесь на чужом опыте!