Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 5 из 33
На гомеопатов учат в единственном институте в г.Москве около 6 лет...но рассматривают там кандидатов, которые уже прошли обучение в медицинских институтах...при этом там жесткий отбор..при этом должно быть призвание к этому...так что о чем вы говорите... в нашем городе от силы 1 или 2 настоящих гомеопата может быть..но об одном я слышала ...что да действительно творит чудеса, где-то около магазина "Пейте черный кофе" (адрес и телефон не знаю)...и действительно это верно, что все болезни у нас в голове, а точнее в нашем подсознании...гомеопатия не лечит душу...здесь надо работать в комплексе гомеопатия + работа с подсознанием (т.е. освобождение от всех зажимов которые записаны у нас с детства, а некоторые доктора утверждают что запись в подсознании идет уже в утробе матери)....
Единичный прием около 1000руб. у нее стоит...если кому надо ...могу узнать через поликлинику..там есть ее номер телефона наверное...а у деток эти зажимы снимаются через рисунки + гомеопатия (все болезни уходят)
Алебина, можно тел.
Алебина
Единичный прием около 1000руб. у нее стоит...если кому надо ...могу узнать через поликлинику..там есть ее номер телефона наверное...а у деток эти зажимы снимаются через рисунки + гомеопатия (все болезни уходят)

Зажимы,в смысле страхи,тревоги и комплексы? Тогда я тоже к ней хочу.... Можно координаты?
Алебина
На гомеопатов учат в единственном институте в г.Москве около 6 лет...но рассматривают там кандидатов, которые уже прошли обучение в медицинских институтах...при этом там жесткий отбор..при этом должно быть призвание к этому...так что о чем вы говорите... в нашем городе от силы 1 или 2 настоящих гомеопата может быть..но об одном я слышала ...что да действительно творит чудеса, где-то около магазина "Пейте черный кофе" (адрес и телефон не знаю)...и действительно это верно, что все болезни у нас в голове, а точнее в нашем подсознании...гомеопатия не лечит душу...здесь надо работать в комплексе гомеопатия + работа с подсознанием (т.е. освобождение от всех зажимов которые записаны у нас с детства, а некоторые доктора утверждают что запись в подсознании идет уже в утробе матери)....
Алебина

какой то промоушн скрытый
да еще и гомеопатия в комплексе с психотерапией-вообще мракобесие какое то :idiot2:
я не навязываю свое мнение никому...вы сами решаете что вам ближе...а телефон гомеопата узнаю завтра в поликлинике и напишу здесь..раньше не могла ответить была на отдыхе, сегодня только вернулась
Алебина, тоже очень нужен гомеопат! напишите его координаты здесь или в личку! буду очень признательна!
Alessandro на этой неделе, врач у которого координаты гомеопата, выходи из отпуска - узнаю, напишу...я только знаю дом в котором живет гомеопат (дом в котором находится магазин "Пейте черный кофе"😉...дом 5-ти этажный там все друг друга знают ....если срочно, то я думаю можно узнать у соседей...
А прием ведет на дому?
Тоже гомеопатией заинтересовалась. После того, как сестра начала ребенка лечить. Он у нее часто болел, а сейчас ттт, и реже и не так сильно. Я б тоже к такому гомеопату своего ребенка поводила. Только живут они в другом городе.
Может, кто посоветует (по собственному опыту) гомеопата? Что-то прониклась я доверием к ним....
Я вылечила кисты ячников у Олега Стрижкова(кабинет на ул. Тарасова). Доктор своеобразный,но очень умный. Кисты яичников ушли, а надо было делать лапаро., сейчас он лечит моего знакомого после травмы головы- пока результаты супер(мальчик двигает руками, ногами,а до лечения был гипертонус конечностей).
Чикса
Я вылечила кисты ячников у Олега Стрижкова(кабинет на ул. Тарасова). Доктор своеобразный,но очень умный. Кисты яичников ушли, а надо было делать лапаро., сейчас он лечит моего знакомого после травмы головы- пока результаты супер(мальчик двигает руками, ногами,а до лечения был гипертонус конечностей).
а можно телефон! и не в курсе астму он лечит???
Чикса

Мы тоже сейчас лечим мелкого у него....сейчас у нас сильное обострение на фоне лечения, но надеемся, что все будет хорошо
Девочки, подскажите пожалуйста, есть здесь такие кому помог гомеопат (Челябинский) справится  с такой проблемой:
У меня дочка (4 годика) болеет простудами (ангины/бронхиты) ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ часто, я бы даже сказала кошмарно часто. Меня уже эти простуды просто приводят в бешенство :knuppel2:... Куда бежать и к кому обращаться? За последние 3 месяца - 3 раза пропивали курс антибиотиков... :cry: :cry: :cry:

Я ТАК жить НЕ ХОЧУ!!! ну так же нельзя...
Рыжуша, Я с этой же проблемой записалась на ср к гомеопату, схожу - расскажу.
Рафаэлка, очень буду ждать от вас откликов, с нетерпением...

neugomonnay, по-крайней мере от нашего иммунолога - толку ноль... ходила ещё около года назад, посоветовала, как вариант, анализ крови сдать на предрасположенность к астме (который бесплатно не делают, а платно около 600-800 рублей). и назначила ИРС-19... всё. анализ не сдали, т.к. сложности с финансами на тот момент были.

дело в том, что доча летом практически не болела, за мелким исключением. и вот с сентября как пошли в садик - ангина с рецедивом, и бесконечные простуды/КАШЕЛЬ..
садик тут особо ни при чем - очень хороший и воспитатели тоже. Проблема не в садике. проблема в том, что дочка не умеет вести себя на улице (в силу возраста не до конца понимает) - она просто накричится от радости :lol: :lol: :lol:, набегается и наглотается холодного воздуха (я постоянно веду с ней беседы, что нельзя так надрываться - пока безрезультатно). когда в садике морозы сильные были и они не гуляли - мы вообще не болели и даже намеков не было. все наши простуды чаще всего по одной схеме начинаются - с осиплости голоса, температура, насморк, заложенность, сухой кашель и по нарастающей :idiot2:... при чем кашель долго может не проходить или сопли (одно из двух). помогают антибиотики. НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ часто...

вот щас три недели кашляли :crazy2: :crazy2: :crazy2:, без температуры... вышли в садик на три дня... сейчас опять дома - в груди хрипы/булькание (особенно по утрам и при кашле), заложен нос, сопли зеленющие.. температуры нет... вот ЧТО ДЕЛАТЬ, а???

вызвала врача, сижу жду... думаю ничего нового не скажут...  :cry: :cry: :cry:
я могу конечно дочку в садик не водить, я не работаю, но ведь она сама туда рвется изо всех сил :lol: :lol: :lol:. да и я вижу, что ей просто необходим социум, общение, развитие...
neugomonnay, сейчас врач была. я к ней пристала со своими переживаниями.
она меня выслушала, похвалила, что ищу выходы и способы вывести ребенка из такого состояния.
И тоже как и вы посоветовала снова к иммунологу обратиться. На следующей недельке пойду пытаться снова. А вообще она (врач) сказала, что в первую очередь у часто болеющего простудами ребенка нужно обратить внимание на печень и кишечник.
Рыжуша, Сходили, выписал таблеточки, будем пить, посмотрим поможет или нет...
Рафаэлка, а мы сегодня у иммунолога были - выписали кучу направлений на всякие анализы. Отпишусь, как все сложится... Радует, что хоть выслушали меня и направления дали на обследования.
Мне тут давече от мигрени посоветовали найти гомеопата. Ну вот не верю! Пью омарон для профилактики и не верю в то, что гомеопатия лучше. Отчего ж вон в Англии на неё такое давление? Запрещают.
Страна в общем-то, не сравнится с нашей по уровню.
arbina, в Англии ее запрещают, потому что гомеоп.препараты дешевые по сравнению с обычными, а людей, проходящих лечение у гомеопатов, полным-полно. Невыгодно это большим фарм.компаниям
arbina, так может попробовать для начала, а там уже верить-не верить.
Мария-Мирабелла
arbina, так может попробовать для начала, а там уже верить-не верить.

Так вот пробовали по схожей проблеме. У меня - мигрень. Я стала для профилактики пить омарон, а подруга - к гомеопату. Залечил мужчина её, залечил.
Гомеопатия - сложная штука, на самом деле. И по-настоящему, то есть и как раз самых настоящих гомеопатов, мало. Они делают вид, что разбираются, но на деле ж одни "опилки".
Месяц лечились у Стрижкова Олега, вывод: из него гомеопат, как из меня космонавт!!! Будте осторожны, обращайтесь только к проверенным докторам, не ставьте эксперимент над собственным ребенком (как я   :cry: :cry: :cry🙂, теперь пойдем в Контарес
А дайте ссылки, где в Англии гомеопатию запрещают?
Рафаэлка
Месяц лечились у Стрижкова Олега, вывод: из него гомеопат, как из меня космонавт!!! Будте осторожны, обращайтесь только к проверенным докторам, не ставьте эксперимент над собственным ребенком (как я   :cry: :cry: :cry🙂, теперь пойдем в Контарес

Ничего не могу сказать про Стрижкова Олега (не сталкивалась с этим доктором), но у нас вот с Кантарисом не сложилось. А бывает еще что у конкретного доктора с пациентом не складывается, хотя многим другим этот доктор помогает.
А как вы поняли что не сложилось? Месяц ведь очень маленький срок для лечения хрони. Или вы острое состояние лечили?
+
Девочки, хороших гомеопатов еще меньше, чем хороших врачей (обычных). Поэтому много негаивных отзывов.
Астрочка,
Астрочка
Девочки, хороших гомеопатов еще меньше, чем хороших врачей (обычных). Поэтому много негаивных отзывов.

+мильен
Соня ореховая,
Соня ореховая
Ничего не могу сказать про Стрижкова Олега (не сталкивалась с этим доктором), но у нас вот с Кантарисом не сложилось. А бывает еще что у конкретного доктора с пациентом не складывается, хотя многим другим этот доктор помогает.
А как вы поняли что не сложилось? Месяц ведь очень маленький срок для лечения хрони. Или вы острое состояние лечили?

В Контарес по рекомендации врача, которому я доверяю на 1000% (но не к любому доктору, а к конкретному), и по рекомендации хорошей знакомой (про этого же врача)
К гомеопатии пришла постепенно, дети ОЧЕНЬ ЧАСТО болеют, наша любимая врач любит гомеопатию (но не ас в этом, как она сама говорит) и частенько назначает нам ее наравне с другим лечением. После того как маленький реб за месяц пропил 3!!! сильнейших антибиотика, а через 1,5 мес опять затемпературил под 40 со всеми вытекающими последствиями, участковая на автомате опять назначила антибиотик, а наша врач решила попробовать вылечить нас ТОЛЬКО на гомеопатии-получилось и я поверила. Наша врач посоветовала все таки обратиться к СПЕЦИАЛИСТУ, она себя таковой не считает, хотя и училась этому. На Стрижкова наткнулась случайно, пошли вроде бы все было нормально, доверяла ему даже не перепроверяла его лечение ни в инете, ни у своего врача. Ребенок просто часто болеющий, без какого-то конкретного заболевания, пришли к нему в здоровом состоянии после мес лечения темпа 40 и никаких симптомов. Обратившись к другим врачам, поняла что его лечение т.н. "пальцем в небо". Все врачи хором сказали и подруга подтвердила по опыту, что назначать 2-х летнему ребенку 7 (сильных!) препоратов одновременно-это перебор! Скорее всего темпа  это реакция на такое кол-во лекарств. Препараты должны подбираться постепенно и аккуратно, по одному, нужно смотреть как они влияют на ребенка. Как сказала наша врач, можно подобрать один горошек, пить его раз в день и не болеть. А 7 ТАБЛЕТОК!-у нее волосы зашевелились, и она отругала меня, что я пошла втихаря, без ее рекомендации, не хотела лишний раз тревожить...И даже такие посты меня не смутили:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9758.0.html
Девочки, учитесь на чужом опыте!

Все врачи хором сказали и подруга подтвердила по опыту, что назначать 2-х летнему ребенку 7 (сильных!) препоратов одновременно-это перебор! Скорее всего темпа  это реакция на такое кол-во лекарств. Препараты должны подбираться постепенно и аккуратно, по одному, нужно смотреть как они влияют на ребенка. Как сказала наша врач, можно подобрать один горошек, пить его раз в день и не болеть. А 7 ТАБЛЕТОК!-у нее волосы зашевелились, и она отругала меня, что я пошла втихаря, без ее рекомендации, не хотела лишний раз тревожить...И даже такие посты меня не смутили:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9758.0.html
Девочки, учитесь на чужом опыте!

Согласна, это не гомеопатия.
Я тоже в гомептию верю и тоже врача долго подбирала.
Девочки, понимаю, что нельзя без консультации гомеопата. Но... уже не успею посетить его. Нужен совет. Еду к сестре на НГ. У нее большая лохматая собака. У меня на собак сиииильная аллергия(((

Алопатические препараты не хочу, да и , по опыту прошлых лет, не помогали мне. Может что посоветуете? Очень нуждаюсь в совете!
Мы уже много лет лечимся только гомеопатией. Со старшей доченькой пришли к ней в 3 годика(сейчас ей 11 лет), когда замучили всевозможные простудные заболевания, лежали в реанимации с ларингитом, пропивали постоянно курсы антибиотиков и никакого результата! После лечения гомеопатией стала болеть реже и легче и никаких антибиотиков! С младшим (ему сейчас 7 месяцев) пришли в гомеопатию с постоянными запорами(ходил только со свечами), после 1 дня приема лекарств начал какать сам!, и уже 3 дня каждый день! Как же тут не поверить - до этого месяцами пили бифидумбактерин и еще что-то и еще что-то(уже не помню). Лечимся в "Контарисе". Посмотрим, поможет ли еще с другими проблемами справиться гомеопатия.
Послушаю, полезная темка
Девочки, некогда всю темку читать, посоветуйте хорошего гомеопатата-педиатора которого можно на дом вызвать, буду очень признательна, спасибо!
marisabelca,мы наблюдаемся у Даровских Г.Г., на дом не вызывали, хотя это возможно за отдельную плату. Она принимает в "Кантарисе". Если надо, скину телефон и центра и ее лично.
Я Незабудка, нужен телефон, а сколько прием стоит?
Телефон центра 248-72-80, находится на 1-ой Пятилетки,33. Сейчас Г.Г. в Москве, приедет 31 января, но к ней можно записаться на 4 февраля. Прием стоит 1800 с месячным наблюдением, сколько стоит вызов не знаю. Мы уже 8 лет у нее (сначала со старшенькой, а сейчас и с малышом), звоню в случае необходимости хоть днем, хоть ночью...
Я Незабудка, вы каждый месяц оплачиваете 1800?
Alanya,да, каждый. Прием 2 раза в месяц.
Я Незабудка, Кантарес на Пятилетку переехал? Мы были напротив парка Пушкина. Я поняла, что прием 1800 - это 1 прием (плюс дополнительный), по факту 2 приема получается. У нас еще постоянные консультации по телефону были, а когда лечили острые состояния, то до 22.00 вечера можно было звонить.