Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 7 из 33
Девочки, мы пошли лечиться к К*а*н*д*а*к*о**в*у С*Г. У ребенка были уже хронические зеленые сопли. За две недели все вылечили, хотя до этого че только не пробовали и физиолечение и антибиотики - безрезультатно. Правда через неделю после излечения наших соплей, нас подзаразили и сопли опять побежали, начался кашель, глаза загноились. У нас тоже нет сотового врача, но ему можно звонить в рабочее время в будние дни. Я уже один раз на прием к нему приезжала и много раз звонила, ни разу мне не отказали в консультации и по телефону он нам назначал лечение. В принципе, мы пока довольны, т.к. наш педиатр давно бы уже на антибиотики нас посадил, а здесь за счет сиропчика и "чудо-шариков" вылазим и отношение хорошее у врача. Говорят от гоиеопатии результатов надо ждать долго, надеюсь, что нам поможет, а то надоело уже ребенка лечить и пичкать химией.
Плюша, а можно координаты гомеопата?
То-же были в Кантарисе, и так-же при возникновении острой ситуации не могли дозвониться доктору, хотя после первичного приема была определенно положительная динамика! Сейчас лечимся у Кондакова С.Г. - все боле-менее стабильно, дальше посмотрим....
Linna, а давно лечитесь?
Linna, а Кондаков С.Г. где принимает?
Девочки, видели?
про гомеапатию есть
http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html
и сама переписка

http://marina-yudenich.livejournal.com/646828.html
Плюша, Linna, где принимает Кандаков?? и сколько стоит прием? Дает сотовый на крайний случай??
Kitty, телефон сот не дает, принимает в 8-ке на горького, все остальное в личку
Плюша, спасибки за координаты, завтра буду звонить.
Наталья74,

комментарий:

http://www.soznatelno.ru/reklama/announcement/1109-komment-streltsovoi.html
почитала и там, и там
я за гомеопатию
но в этом случае - увы (((
и в традиционной медицине есть летальные исходы

еще комментарии:
http://marina-yudenich.livejournal.com/648201.html

Буква Ы, Это не про гомеопатию, это про врача (а тут и специальность не важна). Ни какой традиционный или нетрадиционный врач, который действительно думает о последствиях своих назначений, никогда не будет игнорировать личный прием и ведение ребенка (тем более грудничка) так заочно!
Мое мнение в интернет-сообществах – это всего лишь мнение частного лица, которое может быть каким угодно, в том числе и совершенно ошибочным. В одном из комментариев я так и написала: «ты сама подумай, что я могу на это сказать заочно по интернету? Ты мать, ты рядом, тебе виднее». Кроме того, когда пишешь ответы, всегда исходишь из здравого смысла, что если совсем все плохо, то человек не пишет в интернет, а бежит за помощью, как в принципе и получилось: при ухудшении они сразу поехали за помощью.

ну это ваще :uglystupid2: по русски называется-отмаза
=На связи с гомеопатом, но пока мало изменений. Препараты, которые советует доктор, не помогают= выдернула с поста матери, умершего ребенка. Сама никогда , возможно пока, не обращалась к гомеопатам, но по частым отзывам, вот именно у этих врачей практикуется делать назначения по телефону. И это стало так модно((( Если не права, то поправьте.
Плюша, вчера были у Сергея Ген. Кан**дакова, понравилось. Конкретно отвечает на поставленный вопрос, "воду не льет". Будем у него наблюдаться. Цена за прием очень порадовала, сотовый для связи дал, по рабочему телефону можно вызвонить в любой день. Вообщем одни плюсы. Вам спасибо за координаты.
Kitty, пожалуйста :-),  надо тоже у него сотик попросить ;-)
Kitty, цену подскажите пжл за прием 🙂
МамаНика, тысяча
Kitty, спасибо! )))
Kitty, если не секрет, вы с какой проблемой к нему обратились? А то мы уже месяц у одного гомеопата лечимся, а результата пока нет.
Tash@, у нас с августа месяца 2010 года по утрам и после дневного сна был кашель, как у курильщиков. И мы не говорили, так пару десятков слов и все. Так вот лечимся гомеопатией с марта месяца 2011г, кашель прошел только недели 2 назад, перепробовали порядка 5 препаратов. Говорить стал гораздо больше, но тут я не думаю, что гомеопатия помогла, думаю просто "созрел" мой боец. 
Общее мнение очень положительное, за эти 3 месяца успели переболеть острым ларингитом (полное излечение на 3 день) и вирусной инфекцией с кашлем и температурой (излечение на 4 день, только сопли еще наверное дня 3 как были). Лечились только гомеопатией.
Еще хочу отметитить, что не нужно ожидать чуда от гомеопатии, нужно время и терпение, чтобы результат увидеть.
Kitty,подскажи пожалуйста координаты Кондакова?а то нас атопич.дерматит замучил,сил нет уже...ездили в ебург к гомеопату(посоветовали),так нам не понравилось и рез-тов 0...
lenok333, отправила
Kitty,спасибо большое 🙂
Kitty, отправьте, пожалуйста, и мне координаты Кон*дакова
Tash@, отправила
Kitty, спасибо большое, получила. А вы случайно не знаете на гомеопатии какой фирмы работает Кондаков? Проштудировала тут эту тему, оказалось, что это тоже имеет большое значение.
Tash@, от "Живой капли"
"Живая капля"- это сеть аптек, монопрепараты могут быть разных поизводителей :-), в т.ч. и гомеопатического отдела "Живой капли". Дополнительно нам назначили препараты ЭДАС и Hell.
Девочки, были вчера у Кондакова....дядя серьезный, много не разговаривает...назначил лечения... буду ждать результатов. Пришли к нему с проблемой аллергического дерматита, ринита, поллиноза и астмы.
geneva, Здравствуйте, а через какой период времени должен пойти результат вам примерно не сказали
Маринелла, он сказал время надо и полной гарантии не дает...говорит приходите в августе
Татьянка,а вы могли бы сказать к кому из врачей sa ходите.я имею ввиду врача гомеопата.порекомендуйте пожалуйста.
Астрочка,подскажите пожалуйста хотя бы некоторых гомеопатов что вам рекомендовали.
БОБ78
Мы тоже любим гомеопатию, и начинали у Даровских..., но как  то она мне не понравилась чисто психологически.. Её первая фраза на приемах была  "на след. приём не забудьте принести оплату...". Не люблю, когда на первое место ставят деньги, а не здоровье ребёнка :idiot2:. Вот сейчас ищу гомеопата, посоветуйте кого нибудь. Думаб про клинику "Семейный доктор", кто то был там?
мы там лечимся. Нужны комментариии?
Гульназ, конечно, нужны, мы в Миасс ездим, у нас там доктор, сейчас дочь в школу идет в 1ый класс, так просто не уедешь, здесь теперь присматриваем
Гульназ, да, если можно, то хотелось бы комментарии про семейный доктор🙂
svetofor
Гульназ, конечно, нужны, мы в Миасс ездим, у нас там доктор, сейчас дочь в школу идет в 1ый класс, так просто не уедешь, здесь теперь присматриваем
а в миассе у кого лечитесь?
мы там наблюдаемся уже 5й месяц, я пока жутко недовольна, сейчас аргументирую : 1)по-моему, дорого- прием первичный 1500, следующие-1200; 2)доктор не запоминает и видимо не записывает, что и как нам назначал: на последнем приеме назначил все, что мы только пропили, я сказала, что вроде знакомо, он - ах, правда?! и поменял лечение; 3)нет возможности получить консультацию по телефону: ребенку на той неделе было ОООООчень плохо, мы не могли дозвониться (хотя дал нам совй сотовый), а когда дозвонились, то услышали :"ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ПУСТЬ ВАМ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ", я считаю это недопустимо, если ты взял на себя обязательства лечить и вылечить ребенка и дал свой сотовый. И после приемов такое чувство,что нам большое одолжение сделали. Неприятно, в общем.За такие деньги.  4) ну и самое главное- нет результатов, хотя лечимся и ребенок и я сама, обе ходим на свои отдельные приемы. Вот мое чисто субъективное мнение. Хотя до сих пор пьем то, что доктор прописал, но сделали для себя вывод, что это наш последний визит к нему.