Дети74.ruархив форума

Гомеопатия

1 312 сообщений · 450 481 просмотров · стр. 8 из 33
но , может, есть кто-то кому там реально помогли и кто жутко доволен )))))  я говорю про себя  и своего ребенка. Еще там нет своей лаборатории и  жутко дорогие анализы, которые делаются в основном в лаборатории на чгрэс*е в 2-3 раза дешевле.
может, кто -то поделится своими впечатлениями?!
забыла еще написать, после фразы ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ПУСТЬ ВАМ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ" наш доктор из "семейного доктора" просто бросил трубку
Гульназ, в личку написала 🙂
в Миассе широко известны 4 гомеопата:

-практикующий врач, который сочетает традиционные и нетрадиционные (в т.ч. гомоеопатию) методы лечения, кумир мам
-центр Талисман, гомеопата из этого центра хвалят, но она не классик, т.к. сочетает лечение с БАДами
-гомеопат из местной больницы, отзывы нормальные, тоже не классик
-неклассик-гомеопат, ведет прием в небольшом кабинете, название центра не было (может сейчас появился) - лечит БАДами и большим кол-вом гомеопатических горошин, отзывы противоречивые

Фамилия врачей могу в личку написать. На этапе поиска гомеопата "поизучала" всех.
Гомеопатия - это развод. Всегда найдутся такие которые после "лечения" пустышкой скажут, что им стало лучше: либо само прошло, либо самовнушение. Доказательства эффективности гомеопатических средств нет. Во некоторых странах даже запрещена продажа гомеопатических средств в аптеках.

Гомеопатия-лечение?
max5555, но как ни странно, друзья-врачи признают, что в некоторых случаях есть эффект от гомеопатии. В Германии видела много гомеопатических препаратов в аптеках.
max5555
Гомеопатия - это развод. Всегда найдутся такие которые после "лечения" пустышкой скажут, что им стало лучше: либо само прошло, либо самовнушение. Доказательства эффективности гомеопатических средств нет. Во некоторых странах даже запрещена продажа гомеопатических средств в аптеках.

Гомеопатия-лечение?

брэээд))))
max5555, уха-ха статью прочла))) а можно ли сей не подкрепленный ничем !!!! опус назвать статьёй?)))
.....
в инете вообще можно много всякого барахла нарыть, можно даже не стараться)))
в статье правда есть, это про то, что из гомеопатии сделали эффективный способ зарабатывания
удобно же, назначаешь кучку гороха, авось вырабакается пациент

мы, когда лечились у гомеопата, думаю замучили его вопросами, звонками и т.п.
и рано утром, и поздно вечером
даже в выходные
а ведь мы не одни у него были
не скажу, что спокойная работка

max5555

Гомеопатия-лечение?

причем тут эффект плацебо, если гомеопатию успешно применяют в ветеринарии???
вы информацию-то хоть маленько фильтруйте, которую потребляете.
лет в 13, 14 водили меня к гомеопату, задавал куууучу вопросов, выписал горошинки, в итоге вылечили аллергию, болела с 4 лет, нельзя было сладкое и цитрусовые, теперь могу есть в любом количестве, я думаю сейчас тяжело найти дествительно хорошего гомеопата, но очень хочется....пока в поиске
Гульназ, спасибо за отзыв🙂)
БОБ78, да было бы за что :cry: сплошное расстройство((((((
max5555, А с чего вы взяли что гомеопатия развод, может вы просто не к тому доктору обратились. От себя могу сказать на гомеопатии сидим уже 3 года и моих детей лечил и от бронхита, стоматита, отита, кишечные инфекции, ячмень (который не могли вылечить даже антибиотиками), у ребенка была частичная потеря слуха из за частых отитов, слух вернул. Даже ожог 3 степени зажил без пересадки кожи, потому что своевременно начали пить гомеопатию.
Были в Болгарии. На 5 день пребывания у меня впервые в жизни начинается жуткий аллергический насморк и слезотечение из одной ноздри/глаза (с одной стороны). А мы как раз пришли на пляж. 3 часа провожу в полном кошмаре, симптомы все усиливаются. Наконец, добираюсь до апартаментов, залажу в гом. аптечку (перла с собой в фольгу обернутую), подбираю препарат, принимаю 3 горошины Аллиум цепа. Все! Через 10 минут все прекращается, отечность еще через 15 минут проходит. Я как новенькая! И пусть это хоть плацебо, хоть самовнушение, но оно помогает!

ПыСы: а Коток так и советует одну Дзюбину...
Интересно.... а по каким критериям судит Коток?  :не знаю:
Девочки, были лишь раз у гомеопата. В Кантарисе. Пришли с жалобами на живот - у дочери были приступы. Долго-долго с нам беседовала. В итогк выписала 2 шарика, сказала растворить один в чашке воды и выпить 1 столовую ложку. Потом повторить. Меня это смутило. Ну сколько туда действующего вещества попадет? Прямо крохи какие-то...

Больше к гомеопату не пошла - не поверила. Приступы были еще.

В итоге, у нас оказался хронический аппендицит, к-й затем перешел в острый, к-й мы прооперировали. Приступов больше не было.

Но ведь аппендицит гомеопат нам не диагностировала (впрочем как и классические врачи)... Как у гомеопатов происходит диагностика?
ТА Ещe МАМА, мне ребенка гомеопат только разведениями и лечил.
Вот пример нашего назначения: "Купите это лекарство в разведении 6С. Две
крупинки опустите в пустую пластиковую поллитровую бутылку, добавьте
100-120 мл воды (питьевой или минеральной без газа), плавным
покачиванем растворите. Утром дайте мальчику чайную ложку
(пластмассовую) раствора натощак."
2.5 года аллопатические лекарства ни разу не принимали.
Как я понимаю в гомеопатии нет диагностики - подбирается лекарство подобное состоянию пациента, т.е. если это лекарство примет здоровый человек, то у него будут такие же симптомы, как и у болеющего, которому подобно это лекарство.
Маринелла, у кого лечитесь, если не секрет???
То-же лечимся в Семейном докторе. Аденоиды не беспокоят пока...
Linna, Здесь писать не буду, могу в личку или по телефону 8 963 468 8940
Слышала про того гомеопата. у которого мы лечимся совершенно по другой системе.
Аденоидов у нас вроде бы не было. только нарушение слуха.
У нас было снижение слуха на фоне аденоидов. Гомеопатия разная бывает. Верю в классическую, только нормального классика не встречала в Чел.
Linna, У нас на фоне частых отитов.
Кто был в Семейном докторе?Отзывы?
Я сама в Семейный доктор обратилась с гайморитом.Вылечили.Но так как гаймориты у меня часто повторялись до этого,мне порекомендовали сдать анализы,чтобы выявить причину.Пока не сдавала
Елена 74
Но так как гаймориты у меня часто повторялись до этого,мне порекомендовали сдать анализы,чтобы выявить причину.Пока не сдавала

обалдеть! Ну какая ж эта гомеопатия?!
Астрочка,в семейном докторе не классическая гомеопатия,а по-моему гомотоксикология.В Челябинске искала классиков,не нашла хорошего.Для себя пока выбрала, что лучше лечиться комплексными гомеопатическими препаратами,чем антибиотиками(как в традиционной медицине)
Елена 74
Астрочка,в семейном докторе не классическая гомеопатия,а по-моему гомотоксикология.В Челябинске искала классиков,не нашла хорошего.Для себя пока выбрала, что лучше лечиться комплексными гомеопатическими препаратами,чем антибиотиками(как в традиционной медицине)

Согласна!
Nastya F
Кто был в Семейном докторе?Отзывы?

Не могу в личку! Пишите на Email!
Здравствуйте! Подскажите координаты к*о*н*д*а*к*о*в*а, очень нужно!
Olesechka, поищите в интернете, в личку писать не могу.
Девочки, помогите! Кто лечился у гомеопатов, сколько по времени у вас длились обострения?
У моей мамы очень сильно болели руки ( экзема), обратилась к гомеопату, уже пошел второй месяц, а гомеопат не может до сих пор подобрать лекарства, маме все хуже и хуже. Лицо все опухает, руки в ужаснейшем состоянии, экзема перешла и на шею тоже. На работу ходить в таком состоянии не может. Не знаю что делать... нормально ли это...
Это не нормально! Для начала нужно прекратить прием ГЛС. Что говорит ваш лечащий врач?
Гомеопатией лечила своего ребенка. Ангина прошла за 3 дня. Через 1,5 суток снизилась температура до нормы, горло очистилось полностью к концу третьих суток. Пили только гомеопатию, никаких антибиотиков вообще. Диагноз был выставлен скорой помощью, симптомы: температура под 40, обложенное горло , все в гнойничках. Никаких сомнений - ангина. На четвертый день пошли на прием к педиатру - она была в легком шоке... ребенок был уже здоров.
Lavazzia, у какого гомеопата лечитесь?
БОБ78
Lavazzia, у какого гомеопата лечитесь?
ее зовут Вязовская Галина. Но она, к сожалению, сейчас живет в другом городе((((( Возможно через какое-то время вернется в Че, я сама в ней порой сильно нуждаюсь 🙂