но , может, есть кто-то кому там реально помогли и кто жутко доволен ))))) я говорю про себя и своего ребенка. Еще там нет своей лаборатории и жутко дорогие анализы, которые делаются в основном в лаборатории на чгрэс*е в 2-3 раза дешевле.
20 августа 2011, 16:23
может, кто -то поделится своими впечатлениями?!
21 августа 2011, 01:13
забыла еще написать, после фразы ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ПУСТЬ ВАМ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ" наш доктор из "семейного доктора" просто бросил трубку
21 августа 2011, 04:31
Гульназ, в личку написала 🙂
21 августа 2011, 05:24
в Миассе широко известны 4 гомеопата:
-практикующий врач, который сочетает традиционные и нетрадиционные (в т.ч. гомоеопатию) методы лечения, кумир мам -центр Талисман, гомеопата из этого центра хвалят, но она не классик, т.к. сочетает лечение с БАДами -гомеопат из местной больницы, отзывы нормальные, тоже не классик -неклассик-гомеопат, ведет прием в небольшом кабинете, название центра не было (может сейчас появился) - лечит БАДами и большим кол-вом гомеопатических горошин, отзывы противоречивые
Фамилия врачей могу в личку написать. На этапе поиска гомеопата "поизучала" всех.
21 августа 2011, 11:19
Гомеопатия - это развод. Всегда найдутся такие которые после "лечения" пустышкой скажут, что им стало лучше: либо само прошло, либо самовнушение. Доказательства эффективности гомеопатических средств нет. Во некоторых странах даже запрещена продажа гомеопатических средств в аптеках.
max5555, но как ни странно, друзья-врачи признают, что в некоторых случаях есть эффект от гомеопатии. В Германии видела много гомеопатических препаратов в аптеках.
21 августа 2011, 11:28
max5555 Гомеопатия - это развод. Всегда найдутся такие которые после "лечения" пустышкой скажут, что им стало лучше: либо само прошло, либо самовнушение. Доказательства эффективности гомеопатических средств нет. Во некоторых странах даже запрещена продажа гомеопатических средств в аптеках.
max5555, уха-ха статью прочла))) а можно ли сей не подкрепленный ничем !!!! опус назвать статьёй?))) ..... в инете вообще можно много всякого барахла нарыть, можно даже не стараться)))
21 августа 2011, 11:37
в статье правда есть, это про то, что из гомеопатии сделали эффективный способ зарабатывания удобно же, назначаешь кучку гороха, авось вырабакается пациент
мы, когда лечились у гомеопата, думаю замучили его вопросами, звонками и т.п. и рано утром, и поздно вечером даже в выходные а ведь мы не одни у него были не скажу, что спокойная работка
21 августа 2011, 11:42
max5555 Гомеопатия - это развод. Всегда найдутся такие которые после "лечения" пустышкой скажут, что им стало лучше: либо само прошло, либо самовнушение. Доказательства эффективности гомеопатических средств нет. Во некоторых странах даже запрещена продажа гомеопатических средств в аптеках.
причем тут эффект плацебо, если гомеопатию успешно применяют в ветеринарии??? вы информацию-то хоть маленько фильтруйте, которую потребляете.
24 августа 2011, 10:18
лет в 13, 14 водили меня к гомеопату, задавал куууучу вопросов, выписал горошинки, в итоге вылечили аллергию, болела с 4 лет, нельзя было сладкое и цитрусовые, теперь могу есть в любом количестве, я думаю сейчас тяжело найти дествительно хорошего гомеопата, но очень хочется....пока в поиске
24 августа 2011, 18:18
Гульназ, спасибо за отзыв🙂)
25 августа 2011, 03:10
БОБ78, да было бы за что :cry: сплошное расстройство((((((
6 сентября 2011, 18:00
max5555, А с чего вы взяли что гомеопатия развод, может вы просто не к тому доктору обратились. От себя могу сказать на гомеопатии сидим уже 3 года и моих детей лечил и от бронхита, стоматита, отита, кишечные инфекции, ячмень (который не могли вылечить даже антибиотиками), у ребенка была частичная потеря слуха из за частых отитов, слух вернул. Даже ожог 3 степени зажил без пересадки кожи, потому что своевременно начали пить гомеопатию.
6 сентября 2011, 19:46
Были в Болгарии. На 5 день пребывания у меня впервые в жизни начинается жуткий аллергический насморк и слезотечение из одной ноздри/глаза (с одной стороны). А мы как раз пришли на пляж. 3 часа провожу в полном кошмаре, симптомы все усиливаются. Наконец, добираюсь до апартаментов, залажу в гом. аптечку (перла с собой в фольгу обернутую), подбираю препарат, принимаю 3 горошины Аллиум цепа. Все! Через 10 минут все прекращается, отечность еще через 15 минут проходит. Я как новенькая! И пусть это хоть плацебо, хоть самовнушение, но оно помогает!
ПыСы: а Коток так и советует одну Дзюбину...
7 сентября 2011, 03:30
Интересно.... а по каким критериям судит Коток? :не знаю:
8 сентября 2011, 19:13
Девочки, были лишь раз у гомеопата. В Кантарисе. Пришли с жалобами на живот - у дочери были приступы. Долго-долго с нам беседовала. В итогк выписала 2 шарика, сказала растворить один в чашке воды и выпить 1 столовую ложку. Потом повторить. Меня это смутило. Ну сколько туда действующего вещества попадет? Прямо крохи какие-то...
Больше к гомеопату не пошла - не поверила. Приступы были еще.
В итоге, у нас оказался хронический аппендицит, к-й затем перешел в острый, к-й мы прооперировали. Приступов больше не было.
Но ведь аппендицит гомеопат нам не диагностировала (впрочем как и классические врачи)... Как у гомеопатов происходит диагностика?
9 сентября 2011, 02:57
ТА Ещe МАМА, мне ребенка гомеопат только разведениями и лечил. Вот пример нашего назначения: "Купите это лекарство в разведении 6С. Две крупинки опустите в пустую пластиковую поллитровую бутылку, добавьте 100-120 мл воды (питьевой или минеральной без газа), плавным покачиванем растворите. Утром дайте мальчику чайную ложку (пластмассовую) раствора натощак." 2.5 года аллопатические лекарства ни разу не принимали. Как я понимаю в гомеопатии нет диагностики - подбирается лекарство подобное состоянию пациента, т.е. если это лекарство примет здоровый человек, то у него будут такие же симптомы, как и у болеющего, которому подобно это лекарство.
17 сентября 2011, 18:51
Маринелла, у кого лечитесь, если не секрет???
17 сентября 2011, 18:52
То-же лечимся в Семейном докторе. Аденоиды не беспокоят пока...
17 сентября 2011, 18:54
Linna, Здесь писать не буду, могу в личку или по телефону 8 963 468 8940
17 сентября 2011, 18:56
Слышала про того гомеопата. у которого мы лечимся совершенно по другой системе.
17 сентября 2011, 18:59
Аденоидов у нас вроде бы не было. только нарушение слуха.
18 сентября 2011, 14:12
У нас было снижение слуха на фоне аденоидов. Гомеопатия разная бывает. Верю в классическую, только нормального классика не встречала в Чел.
18 сентября 2011, 18:16
Linna, У нас на фоне частых отитов.
20 сентября 2011, 05:31
Кто был в Семейном докторе?Отзывы?
20 сентября 2011, 07:45
Я сама в Семейный доктор обратилась с гайморитом.Вылечили.Но так как гаймориты у меня часто повторялись до этого,мне порекомендовали сдать анализы,чтобы выявить причину.Пока не сдавала
20 сентября 2011, 11:58
Елена 74 Но так как гаймориты у меня часто повторялись до этого,мне порекомендовали сдать анализы,чтобы выявить причину.Пока не сдавала
обалдеть! Ну какая ж эта гомеопатия?!
20 сентября 2011, 13:25
Астрочка,в семейном докторе не классическая гомеопатия,а по-моему гомотоксикология.В Челябинске искала классиков,не нашла хорошего.Для себя пока выбрала, что лучше лечиться комплексными гомеопатическими препаратами,чем антибиотиками(как в традиционной медицине)
21 сентября 2011, 17:01
Елена 74 Астрочка,в семейном докторе не классическая гомеопатия,а по-моему гомотоксикология.В Челябинске искала классиков,не нашла хорошего.Для себя пока выбрала, что лучше лечиться комплексными гомеопатическими препаратами,чем антибиотиками(как в традиционной медицине)
Согласна!
23 сентября 2011, 06:08
Nastya F Кто был в Семейном докторе?Отзывы?
Не могу в личку! Пишите на Email!
7 октября 2011, 05:44
Здравствуйте! Подскажите координаты к*о*н*д*а*к*о*в*а, очень нужно!
16 октября 2011, 16:04
Olesechka, поищите в интернете, в личку писать не могу.
20 октября 2011, 05:24
Девочки, помогите! Кто лечился у гомеопатов, сколько по времени у вас длились обострения?
20 октября 2011, 05:45
У моей мамы очень сильно болели руки ( экзема), обратилась к гомеопату, уже пошел второй месяц, а гомеопат не может до сих пор подобрать лекарства, маме все хуже и хуже. Лицо все опухает, руки в ужаснейшем состоянии, экзема перешла и на шею тоже. На работу ходить в таком состоянии не может. Не знаю что делать... нормально ли это...
20 октября 2011, 16:29
Это не нормально! Для начала нужно прекратить прием ГЛС. Что говорит ваш лечащий врач?
20 октября 2011, 16:57
Гомеопатией лечила своего ребенка. Ангина прошла за 3 дня. Через 1,5 суток снизилась температура до нормы, горло очистилось полностью к концу третьих суток. Пили только гомеопатию, никаких антибиотиков вообще. Диагноз был выставлен скорой помощью, симптомы: температура под 40, обложенное горло , все в гнойничках. Никаких сомнений - ангина. На четвертый день пошли на прием к педиатру - она была в легком шоке... ребенок был уже здоров.
20 октября 2011, 18:03
Lavazzia, у какого гомеопата лечитесь?
20 октября 2011, 19:15
БОБ78 Lavazzia, у какого гомеопата лечитесь?
ее зовут Вязовская Галина. Но она, к сожалению, сейчас живет в другом городе((((( Возможно через какое-то время вернется в Че, я сама в ней порой сильно нуждаюсь 🙂