14 марта 2012, 05:45
+
Nikta
Ellie, я ставила в центральной стоматологии на Курчатова у Тюковой, система Innovation-C, стоимость Вам наверняка там просчитывали, ориентиры те же.
chehalidze
Ой! Девочки! Я уже столько прочитала, совсем запуталась чего хочу. Сначала я была готова на самый экономичный вариант: металлические. Потом сходила на консультацию к ортодонту и согласилась на сапфировые, они меня внешним видом подкупили и врач сказала, что по действию они хороши. Сейчас читаю про брекит-систему даймонд саморегулирующуюся, девчонки пишут отзывы, что с ней зубы болят не сильно, все терпимо, и сроки лечения сокращены
chehalidze
Эни,А сколько вы ходили с брекитами? Где устанавливали, случайно не у нас на Куйбышева у Кураевой Екатерина Викторовны? Она вела вас все лечение? Так сколько получается вы в брекетах лечились, больше 2х лет? На фото у вас не сильное искривление зубок, а вот с моими зубами мне придется лет 10 в брекетах ходить!
Ellie
я тоже думаю мне лет 10 ходить)))не переживайте)у каждого индивидуально, мне орт говорила, что нередко большая скученность убирается быстрее одного кривого зубика