12 июля 2012, 18:41
в данный момент, я иногда думаю, зачем на это пошла?
но в целом, естественно нужно настраиваться на позитив, что буде красота во рту))
но в целом, естественно нужно настраиваться на позитив, что буде красота во рту))
Nikta
guzya, конечно! Уж, если решились, в том числе и финансово, то почему бы не потерпеть, тем более, что впереди еще вся жизнь с красивыми ровными зубами 🙂
shell454
Читаю и так страаашно!Через неделю поставят брекеты,надеюсь не сильно больно будет.Девушки,как вообще народ на брекеты реагирует?У меня подруги уже издеваются-будешь на Хэлоуине в костюме Кати Пушкаревой.))))
shell454
Читаю и так страаашно!Через неделю поставят брекеты,надеюсь не сильно больно будет.Девушки,как вообще народ на брекеты реагирует?У меня подруги уже издеваются-будешь на Хэлоуине в костюме Кати Пушкаревой.))))
chehalidze
Люди уважают брекетоносцев и поддерживают. Потому что у большинства во рту не ровные зубы и не правильный прикус.
chehalidze
shell454,а ты какие береты устанавливать собралась?

chehalidze
Тогда скорее всего это Damon q,
Mila83
Сегодня ходила на слепки, решила делать брекеты смарт слип 🙂 2 врача мне их посоветовали
chehalidze
Ellie,У тебя прогрессивное лечение, я не удивлюсь, если к апрелю 2013, тебе снимут БС.
РомаШИКMila83
Сегодня ходила на слепки, решила делать брекеты смарт слип 🙂 2 врача мне их посоветовали
А что это за система?