19 марта 2016, 11:24
Девочки, вы удаляли зубы мудрости до установки брикетов?
Pupusyaя да, сверху и снизу. Это доктор сказать должен, бывает не всем надо.
Pupusya
натали75дельфин на ун. Набережной 88. 2000р стоит. Я делала понравилось.
Девочки,кто недавно делал гигиену,подскажите где цена-качество вас устроило.
Может акции видели? мне бы в пределах 2тыс.
натали75пжста 🙂
Тополь, + :smitten:
натали75
Топольнатали75дельфин на ун. Набережной 88. 2000р стоит. Я делала понравилось.
Foreverда норм вроде. Камень хорошо удалили, а больше мне ничего не надо было. А ну ещё конечно все зубы почистили😉Топольнатали75дельфин на ун. Набережной 88. 2000р стоит. Я делала понравилось.
а качество у них как?
Anasteisha
Сьюзи, ужасы какие :shock: сама :shock: содрала :shock: имея опыт ношения брекетов, считаю это куда ужаснее, чем сам процесс лечения, со всеми его неприятными и болевыми очучениями... тоже, бывало, рыдала, но содрать и в мыслях не было.
Forever
Тополь, мне тоже самое требуется, спасибо)
Nastya F
Девочки.подскажите где купить воск для брекетов?Сильно щеку натирают...у меня закончился :cry:
Nastya Fдык сходите к ортодонту где давали )
Девочки.подскажите где купить воск для брекетов?Сильно щеку натирают...у меня закончился :cry:
Anasteisha
Lala, был момент в самом начале, отогнулся хвостик у металлической лигатуры, разодрало всю слизистую, самой подогнуть сил не хватило, плакала, пока не явился с работы муж-супермен и не исправил ситуацию одним движением. до сих пор с содроганием вспоминаю тот день, я все на свете прокляла))
nzhizelAnasteisha
Lala, был момент в самом начале, отогнулся хвостик у металлической лигатуры, разодрало всю слизистую, самой подогнуть сил не хватило, плакала, пока не явился с работы муж-супермен и не исправил ситуацию одним движением. до сих пор с содроганием вспоминаю тот день, я все на свете прокляла))
Я спасалась кусочком церковной свечи. Бабкин метод, но выход реальный.
врачи выдают специальную штучку для защиты от зарапок, временно спасает, пока не заживет щека.
LexМы были год назад. Врач посмотрела и сказала на две челюсти для вас цена 180 тыс. Это говорит, успевайте ставить, пока доллар сильно не вырос. Ни каких вариантов брекетов она нам не предлагала, а я и не спросила, т.к. ничего в этом не понимала. Напугалась цены и больше к ним не вернулась. В ОК цена за металл безлигатурные по 35 тыс на одну челюсть, плюс всякие винты, коррекция, активация и т.д. насчитали где-то 120 тыс. Сегодня позвонила в Бруали Смайл там безлигатурные металлические 15 тыс. на одну челюсть, а в ОК 35 тыс. на одну челюсть. Записала ребенка, сходим на разведку. Вроде и смущает, что дешево, но и лишнего платить не хочется.
Akva74, в четверг иду на консультацию в вита смайл, чёт от цены дурно((( 180 тыс это за что?
Akva74отпишитесь как сходите, я тоже назаписывалась..приедет из лагеря пойдем!LexМы были год назад. Врач посмотрела и сказала на две челюсти для вас цена 180 тыс. Это говорит, успевайте ставить, пока доллар сильно не вырос. Ни каких вариантов брекетов она нам не предлагала, а я и не спросила, т.к. ничего в этом не понимала. Напугалась цены и больше к ним не вернулась. В ОК цена за металл безлигатурные по 35 тыс на одну челюсть, плюс всякие винты, коррекция, активация и т.д. насчитали где-то 120 тыс. Сегодня позвонила в Бруали Смайл там безлигатурные металлические 15 тыс. на одну челюсть, а в ОК 35 тыс. на одну челюсть. Записала ребенка, сходим на разведку. Вроде и смущает, что дешево, но и лишнего платить не хочется.
Akva74, в четверг иду на консультацию в вита смайл, чёт от цены дурно((( 180 тыс это за что?
Lex
Forever, а вы за 40 какие ставили? Не металл?
Тоже в поиске.
Алекс@ндр@Отпишусь. Мы на прием 23.07 пойдем.Akva74отпишитесь как сходите, я тоже назаписывалась..приедет из лагеря пойдем!LexМы были год назад. Врач посмотрела и сказала на две челюсти для вас цена 180 тыс. Это говорит, успевайте ставить, пока доллар сильно не вырос. Ни каких вариантов брекетов она нам не предлагала, а я и не спросила, т.к. ничего в этом не понимала. Напугалась цены и больше к ним не вернулась. В ОК цена за металл безлигатурные по 35 тыс на одну челюсть, плюс всякие винты, коррекция, активация и т.д. насчитали где-то 120 тыс. Сегодня позвонила в Бруали Смайл там безлигатурные металлические 15 тыс. на одну челюсть, а в ОК 35 тыс. на одну челюсть. Записала ребенка, сходим на разведку. Вроде и смущает, что дешево, но и лишнего платить не хочется.
Akva74не смущайтесь стоимости😊LexМы были год назад. Врач посмотрела и сказала на две челюсти для вас цена 180 тыс. Это говорит, успевайте ставить, пока доллар сильно не вырос. Ни каких вариантов брекетов она нам не предлагала, а я и не спросила, т.к. ничего в этом не понимала. Напугалась цены и больше к ним не вернулась. В ОК цена за металл безлигатурные по 35 тыс на одну челюсть, плюс всякие винты, коррекция, активация и т.д. насчитали где-то 120 тыс. Сегодня позвонила в Бруали Смайл там безлигатурные металлические 15 тыс. на одну челюсть, а в ОК 35 тыс. на одну челюсть. Записала ребенка, сходим на разведку. Вроде и смущает, что дешево, но и лишнего платить не хочется.