Дети74.ruархив форума

Брекеты

3 138 сообщений · 688 017 просмотров · стр. 67 из 79
Девочки, вы удаляли зубы мудрости до установки брикетов?
Pupusya
я да, сверху и снизу. Это доктор сказать должен, бывает не всем надо.
Pupusya

я удаляла
мне они мешали
Девочки,кто недавно делал гигиену,подскажите где цена-качество вас устроило.
Может акции видели? мне бы в пределах 2тыс.
натали75
дельфин на ун. Набережной 88. 2000р стоит. Я делала понравилось.
Тополь, + :smitten:
натали75
Тополь, + :smitten:
пжста  🙂
натали75

Узнайте в Зубном стандарте, у них приемлемые цены были
Lala,+ :smitten:
тоже хотела поправить, хотя не такие уж и кривые у меня зубы. а в институте ещё, одногруппница моя поставила брекеты, большие деньги по тем временам родители заплатили, ей нужно было сдвинуть зубы, так как щель между ними. так она не выдержала этой процедуры, ей так больно было, плакала, и в итоге сама их содрала с зубов. вот по такому опыту, я и не стала себя мучить)
Тополь
натали75

а качество у них как?
Сьюзи, ужасы какие  :shock: сама  :shock: содрала  :shock: имея опыт ношения брекетов, считаю это куда ужаснее, чем сам процесс лечения, со всеми его неприятными и болевыми очучениями... тоже, бывало, рыдала, но содрать и в мыслях не было.
Forever
Тополь
натали75

а качество у них как?
да норм вроде. Камень хорошо удалили, а больше мне ничего не надо было. А ну ещё конечно все зубы почистили😉
Тополь, мне тоже самое требуется, спасибо)
Forever, я вчера сходила в Ната-дент,мне сделали скидку 50% (т.к. в 1 раз у них) за 1.800,
делал мужчина(он у них один),добрый такой,в общем мне всё понравилось)
Anasteisha
Сьюзи, ужасы какие  :shock: сама  :shock: содрала  :shock: имея опыт ношения брекетов, считаю это куда ужаснее, чем сам процесс лечения, со всеми его неприятными и болевыми очучениями... тоже, бывало, рыдала, но содрать и в мыслях не было.

Что то видимо я толстокожая, больно было, но чтобы содрать или рыдать....
Поделитесь почему рыдали, может у меня еще все впереди?
Forever
Тополь, мне тоже самое требуется, спасибо)

Forever, а что ваш ортодонт сказала по поводу гигиены, можно хоть где делать?

я уже здесь писала , поглядите Зубной стандарт, у них сейчас 2290,00р. до 31.03.2016г.

Lala, был момент в самом начале, отогнулся хвостик у металлической лигатуры, разодрало всю слизистую, самой подогнуть сил не хватило, плакала, пока не явился с работы муж-супермен и не исправил ситуацию одним движением. до сих пор с содроганием вспоминаю тот день, я все на свете прокляла))
Lala, она вообще ничего не говорит)))

я вообще думала, что у меня кариес, сходила в любимый мною Эталон, там мои врачи сказали, что это просто камень))
но у них 3500 стоит
в Бруали Смайл, где мой ортодонт, у них стоит 2200-2500
я что-то никак не могу выделить на это деньги, уже 2 раза за 2 месяца выписывалась с записи на гигиену...
Anasteisha,да это ужас. мне в тот момент было жалко денег, которые родители отдали за неё))) но и смотреть на неё было тоже жалко, она плакала и говорила - все не могу. даже побоялась к ортодонту идти, чтобы та сняла ей. причем пару месяцев проходила где-то, и зубы то съехались, а потом видимо врач посильнее затянула что ли для укрепления результата и она не выдержала.
Lala, да это я про подругу рассказывала. которая не выдержала этой боли. у всех разные болевые пороги, возможно все самое страшное у Вас позади)
зубы двигаются как бы. как должно быть? щекотно?)
Здравствуйте. Установили подростку брекеты, уже полгода прошло. Вчера звонят с клиники, приглашают снова на слепки. Не могу сообразить-зачем?Как делают слепки, если стоят брекеты?
Девочки.подскажите где купить воск для брекетов?Сильно щеку натирают...у меня закончился :cry:
Nastya F
Девочки.подскажите где купить воск для брекетов?Сильно щеку натирают...у меня закончился :cry:
Nastya F
дык сходите к ортодонту где давали )
Спасибо,завтра поеду заберу....
Anasteisha
Lala, был момент в самом начале, отогнулся хвостик у металлической лигатуры, разодрало всю слизистую, самой подогнуть сил не хватило, плакала, пока не явился с работы муж-супермен и не исправил ситуацию одним движением. до сих пор с содроганием вспоминаю тот день, я все на свете прокляла))

врачи выдают специальную штучку для защиты от зарапок, временно спасает, пока не заживет щека.
nzhizel
Anasteisha

Я спасалась кусочком церковной свечи. Бабкин метод, но выход реальный.
врачи выдают специальную штучку для защиты от зарапок, временно спасает, пока не заживет щека.
Девочки, не осилю 180 страниц..( Дочке 11 лет, надо брекеты ставить (уже консультировались). Подскажите доктора хорошего и приемлемо по цене (насколько это возможно, конечно) Были на Воровского 38Б и на Дзержинского 10, насчитали около 45 000 на обе челюсти (весной). Может еще есть варианты?
Алекс@ндр@, 45т.р. это не дорого
подскажу из дешевых Косарева, 52а, Бруали Смайл, тут я ставила на обе челюсти за 40т.р., возможно на 1-2т.р. выросло за это время, дешевле едва ли Вы найдете, только если металл ставить
из хороших - лучшими считаю Эталон (Марченко, 16 или Сони Кривой, 4😎, но там 1 челюсть от 38600 была год назад, это керамика

рано как Вы в 11 лет, моей 11,5 лет, сказали ей, что пока рано, может через год
Forever, спасибо! У нас по показаниям, чем раньше тем лучше(как только молочные поменяются).
Тоже озадачены этой проблемой.  Обратились в Вита смайл, нам насчитали 180 тыс., в ОК 120 тыс. Пошли в областную стоматологию на Куйбышева, думали сэкономим, так она нам давай навязывать платную операцию в Пластесе, которая тыс.150 стоит и плюс еще брекеты. Видимо откат какой-то имеет. Хотя в частных стоматологиях об операции никто и речи не вел. Сказали все исправляется брекетами.
Forever, а вы за 40 какие ставили? Не металл?
Тоже в поиске.
Akva74, в четверг иду на консультацию в вита смайл, чёт от цены дурно((( 180 тыс это за что?
Lex
Akva74, в четверг иду на консультацию в вита смайл, чёт от цены дурно((( 180 тыс это за что?
Мы были год назад. Врач посмотрела и сказала на две челюсти для вас цена 180 тыс. Это говорит, успевайте ставить, пока доллар сильно не вырос. Ни каких вариантов брекетов она нам не предлагала, а я и не спросила, т.к. ничего в этом не понимала. Напугалась цены и больше к ним не вернулась. В ОК цена за металл безлигатурные по 35 тыс на одну челюсть, плюс всякие винты, коррекция, активация и т.д. насчитали где-то 120 тыс. Сегодня позвонила в Бруали Смайл там безлигатурные металлические 15 тыс. на одну челюсть, а в ОК 35 тыс. на одну челюсть. Записала ребенка, сходим на разведку. Вроде и смущает, что дешево, но и лишнего платить не хочется.
Akva74
Lex
Мы были год назад. Врач посмотрела и сказала на две челюсти для вас цена 180 тыс. Это говорит, успевайте ставить, пока доллар сильно не вырос. Ни каких вариантов брекетов она нам не предлагала, а я и не спросила, т.к. ничего в этом не понимала. Напугалась цены и больше к ним не вернулась. В ОК цена за металл безлигатурные по 35 тыс на одну челюсть, плюс всякие винты, коррекция, активация и т.д. насчитали где-то 120 тыс. Сегодня позвонила в Бруали Смайл там безлигатурные металлические 15 тыс. на одну челюсть, а в ОК 35 тыс. на одну челюсть. Записала ребенка, сходим на разведку. Вроде и смущает, что дешево, но и лишнего платить не хочется.
отпишитесь как сходите, я тоже назаписывалась..приедет из лагеря пойдем!
Lex
Forever, а вы за 40 какие ставили? Не металл?
Тоже в поиске.

керамику
металл у них 14 за челюсть, не помню уже, да и за 1,5 года цена могла поменяться

а, ниже уже прочла, что стало 15
Алекс@ндр@
Akva74
Lex
отпишитесь как сходите, я тоже назаписывалась..приедет из лагеря пойдем!
Отпишусь. Мы на прием 23.07 пойдем.
Ставила брекеты 5 лет назад. Отдала тогда 80 тыс. Сейчас наверное цены другие. Носила год и месяц. И да,результат однозначного того стоил,ни дня не пожалела,что носила их!
Akva74
Lex
не смущайтесь стоимости😊
Я там ставила брекеты прозрачные и обслуживалась 2 года потом. Нормальная ортодонт. Главное цель достигнута, зубы ровные.