Дети74.ruархив форума

Брекеты

3 138 сообщений · 688 017 просмотров · стр. 7 из 79
натали75, Верхние тоже - обязательно, просто там по технологии так решили. На сегодняшний день я заплатила пока 20 тыс. (снимки, слепки, брекеты)
Про вашу степень кривовоты ничего сказать не могу)) думаю, что не большая)))
какие вопросы задать ортодонту при 1 встречи??
Dashynka,Спасибо большое,еще раз! Держите пожалуйста нас в курсе,я уже за вас так переживаю,и желаю вам скорейшего и ровнейшего))) разрешения этой проблемы.
натали75,)))спасибо))))
вчера ходила в  ВэлаДент на консультацию, мне сказали:
3500 снимки +  гигиена 2700 + 20 000 брекеты (их надо 2) + ежемесечно 1500 (в течении 2 лет)
итого 82200 за всё
Я уже писала про свою подругу, относительно недавно она сняла свои брекеты. Теперь подтягивает щеки - провисли, говорят что от брекетов. Кто-нибудь с таким сталкивался? 
Семицветик, ого...
Семицветик
Я уже писала про свою подругу, относительно недавно она сняла свои брекеты. Теперь подтягивает щеки - провисли, говорят что от брекетов. Кто-нибудь с таким сталкивался? 

:shock:
Фсе больше не пугаю, будем думать что это взрастные изменения и 10 сеансов массажа ей помогут.
Семицветик, это как? У меня наоборот все щеки пропали, стали впалые. Или это оно и есть?
Uma
Семицветик, это как? У меня наоборот все щеки пропали, стали впалые. Или это оно и есть?

Оно и есть. Тонус щек пропал.
Но у тебя то они впали наверное от нагрузок))
Семицветик, ага, от физических :2funny:
Семицветик

Вообще от брекетов щеки не могут провиснуть...Отвечаю...
Вчера пришлось приклеивать отвалившийся за ночь керамический брекет :-| такое часто случается? а еще на прошлой неделе вылетела дуга из крайнего брекета. Хожу в стоматологию как на работу  :idiot2:
Dashynka, у меня за 2 года брекет всего раз отклеивался. А вот дуга часто вылетает. Но я ее резинкой держу, когда времени нетк врачу сходить.
Масечка
вчера ходила в  ВэлаДент на консультацию, мне сказали:
3500 снимки +  гигиена 2700 + 20 000 брекеты (их надо 2) + ежемесечно 1500 (в течении 2 лет)
итого 82200 за всё
Ого... круто! Я в сентябре поставила в Дента-Полине без всяких предварительных чисток и снимков (правда, снимок я делала ДО визита в клинику - 900р.) за 20000 (брекет-система без резинок на одну челюсть, слепки входят в стоимость)+ раз в три месяца 500 рублей за замену дуги+ через полтора-два года снять брекеты 1500. Врач - умница, рассказала плюсы и минусы всех брекет-систем, дала полную консультацию, ответила на все вопросы. Я довольна очень!
Кутуша,А можно фамилию врача? Тоже собираюсь,веду статистику,пока дома сижу.)))
завтра иду делать слепки. девчат, позабыла, что там будет?
переживаю, если удаление понадобится, наверное не смогу..
Нюсь, до просто посмотрят внимательно и масса типа гипса зубы залепят, через несколь ок минут отлепят. В след. визит слепки будут готовы. А тебе сразу не сказали надо или нет удалять?

Мне кстати 13-го снимают :ура:  Не прошло и 2, 5 года)))).
Uma,ох как я тебя поздравляю!!!!

сразу нет, врач посмотрела и сказала снимки смотреть надо
Нюсик, могут 4-ки удалить конечно, но не факт. Мне не пришлось, но не было одной 6-ки. 8-ку по доброй воле сама удалила, под ней антагониста не было, начала вниз расти быстро.

Не боись, наведут тебе красоту, хотя куда уж еще краше, чмок-чмок тя в щечку)))))).
Нюсик,Удачи вам,надеюсь,что обойдетесь без удаления!!!!!!!!!!!

Uma,Поздравляю!!!!!!!!Ждем улыбку Голливуда!)))) И ваши личные впечатления,совпали ли ожидания с действительностью?
натали75, более или менее). Неожиданности конечно были.
Нюсик,где будишь слепки делать? сколько стоят?
Uma,рада за тебя, ждем твою лучезарную улыбку с прекрасными зубками, напиши какие были неожиданности? и ты обещала выше, составить полную стоимость твоих брекетов
Uma
натали75, более или менее). Неожиданности конечно были.
Масечка

Uma,рада за тебя, ждем твою лучезарную улыбку с прекрасными зубками, напиши какие были неожиданности? и ты обещала выше, составить полную стоимость твоих брекетов

Да-да,поподробней пожалуйста)))
Uma,спасибо зай) целую ответно)
натали75,Масечка,спасибо девчат) слепки делала в центральной стоматологии по курчатова
оплатила 1500 за снимки и диагностику, и 12 приду и точно узнаю про удаление и возможно сразу установим брекеты
удивлена, что не тащат на гигиену и на лечение, думаю сама по быстрому это пройти
Масечка, полную цену по факту напишу обязательно. Из неожиданностей например установка брекетов на нижнюю челюсть, хотя не планировали.

Нюсик, я не чистила. Лечила по собственной инициативе. Тож никуда не тащили.
У меня у мужа неправильный прикус. Все ему говорю, говорю...
Девочки, а можно брекеты поставить, чтоб убрать щель между зубами?
Иррина, конечно можно. Но мне кажется мужчины это удовольствие терпеть не будут). Раз в месяц примерно подтягивают и выть аж 3 дня хочется. Зубы страшно болят при этом.
натали75
Кутуша,А можно фамилию врача? Тоже собираюсь,веду статистику,пока дома сижу.)))
Ерыкалова Екатерина Александровна.
Uma
Мне кстати 13-го снимают :ура:  Не прошло и 2, 5 года)))).
Мои поздравления! Скорей бы мои 2 года прошли...
Кутуша,Спасибо!
отчитываюсь
выбрали сегодня на диагностике безлигатуру деймон. выглядит на челюсти миленько. как посмотрела фото в инете-ужаснулась)
вероятно верх будет керамика, а низ металл ибо цены..
кто то ставил тоже безлигатуру в пол-ке на Курчатова?
Нюсик, а комбинированные брекеты вам не предложили? передние зубы - керамика, задние - металл, я такие на нажние поставила и на верхние буду ставить
Dashynka,предложила, только там разница в цене незначительная...
Нюсик, ну как незначительная)) керамика 30 тыс. стоит, а комбинированные 17 - по-моему очень даже значительная
Свела свои счета, как и обещала.
Итого: за 2.5 года 52 500р. Это с грядущим снятием брекетов и ретейнерами. Нормальная сумма, по глазам не бьет во всяком случае).
Dashynka
Нюсик, ну как незначительная)) керамика 30 тыс. стоит, а комбинированные 17 - по-моему очень даже значительная

ой это вы про безлигатурные говорите? у меня др порядок цен))
Нюсик, что-то я даже не знаю, безлигатурные у меня или нет :idiot2:
Dashynka,у меня знаете порядок цен таков, за безлигатуру "Деймон" мадэ  ин америка
керамика где то 36, комбинированные 31, а металл 20 с чем то..точные цифры потом напишу, если кому интересно
безлигатура значит без резиночек и частых подтяжек, замочек на движущейся дуге, подтягивать раз в 2-3 месяца
только вот вычитала, что деймонов разновидности 4. завтра буду выяснять какая именно какая, а то запуталась