Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 11 из 59
TATbRHA, получилось?
поделитесь впечатлениями... хочу идти, пока не знаю куда. лучше, конечно, поближе к дому
Beata (vlv), пока не знаю... У меня 6 апр внутренний экзамен, 9 - в гаи По результатам отпишусь...
сегодня иду на 1 занятие в "Престиж-авто" (по рекомендации подруги)
TATbRHA, ни пуха, ни пера на экзаменах!
Девушки посоветуйте автошколу на чтз, недалеко от Горького. Есть школа "Викинг" на ул. Культуры в здании ПТУ какого то, может кто-нибудь знает о ней? Ну или другие варианты в этом р-не посоветуйте  :roll:
НоваяМама
Давно собиралась написать отзыв, надеюсь, кому-то пригодится.
Права получила полтора месяца назад, так что пишу не на эмоциях, а вполне себе так трезво :-)

Автошкола "ДУЭТ", адрес: ул.40 лет Победы, д.17, 1-й этаж. Тел.: 794-96-75.

Плюсы:
+ Есть как утренние, так и вечерние занятия по теории.
+ Преподавание теории на высоком уровне, все очень живо, с примерами из жизни, в голове многое остается.
+ Хорошие инструктора (наш, конечно же, самый лучший  :smitten🙂. Ни про одного инструктора в группе не было негативных отзывов.
+ Достаточно жесткие условия сдачи внтуренних экзаменов, что настраивает на серьезное отношение к экзаменам в ГАИ.
+ Человеческое отношение работников автошколы к курсантам. И это очень важно. Причем, на всем сроке обучения.
+ Рассрочка платежа за теорию (можно внести первоначально 2 т.р. и начать заниматься).

Минусы: нет.

Ну если резюмировать, очень понравилось там обучаться. Даже жалко было, что время так быстро пролетело. Мы учились с мужем, сдали все с первого раза  :roll:
Для жителей с\з самый классный вариант! Но мы с ЧМЗ ездили, ни разу не пожалели.

Хочу выразить благодарность всему коллективу любимой автошколы за такое качественное, ценное обучение, за приятное общение. Спасибо!

Полностью с вами согласна, все точно описали!!!! Я 7 апреля получила права 🙂!!! Всем рекомендую автошколу "Дуэт"!!!
Ириска82, спасибо! Поздравляю с получением прав!
Спасибо!!!
НоваяМама, Подскажите пожалуйста, во сколько обошлось обучение, полностью с вождением и со всем!??
Mama_Marka, 16450
Спасибо🙂)
Кто учился в Кафсе, напишите пожалуйста во сколько обошлось обучение? Делаю выбор автошколы, главный критерий цена! 
Mama_Marka, я училась в Кафсе за 17,5 тыс, но щас у них 14 стоит. У них занятия дешевле стали(по 400), но и количество тоже сократилось. Я на городе каталась 14 раз*1,5 часа, а 15-ое зачёт. То щас, мне инструктор сказал, всего 10, а 10-е это зачёт. Хотя они рекламируют, что часов меньше не стало, не пойму :idiot2:
почему-то совсем мало часов. я в "пре"стиж-авто учусь, вождения - 50 часов
Beata, и я в этой школе училась, правда давно, в 2006 году ) Тоже вождения было 50 часов, по 3 часа занятие )
Сколько, если не секрет, сейчас стоит полный курс обучения вместе с вождением?
В кафсе тоже 50 часов в договоре.
Сегодня получила права училась в Росто на Российской всё обошлось в 25500 ,то что говорят мало это замануха,50 часов надо отъездить,на учебники,на тренажёры,за зачёты,за экзамены,+как всегда дополнительно вождения,автодром в ленинском,за права и т.д Так,что я не верю,что где то есть дешевле
Я училась в ВОА, обучение вместе с пересдачами обошлось в 20 тыс., если бы с первого раза сдала, то вышло бы 18 тыс.
В КАФСе фиксированная цена 14тыс. за все (теория + 50 часов практики) + за сами права (но это уже ГИБДД).
Я когда училась, тоже была фиксированная цена (10500), ни копейки "сверху" не заплатила.
Cпасибо всем большое, выбрали Кафс ( с сестрой), было первое занятие, пока все нравиться!!!
Mama_Marka  😉
Ritusik
Beata, и я в этой школе училась, правда давно, в 2006 году ) Тоже вождения было 50 часов, по 3 часа занятие )
Сколько, если не секрет, сейчас стоит полный курс обучения вместе с вождением?

я оплатила 6 т. за теорию и 9.500 за 50 часов вождения, плюс 440 книжки (можно было не брать, в электронном виде удобнее), да, еще справку оплатила, рублей 500-600. пока все. сдача 10 июня
Посоветуйте, пожалуйста!
или очень хорошего частного инструктора (не безумно дорогого),
или автошколу, которая занимается на автодроме ГИБДД и у которой можно взять дополнительные занятия не их студенту.

Я училась, теперь хочу немного потренироваться и сдать в гаи. Нужен вменяемый не орущий инструктор и машинка, на которой можно сдавать.

Кстати, если есть хороший инструктор-женщина, дайте координаты 🙂

Наверно, лучше машинка-автомат для сдачи?

И вот ещё вопрос, КАФС просит 500 рублей за занятие полтора часа, это сейчас дорого или нормально?

Буду признательна за советы 🙂

неактуально :О)
Alisa, В кафсе час вождения (академический) стоит 200 р. Два академ. часа соответственно 400 р. Почему с вас 500 просят, не пойму.
Тоже учусь сейчас в КАФСе, стоимость 14тыс. (теория, тренажеры, автодром, город). Но видимо придется брать доп. занятия на автодроме непосредственно перед сдачей, поскольку зачет на автодроме на этой неделе, а внутришкольный и ГАИ соответственно 3 и 7 июля, точно все забуду до этого времени где на какие датчики смотреть.  :sad:
Alisa, Кафс с вас 500 рэ хочет взять потому что вы "с улицы". Вам ещё страховку на машинку надо будет оплатить, но это 200 рэ в СБ. Кто щас учится за 14 шт- у них 400, а допы по 500 будут. Я Кафс  недели 3 назад закончила, щас просто в ГАИ никак сдать не могу...
Alisa, и 2 года назад доп.занятие по вождению было 500 руб.
А разве у нас на автомате можно сдавать?
Общительная, сейчас вроде можно стало... и вроде скоро в правах будет отметка, на машине с какой КПП сдавались экзамены.
да, но только если на автомате сдавать, то с такими правами на механику нельзя
в Москве давно на автоматах сдают и ни каких пометок не делают
Beata

а никто и не захочет и не сможет )))
сейчас не делают пометку, но скоро планируют.
Olimpia
Beata

а никто и не захочет и не сможет )))

может и не захочет... а вот ситуации разные бывают - и не сможет, это точно!))
УРА! свершилось! сегодня получила права!
Beata, поздравляю!
Beata, примите и мой поздравления!!!
НоваяМама,TATbRHA, спасибо!!!
Beata, поздравляю!
спасибо, Eleka!
Аллочка,А я всё,что можно обзвонила и не нашла ни где,что б на автомате сдавать,я перед тем как пошла учиться узнавала про автомат,просто ездить можно,а сдавать нет,но таких инструкторов с автоматом очент мало и смысл
Общительная, я считаю, что учиться надо на механике, и при этом понимать принцип всего действия, за что отвечает сцепление, почему глохнешь, когда резко его бросаешь - мне лично так легче было не допускать ошибки, осознавая их "этимологию". Не зря говорится "тяжело в ученьи - легко в бою"😉)