3 апреля 2010, 11:38
TATbRHA, получилось?
поделитесь впечатлениями... хочу идти, пока не знаю куда. лучше, конечно, поближе к дому
поделитесь впечатлениями... хочу идти, пока не знаю куда. лучше, конечно, поближе к дому
НоваяМамаПолностью с вами согласна, все точно описали!!!! Я 7 апреля получила права 🙂!!! Всем рекомендую автошколу "Дуэт"!!!
Давно собиралась написать отзыв, надеюсь, кому-то пригодится.
Права получила полтора месяца назад, так что пишу не на эмоциях, а вполне себе так трезво :-)
Автошкола "ДУЭТ", адрес: ул.40 лет Победы, д.17, 1-й этаж. Тел.: 794-96-75.
Плюсы:
+ Есть как утренние, так и вечерние занятия по теории.
+ Преподавание теории на высоком уровне, все очень живо, с примерами из жизни, в голове многое остается.
+ Хорошие инструктора (наш, конечно же, самый лучший :smitten🙂. Ни про одного инструктора в группе не было негативных отзывов.
+ Достаточно жесткие условия сдачи внтуренних экзаменов, что настраивает на серьезное отношение к экзаменам в ГАИ.
+ Человеческое отношение работников автошколы к курсантам. И это очень важно. Причем, на всем сроке обучения.
+ Рассрочка платежа за теорию (можно внести первоначально 2 т.р. и начать заниматься).
Минусы: нет.
Ну если резюмировать, очень понравилось там обучаться. Даже жалко было, что время так быстро пролетело. Мы учились с мужем, сдали все с первого раза :roll:
Для жителей с\з самый классный вариант! Но мы с ЧМЗ ездили, ни разу не пожалели.
Хочу выразить благодарность всему коллективу любимой автошколы за такое качественное, ценное обучение, за приятное общение. Спасибо!
Ritusik
Beata, и я в этой школе училась, правда давно, в 2006 году ) Тоже вождения было 50 часов, по 3 часа занятие )
Сколько, если не секрет, сейчас стоит полный курс обучения вместе с вождением?
Beata
да, но только если на автомате сдавать, то с такими правами на механику нельзя
OlimpiaBeata
да, но только если на автомате сдавать, то с такими правами на механику нельзя
а никто и не захочет и не сможет )))