Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 13 из 59
RinaN
Ekaterina_Sib
RinaN,Аллочка пасиб. Успоколи. Пойду доки готовить -сначала спрвку. А ее цена нынче заоблачная - аж 700 рублей уже.

Это медицинская справка столько стоит?

RinaN,ага. 130 -у нарколога, 130 у психиатора и там же на Кузнецова,2 можно за 350 руб. пройти медкомиссию. Это самая дешевая цена в городе. В эту стоимость входят фотграфии. А то и по 450 руб. есть медкомиссии
Ekaterina_Sib, вот везде деньги с нас гребут. Ну что там этот психиатр и нарколог за 130 рублей делает? У нас же медицина вроде как бесплатная, а справки платные. Парадокс.
bookmark, прикольную замануху они делали!
RinaN,да ничего не делает. Я в кабинете была меньше минуты. У меня спросили только зачем мне эта справка ))))
Девочки только не ходите никто в автошколу ЮУРГУ! Там чем дальше тем хуже! У меня уже 3 инструктор сменился, а у меня экзаменя щас идут. Руководству все по фигу, им главное чтобы все проплатили. Короче бесит все, скорей бы сдать и забыть как страшный сон
RinaN
Ekaterina_Sib, вот везде деньги с нас гребут. Ну что там этот психиатр и нарколог за 130 рублей делает? У нас же медицина вроде как бесплатная, а справки платные. Парадокс.
Ekaerina_Sib
RinaN,да ничего не делает. Я в кабинете была меньше минуты. У меня спросили только зачем мне эта справка ))))

Девочки, у меня еще веселее. Я оформляла права международные и мне пришлось заново делать мед. справку. Так вот на Кузнецова, оплатив в окошко деньги за справку от психиатара, я спросила: "А в какой кабинет к психиатору?" Девушка из окошка посмотрела на меня как на дуру и говорит"Какой еще кабинет, вот я вам сама справку и выписала". Видимо на глаз научилась определять псих ты или нет. :uglystupid2: :-D
Я вот сидела, сидела дома со вторым и решила тоже пойти поучится))))) чё время терять, на работу выйду некогда будет. Записалась в КАФС на северке, сёдня было первое занятие-собрание группы.
Эни,с чего вы взяли что она на глаз определила "псих" вы или нет? У них там журналы лежат по районам города, в которых зафиксировны лица,стоящие на учете. тетка просто смотрит по журналу есть вы там иди нет и все. А никакого психиатора посещть не надо. Я и мед комиссию проходила там же на Кузнецова 2. Обошлось все вместе 560 руб. (справка от нарколога,справка от психиатора, общий осмотр. 2 фотографии).
Девочки, может кто учился недавно и у вас остались книги с правилами дорожного движения и билетами (такая толстая книга формата А4), буду очень благодарна, если продадите по сходной цене!
Ekaterina_Sib
Девочки, может кто учился недавно и у вас остались книги с правилами дорожного движения и билетами (такая толстая книга формата А4), буду очень благодарна, если продадите по сходной цене!

Скромнее надо быть, скромнее 🙂

P.S. я давно училась, мои пособия уже не столь актуальны.
RinaN,в автошколе сами посоветовали купить БУ экземпляры. Сказали, что лучше за 2010 год
Ekaterina_Sib, у меня 2009 года.
Эни, у меня было абсолютно так же. Женщина положила деньги в карман, выписал сама справку и до свидания. Чему я очень обрадовалась. Очень быстренько и без проблем
KrasoTA
Marya, ну у Вас вообще супер ускоренный курс получается. Лично для меня и 3 месяца мне кажется маловато будет, т.к. я ни разу за рулем не сидела. Хотя может все не так страшно, как кажется.

курс у нас очень даже ускоренный я бы сказала. если учесть, что инструктор выделывается, занятия проводить не хочет. экзамен через 2 недели, а занятий откатанных страшно сказать сколько.. страшно мне..
Ekaterina_Sib, билеты у меня есть, я вам могу отдать
Olga,пасиб, я нашла у девочки в моем районе. Теперь бы билеты найти...или придется купить
Ekaterina_Sib, а зачем вам билеты покупать? Решайте в электронном виде, так гораздо удобнее, проверенно :-)
Выбрала автошколу "Проспект" на Марченко 22, у них один преподователь с Росто, которая там же находится))) пока ничего сказать не могу, теория мне оч нравится, инструктор вроде тоже адекватный, подождем экзаменов (22 октября) и там уже окончательно отпишусь)
Ekaterina_Sib, я могу билеты мужу на работу передать, он около Комсомольскй площади работает и в выходные тоже, у меня как раз билеты и есть. Если надо
НоваяМама
Ekaterina_Sib, а зачем вам билеты покупать? Решайте в электронном виде, так гораздо удобнее, проверенно :-)
  Ага, у меня вообще только сборник правил за 40 рублей был.
Остальные пособия вообще не нужны, имхо, если комп есть.
НоваяМама

НоваяМама,там нам на собрании сказали, что будем разбирать на занятии. В аудитории  компов нет, все с книжками. Я видела занятия другой группы-все с билетами и правилами (пусть и видавшими виды).

Olga
Ekaterina_Sib, я могу билеты мужу на работу передать, он около Комсомольскй площади работает и в выходные тоже, у меня как раз билеты и есть. Если надо

Olga,я ступила. Книгну с билетами уже нашла, а вот правил нет. Ну да ладно...может куплю...
Я училась на ул. Орджоникидзе, мне впринципе все нравилось.
Кто-нибудь учится или учился в автошколе "Альянс", поделитесь впечатлениями, стоит ли туда идти учится?
Девочки! Учусь в "КАФСе" самая классная школа!!!! :lol:  Уже заканчиваю в начале ноября. Главная, чтобы инструктора нормальные попались, а главное заинтересованные в том, чтобы вы хорошо водить научились. Тогда будет всё нормально, но плюсом еще своё желание  должно быть обязательно. И уверенность в себе, но не самоуверенность. И не бояться!!!! :mrgreen:
MaMa KisuLi
уверенность в себе, но не самоуверенность. И не бояться!!!! :mrgreen:

:mrgreen:
Сама Кафс закончила, повезло с инструкторами, рада, что вам также там понравилось 🙂
Спасибо! Хочу с первого раза сдать экзамен. Очень буду стараться. 🙂
MaMa KisuLi
Девочки! Учусь в "КАФСе" самая классная школа!!!! :lol:  Уже заканчиваю в начале ноября. Главная, чтобы инструктора нормальные попались, а главное заинтересованные в том, чтобы вы хорошо водить научились. Тогда будет всё нормально, но плюсом еще своё желание  должно быть обязательно. И уверенность в себе, но не самоуверенность. И не бояться!!!! :mrgreen:

мне тоже пока в КАФСе нравится, экзамены в конце ноября
А я учусь в автошколе от ЧГАА.
Мне нравится, ничего не обычного.
Теорию ведут нормально, самое главное самим изучать.
Машины механика, в общем то чего я и хотела)
Автодром обычный. Да там есть гравий, да он не золотой. Но мне самое главное что флашки есть, фигуры все на месте. Я для этого и учусь не важно гравий там или асфальт.
Ну а на автоматизированный я сразу не хотела. Для меня это непонятно. Балы снимают за все что угодно, даже если не там чуть чуть остановишся. А в жизни то совсем не то, лишнее это. ИМХО!!!
ланчик
мне тоже пока в КАФСе нравится, экзамены в конце ноября

У меня там подружка учится, тоже экзамен в конце ноября)
Нравится говорит)
Hacbka
Ну а на автоматизированный я сразу не хотела. Для меня это непонятно. Балы снимают за все что угодно, даже если не там чуть чуть остановишся. А в жизни то совсем не то, лишнее это. ИМХО!!!

В жизни если чуть-чуть не там остановишься, можно чуть-чуть соседский Ифинити поцарапать. Уж лучше до миллиметров мастерство оттачивать 🙂
RinaN,Дык навык вырабатывается когда в городе катаешся на вождении, да и вообще когда габариты машины чувствуеш то это дает ооочень многое.
:ура: 😀 Сегодня сдала экзамен в  КАФС. Ура выхожу на ГАИ. Кто еще не сдал всем удачи 🙂

Я сегодня сдала экзамен))) Все с первого раза. Так рада :lol:
Училась в ЧЕГАУ :smitten:
Hacbka, поздравляю!
НоваяМама,Спасибочки)))
MaMa KisuLi, поздравляю. Я когда-то внутренний также с 1 раза сдала,тч пока не расслабляйтесь и дерзайте в ГАИ 😉
Hacbka, поздравляю :mrgreen: Вливайтесь в наши ряды 😉
Я тоже иду в КАФС!Первое занятие уже в понедельник!но... второе, е-мое, пропущу, в командировку уезжаю((((Думаю, не сильно много пропущу!!Интересно, как будут билеты сделаны по теории, согласно правилас, вступающих сегодня???
Алён@
Hacbka, поздравляю :mrgreen: Вливайтесь в наши ряды 😉

Аха)) Сегодня получила права, надо обмыть))))))))))

А подружка которая в КАФС пошла ужаааасно жалеет об этом. Щас ничего толком не умеет, было всего 9 занятий в городе по 1:15. Придумывают всякую фигню((
В общем щас на дополнительных катается в др автошколе.
Училась в "Автокурсах", сдала в ГАИ сама с первого раза.
От школы впечатления двоякие - всё зависит от инструктора, да и деньги постоянно тянут...
Экзамен в ГАИ - на мой взгляд, лотерея - кому-то везёт, а кому-то нет.