17 июня 2010, 13:28
Аллочка,Я уже получила права на механики как все,но так как у меня автомат я так её и забуду смысл мне это сцепление
Аллочка
Общительная, я считаю, что учиться надо на механике, и при этом понимать принцип всего действия, за что отвечает сцепление, почему глохнешь, когда резко его бросаешь - мне лично так легче было не допускать ошибки, осознавая их "этимологию". Не зря говорится "тяжело в ученьи - легко в бою"😉)
Alisa
Спасибо! Сегодня сдала 🙂 училась у Новокшонова, рекомендую :smitten:
Alisa
ArwenAlisa
Поздравляю! Училась у него тоже. Считаю, что несказанно повезло!
Замечательный человек! Сдала с первого раза.
KrasoTA
Кто-нибудь знает что-то про РОСТО ДОСААФ на Марченко, 22.
RinaN
А мне вот очень понравилось на автоматизированном автодроме. Он конечно сложнее, чем обычный - там элементов больше и ты все их должен проехать. Но и подготовка, на мой взгляд, лучше. Плюс еще то, что гаишники ну никак не могут вмешаться в процесс сдачи - все компьютер. Либо сдал, либо нет, никто не засудит 🙂
LenchenRinaN
А мне вот очень понравилось на автоматизированном автодроме. Он конечно сложнее, чем обычный - там элементов больше и ты все их должен проехать. Но и подготовка, на мой взгляд, лучше. Плюс еще то, что гаишники ну никак не могут вмешаться в процесс сдачи - все компьютер. Либо сдал, либо нет, никто не засудит 🙂
:mrgreen: Сдавать в ГАИ на флажках, после автоматизированного это несложно. Плюс приобретаешь больше навыков вождения 🙂
Mama_Marka
КАФС лучший))))))))))))))
Mama_Marka
КАФС лучший))))))))))))))
KrasoTA
А я сегодня записалась в школу НОУ Автокурсы. Занятия там уже идут, поэтому экзамены уже 5 ноября.
Главный приз – сертификат на бесплатное обучение в автошколе «Клаксон»!
За второе место – сертификат-скидка на обучение в автошколе 50%!
Третье место – сертификат-скидка на обучение в автошколе 25%!
Всем участникам – скидка 10% на обучение в автошколе «Клаксон»!
Задания:
Конкурс состоит из трех частей – творческое, интеллектуальное и фото-задание! Но ввиду большой активности пользователей, которые голосуют за фото участников, мы сильно подняли баллы за другие задания конкурса. Надеемся, это поможет справедливо определить победителей, нейтрализует желание «накручивать» голоса и подтолкнет к тому, чтобы более ответственно отнестись к самим заданиям.
Часть 1 – блеснем интеллектом!
Скачайте файл с вопросами по ПДД http://www.zavedi.ru...Y_konkursa2.doc , ответьте и при регистрации в конкурсе загрузите документ с ответами. Всего 10 вопросов по ПДД, но на этот раз мы даем за них много баллов, ведь самое важное для нас – это поддерживать безопасность на дорогах, поэтому ваша предварительная подготовка будет иметь большой вес!
Правильных ответов на один вопрос может быть несколько. За каждый верный вариант – 15 баллов, за каждый ошибочный – минус 15 баллов! Будьте внимательны!
Часть 2 – фото!
Загрузите при регистрации в качестве участника фотографию, которая демонстрирует, как сильно Вы хотите выучиться на права, как сильно любите автомобили, как Вам скорее хочется водить машину!* Здесь можно дать волю фантазии, проявить смекалку и креативность! За Ваши фотографии будут голосовать пользователи портала Zavedi.ru, Ваши друзья и знакомые (если они не станут Вашими конкурентами!). Каждый голос будет равняться 1 баллу.
*Фотографии должны соответствовать заданию! Просто фотография с Вами не подойдет. Так или иначе, должна быть автомобильная тема фото.
Часть 3 – творческая!
От 0 до 100 баллов Вы получите лично от директора автошколы «Клаксон» Анатолия Белоносова. На этот раз мы предлагаем участникам проявить творчество и знание русского языка. Сочините 1-2 четверостишия (стихотворение, частушку или хокку), посвященные автомобилям и автошколе «Клаксон».
Сроки проведения конкурса – с 5 по 25 августа 2010 года. Голосование за фото и регистрация участников будут закрыты 25 августа в 15:00. Опубликование результатов – не позднее 30 августа.
Участвовать в конкурсе! http://www.zavedi.ru...rava2_2010/add/
Ekaterina_Sib
RinaN,Аллочка пасиб. Успоколи. Пойду доки готовить -сначала спрвку. А ее цена нынче заоблачная - аж 700 рублей уже.