Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 12 из 59
Аллочка,Я уже получила права на механики как все,но так как у меня автомат я так её и забуду смысл мне это сцепление
Общительная, не забудете)) всё-равно принцип-то управления останется в голове, и в случае крайней необходимости Вы сможете сесть и на механику.
Спасибо! Сегодня сдала 🙂 училась у Новокшонова, рекомендую  :smitten:
Девушки, здравствуйте!
:рай:
Я тут читала ваши отзывы, но не нашла автошколу которая на Барбюса 2 :idiot2:. Может я упустила и в этой школе кто - то учился, расскажите отзывы пожалуйста я туду хочу пойти (а именно у меня там папа 🙂 заканчивал но очень давно сдавал, и у него был опыт вождения, вообщем ему там понравилось, и советует мне идти туда😉 :ой засмущали:

Какие инструкторы лучше, ли вообще лучше идти в другую автошколу????
Аллочка
Общительная, я считаю, что учиться надо на механике, и при этом понимать принцип всего действия, за что отвечает сцепление, почему глохнешь, когда резко его бросаешь - мне лично так легче было не допускать ошибки, осознавая их "этимологию". Не зря говорится "тяжело в ученьи - легко в бою"😉)

+1
Alisa

Поздравляю! Училась у него тоже. Считаю, что несказанно повезло!
Замечательный человек! Сдала с первого раза.
Кто-нибудь знает что-то про РОСТО ДОСААФ на Марченко, 22.
Alisa

Обалдеть, однофамилец мой нашелся! Да еще и фамилия правильно написана, просто чудо какое-то. Извиняюсь за  :оффтопик:
Arwen
Alisa

Поздравляю! Училась у него тоже. Считаю, что несказанно повезло!
Замечательный человек! Сдала с первого раза.

А у какого именно учились?
Что-то мне кажется, что мы все про разных Новокшоновых говорим.
Тоже в свое время училась у Новокшонова )))))))
KrasoTA
Кто-нибудь знает что-то про РОСТО ДОСААФ на Марченко, 22.

KrasoTA,А вы туда хотите? Я записалась в КАФС с 7 сентября. Все обучение 14 000. Плюс 200 руб. страховка машины. И медстправка естественно за мой счет.
Отзывы о школе положительные, но мне главное,что от дома 2 минуты пешком. Плюс у них свой единственный в городе автоматизированный автодром
Ekaterina_Sib, мне кажется что автоматизированный автодром хуже, чем обычный, слышала много отзывов, что там ооочень тяжело сдать... Сама конечно, не пробовала)

Надюха_90, я училась на Барбюса, 2. Инструктор Аверьянов Вячеслав Валерьевич. Сдала все с первого раза, кроме теории))) И отношения были хорошие (не как уитель-ученик, не в смысле какого то флирта или еще чего), просто очень хорошие дружеские отношения. Я как только пришла в школу договор подписывать, сразу заявила что хочу некурящего инструктора, чем меня и запомнили менеджеры) Потом все ходили и спрашивали у инструктора как я сдала. Мелочь, но приятно) Сейчас до сих пор иногда заезжаю, уже сама за рулем, в гости в школу)))
Ekaterina_Sib, я наоборот не хочу на автоматизированный автодром, говорят, что потом по городу не все могут ездить, в реальных так сказать условиях.
На счет Марченко, 22 я уже передумала.
Кто-нибудь что-то слышал про "Авангард" на Грибоедова, 35 или Автокурсы на Кудрявцева, 79?
А мне вот очень понравилось на автоматизированном автодроме. Он конечно сложнее, чем обычный - там элементов больше и ты все их должен проехать. Но и подготовка, на мой взгляд, лучше. Плюс еще то, что гаишники ну никак не могут вмешаться в процесс сдачи - все компьютер. Либо сдал, либо нет, никто не засудит 🙂
RinaN
А мне вот очень понравилось на автоматизированном автодроме. Он конечно сложнее, чем обычный - там элементов больше и ты все их должен проехать. Но и подготовка, на мой взгляд, лучше. Плюс еще то, что гаишники ну никак не могут вмешаться в процесс сдачи - все компьютер. Либо сдал, либо нет, никто не засудит 🙂

:mrgreen: Сдавать в ГАИ на флажках, после автоматизированного это несложно. Плюс приобретаешь больше навыков вождения 🙂
Lenchen, а в чем больше навыков вождения?
RinaN, там же в парковки и гаражи можно с разных сторон подъезжать, соответственно рулём крутишь по-разному и начинаешь понимать как движется машина, а не тупо запоминаешь алгоритм манёвров. Я никогда не сидела за рулём, первый раз села там, тч местный автодром был для меня полигоном для приобретения навыков. 
Lenchen
RinaN

:mrgreen: Сдавать в ГАИ на флажках, после автоматизированного это несложно. Плюс приобретаешь больше навыков вождения 🙂

Ой,клёво что такие положительные отзывы об этом автодроме! Девочки,а там как график вожденния составляется, с учетом моих пожеланий?
Ekaterina_Sib, вообще-то да- вы говорите время в которое можете ходить, ну и дни тоже. Можно по 2 занятия заподряд брать. Удачи :рай:
Девочки, пошла учиться в школу "Автокурсы" на Ун.Набережной, за магазином "Панорама".
Кто-нибудь знает о ней что-нибудь?
Ekaterina_Sib, время можете выбрать, но как только дадут добро на составление расписания, сразу езжайте на автодром и записывайтесь на нужное время. Тем, кто приедет позже, выбора предложено уже не будет...
автодром мне в КАФСе очень понравился, я думаю, это оптимальный вариант, потому как обстановка максимально приближена к реальности.
КАФС лучший))))))))))))))
Mama_Marka

Ага 🙂
Mama_Marka,  RinaN, я с вами солидарна :mrgreen:
Mama_Marka

Чего -то слухи до меня дошли,что в КАФСЕ с первого раза в ГАИ сдает 1 человек из 10 (это договор с ментами) , а потом "сосут" деньги за доп.занятия и пересдачу. Кто учился, девочки, скажите это ложь??? или доля истины присутствует?
А я сегодня записалась в школу НОУ Автокурсы. Занятия там уже идут, поэтому экзамены уже 5 ноября.
Ekaterina_Sib, расскажу только про свою группу. Сдавало 10 человек, с первого раза сдали 3. Я не сдала. Никаких дополнительных занятий брать было не надо. Через 2 недели пересдавали - из 7 оставшихся сдали 6. Сейчас еще у мужа спрошу, он тоже там учился.
Ага, муж не знает, он сильно позже своей группы сдавал. Тоже не сдал с первого раза. Тоже никаких дополнительных занятий не брал и не оплачивал. Так что ерунду говорят 🙂
Ekaterina_Sib, у нас с первого раза сдали 2 человека, я не сдала по собственной вине, разволновалась. Никаких доп.денег никто не требует, если сама чувствуешь, что не готова, берёшь доп.занятия, как в любой другой школе. Из плюсов в экзамене то, что в КАФС гаишники приезжают сами, в других школах курсанты едут всем составом в ГАИ и сдают там.
Сейчас вообще планируют принять закон, обязывающий школы переподготавливать учеников, которые долго не могут сдать экзамены, мол, плохо научили.
Аллочка, вы когда в Кафсе сдавали? Щас гайцы к ним не приезжают, надо ехать в облгаи. Но после автоматизированного автодрома- сдать по колышкам легко!!!(главное, чтоб с инструктором повезло).
Lenchen, получается уже давно))
интересно, почему такое практиковать стали? Учиться на автодроме, а сдавать по колышкам... ерунда какая-то))
KrasoTA
А я сегодня записалась в школу НОУ Автокурсы. Занятия там уже идут, поэтому экзамены уже 5 ноября.

УЖЕ???!!! я записалась в школу неделю назад и 24 сентября экзамен в ГАИ. вот это я понимаю УЖЕ. а до 5 ноября ещё очень много времени
Кстати учусь в РОСТО. хотела только в эту школу. так и получилось
Эх, жаль, поздно узнала, вдруг кому-то из наших пригодилось бы:

Конкурс "Хочу права!"

Главный приз – сертификат на бесплатное обучение в автошколе «Клаксон»!
За второе место – сертификат-скидка на обучение в автошколе 50%!
Третье место – сертификат-скидка на обучение в автошколе 25%!
Всем участникам – скидка 10% на обучение в автошколе «Клаксон»!

Задания:

Конкурс состоит из трех частей – творческое, интеллектуальное и фото-задание! Но ввиду большой активности пользователей, которые голосуют за фото участников, мы сильно подняли баллы за другие задания конкурса. Надеемся, это поможет справедливо определить победителей, нейтрализует желание «накручивать» голоса и подтолкнет к тому, чтобы более ответственно отнестись к самим заданиям.

Часть 1 – блеснем интеллектом!

Скачайте файл с вопросами по ПДД http://www.zavedi.ru...Y_konkursa2.doc , ответьте и при регистрации в конкурсе загрузите документ с ответами. Всего 10 вопросов по ПДД, но на этот раз мы даем за них много баллов, ведь самое важное для нас – это поддерживать безопасность на дорогах, поэтому ваша предварительная подготовка будет иметь большой вес!

Правильных ответов на один вопрос может быть несколько. За каждый верный вариант – 15 баллов, за каждый ошибочный – минус 15 баллов! Будьте внимательны!

Часть 2 – фото!

Загрузите при регистрации в качестве участника фотографию, которая демонстрирует, как сильно Вы хотите выучиться на права, как сильно любите автомобили, как Вам скорее хочется водить машину!* Здесь можно дать волю фантазии, проявить смекалку и креативность! За Ваши фотографии будут голосовать пользователи портала Zavedi.ru, Ваши друзья и знакомые (если они не станут Вашими конкурентами!). Каждый голос будет равняться 1 баллу.

*Фотографии должны соответствовать заданию! Просто фотография с Вами не подойдет. Так или иначе, должна быть автомобильная тема фото.

Часть 3 – творческая!

От 0 до 100 баллов Вы получите лично от директора автошколы «Клаксон» Анатолия Белоносова. На этот раз мы предлагаем участникам проявить творчество и знание русского языка. Сочините 1-2 четверостишия (стихотворение, частушку или хокку), посвященные автомобилям и автошколе «Клаксон».

Сроки проведения конкурса – с 5 по 25 августа 2010 года. Голосование за фото и регистрация участников будут закрыты 25 августа в 15:00. Опубликование результатов – не позднее 30 августа.

Участвовать в конкурсе! http://www.zavedi.ru...rava2_2010/add/

Аллочка, наоборот, мне кажется лучше. Да, автоматизированный непредвзятый, но у меня сколько раз было вначале- встану прямо на парал.парковке, но не на шланги и всё, не сдано :crazy2: А на колышках в облгаи та же непрядвзятость- гаец сидит в своей машине и смотрит как вы фигуры выполняете. А их всего 3! Никакие флажки не задели и сдали(1 элемент, если не получился можно переделать).
У меня подруга года 3 назад сдавала, что гайцы в ка*фс приезжали. Один только автодром полдня сдавали. А права на след.день получали. Я права в день пересдачи получила(город пересдавала) и всего в течение часа, если не быстрей 🙂
Marya, ну у Вас вообще супер ускоренный курс получается. Лично для меня и 3 месяца мне кажется маловато будет, т.к. я ни разу за рулем не сидела. Хотя может все не так страшно, как кажется.
KrasoTA,а как вы узнали когда экзамен? нам что-то не говорят...
Куда записались(адрес)?
RinaN,Аллочка пасиб. Успоколи. Пойду доки готовить -сначала спрвку. А ее цена нынче заоблачная - аж 700 рублей уже.
Ekaterina_Sib
RinaN,Аллочка пасиб. Успоколи. Пойду доки готовить -сначала спрвку. А ее цена нынче заоблачная - аж 700 рублей уже.

Это медицинская справка столько стоит?
Чух-Чух, автошкола по адресу Кудрявцева, 79. А Вы где учитесь?
А про экзамен - когда пришла записываться, то спросила, когда примерно будет экзамен, а мне сказали, что они записались на 5 ноября.
KrasoTA,я на Ун.Набережной. Вчера домогалась до препода когда экзамен, она сказала примерно 10 ноября)