в пятницу получила права и щас буду хвалить свою автошколу!!! :ура:
ЧУКК (челябинский учебно-курсовой комбинат) на Барбюса, 2, напротив областного ГАИ.
http://www.abcde74.ru/одна из стареших автошкол города, где-то на ГИБДДшном сайте видела статистику, у нас 50% сдавших. :mrgreen:
преподаватель по теории Соколов Сергей Алексеевич-дядечка старой советской закалки, ярко и живо , с примерами из жизни преподавал ПДД. на занятиях скучно не было никогда, всех втягивал в оживленную дискуссию, вообще чувствовалось замечательное отношение к ученикам.
у нашей автошколы два своих автодрома возле школы, никуда ездить не нужно. с инструкторами встречались только там.
инструктор. у меня был Терентьев Николай Николаевич, машина Хендай Акцент, человек внимательный, спокойный, веселый, с чувством юмора, никогда не повышал голос,матом практически не разговаривает,не курит, с каждым курсантом нашел общий язык. для меня вождение было в удовольствие.
а вообще инструкторов в школе 40-50 человек, есть даже целые семьи, муж с женой и сын инструкторы)))машины разные, есть иномарки, есть отечественные.
стоимость-17680-это 8860 теория+8320 вождение(26 занятий по 1,5 часа *320 рублей)+500 экзамен в ГАИ. дополнительно вождение 1,5 часа 500 рублей.
также плюсом справка медицинская 850 рублей+ пошлина за удостоверение 880 рублей с комиссией+контрольная проверка на автодроме 160 рублей + внутренний экзамен (автодром и город) 200 рублей.и конечно + билеты и правила
контрольные по теории - было 3 штуки, пересдачи по понедельникам и четвергам бесплатно.
напишу отдельно про орг процесс. все просто на ура. никаких нареканий у нас не было. машины не ломались, инструкторы не терялись. очень все серьезно было.
на экзамене в гаи мне очень понравилось как все гладко прошло, нам газельку пассажирскую выделили, чтоб на автодроме мы в ней ждали и потом на ней поехали на подкатке город сдавать.
жалко конечно что все закончилось, я бы еще училась и училась :2funny:
у меня муж там сейчас учится, в августе отучился на CE, в сентябре на ВЕ, 25 экзамен на D, практически все друзья/знакомые отучились там же. все довольны , так что рекомендую только ЧУКК :mrgreen: