Девочки, подскажите, кто-нибудь учится/учился на Болейко (в ВОА)? Как там инструктора, может кого-нибудь можете посоветовать? Главное чтобы уравновешенный был и объяснял доступно. А... и еще, чтобы не курил :crazy2: или я слишком многого хочу? :ой засмущали:
7 августа 2012, 09:58
Katty74
Kat-rin Katty74,оо, поздравляю!!! маладец!!! где ехала? какой дорогой?
поворот направо на гагарина/дзержинского,разворот на гагарина/гончаренко,и поворот налево на гагарина/ш.руставели Спасибо!!завтра с утра поеду права получать
не многовато ли??или есть кого еще дольше гоняют?
7 августа 2012, 10:25
Kat-rin
Katty74
поворот направо на гагарина/дзержинского,разворот на гагарина/гончаренко,и поворот налево на гагарина/ш.руставели Спасибо!!завтра с утра поеду права получать
Нам такой инспектор попался,в обязательном порядке и поворот налево и направо и разворот делали все
7 августа 2012, 11:06
Katty74, ну ладно хоть на круговой перекресток не отправил, а то задал бы вам задачку))
7 августа 2012, 11:10
Девочки, начав учиться в автошколе, для себя я сделала выводы, что автошкола не самое главное, к экзаменам все равно готовиться самостоятельно, главное - это инструктор Сначала мне попался откровенный псих ( не кому не пожелаю), который на втором занятии выгнал меня в город и орал под ухо как ненормальный((( выскочила я из машины вся в слезах и решила поменять инструктора Второй инструктор - инструктор от бога, голоса не повышает, разговаривает вежливо, никогда я его не видела в дурном расположение духа - ну просто золото!! Всегда все объясняет, даже по десять раз ( если мне это нужно)))) при этом из себя не выходит. Наоборот сказал мне, что на его взгляд, основная масса женщин обучаются лучше чем мужчины. Дай бог ему здоровья! Автошкола "клаксон" филиал в трц " зенит" Имя инструктора, если кому нужно, могу написать в личку
7 августа 2012, 11:31
Мы сразу с первого занятия в город ездили,вернее получается через город до автодрома,мне тоже спокойный инструктор попался,спасибо ему за обучение
8 августа 2012, 08:36
Katty74,поздравляю с правами!
Katty74
Kat-rin
Katty74
Нам такой инспектор попался,в обязательном порядке и поворот налево и направо и разворот делали все
У нас был инспектор (когда я первый раз не сдала), который по 20 минут гонял с кучей поворотов и разворотов... Может валил просто, но у него тогда никто не сдал
8 августа 2012, 11:02
наташка, да да! Подтверждаю! Экипаж прекрасная школа! Мысленно благодарю их за обучение. Езжу с апреля, на следующий день после сдачи экзаменов.
8 августа 2012, 15:27
Тересита, здравствуйте, а вы в Экипаже где учитесь? В каком районе?
8 августа 2012, 15:41
Amelly, тоже училась в клаксоне, инструктор с первого раза попался то, что надо. С чувством юмора, спокойный, переживал за своих учеников.
8 августа 2012, 16:34
а я сдавала на права в школе "Кафс" Теорию проходили на Воровского,преподаватель классный..такой прикольный.Все рассказывал в виде интересных историй.Правила спец.не учила,просто все запоминала прям на лекциях.Он просто молодец,благодаря ему теорию и в школе и в ГАИ сдала без проблем с первого раза. А практика проходит в ленинском районе.Так получилось,что у меня было аж три инструктора и все мне понравились,даже с женщиной поездила,правда показалось,что она то ли объяснять не умеет,то ли предвзято себя вела,в общем было с ней не очень комфортно.. а мужчины мне оба понравились.Вели себя достойно,без нервов и психов. Но я в 2008году получала права,возможно,сейчас там что-то поменялось..
9 августа 2012, 07:40
Девочки, незнаю где такой вопрос разместить, напишу здесь.Для сдачи экзаменов в ГАИ нужна временная регистрация на 3 месяца, может кто-нибудь занимается такими вещами, сами с пос. Мирный, а хотим сдавать в городе. Буду рада если кто-то откликнется!
12 августа 2012, 09:55
не хочу учится в автошколе, 🙂 хочу взять инструктора на вождение, но потом как права получать :roll:
12 августа 2012, 10:35
markusha, мне кажеться так сложнее будет. Можно пойти в автошколу, написать завление на свободное посещение. Только не знаю во всех ли автошколах такое разрешено.
12 августа 2012, 10:45
markusha,в авангарде(не знаю, может быть и в др. автошколах) есть сокращенный курс обучения, от 2х недель.. попробуйте так!!все будет быстро, теорию быстропройдете.. а вождение- сколько понадобится!! как почувствуете уверенность на дороге -сразу едите и сдаете, дело та))
12 августа 2012, 15:48
девочки спосибо :smitten: поищу
22 августа 2012, 08:44
в авнгарде, есть ускореннвй курс на переобучение, а для чайников - нет
22 августа 2012, 11:52
markusha,аа.. не знала..
4 сентября 2012, 08:41
Девочки посоветйте пож-та автошколу, стоит выбор между кафсом и комбинатом на барбюса, кто где учился :ой засмущали:
4 сентября 2012, 09:46
markusha Девочки посоветйте пож-та автошколу, стоит выбор между кафсом и комбинатом на барбюса, кто где учился :ой засмущали:
Я сейчас учусь на Барбюса. Теория нудная, но я особо билеты не учу, но пишу правильно, значит толк какой-никакой, а есть. Инструктора во всех автошколах бывают разные. Главное нормально "характером" сойтись.
7 сентября 2012, 17:45
девочки , кто отучился одолжите билеты ПДД :ой засмущали:
8 сентября 2012, 01:13
А кто учился в Перспективе, оставьте отзывы, пожалуйста!!!
8 сентября 2012, 12:26
mama Anya, я училась в "Перспективе" на "Теплотехе". Преподаватель теории Игорь Максимович, объясняет все доступно, если что-то не понял, то готов остаться после занятий и объяснить! Вообще школе 5 баллов по 5-ти бальной шкале 🙂
10 сентября 2012, 15:10
Светка-Светик, спасибо огромное! Собираюсь с четверга тоже пополнить ряды "учащихся"
10 сентября 2012, 16:05
mama Anya, да не за что 🙂 в каком районе учиться будете?
10 сентября 2012, 16:08
markusha девочки , кто отучился одолжите билеты ПДД :ой засмущали:
отправила в личку
10 сентября 2012, 16:10
Светка-Светик, там же, на Теплотехе
11 сентября 2012, 21:48
Девушки, кто-нибудь учился в КАФСЕ на Молодогвардейцев 33 б у преподавателя Юриной М.В. ? Какие о ней отзывы?
12 сентября 2012, 04:27
Девочки, тоже интересует вопросик, может у кого то завалялись билеты ПДД???? Предложите?
25 сентября 2012, 03:58
Я училась давненько в кафсе, инструктора часто менялись, это плохо. Не успеешь к одному привыкнуть, как тут уже другой. Но ГАИ сдала с первого раза. На автодроме и на городе училась на шевроле авео, хорошая машинка 🙂
25 сентября 2012, 07:26
Алеська почему инструктора менялись, тоже туда пошла учиться
25 сентября 2012, 08:43
у меня сестра в кафсе выучилась не давно.. 12 сентября сдала все экзамены с первого раза.. в этот же день получила права!! у нее тоже инструктора менялись.. на автодроме один был, в городе другой.. еще бывало они подменялись и она вообще с другими ездила.. машина шевроле авео, но тоже все время разные попадались одной марки... она брала 2 дополнительных для себя.. одно на автодром, т.к. сдала его раньше всего и до гаи недели за три, поэтому подзабыла все, а второе брала по городу кататься на чтз, так как там они мало ездили, всего один раз, а экзамен, что внутренний, что гаи проходил на чтз... инструктор нормальный попался.. молодой парень, никогда не молчал, не спал на дороге, не тыкался в телефоне, всегда подсказывал, напоминал, не орал... на автодроме немного другой был инструктор, но она тоже довольна им была... а который подменивался, чужой, он ваще спал на пассажирском сидении пока по городу разъезжала.. но в целом она довольна своей автошколой... мою засирала автошколу, хотя я своей очень довольна школой и инструктором.. ни разу не пожалела что пошла туда, до сих пор с любовью вспоминаю и теплотой свою учебу и предподовательский состав.. у меня автошкола Авангард.
25 сентября 2012, 09:06
я учебу в автошколе с такой ностальгией вспоминаю))хочется сесть к инструктору в машину)показать как я езжу,мне кажется увидит и будет в шоке,"я ли тебя ТАК ездить то научил"😉)))))))))))))))))))))))
25 сентября 2012, 09:21
Katty74,уже лихачишь???))))
25 сентября 2012, 09:54
Kat-rin Katty74,уже лихачишь???))))
ну не то чтобы лихачу,но уже дай бог более менее быстро езжу)))))
26 сентября 2012, 03:52
markusha Алеська почему инструктора менялись, тоже туда пошла учиться
Там у них был набор инструкторов видимо, т.к. со мной похоже что ездили стажёры, а основной который был закреплён поучил меня первый и два последних урока. Это на автодроме. А вот на городе был другой инструтор, но он не менялся 🙂
26 сентября 2012, 05:29
В КАФСе от расписания зависит и инструктор. Мне вот удобно только дневные часы брать, так не всегда же все занятия свободны для меня))), да и сам то приболел, то ещё что... А за городом так только в вечернее время и опять другой инструктор. Это уже 4й у меня будет.
26 сентября 2012, 08:17
У меня на автодроме всегда был один инструктор, в городе менялся только потому что болел (1 раз) и еще один раз ездила с другим, т.к. брала допы, а у моего всё было занято
2 октября 2012, 07:33
девочки, кто учился в Учебно-курсовом комбинате, на Барбюса 2, есть отзывы? или в Ленинском посоветуйте хорошую автошколу)
2 октября 2012, 09:16
Ольга Викторовна девочки, кто учился в Учебно-курсовом комбинате, на Барбюса 2, есть отзывы? или в Ленинском посоветуйте хорошую автошколу)
Я сейчас здесь учусь. Есть один несомненный для меня минус: это то что если есть возможность брать часы вождения только в вечернее время, то стоимость обучения ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивается!