Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 31 из 59
Полиночка, на сколько? в других школах не так?
У нас в "Дуэте" тоже после 17.00. стоимость выше, но не сильно намного.
У нас был день до 17.00 - 140, после 160, после 21.00 - 180 руб за 45 мин.
в авангарде днем 160р час, вечером - 180р.... такая политика помоему везде сейчас.. все хотят работать до 18.00, в том числе и инструктора.. потому и вечером дороже.. типа сверхурочка..
У нас до 17:30 - 160 руб., вечером и в выходные - 250!!!
в нашей автошколе 1,5 часа занятий с 8 до 17  300руб, после 17 и в вых-е 400 руб, допы независимо от времеми и дня недели 400р
s-neznaya13, это что за автошкола?
Светка-Светик,
Светка-Светик
У нас был день до 17.00 - 140, после 160, после 21.00 - 180 руб.
а это где?
Ольга Викторовна
s-neznaya13, это что за автошкола?
автошкола социальная вот их сайт , я теорию проходила по ул.Кл.Цеткин. У меня была возможность брать вождение только после 17 часов и по вых-м
Вообще автошколу посоветовал муж, тем более недалеко от дома.
s-neznaya13, понятно, спасибо)
Ольга Викторовна, в "Перспективе".
Светка-Светик, спасибо!
Светка-Светик, а Вам понравилось там учиться?
Ольга Викторовна, сравнивать не с чем, но понравилось. Училась в "на теплотехе", там преподаватель по теории отличный, хорошо объясняет. Ну и инструктор достался неплохой 🙂
Ольга Викторовна, я сейчас там учусь: теория вообще класс!
mama Anya, Игорь Максимович у вас? )
я учусь в кафсе на свердловском пр 🙂
Светка-Светик, он самый))))
mama Anya, забавный дядечка  :смеется: передавайте привет от Беловой )))
Светка-Светик, передам;-)
На ЧМЗ в автошколе "Радуга " кто-нить учился? оставьте отзывы. плиз.
Алена
На ЧМЗ в автошколе "Радуга " кто-нить учился? оставьте отзывы. плиз.

я училась,преподаватель по теории доступно и понятно объясняет,на каждую тему есть слайды,деньги не дерут,уложилась по финансам в заявленные 15 тысяч+литература+медкомиссия(около 1200 рублей),из автомобилей Фиат Албеа,Киа Серато,ВАЗ 21099 и 21110(на которой я училась),думала,что придется брать дополнительные вождения,но не пришлось,сдала теорию и автодром(в ГАИ) с первого раза,город со второго.С моим инструктором на первом же занятии поехала до автодрома самостоятельно,от ЦК до Лакокраски через свалку и свердловский,правда мне "повезло",и мы поехали по делам инструктора к нему домой,ему телевизор привезли))) забрать надо было,в целом довольна выбором автошколы,ни о ем не жалею.
Katty74,спасибо завтра записываться иду туда.
Алена
Katty74,спасибо завтра записываться иду туда.

на Кии инструктор-женщина,девчонки на нее жаловались,что она много кричит и материться😉)))на всех без исключения😉)))мой же инструктор спокойный как удав😉иногда прям хотелось,чтоб наорал,может поняла бы лучше😉))
Katty74,мой вродь тоже терпеливый.. но иногда прикрикивал.. я делала вид, что бижалась на него.. он этозамечал и даж извинялся..говорит я ж любя ругаюсь... хочу чтоб вы у меня с первого раза сдали.. вот видать не зря орал то)) действительно лучше понималось)))но на самом деле мне не обидно было кода он орал.. я бы честно себя ваще давно бы придушила на его месте)) мне кажется до меня так долго доходит :-)
Kat-rin
Katty74,я бы честно себя ваще давно бы придушила на его месте)) мне кажется до меня так долго доходит :-)

во-во,аналогично,все-таки,чтобы работать инструктором,надо иметь огроооооомную выдержку и терпение)
Katty74,да да.. тем более, когда еще и свою машину для этого оборудуешь и ученикам даешь на растерзание..я ваще не представляю.. сколько раз я передачи переключала не выжав сцепление до конца и как она хрустела при этом.... и кк бывало что я близко к столбу в пролете под мотами проезжала или по веткам от деревьев дверью шаркала..о ужас... я бы двно паралитиком стала, если б на моихглазах так над моей машиной издевались.... у этих людей простоангельское терпение.. и по любому сердечко пошаливает...
Kat-rin,так ладно если машина не новая как у моего,2002 года она у него,в нашей же автошколе,но на северке,инструктор на Солярисе новом учит ездить,вот ее мне реально жалко было бы))))
Katty74
Kat-rin,так ладно если машина не новая как у моего,2002 года она у него,в нашей же автошколе,но на северке,инструктор на Солярисе новом учит ездить,вот ее мне реально жалко было бы))))

Я сейчас езжу на новенькой i30... её уже протаранирили на автодроме, поцарапали чуток пластик в салоне, а машине еще и месяца нет 🙁
я просто думаю так, что они все же осознано это все покупают и знают на что идут...поэтому готовы к таким вот нюансам... ученики реально гробят машины.. особенно если инструктор расслабится и  отвлечется .... но сдругой стороны онии учат ездить и пользоваться машиной так чтоб не сломать и не повредить ее.. поому и ругаются за косяки))
я кстати всегда думала,что инструктора страхуют в круговую свою машину,а оказалось только ОСАГО
Katty74,мой инструктор попал в дтп в прошлом году на учебке своей.. до сих пор ему не выплатили страховщики.. ох и  мутотени там и делов стоко.. разбираться и разбираться..
ох ладно мы уже офтопим))
Светка-Светик
Светка-Светик, а в выхи? выбираю между перспективой и учебно-курсовым комбинатом...не могу определиться))
Олана, в перспективе в выходные все время 180 руб.
Олана
Светка-Светик
Светка-Светик, а в выхи? выбираю между перспективой и учебно-курсовым комбинатом...не могу определиться))

В ЧУККе 250 в выходные 🙁
Все! Записалась я в Радугу. Принимайте в ряды автолюбителей ...
Нам сказали 3 часа (по 45 мин) стоит 640 ре если катаешься до 17-00, после 17-00 стоит 740 ре, а  в вых и праздники 840.
mama Anya, вам уже назначили инструктора?
учусь в кафсе, кто учился. напишите что-нибудь хорошего 🙂
Алена
Нам сказали 3 часа (по 45 мин) стоит 640 ре если катаешься до 17-00, после 17-00 стоит 740 ре, а  в вых и праздники 840.

Поздравляю)у нас после 17-00 тоже 640 было,видимо подняли
Katty74
Алена

Поздравляю)у нас после 17-00 тоже 640 было,видимо подняли,3 часа ровно будете ездить,вот они стоят 640,по 45 минут это 4 академических часа=3 астрономическим часам)