Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 33 из 59
Город тоже в нашей школе только каждый 5й сдавал. Это выбор каждого, по своему опыту сужу
у нас  на автодроме школьном была обычная горка, не большая такая.. и никакой черты там не было на ней.. и никто никогда про нее не говорил, я сама решала где мне  остановиться..., при съезде с горки черта была белая.. вот у нее нужно было обязательно остановиться и дальше поехать... на автодроме в Гаи, горка была больше и выше и там прям на горке есть эта стоп-линия, на которую вообще нельзя заезжать... только останавливаться возле нее, не доезжать можно... и вот я волновалась по этому случаю, так как впервые на этой горке, еще и всякие стоп-линии.. еще и выше она... но ниче, все отлично сделала, назад не скатилась ни на мм... с горки отлично уехала, возле стоп-линии после горки остановилась  -это 100% сдача!!! там главное у всех стоп - линий останавливаться нужно..
Прокуратура обвинила автошколы в росте количества ДТП - планируются серьезные изменения в билетах пдд 2013

Генпрокуратура России отчиталась о результатах проверки автошкол. По словам правоохранителей, ими были выявлены многочисленные серьезные нарушения процесса подготовки будущих участников дорожного движения. По мнению прокуратуры, это обстоятельство оказывает непосредственное влияние на рост количества аварий, совершаемых молодыми водителями. Только в прошлом году в России по вине новичков на дорогах произошло более 20 тысяч дорожно-транспортных происшествий.
Рост количества аварий, совершенных по вине неопытных водителей в 2011 году по отношению к 2010 году составил 11,7%. Налицо тревожная динамика аварийности среди выпускников автошкол.
Далее: http://www.cartage.ru/news/2012/11/14/453.html
Училась в КАФСе, все понравилось, мне кажется многое от инструктора зависит, ну и от ученика конечно)). Впечатление от школы хорошее.
Amelly,можно мне в личку имя тактичного  инструктора в АШ "Клаксон" ? :roll: Хочу пойти учиться недалеко от дома.
девочки, отдам комплект учебник-задачник даром) пишите в личку

Отдала
Девушки, пристрою счастливый :ура: задачник 2012 года в новой редакции в отличном состоянии, без почеркушек и следов пищи))))такой как на фото, только год 2012-й (с изменениями от 13 апреля 2012 года) именно такой нужен в большинстве автошкол. Цена нового 257 руб, пристрою за 100 руб.
авторы Громоковский, Бачманов, Репин
Таша777, ну наверное мне еще 🙂 Где живете?
Таша777, может Вы и мне ксерокопию сделаете,  я честно за ней заеду.
Я могу вообще на работе бесплатно сделать
Таша777
Девочки, мне сложно с реб. идти ксерокопию делать, давайте, кто первый-тому и отдам, а там уж сами договоритесь, мож. кто сделает вам, к тому же возле моего дома дорого делают по 3руб. за лист, наверно, есть, где подешевле.

я могу даже отсканировать, если качество нормальное.
Сегодня вот проезжала мимо Вас, но по времени уже не успевала заехать, обидно 🙁
Таша777, Тоже хочу такую методичку))) Вы где проживаете?
Таша777, а вы где живете?
билеты кат. АБ и задачи- пристрою!!!!  пишите в личку, находятся на ЧТЗ
Кто нибудь учился в Чурилово Автокурсы ЧОУ?
[b]Manticora вы уже получили права
markusha, не еще,но уже совсем скоро).
вы школу закончили, я ее вспомонаю как страшный сон :смеется:
markusha, я школу нормально закончила, попала к хорошим инструкторам и очень им благодарна). Училась у старших инструкторов, отношение, замечательное.
а мне не повезло, да это уже в прошлом :ура: в гаи застряли
markusha, да город осталось сдать...
молодец :mrgreen:, у меня только школа, но я уже выбираю номер на машишу ^-^
Девочки, а я все-таки пошла учиться в КАФС. В выходные самостоятельное вождение по автодрому и зачет. А потом уже город. В середине марта-экзамен в гаи. быстро всё так.
Maria_A, я Кафс закончила, ничего страшного там нет. Все от инструктора зависит, как и везде.
Maria_A, кто инструктор?
Был Адрафиков, последнее сдвоенное по автодрому Зицер. Зицер лучше 🙂.
Maria_A, на флажки просись к Соловьеву, не пожалеешь!
Manticora, флажки тоже будут? это где будет?
Manticora
Maria_A, на флажки просись к Соловьеву, не пожалеешь!

Я бы посоветовала на флажки идти к тому же инструктору, что и на автоматизированном автодроме. Привыкаешь к инструктору, машине.

Maria_A, флажки будут, когда зачет по автодрому сдадите. Потом будут флажки и только после этого в город выпускают. По крайней мере так было в "моё время"😉) Год назад.
оно и сейчас так
idillia, там машины меняются как перчатки и к машине привыкать не стоит, ибо экзамены сдаешь на что попадешь. А Соловьев за 1 занятия учит ездить, на все, что двигается и ГАИ сдаешь после него легко и не принужденно.
Manticora, спасибо за совет 🙂
Девочки, у меня рядом школа Клаксон (на Ворошилова). Думаю туда пойти учиться, кто-нибудь может поделиться отзывами?  :roll:
Еще рассматриваю Автомиг на Комсомольском  🙂
Девочки, а я вчера зачет по теории сдала предварительный. Сегодня загородное вождение, через неделю экзамен. Меньше 2ух месяцев училась. Начинается мандраж, страааашно.
На дополнительное по городу записалась к Карлину, а у него Авео (училась только на Спарке), сильно сложно пересаживаться?
Кто перескакивал?
Maria_A, Карлин суууупер инструктор, я с ним сдавала жалею, что только на доп. попала. Пересаживаться нормально,чуть больше габариты, а так все одинаковое)
Maria_A, что такое "загородное вождение"?
Forward,  трасса) у Кафса предпоследнее занятие на трассе.
Manticora
Forward,  трасса) у Кафса предпоследнее занятие на трассе.

прикольно... далеко уезжают? какую скорость разрешают?
Forward, до Еманжелинке, скорость 90) все по правилам.