Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 34 из 59
Manticora, спасибо! Много хорошего о Карлине слышала и внешне он мне нравится )) В управлении Авео не сильно отличается?
Maria_A, неа, те же 3 педали) коробка и руль))))) чуть больше и тяжелее.
SoniMa
Девочки, у меня рядом школа Клаксон (на Ворошилова). Думаю туда пойти учиться, кто-нибудь может поделиться отзывами?  :roll:

у меня соседка там училась, не в восторге...
Сегодня было первое вождения по городу (Лененский р-он), прошло все отлично :ура:! Инструктор похвалил!
Девочки, есть  отзыв об КАФС, который в школе 22 по ул. Солнечной. Как там? Хочу туда идти учиться.
насти, автодром и инструктора по вождению одни, по адресу только теоретик.
Тогда ,посоветуйте хорошего инструктора из КАФС
насти,вам надо мин 2-х хороших)))) на автодром и на город
з.ы. хороших там крайне мало...мне не попались(((
ланчик, зря вы так), я со многими ездила, от каждого взяла много полезного!
насти, на автодром Соловьев, в город - Карлин.
Девочки, спасибо
мне кафс не понравился, много ненужных часов на автодроме
SoniMa, рассмотрите еще вариант Автокласс плюс в 12 школе на солнечной. Препода хвалят.
Помогите выбрать автошколу на чмз.
насти,у меня на автодроме Бищук Денис был. Спокойный и всё толково объясняет. Но городе- Воронов НН, те же качества. Плюс внимательный, если чего-то боишься, то объяснял-разъяснял-проезжали, чтоб понять и закрепить.
Но это мои впечатления от них. Я и другое слышала. Сколько людей, столько и мнений. Мне понравился совет подруги- это надо мне, этот человек будет меня обучать тому, что надо мне, значит я должна найти с ним общий язык. Как-то так.
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся!
моя сестра у Трошенского училась в городе, говорит, что у него рот не закрывался ни на минуту))) постоянно что-то говорил)) постоянно замечания делал, она бесилась сперва, потом когда сдала и села сама за руль часто его вспоминала, до сих пор вспоминает, о том, как хорошо, что он ей все время что-то говорил)))
SSonya, идите в Дуэт, есть филиал на Молодогвардейцев в педучилище, сама школа базируется на 40 лет Победы в школе №4, отличная автошкола, сама там училась.
Ляся
SSonya, идите в Дуэт, есть филиал на Молодогвардейцев в педучилище, сама школа базируется на 40 лет Победы в школе №4, отличная автошкола, сама там училась.

Вы давно там учились?
Я бы туда не советовала.
Всё хорошо (теория просто отлично читают), пока дело до внутренних не доходит. На внутренних валят практически всех: даже на автодроме! У нас из машины (6 человек) за 2 попытки сдачи (экзамен и пересдача) - только одна сдала... То ли учат так, то ли спецом валят - что б потом на пересдачах подзаработать...
Дочкинамама, а как можно завалить спецом?
Forward
Дочкинамама, а как можно завалить спецом?

Например, автодром. Параллельная парковка. Практически для всех, кто её не сдал, было новостью, что они не запараллелились.
Дочкинамама, фигасе... я думала, главное флажки не сбить задние...
А кто принимал экзамен?
Forward
Дочкинамама, фигасе... я думала, главное флажки не сбить задние...
А кто принимал экзамен?

Мы то же так думали. Понятно, кто явно накосячил - у них и вопросов не возникло.
Замдиректора. Сидела ровно напротив параллельной парковки.
Могу только посоветовать: когда делаете упражнение - выглянуть (может даже выйти) и убедится, что всё делаете ОК. Заодно и экзаменатор будет знать, что Вы знаете Как сделали парковку.
Дочкинамама, нам даже двери запрещали открывать. работать строго по зеркалам (кафс).
Manticora дааа .там вообще труба.
У нас парковка тоже была только по зеркалам. О том чтобы выйти/двери открыть и речи не было. Училась в "Перспективе". Да я думаю и правильно, что только по зеркалам, учиться надо сразу правильно и габариты учиться воспринимать, и руль куда крутить-вертеть. Ну это мое мнение.
Manticora
Дочкинамама, нам даже двери запрещали открывать. работать строго по зеркалам (кафс).
Светка-Светик
У нас парковка тоже была только по зеркалам. О том чтобы выйти/двери открыть и речи не было. Училась в "Перспективе". Да я думаю и правильно, что только по зеркалам, учиться надо сразу правильно и габариты учиться воспринимать, и руль куда крутить-вертеть. Ну это мое мнение.

Так мы так же учились.
Но инструктор мне говорил, что на экзаменах ГАИ некоторые проверяют правильность выполнения фигур (как бы самоконтроль).
В нашей школе на внутр.экзамене, надо было проверять себя и честность экзаменатора. А как по другому еще это сделать?
Дочкинамама, нас и перед Гаи так инструктировали, что дверь открывать нельзя, окно открыла, зеркало вниз опустила и проверила, что колесо за линией.
Manticora
Дочкинамама, нас и перед Гаи так инструктировали, что дверь открывать нельзя, окно открыла, зеркало вниз опустила и проверила, что колесо за линией.

Пусть хотя бы так.
Девочки, и мне подскажите АШ, живу возле педучилища на Молодогвардейцев, про Дуэт поняла. У Авангарда все филиалы далекооо (((
Дочкинамама, я там училась в сентябре, сдала все с первого раза в ГАИ, на внутренние меня даже не выставили, т.к. сдавала не в своей группе (уезжала в отпуск после теории), приехала-назначили мне инструктора, Рината, мы с ним покатались месяц, выкатали часы и как раз успели на экзамен  в ГАИ, накануне сдала внутренний-теорию, учат отлично, что теорию, что вождение. Сейчас муж там учится, внутренние нормально сдал, в Гаи город завалил, ждет пересдачу...Отличная школа, остаюсь при своем мнении..У них просто планка высокая, не хотят в ГАИ позориться..
Дочкинамама
Ляся

Вы давно там учились?
Я бы туда не советовала.
Всё хорошо (теория просто отлично читают), пока дело до внутренних не доходит. На внутренних валят практически всех: даже на автодроме! У нас из машины (6 человек) за 2 попытки сдачи (экзамен и пересдача) - только одна сдала... То ли учат так, то ли спецом валят - что б потом на пересдачах подзаработать...

Мы учились вместе с Лясей  😉
Внутренних также боялась,начитавшись отзывов)что гоняют по часу,очень всё строго...но на самом оказалось всё по другому)))Наталью Александровну(зам.дир.) как огня боялась  :смеется: проехались немного,минут 5-7 и сдали,ещё и похвалила  :ой засмущали: девочка со мной сдавала,немного неуверенно ездила)максимум замечание получила)а до внутреннего автодрома  и дело не дошло у меня)мы сдавали позже своей группы и в день икс ещё и последние, Н.А некогда было,на инструктора эти обязанности возложила,а так как я брала больше 5,шесть вроде,доп.занятий по 4 часа,поэтому инструктор сказал "делать там нечего"😉))
единственный минус в этой автошколе,инструктора(((намучилась я(((хотела даже бросить(длинная конечно история...
докатывала часы с Александром К. на 14,очень терпеливый инструктор,очень спокойный!была рада,что он вышел с отпуска и я к нему попала,а так бы точно не доучилась!
пока училась,было негативное отношение к школе ...но сейчас,спустя пол-года,понимаю,что никто там сюсюкаться не собирался и не собирается,пришли сами -будьте добры терпите,учитесь!особенно в плане вождения!я очень эмоционально реагировала,от этого и проблемы у меня были)сейчас вспоминаю и смешно самой)
а теорию в этой автошколе отлично преподают,интересно было ходить на занятия)а вот как сейчас с инструкторами не знаю,текучка там,инструктора наёмные)из личного опыта)не советую идти к Ольге на 14,нервная тётенька!!!если есть там такая ещё  😉
Какой вывод?
Не ходите с общим потоком.
Многое зависит от счастливого случая (ну, или несчастного)...

Про Теорию - сразу сказала, что
теория просто отлично читают
.
Дочкинамама,я просто поделилась своим опытом)))
также выбирала АШ,читая тут отзывы и пошла учиться за тридевять земель от дома,так как про АШ,которые были по близости,получили негативные отзывы!а на самом деле дело случая...поэтому правильно пишите
Многое зависит от счастливого случая...

вот именно)от счастливого!
вам видимо немного не повезло  :sad: не знаю по какому принципу они допускают до ГАИ...
отзывы индивидуальны)кому-то понравилось,кому-то нет!
Везде хорошо где нас нет)))
Со мной ещё училась родственница)она сдавала с группой и всё ок!!!никто их не заваливал на внутренних)
Ляся

Мне уже давно не надо. Друзья там учились.
Девочки, я сегодня город на внутреннем не сдала. Так обидно (((
Maria_A, не расстраивайся, у кого сдавала?
Manticora, Москвичёв принимал
там же 2 москвичева :ой засмущали:
я с молоденьким каталась. противный.........
markusha,молоденький... Костенька
Maria_A, что - как - почему?