1 марта 2013, 11:13
Manticora, спасибо! Много хорошего о Карлине слышала и внешне он мне нравится )) В управлении Авео не сильно отличается?
SoniMa
Девочки, у меня рядом школа Клаксон (на Ворошилова). Думаю туда пойти учиться, кто-нибудь может поделиться отзывами? :roll:
Ляся
SSonya, идите в Дуэт, есть филиал на Молодогвардейцев в педучилище, сама школа базируется на 40 лет Победы в школе №4, отличная автошкола, сама там училась.
Forward
Дочкинамама, а как можно завалить спецом?
Forward
Дочкинамама, фигасе... я думала, главное флажки не сбить задние...
А кто принимал экзамен?
Manticora
Дочкинамама, нам даже двери запрещали открывать. работать строго по зеркалам (кафс).
Светка-Светик
У нас парковка тоже была только по зеркалам. О том чтобы выйти/двери открыть и речи не было. Училась в "Перспективе". Да я думаю и правильно, что только по зеркалам, учиться надо сразу правильно и габариты учиться воспринимать, и руль куда крутить-вертеть. Ну это мое мнение.
Manticora
Дочкинамама, нас и перед Гаи так инструктировали, что дверь открывать нельзя, окно открыла, зеркало вниз опустила и проверила, что колесо за линией.
ДочкинамамаЛяся
SSonya, идите в Дуэт, есть филиал на Молодогвардейцев в педучилище, сама школа базируется на 40 лет Победы в школе №4, отличная автошкола, сама там училась.
Вы давно там учились?
Я бы туда не советовала.
Всё хорошо (теория просто отлично читают), пока дело до внутренних не доходит. На внутренних валят практически всех: даже на автодроме! У нас из машины (6 человек) за 2 попытки сдачи (экзамен и пересдача) - только одна сдала... То ли учат так, то ли спецом валят - что б потом на пересдачах подзаработать...
теория просто отлично читают.
Многое зависит от счастливого случая...
Ляся