Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 35 из 59
[b]Maria_A[/b ]  да молоденький. дело вкуса 🙂
С самого начала пошло не так. Обещали, что сдавать все будем, как и на ГАИ, на ЧТЗ. С автодрома выехали на Копейское шоссе, с него на светофоре повернули налево. Есть там улица Трубников, по ней ходят 81 автобус, 66ая и 22ая маршрутка. Я села, проехала остановку транспорта, есть там знак главная дорога налево. Москвичев говорит - по главной. Дорога там узкая, по одной полосе в каждом направлении. Включаю поворотник, повернула, всё в снегу, очень узко. Проехала метров 20-30, просят остановиться, не сдала "потому что поворот налево осуществляется с крайнего левого положения". Это я знаю, но как нужно было поворачивать, чтобы не выехать на встречку при этом и занять это крайнее левое, я не знаю до сих пор. Короче, понимаю, что сама неправа, но внутренний голос подсказывает, что меня немножко "завалили" 🙁
markusha, противный... это точно
Maria_A, в Гаи будет строже.
Maria_A а вы внутренний не сдали. я думала гаи. непоняла
Manticora
Maria_A, в Гаи будет строже.
Это точно. Но иногда удача на стороне курсанта: добрый инспектор, простой/знакомый участок дороги и тд.
Maria_A,ой, не переживайте!! внутренний - это ваще фигня по сути, просто тренировка!! в следующий раз будет уже проще, и в гаи уже по проще тоже будет, потому что как бы уже знаете, как это примерно происходить будет!! плохой опыт -тоже опыт!!!
markusha, уже до ГАИ добралась??!!
Kat-rin добралась и наполовину перебралась 🙂
сдала теорию и автодром
markusha,молодец!!! с моим инструктором каталась?или пока до города не дошла еще?
Kat-rin
Maria_A,ой, не переживайте!! внутренний - это ваще фигня по сути, просто тренировка!! в следующий раз будет уже проще, и в гаи уже по проще тоже будет, потому что как бы уже знаете, как это примерно происходить будет!! плохой опыт -тоже опыт!!!
markusha, уже до ГАИ добралась??!!

Kat-rin, да, так и есть. Сегодня город пересдала. Всё, послезавтра иду в ГАИ. 🙂 Хоть бы всё получилось.
Maria_A,ох ты как быстро!!! Молодец!! удачи в ГАИ!!
Maria_A, удачи!
Kat-rin,Оюшминальда, спасибо, девочки! Она мне понадобится )

Вот как сдавать в такую погоду? А завтра еще наметет... автодром... а город...  :-|
Девочки.... воть  :ой засмущали:

Maria_A, молодчинка, поздравляю!!!как все прошло?
Kat-rin привет и меня поздравь  я вчера тоже получила 🙂
markusha, поздравляю!! ни гвоздя ни железа))
Maria_A,markusha,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Kat-rin, Katty74, Спасибо!
Прошло хорошо. Первая сдала теорию, первая откатала автодром. Первую увезли сдавать город. В итоге всё успела до 12 часов, то есть до их обеда. Катались по Бажова-Салютной. Всё стандартно: поворот налево, поворот направо, разворот и остановка. Инспектор очень рвался на обед, поэтому из нашей машины сдали всё.
Maria_A, молодец все в первого раза получается сдала
Aikula, ага, сама не ожидала. Повезло )
Maria_A, markusha, девченки, поздравляю!!!!
Maria_A, а почему по чтз катались? я думала в Ленинском сдают
markusha, Maria_A, поздравляю.
Я тоже на ЧТЗ сдавала, хотя Ленинский, конечно, знаю лучше, искатала его вдоль и поперек)))
Forward,в Ленинском и иногда на ЧТЗ, как им захочется, туда и поедут)) я вот немного волновалась, что на ЧТЗ увезут, так как там всего 2 раза ездила и не помнила ничего, в итоге в ленинском экзамен проходил, а сестра на ЧТЗ сдавала за день до моего экзамена..
markusha,Maria_A, поздравляю! молодцы!
Kat-rin, я вообще ни разу не ездила на чтз...  :crazy2: с инструктором в смысле
Forward, я спецом  попросила, чтоб мы там прокатились.. 2 раза получилось.. а так в основном по ленинскому, раза 3 в Копейск гоняли и на ЧМЗ2 раза))) вот такие у меня насыщенные  маршруты были.. да и немного, часть северка захватили)
Kat-rin, круто вы... это чья инициатива выбора таких маршрутов была?
Forward,я просила в Копейск по ездить(у меня там родители живут), на ЧМЗ по его инициативе ездили, на ЧТЗ опять же я просила!! а на северок заехали, когда пробку с ЧМЗ объезжали, решили через СЗ поехать, чем по свердловскому))) ах да, еще мы с ленинского ездили по мосту и на доватора к лесопарковой, там у нас был автодром, я сама живу на доватора-воровского, дак мы и в мой двор заезжали даже, я просила припарковаться там, потом развернуться и выехать))) Еще инструктор мне разрешал разгоняться до 80))) ну это на дороге в Копейск и на ЧМЗ по мосту)) но больше 80ти не позволял)) ну это вот еще от инструктора зависит)) я спросила, попросила, думаю, ну не согласится, ну ладно, но почему бы и не спросить)) и вот, очень хорошо с ним накатала опыту))
Kat-rin, мы с вами в одной автошколе, раз автодром на лесопарковой... кто у вас был инструктор такой смелый?
Forward, я в авангарде училась)) но на лесопарковой  еще с другой автошколы приезжали, они вроде бы как делят этот автодром...  у меня был Эдуард Александрович на нексии!! очень мне нравилось ездить с ним)) мы  с ним шли друг другу на встречу всегда!!
Девочки, а кто-нибудь отксерокопировал замечательную методичку со схемами перекрестков на экзамен в ГИБДД?? Поделитесь, пожалуйста. Через недельку экзамен хоть литературой себе помочь=)
honey mustard, а что за методичка?
honey mustard, а там только по Ленинскому району, а сдают на ЧТЗ 🙂
Forward,
Таша777
Кому еще? Есть ксерокопии 17 листов-методичка по сдаче экзамена в ГИБДД "Город" со схемами перекрестков и их проезда, а также порядком выполнения заданий экзаменатора, очень мне помогли на сдаче экзамена, перекрестки Ленинского и ЧТЗ, именно те, на которых сдают...очень ценная методичка, брала ее у своего инструктора и изучала перед сдачей, сдала легко и с первого раза, у меня память фотографическая, запоминала, на каком перекрестке какие повороты-развороты разрешены и сейчас тоже ею пользуюсь, пока еще нет уверенности за рулем. отдам по себестоимости 3р. за лист.

вот Таша 777 писала=)
Maria_A, хм..ни разу не были с инструктором на чтз=) думала, что чаще в ленинском сдают=)
Maria_A
honey mustard, а там только по Ленинскому району, а сдают на ЧТЗ 🙂

я тоже сдавала на ЧТЗ
я сегодня на ЧТЗ прокатилась с инструктором ради интереса... honey mustard, съездите обязательно! Там "подвох" с поворотов-разворотом с трамвайных путей, которого нет в Ленинском
honey mustard,Forward, а еще там есть движение по полосам, особенно один  такой перекресток, на котором многие заваливаются.. перед этим перекрестком(Горького -1й пятилетки) инспектор говорит "ищем место для разворота", а там движение только прямо, там нельзя поворачивать и разворачиваться.. мне об этом инструктор рассказывал!!
Forward,мы с вами все-таки с одной автошколы??
Kat-rin, нет, с одного автодрома  🙂
да, про перекресток этот мне инструктор тоже сегодня как раз рассказал