Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 36 из 59
Forward, там еще (на ЧТЗ) есть развороты - ловушки очень узкие)
Forward,Kat-rin, девочки, спасибо за совет, обязательно попрошу инструктора проехаться по чтз..блин, как назло, чтз не знаю совсем, как впрочем и ленинский=)
Manticora, "развороты-ловушки" - это как, разворачиваться можно, а вписаться низя?
honey mustard, чтобы вписаться в такие развороты, нужно проехать дальше линии первого пересечения, чуть ли не до середины доехать. Мы на Авео с Карлиным так разворачивались ))
девочки!!! Кто учился в ВОА?
Maria_A, угу)))))))) там нам надо габариты чувствовать.
Maria_A
honey mustard, чтобы вписаться в такие развороты, нужно проехать дальше линии первого пересечения, чуть ли не до середины доехать. Мы на Авео с Карлиным так разворачивались ))

А я на Спарке каталась, в любом месте могла развернуться. И когда при сдаче в Гаи, мне попался поворот налево на смещенном перекрестке (там практически разворот делаешь), запросто это сделала. Хотя девочки, которые ехали на машине-подкатке, аж дыхание затаили, думали, что я в забор врежусь. Ну ниче справилась. Вот в чем плюсы маленькой машинки)
idillia, в том  то и "заноза"... На спарке разворачиваться проще, т.к. он меньше. Вот на авео при развороте на узкой улице я была в искреннем восхищении. )
девушки.. я ваще на нексии "разворачивалась" на этом смещенном перекрестке на экзамене в ГАИ))) все там можно сделать))) профессионал и на камазе повернет..
а вообще.. я очень много раз видела, как обычные водилы не делают никаких выпадов... просто поворачивают и все!! и следы даже от колес там об этом же говорят...
kindersurprise.87
девочки!!! Кто учился в ВОА?
я училась
Kat-rin
девушки.. я ваще на нексии "разворачивалась" на этом смещенном перекрестке на экзамене в ГАИ))) все там можно сделать))) профессионал и на камазе повернет..
а вообще.. я очень много раз видела, как обычные водилы не делают никаких выпадов... просто поворачивают и все!! и следы даже от колес там об этом же говорят...

Kat-rin, вы просто супер-молодец! Но я Вам больше скажу, по правилам нынче ездят: курсанты, сдающие на права, инструктора, их обучающие и еще небольшой процент дисцеплинированных водителей. Остальные ни поворачивать, ни разврачиваться по правилам не думают.
Maria_A,так вот и я о том же!!!))
Училась в Экипаже, школой довольна, Инструктор Сергей Эктов - супер специалист)
Все сдала с 1 раза, хотя была злостной прогульщицей, теорию учила буквально за 2 дня, последние 2 недели много катались, т.к. по вождению тоже отставала и нужно было успеть все часы откатать. Но главное, что все в итоге успела и все сдала. Начали учиться в середине января, 29 марта был экзамен в ГАИ и в этот же день успели получить права.
учусь в КАФСе, не очень довольна. теория на Бажова 50а, препод хороший. на автодроме плохо получалось, бросить учебу хотела, поменяла инструктора и все наладилось. в городе с Потаповым ездила. молодой но доходчиво все объясняет, но молчун. Вот окончание учебы мне не очень  нравится: записаться сразу на все занятия по городу нельзя, зачет на 5 и 10 занятии, запись на следующие занятия после зачета. у меня в пн 9-10 сдвоенное на чтз, у другого инструктора, у нашего времени нет, т. к. ему другую группу уже дали. я от такой организации занятий в шоке. получается постоянно инструктора меняются, у меня уже 4 было, то болеют, то выходной, то группа другая...
tania, на Бажова кто преподает? Сама там училась, в огромном восторге
Есть отзывы по автошколе в ЮУрГУ ? Как теорию преподают,где автодром? интересно все)
я в кафсе учусь, мне все нравится пока, единственный минус автодром находится в Ленинском районе.
idillia
tania, на Бажова кто преподает? Сама там училась, в огромном восторге

Смирнов В.В. преподает.
Ни за что ни кому не посоветую автокурсы ЧОУ
Aikula

замучали
markusha
Aikula

замучали
не то что замучали,просто есть очень много ньюансов,на которые школа идет с трудом преподаватели нормальные, но их начальство во главе с Оксаной просто ужас-если тебе не понравился инструктор это просто такой вынос мозга приходится терпеть-не дает менять и стоит на своем,когда про деньги начинаешь говорить верните-фига, и когда завалишь уже не со своим сдаешь, а с кем придется и на другой со всем машине, и чувствуешь себя втоптанным и говорит тебя я могу вообще не допустить до экзамена имею право,если не пойдешь на экзамен с кем она навязывает,очень пожалела, что пошла учиться в эту школу
так они просто тянут деньги
я думала в кафсе так
markusha,ты наверное гоняешь уже во всю?? по городу?
Девочки,может кто учился в автошколе Метар на ЧМЗ,нужны отзывы.Посоветуйте автошколу на ЧМЗ.
Kat-rin
markusha,ты наверное гоняешь уже во всю?? по городу?

привет. 🙂еще нет.  права пыляться. :2funny: только начали выбирать авто. мне муж свою то не дает
не осилю столько читать)) в Экипаже или Перспективе учился кто? как оно?  🙂
Taina, я в Экипаже!) Мне понравилось. Лекции понятные. Инструктор - вообще чудесный (только курил в машине). Но в остальном просто идеальный)
Moonstone,о,я к ней и склоняюсь)..на сайте ГИБДД у них хороший процент сдачи.
У меня рядом с работой есть филиал..на Цвиллинга.А ты по какому адресу училась?на северке? на автодром куда ездили?
Taina, на северке, да. На Цвиллинга у нас основы первой мед. помощи читали. А рулила с вокзала и по Ленинскому району. Инструктор Попов Алексей Анатольевич.
Taina, мне кажется это не показатель если на статистику смотреть, в одной школе по 3000 тыщи учеников, а у одной 300 их сравнивать как то не корректно
Aikula
Taina, мне кажется это не показатель если на статистику смотреть, в одной школе по 3000 тыщи учеников, а у одной 300 их сравнивать как то не корректно

я на это тоже обращала внимание и анализировала.
Taina
не осилю столько читать)) в Экипаже или Перспективе учился кто? как оно?  🙂

я училась в "Перспективе" на Теплотехе. Теорию очень хорошо преподают и с инструктором повезло.
Записалась в Экипаж,с пн начнутся занятия) только напрягает,что много времени в июле будет на учебу уходить..3 дня в неделю теория + вождение..
Закончила на днях заниматься с Новокшеновым Сергеем Викторовичем. Очень довольна занималась с ним частном порядке, но он и в автошколе преподает. Грамотный, спокойный, слов нет как я ему благодарна!
Aikula

Плюс ещё многие доучиваются потом у частных инструкторов!!! так что тут статистика - не показатель.
У знакомого столько КАФСовцев переучивается, я в том числе (хоть и давно это было)
Alphawesen
Закончила на днях заниматься с Новокшеновым Сергеем Викторовичем. Очень довольна занималась с ним частном порядке, но он и в автошколе преподает. Грамотный, спокойный, слов нет как я ему благодарна!

вы по самоподготовке?
Ура!!! Я вчера права получила) город сдала со второго раза, довольная как слон)))
Всем кто учится или планирует желаю удачи!
romashka28
Aikula

Плюс ещё многие доучиваются потом у частных инструкторов!!! так что тут статистика - не показатель.
У знакомого столько КАФСовцев переучивается, я в том числе (хоть и давно это было)

т.е в тех автошколах,где показатели низкие,ученики доп.просто не хотят заниматься?))
Это для меня один из...показатель.
Шагане,поздравляю)
У меня вопрос есть. На теории нам говорили,что по правилам,если мы не создаем помехи пешеходам,то можно проезжать,но при сдаче экзамена лучше всегда отанавливаться,если есть пешеход..типа это потом с вод.удостоверением мы можем качать права,а сейчас нам нужно их получить. Инструктор грит,что можно ехать,если мы не мешаем..где правда?))