23 марта 2013, 07:01
Forward, там еще (на ЧТЗ) есть развороты - ловушки очень узкие)
Maria_A
honey mustard, чтобы вписаться в такие развороты, нужно проехать дальше линии первого пересечения, чуть ли не до середины доехать. Мы на Авео с Карлиным так разворачивались ))
kindersurprise.87я училась
девочки!!! Кто учился в ВОА?
Kat-rin
девушки.. я ваще на нексии "разворачивалась" на этом смещенном перекрестке на экзамене в ГАИ))) все там можно сделать))) профессионал и на камазе повернет..
а вообще.. я очень много раз видела, как обычные водилы не делают никаких выпадов... просто поворачивают и все!! и следы даже от колес там об этом же говорят...
idillia
tania, на Бажова кто преподает? Сама там училась, в огромном восторге
Aikula
Ни за что ни кому не посоветую автокурсы ЧОУ
markushaне то что замучали,просто есть очень много ньюансов,на которые школа идет с трудом преподаватели нормальные, но их начальство во главе с Оксаной просто ужас-если тебе не понравился инструктор это просто такой вынос мозга приходится терпеть-не дает менять и стоит на своем,когда про деньги начинаешь говорить верните-фига, и когда завалишь уже не со своим сдаешь, а с кем придется и на другой со всем машине, и чувствуешь себя втоптанным и говорит тебя я могу вообще не допустить до экзамена имею право,если не пойдешь на экзамен с кем она навязывает,очень пожалела, что пошла учиться в эту школуAikula
Ни за что ни кому не посоветую автокурсы ЧОУ
замучали
Kat-rin
markusha,ты наверное гоняешь уже во всю?? по городу?
Aikula
Taina, мне кажется это не показатель если на статистику смотреть, в одной школе по 3000 тыщи учеников, а у одной 300 их сравнивать как то не корректно
Taina
не осилю столько читать)) в Экипаже или Перспективе учился кто? как оно? 🙂
Aikula
Taina, мне кажется это не показатель если на статистику смотреть, в одной школе по 3000 тыщи учеников, а у одной 300 их сравнивать как то не корректно
Alphawesen
Закончила на днях заниматься с Новокшеновым Сергеем Викторовичем. Очень довольна занималась с ним частном порядке, но он и в автошколе преподает. Грамотный, спокойный, слов нет как я ему благодарна!
romashka28Aikula
Плюс ещё многие доучиваются потом у частных инструкторов!!! так что тут статистика - не показатель.
У знакомого столько КАФСовцев переучивается, я в том числе (хоть и давно это было)