Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 38 из 59
Ляся, Вы же у Рината учились?
Oksana_V,да, у него, а вы тоже???))))
Ляся,да, о нем были хорошие отзывы и мне говорили, что он и медведя ездить научит. Правду говорили - научил. )))))
Oksana_V, так и есть!!
Девушки, у меня есть 2 сертификата: на 2 тыс на очный теоретический курс и на 3 тыс на дистанционный теоретический курс в автошколу "Абсолют".
Сама заканчиваю там обучение, теорию дистанционно слушала. Зачеты, экзамены конечно очно). Вождение тоже отлично проходит,  втом плане, что инструктор хороший попался, сама не выбирала.

Может, кто собирается учиться - отдам сертификаты, они действуют до марта 2014.
Напишу отзыв про РОСТО. Перед новым годом получила права. Мне школа понравилась, хотя я выбирала не по отзывам, а потому что только там нашла утренние занятия по теории. Инструктор мне понравился Игорь Вячеславович, хотя мужчина достаточно прямолинейный и сразу предупредил что может до слез довести. Ну слава богу до слез не дошло. Мне еще очень удобно было, что живет недалеко от меня, утром забирал и вечером я до дома доезжала сама. Машина мне очень понравилась ford focus, единственный минус что курит в машине. Все зачеты и экзамены сдала сразу и ГАИ с первого раза. Вообще у них все теорию и автодром сдают 100%, а в городе как повезет. В целом я осталась довольна. Училась на Российской.
В ноябре 2013 закончила РОСТО . В общем школа понравилась. Очень понравился инструктор по вождению Генадий Аркадьевич. Очень все доступно обьясняет. Единственное большой минус преподователю по теории. Приходилось разбераться в правилах ПДД самой. Конечно группа ей была не довольна. Многие завалили именно теорию.
Кто-нибудь учился в автошколе "АВТОКУРСЫ" на АМЗ, кузнецова,1? как отзывы? сейчас у них акция, все все все абсолютно включено 14700р. Верить или нет?
irinaudalova
Кто-нибудь учился в автошколе "АВТОКУРСЫ" на АМЗ, кузнецова,1? как отзывы? сейчас у них акция, все все все абсолютно включено 14700р. Верить или нет?
знакомая училась. Говорила что ей понравилось там учится. А вот на счет акции ничего не могу сказать.
SoniMa, а экипаж это где? Я баннер вижу по 250 лет Ч, но где сама школа? И если не сложно напишите о ней( в личку можно)
AES,она в здании школы находится,номер не помню..я там училась.Ничего особенного ни отрицательного ни супер положительного не могу сказать.
Теорию серьезный такой мужчина читает)объясняет понятно,схемы рисует.
Вождение в Ленинском -автодром.Зависит от Вас и инструктора,как сложится.Инструктор один дается на все время(не как в Кафсе),машины Мазда,Тойота,Хюндаи,отечественные тож есть). По общению нормальные мужчины в основном)я с ними на "переменке" сидела "курила" )) В Кон*акте отзывы есть об инструкторах.
Я с первого раза сдала).
Теорию перед сдачей в ГиБДД сдают в автошколе,допускается 2 ошибки в 2 билетах.Пересдача 1000..50/50 сдают сразу,плохо готовятся.Мне было бы обидно в ГАИ завалиться сразу на теории..у нас никто не завалил)),автодром тоже все сдали..город не все (сами тупили) кроме одной девушки.
Taina, ППКС!)
irinaudalova, я училась в этой школе, правда не в этом филиале. стоимость обучения оказалась дороже заявленной на 600 рублей (по цене одного занятия у инструктора по тогдашним ценам или занятия по устройству автомобилей).  также не был заявлен внутришкольный экзамен за 500 рублей, сдача в ГАИ 400. пересдача внутришкольных была бесплатная, поэтому там строго только за теорией следили. отдельно ещё мед.справка, но это сразу оговаривалось.
Но я училась не по акции и даже до повышения цен платила большую сумму чем вы написали, поэтому смотрите внимательно сколько занятий с инструктором включено в эту сумму.
ещё сразу узнавайте где у них автодром, потому что автодрома у Автокурсов два и они строго поделены между филиалами.
chertenok,Генадий Аркадьевич, фамилия у него случайно не Кащеев??
shea
irinaudalova, я училась в этой школе, правда не в этом филиале. стоимость обучения оказалась дороже заявленной на 600 рублей (по цене одного занятия у инструктора по тогдашним ценам или занятия по устройству автомобилей).  также не был заявлен внутришкольный экзамен за 500 рублей, сдача в ГАИ 400. пересдача внутришкольных была бесплатная, поэтому там строго только за теорией следили. отдельно ещё мед.справка, но это сразу оговаривалось.
Но я училась не по акции и даже до повышения цен платила большую сумму чем вы написали, поэтому смотрите внимательно сколько занятий с инструктором включено в эту сумму.

спасибо!
Девочки, начинаю учиться в Дуэте, посоветуйте инструктора, пожалуйста!
Ек@

Ринат
Evna
Ек@

Ринат

Ринат))))
Спасибо, девочки, но сказали он в отпуск уходит. А альтернатива ему есть?
Ек@, да там вроде все неплохие были. Я с Мариной ездила, мне нравилось. Спокойно, без нервов, да и лично мне с женщиной проще было...
МiSStika
Девочки, посоветуйте инструктора и автошколу на ЧМЗ, а то что-то с выбором замучалась....

Я сейчас в Метаре учусь,не советую. Подруга отучилась в автошколе в юридическом техникуме,довольна осталась и школой и инструктором,если интересно,могу узнать,как его зовут.
МiSStika,есть автошкола радуга, на ЧМЗ, слышала хорошие отзывы о ней!
МiSStika,
Kat-rin
МiSStika,есть автошкола радуга, на ЧМЗ, слышала хорошие отзывы о ней!
я в ней училась,хорошая автошкола
МiSStika
Katty74,Kat-rin, спасибо, уже записалась в Метар.
подруга училась в метаре,может это конкретно ее не выпускали,но она 10 раз сдавала внутренний экзамен "город",не могу сказать что после выпуска с автошколы она плохо ездила,ну вот как-то так)))
МiSStika
Katty74,Kat-rin, спасибо, уже записалась в Метар.

Отучилась в Метаре,в пт сдала в гаи экзамене с первого раза. Теорию читали скучно.юя аж несколько раз реально чуть не уснула. Инструктор попался своеобразный,но учит хорошо,сдавали трое,кто у него занимался,Все трое сдали. Знаю еще много человек,кто у него учился и сдал с первого раза. Если кому надо,зовут Олег Подвольный.
Хочу пойти учиться в Радугу на Комсомольском,какие отзывы?
Девочки, посоветуйте школу, живу пл. Мопра
Анют@
Хочу пойти учиться в Радугу на Комсомольском,какие отзывы?

училась в Радуге на Румянцева,нормальная автошкола,про комсомольский знаю,что есть там 2 хороших инструктора Ринат(могу ошибаться с именем,но что-то созвучное) на солярисе,и Дима на 12-ке
девочки! кто учился в РОСТО на Российской,33? Как там? К какому инструктору лучше записаться?
Скоро пойду...
18 и 25 мая дни открытых дверей на автодроме кафс.
можно будет бесплатно покататься и угощения какие-то обещаны)
Терри,  а где он находится?
Встретился абсолютно неадекватный инструктор на синем форде фьюжен р222нн. При перестроении курсант подрезает другие авто, двигающиеся во встречном направлении. Инструктор (просто огромный "боров"😉 вместо того, чтобы научить включать поворотники, с руганью вываливается на полкорпуса из учебной машины. Кроме того, никак не контролирует, когда учебка катится назад.
Просто ужас, не советую никому у такого учиться, т.к. научить он не может.
Я собралась по совету форумчанки на Автокурсы на Лесопарковой, может кто-то порекомендует инструктора?
Девочки, посоветуйте хорошую автошколу в Ленинском районе, поближе к Авроре. Либо в Центральном( Свободы-Труда). Муж советует идти в Кафс, но я слышала ооооочень много негативных отзывов про него. Обязательно нужны занятия в вечернее время, в том числе и вождение.
Елена503, все зависит от вашего настроя!!! Если вы очень сильно хотите получить в/у и научиться ездить, то вам в любой автошколе это удастся!!! Хоть в кафсе, хоть в радуге, хоть в авангарде и т.д.!!! идите туда, что ближе к вам, чтоб удобно было и рядом!! а с инструктором уже договоритесь, где будете встречаться!!!
Елена503
Девочки, посоветуйте хорошую автошколу в Ленинском районе, поближе к Авроре. Либо в Центральном( Свободы-Труда). Муж советует идти в Кафс, но я слышала ооооочень много негативных отзывов про него. Обязательно нужны занятия в вечернее время, в том числе и вождение.

в ленинском слышала хорошие отзывы о ЧУККАТ на Барбюса 2,подруга там училась
Katty74, хотела туда пойти,но мне сказали,что вечером инструкторы не учат. Мне только после 18-00 нужно.
Подскажите пожалуйста, кто что знает о ''Нулевой версте'' на Молодогвардейцев 60в ( у них еще филиалы есть) ,отзывов вообще нет (точнее есть 2 но одно и тоже на всех сайтах), пока удобно рядом и есть утр. время
Девочки, куда лучше в кафс пойти в Ленинском на Шота Руставелли или Гагарина? По расстоянию одинаково. И кто может отзывы оставить? Кто-нибудь недавно учился?