4 декабря 2013, 12:35
Ляся, Вы же у Рината учились?
irinaudalovaзнакомая училась. Говорила что ей понравилось там учится. А вот на счет акции ничего не могу сказать.
Кто-нибудь учился в автошколе "АВТОКУРСЫ" на АМЗ, кузнецова,1? как отзывы? сейчас у них акция, все все все абсолютно включено 14700р. Верить или нет?
shea
irinaudalova, я училась в этой школе, правда не в этом филиале. стоимость обучения оказалась дороже заявленной на 600 рублей (по цене одного занятия у инструктора по тогдашним ценам или занятия по устройству автомобилей). также не был заявлен внутришкольный экзамен за 500 рублей, сдача в ГАИ 400. пересдача внутришкольных была бесплатная, поэтому там строго только за теорией следили. отдельно ещё мед.справка, но это сразу оговаривалось.
Но я училась не по акции и даже до повышения цен платила большую сумму чем вы написали, поэтому смотрите внимательно сколько занятий с инструктором включено в эту сумму.
Ек@
Девочки, начинаю учиться в Дуэте, посоветуйте инструктора, пожалуйста!
EvnaЕк@
Девочки, начинаю учиться в Дуэте, посоветуйте инструктора, пожалуйста!
Ринат
МiSStika
Девочки, посоветуйте инструктора и автошколу на ЧМЗ, а то что-то с выбором замучалась....
Kat-rinя в ней училась,хорошая автошкола
МiSStika,есть автошкола радуга, на ЧМЗ, слышала хорошие отзывы о ней!
МiSStikaподруга училась в метаре,может это конкретно ее не выпускали,но она 10 раз сдавала внутренний экзамен "город",не могу сказать что после выпуска с автошколы она плохо ездила,ну вот как-то так)))
Katty74,Kat-rin, спасибо, уже записалась в Метар.
МiSStika
Katty74,Kat-rin, спасибо, уже записалась в Метар.
Анют@
Хочу пойти учиться в Радугу на Комсомольском,какие отзывы?
Елена503
Девочки, посоветуйте хорошую автошколу в Ленинском районе, поближе к Авроре. Либо в Центральном( Свободы-Труда). Муж советует идти в Кафс, но я слышала ооооочень много негативных отзывов про него. Обязательно нужны занятия в вечернее время, в том числе и вождение.