11 июля 2014, 11:59
Елена503, а кто будет преподавать, узнавали?
почтиAngel
Девочки, привет. Подскажите, т.е. сейчас во всех автошколах стоимость обучения 20 т.р.? Куда не зайду на сайт - везде такая цена в прайсе...
Kat-rinаналогично. До сих пор не верится.....
как же я вовремя отучилась!!!
oxyaна Российской.
Galand,ДОСААФ на 8 марта или на российской?
мама ВладушкиТолько Вадим Балдин!!!!
может кто знает хорошего инструктора в перспективе?
почтиAngelага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
Девочки, привет. Подскажите, т.е. сейчас во всех автошколах стоимость обучения 20 т.р.? Куда не зайду на сайт - везде такая цена в прайсе...
Юльчик (мама Анютки)почтиAngelага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
почтиAngelдоп. часы по вождению....)))))) На внутренний не допускали, якобы еще не готова....Юльчик (мама Анютки)почтиAngelага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
А каким образом уже 27 получилось?
Натуся-колючкаВот и я уже сто раз пожалела, что туда пошла... Сестра в кафсе сдавала (пошли учиться одновременно), так уже с правами
Юльчик (мама Анютки), хитрая школа. не удивлюсь, если там специально "заваливали" курсантов на внутренних.
я тоже внутр.город с первого раза не сдала, так мой инструктор не хотел дополнительно со мной кататься. я его еле уговорила на 1 занятие накануне пересдачи.
в школе вообще допами не интересовались - положенные выкатала? ну и отлично, дальше, хочешь, бери, не хочешь, сдавай без них
почтиAngelЯ пошла в КАФС с 8 октября,успела на 20 т.р. А сейчас новый набор уже 27500!!!Так что просто подняли цены.И 20 т.р. это без доп.занятий.по договору.там посмотрим что и как будет.У меня муж хорошие доп занятия дать может.пока не знаю буду ли в автошколе брать...Юльчик (мама Анютки)почтиAngelага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
А каким образом уже 27 получилось?