Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 39 из 59
Елена503, а кто будет преподавать, узнавали?
Дженика,нет. Я осенью пойду, мне сейчас некогда учиться. Тем более после 20-00 набора нет еще((((
Если будет возможность к Бородулину Антону идите - супер теоретик, очень доходчиво с примерами с жизненными ситуациями объясняет не просто текстом шпарит, у него вообще своя методика преподавания теории, я у четырех теоретиков побывала, есть с кем сравнить - этот лучший!
Я только что закончила ЭКИПАЖ. Теория была по ул, Гагарина, 9 по вечерам с 18-00. Все экзамены сдала, город  с первого раза. Очень много конечно зависит от инструктора, я своим осталась очень довольна. Понравилось отношение директора школы, он принимал внутренние экзамены, и в ГАИ тоже был с нами. Никакого грубого отношения со стороны инструктора не было, все очень понятно и доступно.
Могу смело рекомендовать эту автошколу.
А вот про Кафс очень много плохого слышала, и вообще про их отношение к курсантам, буквально на днях девочки во дворе обсуждали про то, как инструктора орут и руками размахивают (они в данный момент там учатся)
Машина у моего инструктора была Тойота Королла (ей всего 3 месяца), учиться одно удовольствие.
Viki,я посмотрела у них на сайте. Вождение только днем. Я только по вечерам учиться могу,меня с работы не отпускают((
Елена503, я неделю назад закончила эту автошколу. Время занятий по вождению вы выбираете сами у своего инструктора, работают они с 8-00 до 20-00. Я заранее записывалась на 2-3 недели вперед, выбирала удобное для меня время. А то что пишут на сайте это так вообщем. Я занималась по вечерам с 17-00 до 20-00
Посчитала по врмени всё таки удобней сразу после работы идти в автошколу. А в районе Детского мира есть хорошие автошколы? А то врятли меня будут на 30минут, каждую неделю отпускать((
Девочки, надо навоку вождения восстановить, посоветуйте, кто берет, желательно сев зап, тополинка, можно в личку:-)
Девочки, сколько сейчас обязательных часов вождения? Хочу прикинуть примерно за сколько я смогу научиться. И сколько денег готовить.
Я только начала учиться. 56 часов, в будни с 7.30-17.30 200/час (автомат 250) , в остальное время +50 р
Я сейчас учусь в автошколе "Автокурсы на Лесопарковой", в пятницу было первое вождение. Всего 12 занятий, каждое по 3 часа, по законодательству утверждено в программе как выше писали 56 часов. За каждые три часа плачу 720 рублей.
сейчас на автомате уже учат ездить??
Девочки а в Экипаже на Энтузиастов кто-ниб. учился, как там с теоретиками и инструкторами, кого посоветуете.
Ой, сейчас столько этих автошкол, что как выбрать, я не знаю. Выбрал по совету друзей эту школу, потому что они там учились. Что могу сказать, школа как школа. Учат, а это главное.
Собралась пойти учится..а тут нововведения и повышение стоимости!!!блин...
Девочки, привет. Подскажите, т.е. сейчас во всех автошколах стоимость обучения 20 т.р.? Куда не зайду на сайт - везде такая цена в прайсе...
девочки посоветуйте в перспективе хорошего преподавателя и инструктора пжл)???? очень надо срочно))) и как эта школа в целом)?
мне удобно что с домом рядом.
почтиAngel
Девочки, привет. Подскажите, т.е. сейчас во всех автошколах стоимость обучения 20 т.р.? Куда не зайду на сайт - везде такая цена в прайсе...

пока вот 20... но вроде как скоро уже повысят. в воа звонила  там уже 21600 +сказали повысят пока не знают на сколько(
обещают стоимость 30-35, все затраты на исполнение требований для получения лицензии, возложат ессно на курсантов
как же я вовремя отучилась!!!
Kat-rin
как же я вовремя отучилась!!!
аналогично. До сих пор не верится.....
auto.mail.ru/article/51969-gibdd_pridumala_novuyu_poshlinu_dlya_voditelei/
в ЧУКК сказали будет 28-30 стоимость и 3 мес.обучение
Девочки, посоветуйти хорошего инструктора автошкола Досааф. Срочно надо.
Galand,ДОСААФ на 8 марта или на российской?
oxya
Galand,ДОСААФ на 8 марта или на российской?
на Российской.
у меня там было 3 инструктора
понравились женя на киа №313 и андрей на форде №011
рауль на шевроле №049 не очень (очень мало объясняет, если хотите самостоятельности, то идите к нему😉
еще девчонки хвалили елену валентиновну на сером хюндае и владимира викторовича (могу ошибаться в имени😉 на калине
может кто знает хорошего инструктора в перспективе?
мама Владушки
может кто знает хорошего инструктора в перспективе?
Только Вадим Балдин!!!!
почтиAngel
ага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
Юльчик (мама Анютки)
почтиAngel
ага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....

А каким образом уже 27 получилось?
почтиAngel, видимо, за пересдачи и допы
Девочки подскажите кто учился в автошколе ЮУРГУ на ЧМЗ как отзывы? или может отзывы есть от Юридического техникума?
почтиAngel
Юльчик (мама Анютки)
почтиAngel

доп. часы по вождению....)))))) На внутренний не допускали, якобы еще не готова....
Юльчик (мама Анютки), хитрая школа. не удивлюсь, если там специально "заваливали" курсантов на внутренних.
я тоже внутр.город с первого раза не сдала, так мой инструктор не хотел дополнительно со мной кататься. я его еле уговорила на 1 занятие накануне пересдачи.
в школе вообще допами не интересовались - положенные выкатала? ну и отлично, дальше, хочешь, бери, не хочешь, сдавай без них
Натуся-колючка
Юльчик (мама Анютки), хитрая школа. не удивлюсь, если там специально "заваливали" курсантов на внутренних.
я тоже внутр.город с первого раза не сдала, так мой инструктор не хотел дополнительно со мной кататься. я его еле уговорила на 1 занятие накануне пересдачи.
в школе вообще допами не интересовались - положенные выкатала? ну и отлично, дальше, хочешь, бери, не хочешь, сдавай без них
Вот и я уже сто раз пожалела, что туда пошла... Сестра в кафсе сдавала (пошли учиться одновременно), так уже с правами
почтиAngel
Юльчик (мама Анютки)
почтиAngel

Я пошла в КАФС с 8 октября,успела на 20 т.р. А сейчас новый набор уже 27500!!!Так что просто подняли цены.И 20 т.р. это без доп.занятий.по договору.там посмотрим что и как будет.У меня муж хорошие доп занятия дать может.пока не знаю буду ли в автошколе брать...
у меня подружка пошла в ЧУКК учиться (вернее уже внутренние экзамены сдают, значит доучиваются)

я в шоке от её рассказов про инструктора, который говорит, что группа- все как на подбор дебилы (это цитата)
все часы, которые было положено кататься- ездили только на автодроме, выехали в город всего 2 раза. на автодроме бОльшее время стояли, а не ездили. короче, инструктор всё делал, чтобы курсанты не сдали внутр.экзамен и пришли на допы

и в итоге..из группы у одного инструктора, внутренний экзамен автодром !! сдали только 2 !! человека. я просто в шоке.
я училась 10 лет назад в КАФСе, у нас у инструктора только 2 человека город в гаи завалили с первого раза, остальные всё сдали с первого

девочки, кто-ниб сейчас учится в ЧУККе ?
М@М@ШК@,я в ЧУКК выучилась четыре года назад.доп занятия брала по собственной инициативе(+20 часов)сама чувствовала себя не готовой.сразу сдала и школьный и в ГИБДД без всяких проблем.инструктора,конечно,тоже люди.и у каждого свои тараканы.но если не устраивает,то можно и поменять его на более адекватного.