17 ноября 2014, 09:43
девочки а сейчас все уже сдают на рено в гаи? или на машинах которых учишься ? ничего не пойму.
или вы это повторно сдаете уже?
или вы это повторно сдаете уже?
Galand
Сдавала 14.11 нам не дали сдать автодром на машинах инструкторов, все сдавали на машинах ГАИ (3шт). Перед фактом поставили. Мы сдавали первый раз общим потоком от автошколы.
Еще на теории заметили новшество, кто допускает одну ошибку, тому дополнительно пять вопросов давал комп.
Natalya5Budur_ага,я в субботу увидела оболдела...видимо лицензию полученную выкупают у курсантов...Natalya5почтиAngelЯ пошла в КАФС с 8 октября,успела на 20 т.р. А сейчас новый набор уже 27500!!!Так что просто подняли цены.И 20 т.р. это без доп.занятий.по договору.там посмотрим что и как будет.У меня муж хорошие доп занятия дать может.пока не знаю буду ли в автошколе брать...Юльчик (мама Анютки)почтиAngelага, везде одна, но это минимальная цена указана! Учусь с июля месяца, уже отвалила 27000 и видимо не предел.....
Девочки, привет. Подскажите, т.е. сейчас во всех автошколах стоимость обучения 20 т.р.? Куда не зайду на сайт - везде такая цена в прайсе...
А каким образом уже 27 получилось?
мдаа. а теперь уже 30
Natalya5
мама Владушки,нам в кафсе сказал,что сдавать будем на той машине которой учились в автошколе
aleksa5253На Комсомольском проспекте 18Natalya5
мама Владушки,нам в кафсе сказал,что сдавать будем на той машине которой учились в автошколе
да, нам тоже так сказали.Вы в каком районе учитесь?
Natalya5
Натуся-колючка,нет,я живу нам цирке. Просто там единственный филиал по более-менее удаленности от меня был,кто на тот момент записывает ещё по старой цене.у меня от 7 августа договор,а занятия с 8 октября начались
aleksa5253Да,среда и суббота.А какой номер группы? У меня 3411.Natalya5
Натуся-колючка,нет,я живу нам цирке. Просто там единственный филиал по более-менее удаленности от меня был,кто на тот момент записывает ещё по старой цене.у меня от 7 августа договор,а занятия с 8 октября начались
так мы кажется в одной группе🙂 Занятия среда и суббота?🙂
ксаваа можно ссылку на закон или постановление или на поправку к закону?Почитать хочу.
Вступило в действие постановление, которое в гаи долго ждали, вот они теперь его и начинают применять. Теория будет стремиться к 100 %, автодром сейчас только на их машинах (возможно передумают...ремонт дело дорогое).
Кафс и все автошколы города автодром на прошлой неделе сдавали на 3 рено логан белого цвета.
Natalya5aleksa5253Да,среда и суббота.А какой номер группы? У меня 3411.Natalya5
так мы кажется в одной группе🙂 Занятия среда и суббота?🙂
почтиAngel
Для тех, кто выбирает еще автошколу - можно узнать, какие получили лицензию здесь
Сарочкаа какая автошкола?
Иду сдавать завтра. Всё расскажу. Предварительно сказали на их Логанах автодром и теория по-старому. Непроверенная инфо, что с января пересдача 3500 будет. Девочка 14-го ноября город завалила- пересдача на середину января назначена (видимо, чтобы уже по новым ценам).
Natalya5"Радуга" на с.з. Теорию через 10 дней можно пересдать.Сарочкаа какая автошкола?
Иду сдавать завтра. Всё расскажу. Предварительно сказали на их Логанах автодром и теория по-старому. Непроверенная инфо, что с января пересдача 3500 будет. Девочка 14-го ноября город завалила- пересдача на середину января назначена (видимо, чтобы уже по новым ценам).
как-то странно пересдачу назначали.вроде же через 2 недели можно.до середины января как минимум 2 раза можно успеть
Budur_почтиAngel
Для тех, кто выбирает еще автошколу - можно узнать, какие получили лицензию здесь
А в те автошколы, кто не получил лицензии и не списке, не стоит идти учиться?
Натуся-колючка
Natalya5, формально через неделю, а на неделе ГАИ не причем, просто очередь огромная. но вроде у КАФСа есть в этом плане льгота