Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 42 из 59
Ledi Di
Натуся-колючка
Natalya5, формально через неделю, а на неделе ГАИ не причем, просто очередь огромная. но вроде у КАФСа есть в этом плане льгота

+1
По закону можно пересдать экзамен через 2недели, а в действительности сейчас очередь в ГАИ на пересдачу 2месяца, в КАФСЕ можно записаться на пересдачу уже через 2 недели, y них экзамен принимают каждую среду, но для выпускников других школ это удовольствие сейчас стоит 3760р.
м,вот и привилегии)) ну кто-то говорит,что мол нет разницы где учиться...
Ну это я так на всякай случай.

И ещё у многих автошкола практических занятий меньше,часов в смысле..
Natalya5, сейчас стандарт 190 часов, из которых 130 академич. часов теории, остальное вождение и уже не академические, а астрономические (60мин)
Натуся-колючка они только пишут астроном. часы, а ездишь 45 мин. Как нам говорили 15 мин. на подготовку машины и можно вопросы задавать.
мама Макарошки, мда))) эти ноу-хау только на кармане курсанта сказываются))
мама Макарошки,академические часы 🙂
у нас 56 часов вождения.Девочка знакомая учится в другой автошколе,у них 32.По факту конечно больше,т.к. допы есть.
Natalya5
у нас 56 часов вождения.Девочка знакомая учится в другой автошколе,у них 32.По факту конечно больше,т.к. допы есть.

А как так получается, что всего лишь 32? Ведь вроде должно быть не меньше 56.

Посмотрела сегодня свой лист - совсем чуток мне осталось кататься (( чем ближе к окончанию обучения, тем волнительней становится.
56+4часа на тренажере, вот и получается, 60 +130теория
Я сама в КАФсе училась ,сейчас сестра учится ,вроде недовольных этой автошколой не заметила .
почтиAngel
Natalya5

А как так получается, что всего лишь 32? Ведь вроде должно быть не меньше 56.

Посмотрела сегодня свой лист - совсем чуток мне осталось кататься (( чем ближе к окончанию обучения, тем волнительней становится.
ну вот не знаю как.Да и препод нам сам говорил,что не у всех автошкола набирается 56 часов :cry:
Я сейчас учусь в автошколе, услышала про нововведения - буквально с неделю-полторы назад - сдача автодрома теперь происходит на машинах гаи - на логанах, а не на машине, на которой учишься. Я прямо в расстройстве вся 🙁
Итак сегодня: теорию, автодром сдала, город-завалила в самом конце...Автодром на их Логанах с видеокамерами внутри. 2 машины всего. и ТАДАМ...со вчерашнего дня при сдаче автодрома инспектор ГАИ сидит с курсантом в машине. Их обязали так как пару дней назад курсанты на горке 2 их Логана разбомбили (ГАИ всего куплено 4 авто). Экзамен продолжался оочень долго, все замерзли конечно. Многие не сдали. Для меня сложностью был руль (училась с гидроусилителем)- тяжелый и оочень много оборотов (в них немного запуталась, когда в гараж надо было прямо выставить), еще с педалью газа особенность- надо давить сильно, на легкое надавливание не откликается и еще тормоз очень резкий- чуть нажал- уже стоишь. Но это все субъективно по сравнению с хёндаем на кот. училась. Еще в конце каждого упражнения надо вслух сказать: "упражнение закончил" и он ставит баллы. Горку сдавала без ручника.
Ну я думаю их логаны бомбят неспроста, осталось еще две машины устранить и будут тогда все сдавать на машинах инструкторов.
Galand
Ну я думаю их логаны бомбят неспроста, осталось еще две машины устранить и будут тогда все сдавать на машинах инструкторов.
:2funny: :2funny: :2funny:
Я после нововведений уде боюсь автодрома больше, чем города!))
Сарочка, ооо, без ГУРа весело)) я училась на 8-ке, та же песня)) зато сдала бы, наверное, и на логане без проблем. а когда мы выбирали авто+инструкторов, все фыркали на 8-ку, неженки блин))
потом плакались: их по 10 человек на 1 инструктора, а нас всего трое и он в полном нашем распоряжении))

Galand
:2funny: :2funny: :2funny:

ну вот они и пишут о камерах видеофиксации. видимо, судились с каким-то курсантом, вот и приперло
Девочки пошлину в банкомате какую выбирать: национальные права или международные?
ксава
Девочки пошлину в банкомате какую выбирать: национальные права или международные?
смотря какие вам нужны,международные это маленькие розовые,национальные побольше и тока по России действуют
Katty74
ксава
смотря какие вам нужны,международные это маленькие розовые,национальные побольше и тока по России действуют

по-моему как раз маленькая розовая карточка ламинированая - это и есть национальные права. А что-бы международные получить, все равно нужно сначала национальные сделать.
Intraverta
Katty74
ксава

по-моему как раз маленькая розовая карточка ламинированая - это и есть национальные права. А что-бы международные получить, все равно нужно сначала национальные сделать.
у меня маленькие розовые.в казахстан моталась без проблем с их инспекторами.так что думаю все таки международные.
nastya valieva, в казахстан и с рос.паспортом можно мотаться без проблем
nastya valieva, международные - это книжечка, где есть перевод на всякие разные языки
Девочки! Кто- нибудь учился в "Автомиге" на с/з? Подскажите инструктора......плизззз
когда училась ездить пила тенатен, очень помогает сконцентрироваться на дороге и меньше нервничаешь за рулем, Становиться наплевать кто и что про тебя подумает.
мама Тата
когда училась ездить пила тенатен, очень помогает сконцентрироваться на дороге и меньше нервничаешь за рулем, Становиться наплевать кто и что про тебя подумает.

надо попробовать. в пятницу экзамен(
мама Владушки, удачи на экзаменах.

Вот насчет уверенности - каждый раз инструктор нахваливал меня. Села внутренний экзамен сдавать - вообще ни капли волнения/сомнения не было. У меня еще есть недокатанные часы до экзамена - докатываю. Инструктор сегодня прям удивлен был - еду неуверенно, медленно соображаю. Перестраховываюсь на дороге. Да я и сама это заметила. Осталось-то чуток. Тоже скоро экзамены. Сказал мне, чтобы ездила "Как раньше, а не как сегодня" ))
а у меня с 22 декабря только начнется город.Не знаю почему,но я его не боюсь)Хотя перед автодромом прям дискомфорт по всему телу был и мандраж(
почтиAngel,спасибо.
я тоже с инструктором хорошо ездила) привыкла к нему.
а город как начала сдавать внутренний,так директор сел сзади и капец((( вся тряслась. просто ужас как.
вот на гаи думаю такая же фигня будет.
завтра за танотеном побегу)
ааааааааа СДАЛААААААААААААААА)))))))))))))))
мама Владушки, поздравляю!
почтиAngel
мама Владушки, поздравляю!

спасибо.
мама Владушки, поздравляю!!! что за маршрут Вам достался?
Натуся-колючка
мама Владушки, поздравляю!!! что за маршрут Вам достался?

честно по улицам там не особо ориентируюсь.
но я считаю мне просто повезло. ехала самая первая прям от автодрома гаи) вроде по Харлова и получается  на Барбюса потом выехала. и вот и все впринципе)
очень переживала за автодром. многие заваливали уже там) т.к. сдавали все на рено гаишных.
кстати кто учиться на наших отечественных, то на реношках это вообще чудо) так что с этим тоже проблем не было.
мама Владушки, да, первым всегда везет)) я тоже первая была и по такому же маршруту погнали)) ну и сдала, естественно)) и училась на русской машине, но и сдавала на ней. после неё, думаю, мне даже танк ни почем))
мама Владушки,ураааа!поздравляю!!!
Natalya5
мама Владушки,ураааа!поздравляю!!!

спасибо)
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сейчас в автошколах можно выучиться и сдавать на коробке-автомат? Может кто подскажит стоимость обучения?
Kosyakova
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста сейчас в автошколах можно выучиться и сдавать на коробке-автомат? Может кто подскажит стоимость обучения?
в Перспективе точно обучают, я даже инструктора знаю, вот ссылка на ее профиль  http://vk.com/id36556536
Kosyakova,можно. Но пока автодром на механике, город автомат. Не очень удобно)) подождите может изменят. Права же будут только на управление автоматом
К слову о выборе автошколы. аккредитованной или нет.
http://sovetland.ru/node/833