11 января 2015, 12:21
AllEyesOnMe, горку перед экзамены обязаны чистить или посыпать. Автодром на логанах сдается.
Natalya5
AllEyesOnMe,Спасибо!)
Как сдам обязательно напишу))
почтиAngel,Сколько я не спрашивала,мне однозначно говорили,что автошкола КАФС автодром сдает на своих машинах(Шевроле Ланос),посмотрим как будет.
Natalya5
aleksa5253,нет,это конечно чушь!На своём автодроме только внутренний.
Natalya5у меня подружка 5 лет назад сдавала ГАИ автодром в Кафсе на их электронном автодроме .
АсяNatalya5у меня подружка 5 лет назад сдавала ГАИ автодром в Кафсе на их электронном автодроме .
Natalya5
Рябинушка,Ася,нам вот в начале декабря говорили,что сдавать на автодроме ГАИ,но машины автодрома. Раньше было такое,что сдавали не по флажкам,а на модном автодроме кафса.Сейчас нет такого. Я сдам и всем напишу как есть на самом деле)))
Фахрикесть контакты Ваше инструктора, мне нужно навыки восстановить? заранее спасибо
Сегодня сдавала город. Сдала с первого раза, несмотря на ужасный снег! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанке Важенька, которая посоветовала мне инструктора Виктора Михайловича, он действительно обучает уверенно управлять машиной, чувствовать ее, не бояться и дает ОГРОМНУЮ МОРАЛЬНУЮ поддержку всегда, не только перед экзаменом. Плюс ко всему он очень очень хороший воспитанный человек. У меня до него был другой инструктор, есть с чем сравнить.
Фахрик
Сегодня сдавала город. Сдала с первого раза, несмотря на ужасный снег! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанке Важенька, которая посоветовала мне инструктора Виктора Михайловича, он действительно обучает уверенно управлять машиной, чувствовать ее, не бояться и дает ОГРОМНУЮ МОРАЛЬНУЮ поддержку всегда, не только перед экзаменом. Плюс ко всему он очень очень хороший воспитанный человек. У меня до него был другой инструктор, есть с чем сравнить.
мама ВладушкиФахрик
у меня тоже он был. супер инструктор!!!! полностью согласна!!! сдала также с первого раза. девочки кто в перспективе идите только к нему. очень хорошо учит.
каждый раз его с уважением вспоминаю.
М@М@ШК@мама ВладушкиФахрик
у меня тоже он был. супер инструктор!!!! полностью согласна!!! сдала также с первого раза. девочки кто в перспективе идите только к нему. очень хорошо учит.
каждый раз его с уважением вспоминаю.
девочки, а он только с Перспективы берёт ?
а если город покатать за наличку помимо школы- поедет ?
и стоимость озвучьте, плиз
М@М@ШК@
а он в каком р-не города обычно катает?
она в Ленинском, ок.обл.гаи живт