Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 44 из 59
AllEyesOnMe, горку перед экзамены обязаны чистить или посыпать. Автодром на логанах сдается.
AllEyesOnMe,Спасибо!)
Как сдам обязательно напишу))
почтиAngel,Сколько я не спрашивала,мне однозначно говорили,что автошкола КАФС автодром сдает на своих машинах(Шевроле Ланос),посмотрим как будет.
Natalya5, ну да, про КАФС я не знаю )
Девочки, кто автодром сдавал (будет сдавать) - вы горку с ручником делали (будете делать)? Меня вот на сцеплении учили, да еще и без газа( вот я и завалила.. Теперь муж с ручником переучивает
AllEyesOnMe, как у вас лучше получается, так и сдавайте, главное не каким образом, а то как вы проедете, меня двумя способами учили, который мне ближе был на том и сдала, там это не учитывают, главное пройдите, удачи
Natalya5
AllEyesOnMe,Спасибо!)
Как сдам обязательно напишу))
почтиAngel,Сколько я не спрашивала,мне однозначно говорили,что автошкола КАФС автодром сдает на своих машинах(Шевроле Ланос),посмотрим как будет.

Наташ,а мне тут недавно вообще сказали что кафс на своем автодроме сдает,а не в ГАИ,но по-моему это чушь
aleksa5253,нет,это конечно чушь!На своём автодроме только внутренний.
Natalya5

Девочки, это правда. У меня свекровь сдавала экзамен в кафс на своем автодроме, не в ГАИ, а потом город.
Natalya5
у меня подружка 5 лет назад сдавала ГАИ  автодром в Кафсе на их электронном автодроме .
Ася
Natalya5
у меня подружка 5 лет назад сдавала ГАИ  автодром в Кафсе на их электронном автодроме .

Моим правам 4,5 года. Училась в кафсе. Автодром сдавала в гаи.
Рябинушка,Ася,нам вот в начале декабря говорили,что сдавать на автодроме ГАИ,но машины автодрома. Раньше было такое,что сдавали не по флажкам,а на модном автодроме кафса.Сейчас нет такого. Я сдам и всем напишу как есть на самом деле)))
Natalya5
Рябинушка,Ася,нам вот в начале декабря говорили,что сдавать на автодроме ГАИ,но машины автодрома. Раньше было такое,что сдавали не по флажкам,а на модном автодроме кафса.Сейчас нет такого. Я сдам и всем напишу как есть на самом деле)))

Я училась в другой автошколе, сдавала экзамен на автодроме ГАИ, на той машине, на которой училась, а КАФС в это время сдавали на своем автодроме, это было 2,5 года назад. Конечно могло что-то измениться за это время.
Natalya5, а в автошколе-то чего говорят про экзамены? Где и как? Мне кажется, чем ближе экзамены у меня были, тем чаще я задавала вопросы по этому поводу.
Желаю удачи, все обязательно пройдет хорошо.

Сегодня детей забирала из школы на машине и встретила машину, на которой училась, эх... так радостно стало, что инструктор такой хороший попался.
Сегодня сдавала город. Сдала с первого раза, несмотря на ужасный снег! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанке Важенька, которая посоветовала мне инструктора Виктора Михайловича, он действительно обучает уверенно управлять машиной, чувствовать ее, не бояться и дает ОГРОМНУЮ МОРАЛЬНУЮ поддержку всегда, не только перед экзаменом. Плюс ко всему он очень очень хороший воспитанный человек. У меня до него был другой инструктор, есть с чем сравнить.
Фахрик
Сегодня сдавала город. Сдала с первого раза, несмотря на ужасный снег! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанке Важенька, которая посоветовала мне инструктора Виктора Михайловича, он действительно обучает уверенно управлять машиной, чувствовать ее, не бояться и дает ОГРОМНУЮ МОРАЛЬНУЮ поддержку всегда, не только перед экзаменом. Плюс ко всему он очень очень хороший воспитанный человек. У меня до него был другой инструктор, есть с чем сравнить.
есть контакты Ваше инструктора, мне нужно навыки восстановить? заранее спасибо
РишаТре, написала вам в личку. НЕ знаю можно здесь размещать или нет, вдруг забанят за рекламу)
Фахрик поздравляю!!! Очень много от инструктора зависит, я после первого инст. тоже оказалась ,,0,, Хватило 2 х занятий с другим чтобы уверенность почувствовать
мама Макарошки, спасибо большое!
Ирааааа, умница!!!!
Фиалёна, спасибооооо :smitten: :smitten: :smitten:
Фахрик, Ириша, поздравляю!!!! Ты такая умничка!!!!
Moonstone, спасибо  :smitten: :рай: :smitten:
Фахрик

у меня тоже он был. супер инструктор!!!! полностью согласна!!! сдала также с первого раза. девочки кто в перспективе идите только к нему. очень хорошо учит.
каждый раз его с уважением вспоминаю.
мама Владушки, я училась в другой автошколе, теорию сдала в гаи от той автошколы, пошла сдавать автодром и завалила, сейчас понимаю, что город то я бы и вообще близко не сдала, хотя каталась очень много с другим инструктором, сейчас понимаю, что меня не учили вождению, а если условно, то учили просто сидеть в кресле водителя, ничего не объясняли, все время ездили по каким то делам инструктора, на автодроме я от силы раза 3-4 была по два-три круга, никакой заинтересованности, поддержки, обучения не было вообще. И после завала автодрома, я почитала тему и по совету форумчанки обратилась к ВМ. Уже с первых занятий я увидела огромную разницу в обучении! Сначала мы с ним занимались и я сдала автодром, записали на город и вот сегодня сдала город с первого раза!!!
Фахрик,поздравляю.
я когда сдавала , у него сдали 5 человек из 6)
так что очень много зависит от инструктора.
мама Владушки
Фахрик

у меня тоже он был. супер инструктор!!!! полностью согласна!!! сдала также с первого раза. девочки кто в перспективе идите только к нему. очень хорошо учит.

девочки, а он только с Перспективы берёт ?

а если город покатать за наличку помимо школы- поедет ?

и стоимость озвучьте, плиз
мама Владушки, у нас сегодня все трое кто у него сдавал сдали!
М@М@ШК@, телефон отправила в личку. Позвоните ему, все обсудите. Я училась не в Перспективе
М@М@ШК@
мама Владушки
Фахрик

девочки, а он только с Перспективы берёт ?

а если город покатать за наличку помимо школы- поедет ?

и стоимость озвучьте, плиз

конечно можно договориться. вроде у него вне школы 3 часа 1 тыс.
М@М@ШК@, забыла написать, я занималась 3 часа без перерывов, не по 45 мин, он спрашивал меня устала или нет, нужно отдохнуть или нет. Сам никуда не уходил, всегда был рядом. Только когда  еще на автодроме училась, то стоял рядом иногда, чтобы я научилась сама принимать решения.
девочки, спасибо

у меня то есть права, а вот подруга не сдружилась с инструктором..короче, не может ни автодром ни город сдать в школе

большое спасибо. будем на него возлагать надежды

а он в каком р-не города обычно катает?
она в Ленинском, ок.обл.гаи живт
М@М@ШК@
а он в каком р-не города обычно катает?
она в Ленинском, ок.обл.гаи живт

ЧТЗ и ленинский! наверно все там катаются.
если к экзамену подготовка,то конечно ленинский как раз и надо.
спасибо, девочки, большое ))
М@М@ШК@, я каталась на автодроме чтз и чмз, а город ленинский
Фахрик, поздравляю!!!

Инструктор в этом деле самый главный человек ) у моего инструктора всегда статистика хорошая была ) но это в Копейске.
почтиAngel, спасибо)))
Фахрик, поздравляю!!!
Натуся-колючка, спасибоооооо))))))))))
почтиAngel,Ну как бы так и говорят про экзамены)Все что пишу здесь,узнавала в автошколе.Отсебятины нет.Говорят так.
Автодром в ГАИ,но на машинах КАФСа
Город тоже на машинах КАФСа.
Все должно быть в один день.Теория+автодром+город.
Ах,да. только сначала внутренний в автошколе 17 января,а потом ГАИ 21 января,Схема одинаковая.
Эх,совсем скоро)