25 января 2015, 15:55
aleksa5253,жесть.это типа я вовремя?!)хотя автодром вообще без ошибок сделала и без особых усилий)
скажите кто уже учился.....иду в субботу на тренажеры...что там именно?там именно тренажер ..(кресло,коробка передач,ключ зажигания и монитор) и учат "ехать "прямо...ерунда в общем,у нас без тренажеров не допускали на автодром
Жуж@у вас неделя вот и гоняйте с другим инструктором до самых экзаменов.положенное количество часов вы откатали?если нет,то придется еще и неадекватного потерпеть.деньги конечно,но и пересдача тоже не бесплатная.желаю вам удачи и уверености в себе.
Спасибо.....жалею что сразу с первого занятия не поменяла инструктора,ведь сразу на автодроме слушала от него маты..дерганье руля...сейчас может по руке лопнуть..ну ладно с ним....сейчас самое главное впереди...
почтиAngelу нас на группу 3 инструктора были.один матерился и курил прям в машине,женщина постояно на больничном была и мой суперспокойный.я так рада,что к нему попала!!!ребята других инструкторов просились к нему перейти,но он никого не взял.либо добровольно меняться либо никак.а кто ж добровольно от хорошего инструктора пойдет к истеричному или к тому что вечно на больничном.
Natalya5, поздравляю!!!
Жуж@, какой ужасный Вам инструктор попался. Я бы после первого такого поведения сразу же попросилась к другому инструктору.
nastya valievaпочтиAngelу нас на группу 3 инструктора были.один матерился и курил прям в машине,женщина постояно на больничном была и мой суперспокойный.я так рада,что к нему попала!!!ребята других инструкторов просились к нему перейти,но он никого не взял.либо добровольно меняться либо никак.а кто ж добровольно от хорошего инструктора пойдет к истеричному или к тому что вечно на больничном.
Natalya5, поздравляю!!!
Жуж@, какой ужасный Вам инструктор попался. Я бы после первого такого поведения сразу же попросилась к другому инструктору.
Рябинушка
А у нас проблема была инструктора поменять, как говориться шило на мыло... Школа не большая и всего 4 инструктора и 4 машины, и выбора к кому пойти не было.
Жуж@ну наверное к тому самому матершиннику и попали,про которого я писала.он раньше на калине учил,потом я его на другой видела.манера у него такая.забейте на его вопли.вам права нужны или пересдача с ним?!?можете и свое "Я" отстоять.нечего на девушку орать,а если не нравится что вы учитесь,пускай не работает инструктором,чего он там столько лет торчит и "тупых обезьян с гранатой" на дорогу выпускает.а косяки у вас от невнимательности и только,просто не о том за рулем думаете.
Учусь еще,в ЧУККе, в приниципе хорошая школа..теорию преподают так..что не сдать теорию-грех!! А вот с инструктором..вот так получилось! С кем разговаривала с девочками в группе,многие довольны своими ...
Я не хотела сразу менять его...потому что он объяснял нормально... думала что все мы разные...у него такой вот характер..не обращала внимание на его "выкрутасы"...а потом незаметно для меня ...вылились его крики..в мой комплекс 🙁............что я не обучаема,хотя так хорошо начала,быстро автодром освоила... сцепление ни разу проблемой не было, не глохла... просто эмоционально меня он как то "прижал" и на фоне этого стала косячить..и теперь вся в сомнениях..... может не дано!!Хотя в принципе ОПТИМИСТ по жизни..но тут...
Жуж@в январе точно такого не было
еще такой вопрос при сдаче теории..сейчас если допускаешь 1 ошибку-дают 5 доп.вопросов..и на 2-ую ошибку еще 10??
Жуж@я 21 января теорию сдавала такого не было. 1 билет,допускается 2 ошибки.
еще такой вопрос при сдаче теории..сейчас если допускаешь 1 ошибку-дают 5 доп.вопросов..и на 2-ую ошибку еще 10??
Жуж@а вообще пара занятий у вас осталась? смысл уже бодаться.идите а занятия с другим инструктором и до экзамена в ГИБДД каждый день с ним катайтесь.в первый раз пускай он просто посмотрит как вы на дороге ориентируетесь,а после об ошибках поговорит.можете прям на берегу его об этом попросить.уверенности вам придаст это 100% там и экзамен не страшен.
да да...калина темно серая у них была...
Я забивала...долго..и отвечала.Он отматерит и потом такой улыбается .."ну че, классно я учу.... на пендюлях....",я говорю..."ни сколько не нравится...можно все более педагогично преподносить...у меня тоже характер не простой..и если я еще начну так же себя вести( если надо то я сумею)..то это будет тогда не "учеба" а базар".
Рябинушка
Жуж@, а вообще инструкторам выгодно, чтоб вы не сдали с первого раза и пришли к нему снова учиться, а оплата вождения уже после не удачного экзамена выше, по крайней мере у нас так было. Так что не поддавайтесь на его провокации, свой характер тоже покажите :knuppel2: