14 января 2015, 06:10
Фахрик,Поздравляю с успешной сдачей!!!
Natalya5сестра сегодня сдавала именно так
почтиAngel,Ну как бы так и говорят про экзамены)Все что пишу здесь,узнавала в автошколе.Отсебятины нет.Говорят так.
Автодром в ГАИ,но на машинах КАФСа
Город тоже на машинах КАФСа.
Все должно быть в один день.Теория+автодром+город.
Ах,да. только сначала внутренний в автошколе 17 января,а потом ГАИ 21 января,Схема одинаковая.
Эх,совсем скоро)
Natalya5
Эх,совсем скоро)
почтиAngel
Девочки, а с какой скоростью идет обучение вождению? Сегодня на худякова в сторону Северка ехала учебная машина со скоростью 70-80 км/ч.
Я когда училась в редких случаях до 60 доходило. В основном 40, 50 при хорошей дороге.
почтиAngelа мне инструктор говорил,что нет какого-то конкретного ограничения скорости для учебных машин,главное не нарушать правил ограничения скоросного режима в городе
Девочки, а с какой скоростью идет обучение вождению? Сегодня на худякова в сторону Северка ехала учебная машина со скоростью 70-80 км/ч.
Я когда училась в редких случаях до 60 доходило. В основном 40, 50 при хорошей дороге.
мама Макарошки
Natalya 5 как ваши экзамены?
Ася
Natalya5,не расстраивайтесь ,город в ГАИ с первого раза мало кто сдает .
Natalya5
Ася,ну это опять видимо у кого как...У нас говорили,что можно горку пересдать или любой другой элемент.Но у нас не было тех,кто не сдал горку,по крайней мере мне не попадались такие.
А как делать без ручника,честно не представляю.У мужа спрашивала,он сказал,что есть такой инвариант,но курсанту сложно его освоить,мол,может скорей всего не хватить быстроты переноса ноги с тормоза на газ.
Да и если быть откровенными,какой водитель сзади под'едет на горке на дистанции 15 см в реальной жизни??бред ведь.ну и как бы его вина)))
Меня учили трогаться двумя способами на горке,но оба раза ручник был.
Ася
AllEyesOnMe,горку нельзя пересдать ,а др. элементы можно .