Жуж@
Учусь еще,в ЧУККе, в приниципе хорошая школа..теорию преподают так..что не сдать теорию-грех!! А вот с инструктором..вот так получилось! С кем разговаривала с девочками в группе,многие довольны своими ...
Я не хотела сразу менять его...потому что он объяснял нормально... думала что все мы разные...у него такой вот характер..не обращала внимание на его "выкрутасы"...не реагировала на них применительно к себе(думала что просто он такой не уравновешенный)а потом незаметно для меня ...вылились его крики..в мой комплекс 🙁............что я не обучаема,хотя так хорошо начала,быстро автодром освоила... сцепление ни разу проблемой не было, не глохла... просто эмоционально меня он как то "прижал" и на фоне этого стала косячить..и теперь вся в сомнениях..... может не дано!!Хотя в принципе ОПТИМИСТ по жизни..но тут...
А еще мой инструктор говорил что экзамены в городе идут 20-25 минут...вот нафига он такой "фигней" занимается...вот скажите.... еще больше напугал...хотя должен ...(как минимум,нормальный человек) поддержать... придать уверенность..
перечитала ваш пост.про 20-25минут экзамена-полная чушь.инспектор сразу видит как вы себя ведете,как ориентируетесь на дороге.видит неуверенность,погоняет,пока не проколетесь,а некоторые не сдают,не успев тронуться,ручник забывают или пристегнуться от волнения.а в нашей группе мальчик услышав на автомобильном мосту команду инспектора остановиться,поехал на разворот на елькина и вернулся на дзержинского.остановился. и не сдал,потому что на мосту где 3 полосы и более остановиться можно,а он растерялся.он дольше всех отъездил,минут 15,самый перый пошел.еще проверила на себе,меньше всего гоняют последнего.я вообще проехала с улицы гончаренко направо до уюта,остановилась за остановкой(больше 15 метров) и все сдала.последняя была.грубо говоря два ПП проехала и один поворот направо.а в автошколе меня на экзамене гоняли хорошо.но тоже с первого раза все сдала.так что в ГИБДД на экзамене советую последней идти город сдавать.все ошибки ребят уже выслушаешь и на ус намотаешь.