Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 47 из 59
Жуж@, мозг включайте на экзаменах: я всё вижу, знаю, понимаю и умею. Наш ГАИшник очень лояльно относился к курсантам, но если сам курсант едет и знаков не видит ... или разворачивается в неположенном месте, вот как так? Кто тогда виноват?
Будем держать кулачки за вас!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо,кстати когда каталась с ВМ поняла что нормально могу ездить,что нормальный я чел.а не "лошара"стала очевидной разница восприятия мной инструктора
Жуж@
То что выгодно ему я сразу поняла,он так и говорит"не сдавай с группой,возьми доп.занятия и потом сдавай" и не только мне так говорит.Откаталась вчера хорошо,только разница в авто ощутима,я натерла мозоли рулем без ГУР,сама не заметила как.А вообще иначе сейчас смотрю на своего инструктора,знаю КАКИМ должен быть адекватный инструктор,покаталась,послушала  объяснения ВМ,пригодятся,хочу во вторник на вождении отстраниться от негатива и видеть только свою цель....
а за какие доп занятия ему платить?чтоб он вас с матюками унижал? ему хоть миллион выложи,мало будет.допы лучше до экзамена у адекватного инструктора взять,а этот пускай утрется и других лошар ищет!!!
Anda
Рябинушка
Жуж@, а вообще инструкторам выгодно, чтоб вы не сдали с первого раза и пришли к нему снова учиться, а оплата вождения уже после не удачного экзамена выше, по крайней мере у нас так было. Так что не поддавайтесь на его провокации, свой характер тоже покажите :knuppel2:

Ничего подобного. Нас в ГАИ инструкторы прям молили не засыпаться, т.к. если какое-то кол-во курсантов провалит - школу лишают лицензии.
до экзаменов в ГИБДД ведь еще и внутришкольный,а там за допы если не сдашь тоже цена выше.
nastya valieva, в нашей школе было все равно на внутри школьный экзамен. Я в школе сдала теорию, автодром, а город не сдала. Но меня все равно в гаи выпустили.
Рябинушка,в ЧУКК пересдавали те кто не сдал.не готовых в ГИБДД не пропускали.
Жуж@
Учусь еще,в ЧУККе, в приниципе хорошая школа..теорию преподают так..что не сдать теорию-грех!! А вот с инструктором..вот так получилось! С кем разговаривала с девочками в группе,многие довольны своими ...
  Я не хотела сразу менять  его...потому что он объяснял нормально... думала  что все мы разные...у него такой вот характер..не обращала внимание на его "выкрутасы"...не реагировала на них применительно к себе(думала что просто он такой не уравновешенный)а потом незаметно для меня ...вылились его крики..в мой комплекс 🙁............что я не обучаема,хотя так хорошо начала,быстро автодром освоила... сцепление ни разу проблемой не было, не глохла... просто эмоционально меня он как то "прижал" и на фоне этого стала косячить..и теперь вся в сомнениях..... может не дано!!Хотя в принципе ОПТИМИСТ по жизни..но тут...
А еще  мой инструктор говорил что экзамены в городе идут 20-25 минут...вот нафига он такой "фигней" занимается...вот скажите.... еще больше напугал...хотя должен ...(как минимум,нормальный человек) поддержать... придать уверенность..
перечитала ваш пост.про 20-25минут экзамена-полная чушь.инспектор сразу видит как вы себя ведете,как ориентируетесь на дороге.видит неуверенность,погоняет,пока не проколетесь,а некоторые не сдают,не успев тронуться,ручник забывают или пристегнуться от волнения.а в нашей группе мальчик  услышав на автомобильном мосту команду инспектора остановиться,поехал на разворот на елькина и вернулся на дзержинского.остановился. и не сдал,потому что на мосту где 3 полосы и более остановиться можно,а он растерялся.он дольше всех отъездил,минут 15,самый перый пошел.еще проверила на себе,меньше всего гоняют последнего.я вообще проехала с улицы гончаренко направо до уюта,остановилась за остановкой(больше 15 метров) и все сдала.последняя была.грубо говоря два ПП проехала и один поворот направо.а в автошколе меня на экзамене гоняли хорошо.но тоже с первого раза все сдала.так что в ГИБДД на экзамене советую последней идти город сдавать.все ошибки ребят уже выслушаешь и на ус намотаешь.
nastya valieva
да,в ЧУККе,даже тех кто контрольные  плохо сделал заставляют пересдавать иначе к ШКОЛЬНЫМ внутренним экзаменам не допустят...а следовательно  в ГАИ не попасть!4 контрольные ,я сдала пока 3, в четверг последняя 4-ая контрольная.

Вспомнила, инструктор в первый раз сказал что экзамен 5-10 минут,а потом начал говорить 25 минут.... видимо что бы пуще напугалась!
Жуж@
nastya valieva
да,в ЧУККе,даже тех кто контрольные  плохо сделал заставляют пересдавать иначе к ШКОЛЬНЫМ внутренним экзаменам не допустят...а следовательно  в ГАИ не попасть!4 контрольные ,я сдала пока 3, в четверг последняя 4-ая контрольная.

Вспомнила, инструктор в первый раз сказал что экзамен 5-10 минут,а потом начал говорить 25 минут.... видимо что бы пуще напугалась!
в общем спокойствие и только спокойствие.все сдадите.поменьше истеричку инструктора слушайте.
nastya valieva
Anda
Рябинушка
Жуж@, а вообще инструкторам выгодно, чтоб вы не сдали с первого раза и пришли к нему снова учиться, а оплата вождения уже после не удачного экзамена выше, по крайней мере у нас так было. Так что не поддавайтесь на его провокации, свой характер тоже покажите :knuppel2:

Ничего подобного. Нас в ГАИ инструкторы прям молили не засыпаться, т.к. если какое-то кол-во курсантов провалит - школу лишают лицензии.
до экзаменов в ГИБДД ведь еще и внутришкольный,а там за допы если не сдашь тоже цена выше.

У нас внутришкольные были все бесплатно.
у нас внутришк.800 руб, пересдача 700,когда сдается внутришкл.экзамен по вождению,то принимает директор.
Да, по поводу спокойствия..я себя настроила,может глицин помогает,читаю материал в инете,теорию прохождения поворотов,разворотов...
покаталась сегодня со своим инструктором.. рулдь чувствую лучше(после  ВАЗ 2110) убедила себя..что все ОК, так что ездила сегодня намного уверенней, инструктор почти не орал 🙂... в чт посл. занятие с ним.... а там  посмотрим...ему буду за доп.платить или другому!
nastya valieva
Жуж@
Учусь еще,в ЧУККе, в приниципе хорошая школа..теорию преподают так..что не сдать теорию-грех!! А вот с инструктором..вот так получилось! С кем разговаривала с девочками в группе,многие довольны своими ...
 Я не хотела сразу менять  его...потому что он объяснял нормально... думала  что все мы разные...у него такой вот характер..не обращала внимание на его "выкрутасы"...не реагировала на них применительно к себе(думала что просто он такой не уравновешенный)а потом незаметно для меня ...вылились его крики..в мой комплекс 🙁............что я не обучаема,хотя так хорошо начала,быстро автодром освоила... сцепление ни разу проблемой не было, не глохла... просто эмоционально меня он как то "прижал" и на фоне этого стала косячить..и теперь вся в сомнениях..... может не дано!!Хотя в принципе ОПТИМИСТ по жизни..но тут...
А еще  мой инструктор говорил что экзамены в городе идут 20-25 минут...вот нафига он такой "фигней" занимается...вот скажите.... еще больше напугал...хотя должен ...(как минимум,нормальный человек) поддержать... придать уверенность..
перечитала ваш пост.про 20-25минут экзамена-полная чушь.инспектор сразу видит как вы себя ведете,как ориентируетесь на дороге.видит неуверенность,погоняет,пока не проколетесь,а некоторые не сдают,не успев тронуться,ручник забывают или пристегнуться от волнения.а в нашей группе мальчик  услышав на автомобильном мосту команду инспектора остановиться,поехал на разворот на елькина и вернулся на дзержинского.остановился. и не сдал,потому что на мосту где 3 полосы и более остановиться можно,а он растерялся.он дольше всех отъездил,минут 15,самый перый пошел.еще проверила на себе,меньше всего гоняют последнего.я вообще проехала с улицы гончаренко направо до уюта,остановилась за остановкой(больше 15 метров) и все сдала.последняя была.грубо говоря два ПП проехала и один поворот направо.а в автошколе меня на экзамене гоняли хорошо.но тоже с первого раза все сдала.так что в ГИБДД на экзамене советую последней идти город сдавать.все ошибки ребят уже выслушаешь и на ус намотаешь.

У меня наоборот получилось - я была самая последняя и ехала от автодрома на Харлова до Авроры, все элементы по 2 раза выполнила, вспотела от напряжения 5 раз :2funny: очень долго ехала, инструктор мой сам прифигел, говорит первый раз за 10 лет такое вижу, видимо завалить хотел, но я сдала с 1 раза

Всем удачи в сдаче экзаменов!
MiaDolce
nastya valieva
Жуж@
 Я не хотела сразу менять  его...потому что он объяснял нормально... думала  что все мы разные...у него такой вот характер..не обращала внимание на его "выкрутасы"...не реагировала на них применительно к себе(думала что просто он такой не уравновешенный)а потом незаметно для меня ...вылились его крики..в мой комплекс 🙁............что я не обучаема,хотя так хорошо начала,быстро автодром освоила... сцепление ни разу проблемой не было, не глохла... просто эмоционально меня он как то "прижал" и на фоне этого стала косячить..и теперь вся в сомнениях..... может не дано!!Хотя в принципе ОПТИМИСТ по жизни..но тут...
А еще  мой инструктор говорил что экзамены в городе идут 20-25 минут...вот нафига он такой "фигней" занимается...вот скажите.... еще больше напугал...хотя должен ...(как минимум,нормальный человек) поддержать... придать уверенность..
перечитала ваш пост.про 20-25минут экзамена-полная чушь.инспектор сразу видит как вы себя ведете,как ориентируетесь на дороге.видит неуверенность,погоняет,пока не проколетесь,а некоторые не сдают,не успев тронуться,ручник забывают или пристегнуться от волнения.а в нашей группе мальчик  услышав на автомобильном мосту команду инспектора остановиться,поехал на разворот на елькина и вернулся на дзержинского.остановился. и не сдал,потому что на мосту где 3 полосы и более остановиться можно,а он растерялся.он дольше всех отъездил,минут 15,самый перый пошел.еще проверила на себе,меньше всего гоняют последнего.я вообще проехала с улицы гончаренко направо до уюта,остановилась за остановкой(больше 15 метров) и все сдала.последняя была.грубо говоря два ПП проехала и один поворот направо.а в автошколе меня на экзамене гоняли хорошо.но тоже с первого раза все сдала.так что в ГИБДД на экзамене советую последней идти город сдавать.все ошибки ребят уже выслушаешь и на ус намотаешь.

У меня наоборот получилось - я была самая последняя и ехала от автодрома на Харлова до Авроры, все элементы по 2 раза выполнила, вспотела от напряжения 5 раз :2funny: очень долго ехала, инструктор мой сам прифигел, говорит первый раз за 10 лет такое вижу, видимо завалить хотел, но я сдала с 1 раза

Всем удачи в сдаче экзаменов!
исключения лишь подтверждают правило.MiaDolce,такой облом инспектору устроили,взяли и все правильно сделали,без ошибок. :2funny: :2funny: :2funny: как вы так живете?))))))))))))
Девочки,кто-нибудь слышал о том,что полгода с марта-апреля учиться? А то меня муж отговорил учиться, а сейчас думаем уже надо было в прошлый раз до повышения учиться=(( Хотелось бы с июня пойти,как раз другие курсы закончу. Но если срок обучения повысят придется сейчас пойти.
Педагог по теории говорил на подобные слухи,что это не более чем искусственно созданный ажиотаж.Если сейчас они стоят 30 тыс.то за полгода все 70 будет....
Жуж@
Педагог по теории говорил на подобные слухи,что это не более чем искусственно созданный ажиотаж.Если сейчас они стоят 30 тыс.то за полгода все 70 будет....
я 5 лет назад училась,грозили на пол года учебу растянуть,два года назад на Д категорию училась в ДОСААФЕ,тоже говорили,что скоро по пол года учить будут.мы типа успели,какие молодцы.ничего не поменялось?
Настя, а зачем тебе категория Д? Если не секрет.
Anda,на халяву и уксус сладкий и хлорка творог :смеется:.в 11 году нас сократили на работе.вот и пошла в службу занятости.а там учись на кого хочешь за счет  государства.вот и заинтересовало вождение автобуса.выучилась.школьные экзамены сдала,а в ГИБДД с первого раза не удалось, :-|потом забила.приоритеты поменялись,этой категорией я вряд ли воспользуюсь,так что больше не ходила на пересдачу.но опыт вообще колоссальный приобрела.теперь в любом  случае от остановки выезжающий транспорт всегда пропускаю.теперь знаю точно куда водитель автобуса или маршрутки смотрит.да и ощущения несравнимые,когда ты огромным автобусом управляешь. :smitten: :smitten: :smitten:
Даша_Я,Я в ноябре сдавала, школа супер, не пожалеешь, на 40-лет которая
с недавнего времени работаю в автошколе, скажу честно - не собираются они осуществлять обучение на полгода, какой смысл? Это если, вдруг, в ГАИ требования такие установят, то тогда автошколам деваться некуда будет и придется... а так это не нужно и самим автошколам так растягивать обучение.. проще наоборот быстрее выпустить, быстрее новую группу набрать!!
Про время обучения. Мы учились меньше 2 месяцев. А в доках в ГАИ стояла что учились 3 месяца 😉 делайте выводы.
Anhen, у вас в договоре тоже было написано 3 месяца обучение??
Не сдала сегодня  внутренний экзамен"город" ...и к сожалению из 7 сдающих.. сдала 1 девушка...Все мы были у одного инструктора,пересдача в четверг..а ГАИ в пятницу.
  Беру допы у "левого" инструктора,дала коллега,она у него училась. Уже ездила с ним в субботу..мне нравится.
Сегодня начала сдавать "город" идеально, споконая.. не волновалась, сдела хорошо поворот на право, на лево... начала выбирать место для разворота, остановилась, пропустила встречку, и туууут поймала себя на мысли что у меня нога левая(на сцеплении) ходуном ходит, подпрыгивает ..от старха.. ну и есессно заглохла несколько раз подряд, т.к не смогла удержать сцепление,ХОТЯ никогда не глохла ранее.. Купила Афабозол... готовлюсь к пересдаче🙂
сдавали внутренний экзамен  директору..очень строгий человек... такой бука(хотя молодой..думаю примерно лет к 30).... думаю после него и ГАИшник не страшен будет!  ППЦ
Жуж@,печально(
Но не стоит расстраиваться!Со второго раза обязательно сдадите!
Честно говоря не думала,что если заглохнешь,то поставят не сдачу!?Как так?Какие нарушения вам написали в итоге?
Жуж@,ну да,на внутреннем всегда строже принимают. Я его тоже кстати со второго раза сдала)
Жуж@, я танотем пила! в день экзамена гаи штук 10 точно съела! вроде помогает!
Поставил 3 балла что поворотник не включила,хотя включала всегда,потом 3 балла за то что выехала на перекресток и образовала затор.....видимо из за того что 3 раза заглохла....
Жуж@,после такого "обучения" ваше волнение вполне естественно.желаю вам спокойно сдать  школьный и в ГИБДД.попейте успокоительного и вперед к адекватному инструктору.держим за вас кулачки. 🙂
Спасибо девочки...
Завтра беру допы с 18.30 до 21.30,поздно,ну а куда даваться...все время у инструктора занято...
Я тоже сдаю 20-го. У нас наоборот внутренний почти у всех принимают, редко кого не допускают. Директор хороший человек, и теорию дают хорошо. Афобазол тоже пью, без него вообще ездить не могла, жуткое напряжение.  Если вы собираетесь его пить, то не затягивайте, у него действие наступает не сразу, спустя несколько дней только. Инструктор у меня не самый лучший, тоже несдержанно бывает себя ведет, но в целом учит нормально, сама не успеваю вниманием всё охватить, что-то не замечу и ошибка. Сегодня инструктор возил меня показать как экзамен город с полицейским сдают, пристроились к колонне и потренировалась я, не страшно и совсем не долго каждый ездил. Посмотрим как у нас в пятницу будет)))
Желаю нам с вами удачи в пт,если допустят..
Девочки ,кто сдавал расскажите откуда начинается экзамен,я планирую первой сдавать..и интересует.Выезжаем с автодрома..и поехали....Имею ввиду выезд из автодрома ГАИ
Жуж@,думаю смотря какая автошкола.
Могу по Кафсу сказать,что прям от самого автодрома у нас от'езжала самая первая головная машина,т.к. за ней машина подкатки едет.откуда потом начнется экзамен одному инспектору известно)
Ну или если с перерыва выезжает,как у меня допустим.К тому же допустим КАФС в двух районах сдавал.ЧТЗ и Ленинский.Если с ЧТЗ,то самое начало было от Дворца молодёжи "Смена".
Так что думаю не суть откуда начинать,главное попытаться себя успокоить.
Я вот что первый, что второй раз сдавала на тех дорогах,на которых не было у меня вождения...
а сами права выдают в тот же день (при наличии всех док-ов)?
Жуж@
а сами права выдают в тот же день (при наличии всех док-ов)?

Да, в этот же день.
Мне интересно кто определяет последовательность сдачи? Кто первый, кто второй? По желанию или по алфавиту или еще по каким критериям? Не только город интересует, но и автодром.
Nushka_Plushka
Мне интересно кто определяет последовательность сдачи? Кто первый, кто второй? По желанию или по алфавиту или еще по каким критериям? Не только город интересует, но и автодром.
сдает сразу несколько школ. Одна за другой. Потом распределяется по инструкторам. Т.е. машина сдала, потом след подъезжает. Внутри машины можно самим распределиться
Хочу первой сдать..отмучиться!!!