3 марта 2015, 16:58
Intraverta,дык желания особо нет....
Natalya5
Жуж@,хорошо!
А я вот получила права(завтра месяц как будет).и не разу за руль не села.
Жуж@чего то третий день по городу инспектора стоят на дорогах.меня два раза тормозили уже на этой неделе.причем стоят недолго в одном месте,потом их нет,на другое перебираются.так что не попадитесь,мужа накажут,что без в\у человеку водить дает.
а вообще меня муж садит за руль, и я езжу всякими окольными путями по Ленинскому р-ну...( там и живем)
nastya valievacогласна,вот и действуем на свой страх и рискЖуж@чего то третий день по городу инспектора стоят на дорогах.меня два раза тормозили уже на этой неделе.причем стоят недолго в одном месте,потом их нет,на другое перебираются.так что не попадитесь,мужа накажут,что без в\у человеку водить дает.
а вообще меня муж садит за руль, и я езжу всякими окольными путями по Ленинскому р-ну...( там и живем)
Жуж@nastya valievacогласна,вот и действуем на свой страх и рискЖуж@чего то третий день по городу инспектора стоят на дорогах.меня два раза тормозили уже на этой неделе.причем стоят недолго в одном месте,потом их нет,на другое перебираются.так что не попадитесь,мужа накажут,что без в\у человеку водить дает.
Natalya5у меня правам полтора года, последний раз летом ездила... и вот как то особо и не хочется.... в апреле страховка заканчивается, муж вот и задается вопросом, а стоит ли меня вписывать... А я то как раз летом и не против кататься. Особенно по трассе. В прошлом году 500 км проехала на одном дыхании, причем это был второй день за рулем, а по городу через 20 минут вся спина мокрая от волнения.
Жуж@,хорошо!
А я вот получила права(завтра месяц как будет).и не разу за руль не села.
Жуж@
ксава,Вы думаете мы не знакомы с нашим законодательством,?? У нас в группе вроде бы не было ни одного человека который бы в период обучения не ездил на своем авто
Эсперанса
MiaDolce,Уффф....наверно она только в филиалах.
У меня препод-ль лекции Виталий Андреевич-классный. Сказал психологию и медицину будут преподавать другие преподы. В понед-к придет инструктор записывать на вождение...