Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 50 из 59
Спасибо......да,согласна,смещенные это жесть,там хоть на лево,хоть на право....Всё одинаково ....
Жуж@, поздравляю
Я на Автокурсы записалась на Ак. Макеева. Через неделю начнутся занятия.
Жуж@,поздравляю со сдачей!подскажите координаты вашего инструктора, пожалуйста.
Janejanejane, удачного обучения.
Жуж@, поздравляю.

Жуж@,а вы в Ленинском сдавали?
Janejanejane,
подскажите координаты вашего инструктора, пожалуйста.
подскажу в личку!
  Сдавала в Ленинском....(думаю там сейчас все сдают,раньше на ЧТЗ могли..)
Жуж@,первый раз я в Ленинском сдавала,второй раз неа ЧТЗ.
оо..мне значит посчастливилось...сия участь меня миновала!
Но мне хватило и Ленинского..хоть там и выучено уже вдоль и поперек..но все равно. Тряслась как осиновый лист...
Жуж@, на своей теперь ездить будете?
да!!!!!!!!!!!Сегодня муж впишет в страховку..и да здравствует, Тойота-автомат!Планирую в субботу в Озерск поехать "от  и до"
Жуж@,автомат это здорово......Мы со сцеплением друг друга недолюбливаем(
ну дак..а кто с ним дружит??🙂 🙂
Хотя  с другой стороны..то что училась на механике,мне уверенней  ездить на механике, там пока сообразишь,переключишь....А на автомате все быстро....только ногами нажимаешь,мало времени "тратится" на принятие решений! Думаю это придет во время "с опытом!
А может то что инструктор то "учил 🙂" ,а когда муж с "советами" лезет это уже другое :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
У меня сестры ни за какие "коврижки" не хотят механику менять на автомат.Причем купили себе машин по цене выше 1 млн. с МКПП....по мне так это "кощунство" :2funny:
Сима 72
Жуж@,автомат это здорово......Мы со сцеплением друг друга недолюбливаем(

Люблю автомат нежно и трепетно...училась сразу с настроем сдать и забыть про сцепление и переключение скоростей, муж  10 лет на автомате ездит, доволен как слон...я полгода на Пиканте своей автомат - очень удобно!!!
Жуж@, поздравляю!!!
Janejanejane,Я неделю эту на автодроме катала,школа Автокурсы. Думала трудно, но ничего втянулась уже.
Эсперанса,автодром это добрая сказка. Все медленно, размеренно, никто тебя не обгоняет, не подрезает. Красота.......
Да....когда потом с автодрома выезжает в "город"думаешь...лучше бы и не выезжала бы с автодрома...так там тихо и мирно
Жуж@, правда что ли....а я так жду города, думаю быстрее бы научиться автодром. А сколько по времени на автодроме учишься.
Я тоже ждала интересно, неизведанные ощущения...а может я так была настроена в городе из за моего инструктора,который орал на меня...говорил что "впереди еще страшнее и сложнее,это все ягодки....."
Может если бы сразу был нормальный инструктор не было бы так "напряжно"... Сколько по часам не помню недели 2-3..там нужное кол-во часов,ну и смотрят на готовность ученика.Но все равно в городе лучше ездить ,себя ощущаешь"серьезней".....но когда возвращается из города на автодром,на автодроме прям отдыхаешь..
Мне нравилась наша система обучения - каждое занятие перед "городом" минут 10-15 на автодроме.
Эсперанса
Janejanejane,Я неделю эту на автодроме катала,школа Автокурсы. Думала трудно, но ничего втянулась уже.

хехе мой добрый инструктор на 2 занятие меня персадил за руль и по Меридиану погнал на автодром, вот я тогда труханула от души
до этого я час по автодрому рулила только, нулевая была, я еу говорю вы чего - он грит номуль, я в тебя верю  😀 😀 😀
потом с другими девочками разговаривала- они долго по автодрому ездили, а я нет  :roll:
У меня первое занятие - садишся за руль на Каслинской и по Мередиану в Ленинский на автодром. Даже испугаться не успела, думала все так.
MiaDolce,Anda, молодцы вы девчонки, а я еще боялась на автодроме. А вы по городу без предупреждения решились.
У меня инструктор тоже скрыл от меня что поедем в "город" говорит,вам скажешь,вы ночь спать не будете...Мы в первый раз поехали так:он сел за руль на автодроме и поехал,я сижу без"задних мыслей",он остановился на Ш.Руставели и говорит"пересаживайся....." я такая "зааааааачем?????"
Ехала потом сама..дышать боялась.
Я когда училась, тоже на первое занятие по вождению меня инструктор за руль посадил, но мне как то даже и не страшно было.. я знала, что тут все под его контролем. Сейчас работаю сама в автошколе, так  тут сперва на автодроме откатывают, я начальнице когда рассказала, что мое первое занятие было в городе, она в шоке была)))
Кстати,ездила в эти вых.и по трассе и по городу,по Гагарина,Масленникова,Машиностроителей,живем там .Страха нет,машин мало не то что в будни.
Жуж@,поэтому и страха нет,что машин мало.
вы в страховку вписались?
нет, не вписали!Т.к куда не звонили везде (Аско) закрыты..сказали сервер не работает,видимо оттягивают время,к подорожанию!
И еще, как все таки классно ездить на автомате!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Жуж@
Да....когда потом с автодрома выезжает в "город"думаешь...лучше бы и не выезжала бы с автодрома...так там тихо и мирно

100%!!))) Но зато потом,когда перед внутренним экзаменом берешь доп,чтобы вспомнить,как его сдавать думаешь "батюшки,как же мы тут занимались-скукотень!"😉))
да,точно!!

Есть что вспомнить,в общем! Сейчас перехожу дорогу вижу учебные  авто....девчонки сидят..думаю...."как хорошо что у меня это позади"
Жуж@,Ну вы конечно смелая!
А мне наоборот сказали,что если вписываться в страховку, то вписывание должно быть по старым тарифам.ведь изначально сумма-то по ним была. Т.е. если на момент оформления страховки при условии,что у вас были бы права и стаж менее 3-х лет, вы бы заплатили 9 тр.,а т.к. вписался только муж допустим,и с учетом его стажа он заплатил допустим 4 тр, то на сегодняшний момент вы должны просто доплатить сумму до 9 тр. ну нам так насчитали. Муж заплатил в ноябре 3400 за себя,а чтоб меня вписать нужно доплатить 3800.Ну как-то так..

Зато посчитали сумму страховки с учетом подорожания, т.е. ту которую мы будем платить в ноябре этого года. Если б он на себя только страховал, то 9500 против 3400(прошлогодних), а вместе со мной 16200. Учитывая,что у мужа коэффициент хороший понижающий за безаварийную езду.И машина до 100 л.с. Вот как так???Я мужу сказала,мол и на фига мне такие права? :idiot2: 🙂
Выписали в страховку меня,сегодня 5 часов почти мужа возила по делам,по всем районам и ЧМЗ и центр и по Северку,парковалась,задним ходом ездила,муж вечером говорит," ну все теперь можешь одна ездить"
Жуж@,ну все,разрешение высшей инстанции получено,можно ездить!Добро дали! :2funny:
Сколько за страховку доплатили все таки?Можно в личку.
Девочки есть ли у кого  учебные маршруты ГИБДД. Как узнать где будет проходить экзамен заранее.
Сима 72,спасибо большое вам.
Я понимаю так,есть маршруты,по ним и ездили когда учились,по ним и сдавали,есть у каждого свой номер.И ни как не предугадать в какой момент придет Ваш черед..то есть здесь "заранее" наверное очень условное понятие
Жуж@,скорее всего так и есть. Дело в том,что я ленинский район вообще не знаю,ни как.