Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 48 из 59
Жуж@,я в этот же день получила)
Nushka_Plushka,у нас так было.Теорию по группам сдавали(всего нас 5 групп было),потом шли на автодром и там в порядке живой очереди сдавали.Но некоторые предприимчивые пришла одна,заняла на 5х и молчком.Ну потом соответственно по мере сдачи автодрома топали на город.Короче я автодром порождала на улице 2 часа,потом ещё час пока у них был перерыв, но ждала уже в тепле,и города получается практически не ждала.
А вот когда пересдача была там по алфавиту вызывали,но как-то тоже было ощущение что либо по группам,либо по времени была дележка.короче пришла в 9:40(запись была на 10:15),а сдавать пошла аж в 14 часов,опять на обед попала.
Покаталась сегодня с левым инструктором ,молодооой,но спокоооооойныыыый,объясняет хорошо.....кстати из АШ Артэс,уже езжу со вторым инструктором из Артэс. Хотя кроме того что мне попался инструктор "истеричка"и матершинник ОСТАльное в ЧУККе все понравилось,серьезный по подход к теории,подружке что со мной пришла учиться ,попался отличный инструктор,да и девочки с групппы довольны своими,не довольны были те что со мной к одному инструктору ходили.
Жуж@, ой, я как раз из Артэс. Как вашего инструктора зовут? Мой сегодня как раз разговаривал с коллегой о том, что нужно покататься перед экзаменом девушке, на которую другой инструктор кричит. Неужели про вас?
Думаю про меня, Иван звонил Денису...вот земля то круглая,а еще я уже советовала Ивана др.девочкам..
Жуж@, Да, у меня Иван))) Вот совпадение!
Да уж......совпадение  🙂 скоро пойду на доп.занятие с Денисом,а пересдача в 13 часов...
Жуж@
а сами права выдают в тот же день (при наличии всех док-ов)?

а я  Дуся такая, только через 3 дня после сдачи получать в/у пошла т.к. в день сдачи видимо от нервов у меня на губе вылез огромный герпес и я не захотела фоткаться с ним, немного зажил, но все равно на фото немного видно  :crazy2: :2funny:
Внутренний сдала,завтра Гаи
Жуж@, поздравляю! Удачи нам завтра, это самое главное!
Госпошлина теперь 2000 руб...вместо прежних 800
Жуж@
Госпошлина теперь 2000 руб...вместо прежних 800

Это с 1 января 2015 года уже. Здесь в теме говорили об этом.

У нас некоторые сдавали 31 декабря. А в этот день ГАИ на выдачу в/у не работало - в Копейске. Так люди пошли получать 3 января и были очень возмущены.
Жуж@

удачи!!!
Жуж@

Удачи на экзамене.
Жуж@,удачи на экзамене, мне еще все это только предстоит, учусь первый месяц....рада за вас, что уже финишная прямая.
Не сдала автодром, заехала на горке за стоп линию, и при выезде с о змейки не списалась в  стоп линию....Глупейшие ошибки...Пересдача 8 апреля..
Жуж@
Не сдала автодром, заехала на горке за стоп линию, и при выезде с о змейки не списалась в  стоп линию....Глупейшие ошибки...Пересдача 8 апреля..

Ого как.. А что так долго до пересдачи следующей?

Жуж@

блин, жалко конечно, я тоже автодром не сдала с 1 раза, заглохла на горке 2 раза, откатилась, запсиховала, сбила палку....потом когда инспектор побибикал типа не сдала, я успокоилась и сделала все нормально...дура я психованная....
да пересдача долго, тоже отдельно автодром, а город на другую дату?
(прошлым летом так было, перерыв между пересдачей автодрома и городом был 1,5 мес  :crazy2🙂
Какие-то странные правила. Училась почти 5 лет назад. Перерыв между пересдачами 2 недели был. И надо было успеть за 3 месяца сдать, иначе снова учиться, те сколько-то часов откатать, прежде чем допустят до экзамена.
Lenchen
Какие-то странные правила. Училась почти 5 лет назад. Перерыв между пересдачами 2 недели был. И надо было успеть за 3 месяца сдать, иначе снова учиться, те сколько-то часов откатать, прежде чем допустят до экзамена.

мне летом сказали что инспектора в отпусках, мало человек выходят на экзамен, действильно разрыв очень большой. Про то что заново учится- нам ничего не говорили.
сейчас 6 месяцев действительно,не 3 мес.
Мне сказали сегодня что город после автодрома быстрее назначают..а вот пересдача автодрома дейсвительно долго!
я не сориентировалась,т.к у нас стоп линия у змейки с другой стороны, и вообще ехала с чувством что все сделал хорошо, а оказалось что стоп-линию на горке проехала,о том что она там есть я не знала, у нас на автодроме короткий заезд на горку, и как то не говорил инструктор что надо ориентироваться на стоп линию(т.к ее нельзя переезжать)
Кстати Афабозол помогает оч. здорово, принимаю его уже 4 день... не сдала и ни сколько не расстроилась
Жуж@

Жесть...
Lenchen,6 месяцев действительно обучение, если не успеть пересдать и получить права в теч. 6 мес. то потом заново учится!
Жесть... у меня внутренний 7, а ГАИ в пятницу 13 будут. Трясет, как осиновый листок.
Жуж@
Мне сказали сегодня что город после автодрома быстрее назначают..а вот пересдача автодрома дейсвительно долго!

у меня наоборот получилось - автодром через 2 недели пересдавала, а город только через 1,5 мес.
Жуж@ вы наверное не так поняли, если после обучения в течении 3х мес. не сдадите то не повторно учиться надо, а заново сдавать теорию и практику...Советую сдать от Кафса, там можно хоть каждую неделю пересдавать.
У меня так было, я город завалила10 окт а пересдачу назначили на 2 декабря, я 2 раза покаталась с их инструктором ( очень хорошим)и 24 окт. уже была с правами
А я сдала сегодня! Правда парковку со 2 раза только на автодроме сделала, т.к. там вешки так расположены, что я не поняла и проехала лишнего. А в городе просто повезло, после команды сделать разворот я растерялась, не знала где лучше и тут впереди тоже машина учебная делает разворот, ну я за ней пристроилась и сделала там же. И инспектор был хороший как инструктор сказал, повезло))) Правда получила штрафные баллы за то, что при развороте поздно поворот включила, ну потому и поздно что до последнего сомневалась где развернутся)))
Молодец....поздравляю..

спасибо,  это чистое везение. Желаю вам тоже большого везения на следующем экзамене)))
КАФС! У них собственый автотранспорт, если машина сломается или интсруктор заболел - без проблем взять другую машину, а не ждать, когда твою отремонтируют. И пересдачи В ГАИ через 2 недели. Я права получила в июле 2014года, всё сдала с первого раза и всё в срок, очень быстро. А подружка обучалась в другой а/ш, там то машина сломалась, то инструктор на экзамен не смог прийти, то пересдача в ГАИ через 1,5 мес........так она и забросила учебу, не получила права из-за этой канители.
Девочки! Подскажите пожалуйста: мне нужно обменять иностранные права, затянула я с обменом, 6 лет не была за рулём, а с 2014 года кроме сдачи теории, теперь ещё нужно практику сдавать: первоначальные навыки управления тс и управление в условиях дорожного движения. Куда лучше обратиться для "восстановления" водительских навыков...мне нужно немного по-тренироваться, а то перерыв большой
Ну наверное взять занятия у инструкторов.Я по мимо того что каталась часы по программе, брала доп.занятия у др.инструкторов,осталась довольна ими,если заинтересует то напишу вам номер телефона,очень терпеливые ,хорошо объясняющие...Кстати,девочки,вчера сдала автодром,а Город 17 марта. Сдавала не со своим инструктором,а у которого брала допы,
А вообще в инете много телефонов инструкторов с отзывами
Жуж@,Спасибо за информацию, поделитесь пожалуйста контактами инструктора
Жуж@,поздравляю со сдачей автодрома!!! тренируйтесь и 17 марта ждем с правами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sobolek,позвоните а автошколу КАФС.Я там училась и получила права 4 февраля 2015 года!Очень довольна качеством их работы!
nastya valieva,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще меня муж садит за руль, и я езжу всякими окольными путями по Ленинскому р-ну...( там и живем)
Жуж@,хорошо!
А я вот получила права(завтра месяц как будет).и не разу за руль не села.
Natalya5, садитесь как можно скорее. У меня 10 лет права лежали, потом с начала пришлось учиться ездить.