21 мая 2015, 10:13
aleksa5253,спасибо за совет)
Эсперанса
aleksa5253,я только отучилась в автокурсах где фиеста, автодром на лесопарковой 6а, город водили ленинский и сдача в гаи только ленинский
t@sha
Девочки, собираюсь идти учится в автошколу, остановилась вроде бы на Перспективе, кто закончил ее скажите свое мнение стоит туда идти или посмотреть другой вариант?
Calipsot@sha
Девочки, собираюсь идти учится в автошколу, остановилась вроде бы на Перспективе, кто закончил ее скажите свое мнение стоит туда идти или посмотреть другой вариант?
муж два года назад учился в Перспективе - не понравилось, теорию зачитывали по книжке, инструктор по вождению нормальный, но муж брал очень много доп.занятий. У двоих человек из его группы были конфликты с директором: первый из-за того, что одной девочке не хотели менять инструктора по вождению (ругался очень и матерился в ее адрес), а второй конфликт парень никак не мог сдать внутришкольный экзамен по вождению из=за какой-то принципиальной позиции директора, а потом ему не отдавали документы об окончании курсов. Сам муж отучился, сдал в ГАИ со второго раза, когда я пошла учиться, сказал куда угодно, нро только не в Перспективу и я остановилась на ВОА, чему очень рада.
Calipsot@sha
муж два года назад учился в Перспективе - не понравилось, теорию зачитывали по книжке, инструктор по вождению нормальный, но муж брал очень много доп.занятий. У двоих человек из его группы были конфликты с директором: первый из-за того, что одной девочке не хотели менять инструктора по вождению (ругался очень и матерился в ее адрес), а второй конфликт парень никак не мог сдать внутришкольный экзамен по вождению из=за какой-то принципиальной позиции директора, а потом ему не отдавали документы об окончании курсов. Сам муж отучился, сдал в ГАИ со второго раза, когда я пошла учиться, сказал куда угодно, нро только не в Перспективу и я остановилась на ВОА, чему очень рада.
мама ВладушкиCalipsot@sha
я пол года назад там выучилась и мне все понравилось, ремонт хороший, все чистенько,к инструктору записалась по отзывам,чему очень рада
каждый раз с благодарностью вспоминаю Виктора Михайловича,спасибо ему огромное.
t@shaмама ВладушкиCalipsot@sha
я пол года назад там выучилась и мне все понравилось, ремонт хороший, все чистенько,к инструктору записалась по отзывам,чему очень рада
каждый раз с благодарностью вспоминаю Виктора Михайловича,спасибо ему огромное.
мама Владушки, Вот и я хочу к ВМ!!! Ваши отзывы тоже читала про этого инструктора) Спасибо Вам за это большое, поняла, что выбирать надо инструктора, а не школу)))
t@sha
мама Владушки, за теорию я не очень-то и боюсь - выучим)) Главное, вождение!! А ВМ на самом деле нет почему-то на сайте, но я в школу звонила и потом уточняла, он у них работает и сейчас)
Катерина87у меня за 14 год есть. Если ещё нужно-звоните.
Девочки, кто отучился, может отдадите литературу?
Janejanejane
Эсперанса,а вы на каком автомобиле учились? У меня вчера было первое занятие и у меня десятка без гидроусилитель руля. При вчерашних 33 жары, я чуть кони не двинула на автодроме, , выполняя парковки.Стоит ли мне просить менять инструктора и машину. Сегодня второе занТие и я вся в раздумьях(((((
N@dinя училась в ДОСААФ... теорию на Доватора читал дедушка, заставлял отвечать "слово в слово" и ставил оценки даже :uglystupid2: но теорию в группе сдали все, кто ходил. Мне оч не повезло с инструктором, но он уже там не работает, а остальные курсанты сдавали оч даже хорошо. Внутренние зачёты были сложнее, чем ГАИ. В целом, сама школа и подход не плохи, но, благодаря моему инструктору, я до сих пор без прав, хоть свид-во получила((( ищу хорошего инструктора теперь для ГАИCalipsoи мне интересно, сына xотим отправить учиться)))
Чет, то ли искать не умею, то ли нет. Девочки, а отзывы по ДОСААФу есть у кого-нибудь.
Calipsoу вас 30.07 день рождения?)
Kat-rin,s0lnysh0n0k, спасибо, значит все-таки 31, а я так хотела себе подарок на ДР (30) получить.
Calipsoу меня тоже))
Ола, ага 🙂