Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 52 из 59
aleksa5253,спасибо за совет)
aleksa5253,я только отучилась в автокурсах где фиеста, автодром на лесопарковой 6а, город водили ленинский и сдача в гаи только ленинский
Эсперанса
aleksa5253,я только отучилась в автокурсах где фиеста, автодром на лесопарковой 6а, город водили ленинский и сдача в гаи только ленинский

гаи как повезет.Может быть и Ленинский,и ЧТЗ
Город сдаётся у всех на своих машинах. Автодром возможны логаны  ГИБДД. Город можно сдавать на их логанах  если это пересдача .
aleksa5253,про чтз даже никто не заикался,что возможно
Эсперанса,а вы на каком автомобиле учились? У меня вчера было первое занятие и у меня десятка без гидроусилитель руля. При вчерашних 33 жары, я чуть кони не двинула на автодроме, , выполняя парковки.Стоит ли мне просить менять инструктора и машину. Сегодня второе занТие и я вся в раздумьях(((((
Janejanejane,форд фокус у меня был.Иструктор Сергей.
Девочки, кто отучился, может отдадите литературу?
Девочки, собираюсь идти учится в автошколу, остановилась вроде бы на Перспективе, кто закончил ее скажите свое мнение стоит туда идти или посмотреть другой вариант?
t@sha,наконец-то, давно пора!
[b]Lenchen[/b], да-да)))) Только теперь вот думаю гдеееее?
t@sha
Девочки, собираюсь идти учится в автошколу, остановилась вроде бы на Перспективе, кто закончил ее скажите свое мнение стоит туда идти или посмотреть другой вариант?

муж два года назад учился в Перспективе - не понравилось, теорию зачитывали по книжке, инструктор по вождению нормальный, но муж брал очень много доп.занятий. У двоих человек из его группы были конфликты с директором: первый из-за того, что одной девочке не хотели менять инструктора по вождению (ругался очень и матерился в ее адрес), а второй конфликт парень никак не мог сдать внутришкольный экзамен по вождению из=за какой-то принципиальной позиции директора, а потом ему не отдавали документы об окончании курсов. Сам муж отучился, сдал в ГАИ со второго раза, когда я пошла учиться, сказал куда угодно, нро только не в Перспективу и я остановилась на ВОА, чему очень рада.
Calipso
t@sha

муж два года назад учился в Перспективе - не понравилось, теорию зачитывали по книжке, инструктор по вождению нормальный, но муж брал очень много доп.занятий. У двоих человек из его группы были конфликты с директором: первый из-за того, что одной девочке не хотели менять инструктора по вождению (ругался очень и матерился в ее адрес), а второй конфликт парень никак не мог сдать внутришкольный экзамен по вождению из=за какой-то принципиальной позиции директора, а потом ему не отдавали документы об окончании курсов. Сам муж отучился, сдал в ГАИ со второго раза, когда я пошла учиться, сказал куда угодно, нро только не в Перспективу и я остановилась на ВОА, чему очень рада.

Спасибо за отзыв! Но я уже записалась в эту школу, вчера теория была) Девочек на форуме почитала: очень советовали инструктора этой школы и при заключении договора сразу обговорила, что мне нужен именно этот инструктор, обещали к нему записать, т.ч. надеюсь все получится)))
t@sha, ну и замечательно, главное чтоб вам понравилось и вы получили заветные права.
Я вот 5 лет назад права в каф*се получала. И осталась довольна. А t@sha туда ни ногой! У каждого свои впечатления)
Многое все-таки зависит от инструктора. В Кафсе неудачно отучилась несколько лет назад, а теперь надеюсь в Перспективе больше повезет))
t@sha, конечно повезет, главное настрой на победу.
Calipso
t@sha

я пол года назад там выучилась и мне все понравилось, ремонт хороший, все чистенько,к инструктору записалась по отзывам,чему очень рада
каждый раз с благодарностью вспоминаю Виктора Михайловича,спасибо ему огромное.
мама Владушки
Calipso
t@sha

я пол года назад там выучилась и мне все понравилось, ремонт хороший, все чистенько,к инструктору записалась по отзывам,чему очень рада

мама Владушки, Вот и я хочу к ВМ!!! Ваши отзывы тоже читала про этого инструктора) Спасибо Вам за это большое, поняла, что выбирать надо инструктора, а не школу)))
t@sha
мама Владушки
Calipso
t@sha

мама Владушки, Вот и я хочу к ВМ!!! Ваши отзывы тоже читала про этого инструктора) Спасибо Вам за это большое, поняла, что выбирать надо инструктора, а не школу)))

ЕДИНСТВЕННОЕ ПРО ШКОЛУ СОГЛАШУСЬ что теорию читают по книжке,но если есть вопросы всегда объясняли все.директор тоже адекватный мужчина. принимает теорию внутреннюю сам директор. также и вождение сначало директор.
я училась в перспективе которая на пр. победы.
кстати на сайте что-то ВМ нет в списках инструкторов(
мама Владушки, за теорию я не очень-то и боюсь - выучим)) Главное, вождение!! А ВМ на самом деле нет почему-то на сайте, но я в школу звонила и потом уточняла, он у них  работает и сейчас)
t@sha
мама Владушки, за теорию я не очень-то и боюсь - выучим)) Главное, вождение!! А ВМ на самом деле нет почему-то на сайте, но я в школу звонила и потом уточняла, он у них  работает и сейчас)

Ну это самое главное!
Катерина87
Девочки, кто отучился, может отдадите литературу?
у меня за 14 год есть. Если ещё нужно-звоните.
Сечас учусь в автошколе Автокурсы, ничего плохого сказать не могу. Радует и цена 20 тр и автодром в центре, на ЮУргу.
Janejanejane
Эсперанса,а вы на каком автомобиле учились? У меня вчера было первое занятие и у меня десятка без гидроусилитель руля. При вчерашних 33 жары, я чуть кони не двинула на автодроме, , выполняя парковки.Стоит ли мне просить менять инструктора и машину. Сегодня второе занТие и я вся в раздумьях(((((

У них особо хороших машин и нет, на мой взгляд научитесь на такой ездить, остальные нипочем будут
N@din, учусь на Фиесте никто ни по какой книге не читает - рассказывают доступно, все задачи разбираем вместе - если не понятно, то объяснят еще раз. Было даже ЛПЗ (занятие по устройству авто), видела 4 инструкторов вполне адекватные люди. Меня пока мой устраивает)
Девочки! Правильно пишут нужно выбирать не школу, а инструктора!!! Я сама недавно получила права, училась в  Автошкола ЮУМК. курсы наверное как и везда, мне подруга посоветовала инструктора Сашу! когда увидела подумала что сильно молодой, поди и не очень... Но когда мы начали уроки вождения, я много и много раз  сказала спасибо подруге. Спокойный, голос вообще!!!!  никогда не повысит, очень подкован в технике вождения и правилах,  доступно все объясняет. Сейчас я с правами ( хотя муж сказал что научить водить женщину невозможно)-спасибо ему огромное и уверенно чувствую себя на дороге и муж рядом))) Нужен будет кому телефон пишите.
Вчера начали изучать правила и я очень довольна (учебный класс на Елькина)! У нас преподаватель дяденька такой с юмором (он, как я поняла, еще преподает в автошколе агроинж.университета), интересный, НЕ по книжке все читает, очень доступно объясняет своими словами с примерами, рисует картинки на доске)). Т.ч. очень мне понравилось!!
отучилась в автошколе в школе 110 (это около жд больницы), мне понравился и преподаватель по теории, и мой любимый инструктор. У него своя новая машина - фольксваген поло, Евгений Михайлович. Очень опытный, никогда не ругается, все подробно объясняет, а еще всегда в хорошем настроении. Я думала, что никогда не научусь водить... а все-таки смогла. Правда, сейчас ездить не дают... с машинами напряженка.
Katarin, автошкола Авангард?)) Я тоже там училась!))
Девочки, подскажите, где можно узнать расписание сдачи экзаменов в ГАИ? в автошколе говорят 31 июля (пятница). Муж говорит, что экзамены принимают только по вт.и чт. Где узнать?
Calipso, у нас с группой тоже было в пятницу, а пересдача  у них так, вообще, в субботу
Девочки, куда на северо- западе пойти учиться?
Параллельно пойду тему читать))
Интересует район либо Киномакса Победа, либо 40 л победы/250 л челябинску
Юлка_Че, у школы Автокурсы автодром около ЮУрГУ! Как здорово! А вам нравится ваш инструктор? Мне нужен просто инструктор, чтоб научил и сдал со мной ГАИ...
N@din
Calipso
Чет, то ли искать не умею, то ли нет. Девочки, а отзывы по ДОСААФу есть у кого-нибудь.
и мне интересно, сына xотим отправить учиться)))
я училась в ДОСААФ... теорию на Доватора читал дедушка, заставлял отвечать "слово в слово" и ставил оценки даже  :uglystupid2: но теорию в группе сдали все, кто ходил. Мне оч не повезло с инструктором, но он уже там не работает, а остальные курсанты сдавали оч даже хорошо. Внутренние зачёты были сложнее, чем ГАИ. В целом, сама школа и подход не плохи, но, благодаря моему инструктору, я до сих пор без прав, хоть свид-во получила((( ищу хорошего инструктора теперь для ГАИ
Calipso, в пятницу спокойно можно сдать экзамен в ГИБДД, тем более, если с группой идете!!
Kat-rin,s0lnysh0n0k, спасибо, значит все-таки 31, а я так хотела себе подарок на ДР (30) получить.
Calipso
Kat-rin,s0lnysh0n0k, спасибо, значит все-таки 31, а я так хотела себе подарок на ДР (30) получить.
у вас 30.07 день рождения?)
Ола, ага 🙂
Calipso
Ола, ага 🙂
у меня тоже))