Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 53 из 59
Ола, возле моего дома, по Комс. 32д, автошкола Р.а.д.у.г.а. (свечка-элитка), где беби-клуб
Ола, еще а.в.т.о.м.и.г на комс.93.
сейчас там работает мой инструктор (он тогда в Клаксоне работал😉. классный парень. терпеливый, с чувством юмора😉) все понятно и просто объяснял. я у него сдала с первого раза все!
Mickey
N@din
Calipso
Чет, то ли искать не умею, то ли нет. Девочки, а отзывы по ДОСААФу есть у кого-нибудь.
и мне интересно, сына xотим отправить учиться)))
я училась в ДОСААФ... теорию на Доватора читал дедушка, заставлял отвечать "слово в слово" и ставил оценки даже  :uglystupid2: но теорию в группе сдали все, кто ходил. Мне оч не повезло с инструктором, но он уже там не работает, а остальные курсанты сдавали оч даже хорошо. Внутренние зачёты были сложнее, чем ГАИ. В целом, сама школа и подход не плохи, но, благодаря моему инструктору, я до сих пор без прав, хоть свид-во получила((( ищу хорошего инструктора теперь для ГАИ
могу посоветовать своего, зовут Александр 8951 816-93-21
Нани
Ола, возле моего дома, по Комс. 32д, автошкола Р.а.д.у.г.а. (свечка-элитка), где беби-клуб
а я знаю, мне бы еще отзывы
а то муж учился в Досааф - не понравилось (давно)
Нани
Ола, еще а.в.т.о.м.и.г на комс.93.
сейчас там работает мой инструктор (он тогда в Клаксоне работал). классный парень. терпеливый, с чувством юмора)) все понятно и просто объяснял. я у него сдала с первого раза все!

а вот это уже присмотрюсь
Нет, я с 2008г не могу на права выучиться, уже стыдно) Все думают, я за рулем и удивляются вечно
Родственники давят)
То одно, то второе, а потом 2 беременности подряд, сейчас ляльку пока некуда, но осенью вроде смогу пристраивать ее ненадолго.
С племянницей пойдем учиться (17л)
Нани, а у тебя какой дом?
Нани

У меня знакомый там рядом работает.Сразу сказал чтобы даже не думала туда идти,но в то же время у них инструктор мой сосед.Отличный мужик.С ним все сдают.Могу через пару недель дать его номер,т.к. сейчас не в городе
aleksa5253
Нани

У меня знакомый там рядом работает.Сразу сказал чтобы даже не думала туда идти,но в то же время у них инструктор мой сосед.Отличный мужик.С ним все сдают.Могу через пару недель дать его номер,т.к. сейчас не в городе
спасибо
они были бы удобней всего,но не пойду
посмотрела сайт Автомига http://automig174.ru/ ,и не нашла информации, что можно сдавать только на автомат.
Есть там обучение вождению на машинах с Акпп?
Так же легче сдавать?
Calipso
Девочки, подскажите, где можно узнать расписание сдачи экзаменов в ГАИ? в автошколе говорят 31 июля (пятница). Муж говорит, что экзамены принимают только по вт.и чт. Где узнать?
Calipso
Kat-rin,s0lnysh0n0k, спасибо, значит все-таки 31, а я так хотела себе подарок на ДР (30) получить.
31го даже удобнее, там с утра экзамены принимают, быстрее сдадите и все!! а по чт, с обеда, все уже устают к этому времени, да и нервы не железные!!
Ола, написала в личку
Нани, спасибо
СонькаЯ
Mickey ищу хорошего инструктора теперь для ГАИ
спасибище!!! А он на какой машине и на каком автодроме?
Девочки! Нужен инструктор, чтобы катать с ним автодром, город и сдавать в ГАИ. Напрямую им, должно быть выгодней, посоветуйте, пожалуйста! Интересуют инструкторы с автодрома на Лесопарковой, Троицкого тракта или, в идеале, чтобы пересекались просто на Доватора (ездить на Лакокраску как в ДОСААФ нет времени  :sad: )
Ола
Calipso
Ола, ага 🙂
у меня тоже))

отлично, скоро праздновать будем. Так хочется в этом году подарок в виде прав получить 🙂
Я сейчас по городу езжу, чувствую себя мягко говоря дурындой какой-то, такое ощущение, что я  ничего не умею, а все катаются так, как будто с рулем в руках родились.
Mickey
СонькаЯ
Mickey ищу хорошего инструктора теперь для ГАИ
спасибище!!! А он на какой машине и на каком автодроме?
у него 99, автодром на ЧМЗ....
СонькаЯ, спасибо, еще раз, но не получится, к сожалению на ЧМЗ 🙁 грудничка надолго не могу оставлять, а туда мне через весь город ехать :/ буду звонить в Автокурсы и Авторитет...
Училась в автошколе Старт-плюс по бесплатному купону от сайта http://100kupon.ru/  Очень понравилось, обучают хорошо, сдала все с первого раза!)
Девочки... еще раз хочу рекомендовать инструктора ,с которым начала заниматься после того как не сдала автодром в ГАИ(в автошколе инструктор был "истеричка"😉....Пишите в личку..отвечу
езжу за рулем сразу, после того как получила права ....,каждые выходные езжу в Озерск,сразу же почти начала ездить одна, теперь с ребенком....жалею что раньше  не пошла учится, теперь кажется что всю жизнь за рулем сидела.
Ола
посмотрела сайт Автомига http://automig174.ru/ ,и не нашла информации, что можно сдавать только на автомат.
Есть там обучение вождению на машинах с Акпп?
Так же легче сдавать?

вообще считается что лучше учиться и сдавать на механике,мол потом на автомат легче перейти.В кафсе кстати есть обучение на автомате))
aleksa5253, не планирую ездить на механике
У меня муж учился на механике, ни разу на ней не ездил потом, и сейчас забыл все. Таким образом, эти знания ему не пригодились, получается.
Посмотрю, где филиалы Кафс
Жуж@
Девочки... еще раз хочу рекомендовать инструктора ,с которым начала заниматься после того как не сдала автодром в ГАИ(в автошколе инструктор был "истеричка"😉....Пишите в личку..отвечу
езжу за рулем сразу, после того как получила права ....,каждые выходные езжу в Озерск,сразу же почти начала ездить одна, теперь с ребенком....жалею что раньше  не пошла учится, теперь кажется что всю жизнь за рулем сидела.
напишите мне телефон
Ола, в ВОА тоже есть одна машинка с АКПП, девочка из группы учится на автомате, ей нравится.
Calipso, спасибочки))
если учитесь на автомате, то получаете права с отметкой АКПП, это означает, что в дальнейшем вы сможете ездить только на автомате, на механике ездить нельзя будет.
Kat-rin
если учитесь на автомате, то получаете права с отметкой АКПП, это означает, что в дальнейшем вы сможете ездить только на автомате, на механике ездить нельзя будет.
да, все так
Ола
У меня муж учился на механике, ни разу на ней не ездил потом, и сейчас забыл все. Таким образом, эти знания ему не пригодились, получается.

в КАФСЕ на Чайковского/Комсомольский
Сегодня звонила в Кафс взять документы для налоговой. Лицензию. Езжайте, говорят в Ленинский за ней. Елки- палки, ну почему менеджеры такие немобильные. Неужели сразу не могут вместе с договором или на худой конец  иметь при себе копии эти лицензий. В общем еще один минус кафса
natasha21085, подскажите, а какие еще доки нужны для возврата.
Договор, копия лицензии и чеки
Я училась в Артесе, было 3 машинки с автоматом. Копии лицензии и все документы для вычета предоставлялись сразу после заключения договора, без лишних напоминаний.
А подскажите еще пожалуйста. Я сейчас учусь, но нахожусь в декрете. Договор и чеки на меня, муж не может получить вычет или мне ждать выхода на работу и потом все оформлять?
natasha21085
Сегодня звонила в Кафс взять документы для налоговой. Лицензию. Езжайте, говорят в Ленинский за ней. Елки- палки, ну почему менеджеры такие немобильные. Неужели сразу не могут вместе с договором или на худой конец  иметь при себе копии эти лицензий. В общем еще один минус кафса

наверно потому что у них нет менеджеров,а  есть учебная часть которая находится именно в Ленинском🙂
Calipso
А подскажите еще пожалуйста. Я сейчас учусь, но нахожусь в декрете. Договор и чеки на меня, муж не может получить вычет или мне ждать выхода на работу и потом все оформлять?

Если в чеках плательщик муж-то может.Но предполагаю,что плательщик вы-поэтому вычет будет потом,когда будет из чего его делать🙂 Т.е. когда снова приступите к работе
aleksa5253, спасибо.
Ола

тут только если смотреть с точки зрения денег,мало ли как жизнь повернется,ВДРУГ после автомата вам придется пересесть на машину на механике,а нельзя,я бы не пошла учиться на автомат
Девочки,может кто-нибудь учился в автошколе "Абсолют " по ул. Блюхера 69, возле ТЦ "Кольцо" очень- очень  отзывы нужны 🙂 И еще интересно про "Автокурсы" по ул.Кузнецова 1,в инете мало нашла информации совсем....
Katty74,+ мульон! На механике ездила только во время обучения. Но, как говорится, пусть я не сразу заведусь и ехать смогу сначала только на 1-2 передаче, но я уеду! Механика дает почувствовать машину.
аиша45
Девочки,может кто-нибудь учился в автошколе "Абсолют " по ул. Блюхера 69, возле ТЦ "Кольцо" очень- очень  отзывы нужны 🙂 И еще интересно про "Автокурсы" по ул.Кузнецова 1,в инете мало нашла информации совсем....
Абсолют-отличная школа,доступные цены,инструктор научит вас как нужно ездить везде,а не только для сдачи в ГАИ.Мне понра,сравнивая с Досаафом,где с меня содрали кучу денег разные инструктора,не выпуская на ГАИ.А по итогу,я все сдала с первого раза)Многие туда приходят к определенным инструкторам поучиться уже с правами.
Katty74, я не смотрю со стороны денег))
У нас есть старая машина автомат, она стоит тыс 40-60. Ездит.
Я поразмышляю еще над тем, на чем учиться )