4 июля 2015, 11:10
Ола, возле моего дома, по Комс. 32д, автошкола Р.а.д.у.г.а. (свечка-элитка), где беби-клуб
Mickeyмогу посоветовать своего, зовут Александр 8951 816-93-21N@dinя училась в ДОСААФ... теорию на Доватора читал дедушка, заставлял отвечать "слово в слово" и ставил оценки даже :uglystupid2: но теорию в группе сдали все, кто ходил. Мне оч не повезло с инструктором, но он уже там не работает, а остальные курсанты сдавали оч даже хорошо. Внутренние зачёты были сложнее, чем ГАИ. В целом, сама школа и подход не плохи, но, благодаря моему инструктору, я до сих пор без прав, хоть свид-во получила((( ищу хорошего инструктора теперь для ГАИCalipsoи мне интересно, сына xотим отправить учиться)))
Чет, то ли искать не умею, то ли нет. Девочки, а отзывы по ДОСААФу есть у кого-нибудь.
Наниа я знаю, мне бы еще отзывы
Ола, возле моего дома, по Комс. 32д, автошкола Р.а.д.у.г.а. (свечка-элитка), где беби-клуб
Наниа вот это уже присмотрюсь
Ола, еще а.в.т.о.м.и.г на комс.93.
сейчас там работает мой инструктор (он тогда в Клаксоне работал). классный парень. терпеливый, с чувством юмора)) все понятно и просто объяснял. я у него сдала с первого раза все!
Нани
aleksa5253спасибоНани
У меня знакомый там рядом работает.Сразу сказал чтобы даже не думала туда идти,но в то же время у них инструктор мой сосед.Отличный мужик.С ним все сдают.Могу через пару недель дать его номер,т.к. сейчас не в городе
Calipso
Девочки, подскажите, где можно узнать расписание сдачи экзаменов в ГАИ? в автошколе говорят 31 июля (пятница). Муж говорит, что экзамены принимают только по вт.и чт. Где узнать?
Calipso31го даже удобнее, там с утра экзамены принимают, быстрее сдадите и все!! а по чт, с обеда, все уже устают к этому времени, да и нервы не железные!!
Kat-rin,s0lnysh0n0k, спасибо, значит все-таки 31, а я так хотела себе подарок на ДР (30) получить.
СонькаЯспасибище!!! А он на какой машине и на каком автодроме?Mickey ищу хорошего инструктора теперь для ГАИмогу посоветовать своего, зовут Александр 8951 816-93-21
ОлаCalipsoу меня тоже))
Ола, ага 🙂
Mickeyу него 99, автодром на ЧМЗ....СонькаЯспасибище!!! А он на какой машине и на каком автодроме?Mickey ищу хорошего инструктора теперь для ГАИмогу посоветовать своего, зовут Александр 8951 816-93-21
Ола
посмотрела сайт Автомига http://automig174.ru/ ,и не нашла информации, что можно сдавать только на автомат.
Есть там обучение вождению на машинах с Акпп?
Так же легче сдавать?
Жуж@напишите мне телефон
Девочки... еще раз хочу рекомендовать инструктора ,с которым начала заниматься после того как не сдала автодром в ГАИ(в автошколе инструктор был "истеричка"😉....Пишите в личку..отвечу
езжу за рулем сразу, после того как получила права ....,каждые выходные езжу в Озерск,сразу же почти начала ездить одна, теперь с ребенком....жалею что раньше не пошла учится, теперь кажется что всю жизнь за рулем сидела.
Kat-rinда, все так
если учитесь на автомате, то получаете права с отметкой АКПП, это означает, что в дальнейшем вы сможете ездить только на автомате, на механике ездить нельзя будет.
Ола
aleksa5253, не планирую ездить на механике
У меня муж учился на механике, ни разу на ней не ездил потом, и сейчас забыл все. Таким образом, эти знания ему не пригодились, получается.
Посмотрю, где филиалы Кафс
natasha21085
Сегодня звонила в Кафс взять документы для налоговой. Лицензию. Езжайте, говорят в Ленинский за ней. Елки- палки, ну почему менеджеры такие немобильные. Неужели сразу не могут вместе с договором или на худой конец иметь при себе копии эти лицензий. В общем еще один минус кафса
Calipso
А подскажите еще пожалуйста. Я сейчас учусь, но нахожусь в декрете. Договор и чеки на меня, муж не может получить вычет или мне ждать выхода на работу и потом все оформлять?
Ола
aleksa5253, не планирую ездить на механике
У меня муж учился на механике, ни разу на ней не ездил потом, и сейчас забыл все. Таким образом, эти знания ему не пригодились, получается.
Посмотрю, где филиалы Кафс
аиша45Абсолют-отличная школа,доступные цены,инструктор научит вас как нужно ездить везде,а не только для сдачи в ГАИ.Мне понра,сравнивая с Досаафом,где с меня содрали кучу денег разные инструктора,не выпуская на ГАИ.А по итогу,я все сдала с первого раза)Многие туда приходят к определенным инструкторам поучиться уже с правами.
Девочки,может кто-нибудь учился в автошколе "Абсолют " по ул. Блюхера 69, возле ТЦ "Кольцо" очень- очень отзывы нужны 🙂 И еще интересно про "Автокурсы" по ул.Кузнецова 1,в инете мало нашла информации совсем....