20 июля 2015, 14:54
Vasilisa88,спасибо за ответ.А не подскажете,где у "Абсолюта" автодром и насколько он удобен? :lol:
aleksa5253Ола
посмотрела сайт Автомига http://automig174.ru/ ,и не нашла информации, что можно сдавать только на автомат.
Есть там обучение вождению на машинах с Акпп?
Так же легче сдавать?
вообще считается что лучше учиться и сдавать на механике,мол потом на автомат легче перейти.В кафсе кстати есть обучение на автомате))
аиша45
Vasilisa88,спасибо за ответ.А не подскажете,где у "Абсолюта" автодром и насколько он удобен? :lol:
аиша45
Anda,Спасибо Вам за отзыв. Про автодром в Абсолюте мне сказали в районе вокзала(если это он,то я конечно в растерянности). Про Рината Равильевича слышала много хорошего,но на Блюхера теорию преподает совсем юная девушка.Вождение с совсем молоденькими мальчиками будет.По сравнению с другими автошколами с их спектром услуг в совокупности как-то не очень серьезно все :-|Далеко просто не хочется ездить от дома на учебу.)))Но слышала, что там учат действительно,а не просто деньги берут.А еще, поскажите ГАИ на машинах автошколы Вы сдавали и в каком районе город сдавали?
Наниопределиться к сентябрю
Ола, а сколько сейчас срок обучения? до сентября-то мало времени осталось.
или ты имеешь ввиду определиться к сентябрю?
Олав "Автомиге" только механика.
посмотрела сайт Автомига http://automig174.ru/ ,и не нашла информации, что можно сдавать только на автомат.
Есть там обучение вождению на машинах с Акпп?
Так же легче сдавать?
Рябинушка
У нас на теорию детей с собой приводили, многим не нравилось, что все равно они шумят, дети есть дети. Но что поделать, если их деть не куда.
почтиAngelвы молодец) у меня основная загвоздка-средний. Ему еще нет трех лет, и он требует постоянного внимания. Начал обижать младшую. Так что жду садик, осени.
Ола, я пошла учиться, когда мелкому было почти 9 месяцев. Теория была раз в неделю утром по понедельникам. На вождение в основном по вечерам ходила. Но я сама дома очень хорошо по теории подготавливалась. Постоянно решала билеты, экзамены на сайте.
OKSANA83У меня он только читал теорию,вождение преподает другой инструктор,по мне хорошо, Камила Халлиуловича я не очень понимаю.
Девочки, подскажите хорошего инструктора по вождению в автошколе "Артэс", может у кого-то есть отзывы на Камила Халлиуловича ?
аиша45
Anda,Спасибо Вам за отзыв. Про автодром в Абсолюте мне сказали в районе вокзала(если это он,то я конечно в растерянности). Про Рината Равильевича слышала много хорошего,но на Блюхера теорию преподает совсем юная девушка.Вождение с совсем молоденькими мальчиками будет.По сравнению с другими автошколами с их спектром услуг в совокупности как-то не очень серьезно все :-|Далеко просто не хочется ездить от дома на учебу.)))Но слышала, что там учат действительно,а не просто деньги берут.А еще, поскажите ГАИ на машинах автошколы Вы сдавали и в каком районе город сдавали?
Nushka_Plushkaможет у меня было с кем сравнить, поэтому его вспыльчивость не отложилась у меня в пямяти!!Но если бы вы видели и слышали моего инструктора из ЧУКа..который орал матом по20 минут, который материл и детей и старух , дорогу медленно переходящих... и как он обзывалза глаза др. учеников из моей группы ,которые у него катались......
Жуж@, я тоже у него была, но у меня впечатления неоднозначные. Я конечно тупила, боялась сильно, но он всё-таки довольно вспыльчивый. И хоть выражался всегда корректно, но всё равно вспыльчивость напрягала.
Даша_Я
Девочки, а кто у сторонних инструкторов ( по рекомендациям или по объявлениям) сколько стоит 1 ак. час?? Просто думаю в автошколе допы брать после сдачи или со стороны нанимать??