Дети74.ruархив форума

Выбор автошколы

2 350 сообщений · 522 989 просмотров · стр. 55 из 59
а я уже 2 раза отменяю "город" из-за отсутствия камер на машине :sad:
теперь по новым требованиям все машины должны быть оборудованы и еще сказали, что теперь инспектор полностью 20 минут катает :razz:
s0lnysh0n0k, вот и у меня так же из-за камер инструктор отказался на экзамен ехать, посоветовал другого, но я не поняла есть ли у него камера или нет.
Насчет 20 мин. вы меня расстроили прямо, у меня пересдача в субботу, уже вся на нервяках (((
s0lnysh0n0k,Calipso,девочки,а меня пересадили на машину с камерами,я два занятия на ней покаталась и завтра на ней на экзамен в гаи.Меня смущает один факт,зачем они просят в гаи две карты памяти?
бубусечка, на пуха ни пера вам завтра. Расскажите потом как все прошло.
бубусечка, а две карты памяти с ккого просят?
меня мой тоже отправлял на "Калину"с камерами, но потом сказал что небудет ни одной машины с их автошколы, в итоге-перезаписалась
про карты ничего не говорил
бубусечка, ни пуха ни пера(ни странных пешеходов :lol🙂
Calipso,s0lnysh0n0k,Как говорится "к черту"!Завтра вечером напишу,как все прошло.Две карты с меня просят на экзамен,они вставляются в аппараты фото-видео фиксации,потом остаются у гаишников(со слов инструктора).К стати камер в машине 5.Одна смотрит на дорогу,вторая на педали,третья на табло машины,четвертая на водителя,пятая назад.
бубусечка, жееееесть, как под таким контролем можно расслабиться и не нервничать????!!!!
Calipso
бубусечка, жееееесть, как под таким контролем можно расслабиться и не нервничать????!!!!
Ой не знаю,у меня на внутреннем экзамене без всяких камер,нога на педальке сцепления так тряслась,я то краснела,то бледнела,то мне хотелось остановиться и выйти из машины по среди дороги,что завтрашнего дня я боюсь уже сегодня.
Девочки, про камеры в первый раз слышу, если честно. У моего инструктора нет камер в машине, а на прошлой недели в пятницу и на этой в понедельник у него сдавали в ГАИ экзамен. На этой машине и без вопросов...

Calipso,s0lnysh0n0k, вам ни пуха, ни пера) А мне это только предстоит, экзамен еще в конце сентября)
t@sha, к черту
мне инструктор сказал, что с этого понедельника как раз и ввели, а у меня было на 18 ГАИ, теперь пойду тоже в сентябре
t@sha, к черту 🙂))
Девочки,у меня муж,инструктор Абсолюта,очень неплохой,кстати)))установил камеры.С ним можно ехать в Гаи без проблем,сегодня сдавали ученики и сторонние люди,все нормально,камера в машине соответствует всем требованиям.Машина Nexia.Если кому интересно-пишите в личку,чтоб не как реклама))Просто знаю,что сейчас всего 10 машин в городе с камерами,а сдать хочется всем и побыстрее)))
Я сегодня внутренний экзамен сдала - чуть не поседела, а тут блин еще камерами напичкают - вообще не сдам((( Так и не поняла зачем эти камеры - своим не доверяют?
Девочки, расслабьтесь, все сдадите )

Я вообще перед экзаменом представила, что я у меня уже есть в/у и я просто по городу катаюсь. И каталась я 20 минут. От экзамена получила только удовольствие )
Девочки, могу порекомендовать "женского" инструктора, он у меня как палочка-выручалочка до сих пор, хотя уже 2 года за рулем, он и после экзамена со мной катался, потому что страшно было в первое время, и машина если подведет, звоню ему, всегда выручает ,(на буксире пару раз тащил меня))))) очень ответственный и хороший человек с золотыми руками. Нашла его по рекомендациям и сильно этому рада))))если надо, скину в личку телефон..прорекламирую хорошего специалиста)))))
Ляся, на какой машине, камерами оборудована?
ОЙ, девочки, сегодня ездила первый раз с новым инструктором, так он мне ужасов прям наговорил: теперь каждый ездит строго 20 мин, и во вторник в их автошколе из 70 сдающих сдал только один (((. Прям страшно завтра на экзамен идти.
А еще на экзамен нужна 1 новая СД карта объемом 4 Гига
Ураааа!Девочки я сегодня сдала,с первого раза на машине с камерами.С нас просили по 2 флешкарты объемом 2 гига.Одну взяли на автодроме,другую когда город сдавали.От волнения я напрочь забыла про все камеры!
бубусечка, поздравляю!!!!! Это круто сдать с первого раза)) А подробней расскажите, на самом деле по 20 мин что ли катают теперь???
бубусечка, поздравляю.
Подскажите сколько и где катались?
t@sha,Calipso,Спасибо!Я сама конечно не ожидала,уже настроилась на возможную пересдачу.Начали движение от автодрома в ГАИ,сел первый парень за руль,инструктор рядом,инспектор назад.Они поехали,мы в машине автошколы за ними следом.Первого он поводил по дорогам 18 минут,от гаи до гагарина,потом села вторая девочка,поехала по гагарина,на повороте на шота руставелли она проехала на красный свет,сразу сняли 5 баллов,за поворотом её остановили,проехала от силы 3 минуты и завалила;пересела третья девочка,мы в это время все ехали следом за сдающей машиной,поехали по шота,на повороте на барбюса она ушла налево с крайнего правого ряда,выехала на встречку и соответственно тоже не сдала,проехала тоже от силы 2-3 минуты.Потом я поехала,я каталась 11 минут по шота и по барбюса,два раза сделала разворот,поворот направо и парковку.Закончила у ГАИ.
бубусечка, вы меня успокоили, поздравляю еще раз, вы умничка с правами 🙂
бубусечка,Поздравляю!
Calipso,Спасибо!Желаю и вам удачи!Я ехала и мысленно проговаривала каждый шаг,пока стояла на светофоре,думала как правильней выполнить разворот,а об инспекторе я даже не вспоминала.И когда понимала,что начинаю нервничать,сама себе говорила:успокойся,все хорошо!
Главное держать себя в руках,сейчас я это понимаю!
s0lnysh0n0k,Спасибо большое!
бубусечка, спасибо, надеюсь все будет хорошо.
бубусечка, поздравляю !!!
Calipso, у него, насколько я знаю, Хендай гетс (извиняюсь, что на русском))) и Калина, я на своей с ним ездила, права уже были. Камерами скорее всего не оборудована, он сам на себя работает, а может и оборудовал, не знаю..Моя задача была-обрести уверенность за рулем, ну а сейчас всякие неполадки помогает устранять, по мелочам всяким звоню, советуюсь, всегда выслушает и что-нибудь дельное подскажет..
бубусечка,умничка, поздравляю вас!!
Olenka*,Ляся,Спасибо большое!
Девочки, подскажите пжл сколько стоит нынче стоит  сдать на права?
Девочки, я вчера (в субботу) права получила 🙂 Экзамен длился 18 минут (специально засекала), за это время сделала 2 разворота, 3 поворота налево, 2 поворота на право, плюс он меня попросил остановиться и снова начать движение. Уф, теперь можно дышать свободно. Вчера сразу же поехали меня в страховку вписали и сегодня даже в гости ездила, САМА (не, с мужем, конечно, но он уже сидел на пассажирском сидении, говорит седины у него немного прибавилось после этой поездки, а мне кажется я хорошо проехала, правда один раз заглохла, но это с непривычки и в горочку). Так что я теперь автоледи 🙂))))) будьте аккуратнее на дорогах 🙂
Calipso, поздравляю ) это хорошо, когда сразу после получения в/у сразу за руль )))
Теперь могу написать отзыв про автошколу.
Училась в ВОА  у Теприкова С.В. (теория). Он, конечно дело свое знает, объясняет все, но очень уж уже зазнавшийся дяденька. Частенько за ним замечалось, что он не объясняет, а просто говорит как должно быть и все, обсуждению его ответ не подлежит. Если честно, то теорию можно и самой выучить и по билетам и по ПДД, ничего сложного и сверхъестественного там нет.
Вождение было с Курочкиным В.И. (а/м Шкода Октавия) очень хороший дяденька, прям вобще молодец, очень многому меня научил, придал уверенности (при этом никогда не хвалил, кроме случаев, когда я сама у него почти выпрашивала оценку своего вождения), никогда не повышал голос, во время занятий разговаривали на сторонние темы. Но с ним с первого раза я не сдала, по своей глупости (все проехала отлично, а вот остановилась, с перепугу, под знаком, где все запрещено). Пересдавала уже с другим инструктором из другой школы, т.к. в нашей автошколе пока ни один автомобиль не оборудован камерами в салоне (их всего 4 шт.). Нового инструктора подобрал мне мой первый инструктор. Зовут его Евгений (а/м Лада Калина), автошкола Артес, молодой, но толковый парень (лет 30 с небольшим). Перед экзаменом я взяла у него два занятия: на первом привыкала к машине, на втором отрабатывали элементы. По темпераменту и подходу к ученику такой же, как мой первый, ни криков, ни психов, спокойно, рассудительно. Вобщем учебой я довольна очень. И преподавателями в том числе. Кстати, вся учеба (с доп.занятиями и пересдачами и справками вышла мне в 27 тыс.).
почтиAngel, спасибо, я дождаться не могла, когда страховка в силу вступит, чтоб можно было покататься. Теперь все вечера на следующую неделю у нас расписаны, буду продолжать учиться ездить на нашей "малышке", т.к. в сентябре начинается школа и секции, которые полностью на меня ложаться.
Calipso, поздравляю!
Calipso, поздравляю))
Calipso, поздравляю !!!!!
Olenka*,Ола,t@sha, спастибо, девочки