Дети74.ruархив форума

Давно ли за рулем?)

1 334 сообщения · 193 777 просмотров · стр. 15 из 34
Представляете едет куча машин и все со знаками))))
А я знак все никак не приклею))) Сегодня съездила сама на ЧМЗ через свалку из Копейска-гордость меня одолевала потом весь вечер))))
Zебр@,
молодец! Я вот не знаю эту дорогу, через свалку на ЧМЗ... ни разу не ездила.
klimentina
Кто хочет завтра со мной на Калды поехать? Выезжаю в 10 утра заодно дорогу узнаете.

Люба, ну вы вообще... за рулем только месяц, а уже и за город!
Супер!
Я в первый месяц не была готова к таким подвигам.
Zебр@,классный маршрут, я когда впервые на дачу (40 км)ехала одна тоже посочувствовала себя героем!
Arwen,я уже не первый раз на трассу еду, мне там даже больше нравится чем в городе.Поехали на Калды я еду на чмз как раз через свалку))))
что то погода какая то странная,похоже озеро на завтра отменяется((((
девочки,я тожев область уехала сама по трассе 110 км, правда на двух машинах были,муж сзади ехал. но все равно для моего двухнедельного стажа это подвиг!!!)))
Eleka,очень удобно когда с мужем вместе едешь!Мы тоже недавно так ездили он и показывал когда на обгон идти и прижимался если медлеенно ехала ,либо отставал когда я разгонялась сильно.Мы даже погонялись немного))))
Eleka,мне кажется на трассе проще чем в городе, особенно когда скорость комфортная и дорога более ли менее нормальная.
klimentina
Arwen,я уже не первый раз на трассу еду, мне там даже больше нравится чем в городе.Поехали на Калды я еду на чмз как раз через свалку))))

про Калды темку читала-читала, да что-то не собрались в те выходные.
Я это озеро люблю, так что как соберетесь если в выходные - может и мы поедем 🙂
А сегодня погода такая непонятная... вы ездили сегодня?
(елки-палки, совсем ведь не по теме пишу)
Eleka,
супер! 110 км по трассе со стажем в пару недель!
Молодец!
Сегодняшний маршрут:
карьер Лазурный
База Южный берег
Челябинск
Дубровка (Уфимский тракт)и обратно....ездили еще и на Калды но уже мужа за руль посадила так как устала  :crazy2:Обратно с дачи ехала км 110 устала хотелось домой.Кого обгоняла они пучили глаза  :shock:....одна десятка даже обиделась и пыталась удрать от обгона, но я ее обогнала на спидометр уже не смотрела  :lol:.Чувствовала себя нормально при такой скорости , но ехала так потому что дорога знакомая и трасса почти пустая.

На Калдах вода теплющая только ветрено, завтра опять поеду  🙂
Девушки..люба атличный водитель))) Для новичка очень на даже хорошо)))) я свидетель)))

даю оценку 5 с -....- чтоб не расслаблялась)))
White horse,пасиба Наташа  :ой засмущали:
завтра то едем?
klimentina,а как жа))))) канеш))))
klimentina,ну,вот и похвалили)))) молодчина :mrgreen:
klimentina,White horse, возьмите с собой пассажиром 🙂
сегодня ездила с чтз-сведловский-ленина-мередиан и на дачу! Муж пиво пил,а я водитель)
Габориты машины по началу для новичка напрягают даже маленькой машины, кажется что все так близко к тебе прижимаются, хотя там места Ого -го. Все приходит со временем и привыкание к габаритам тоже. У меня НИССАН МИКРА, еще езжу на машине мужа ХУНДАЙ ЭЛАНТРА, которая значительно больше моей, на работе бывает езжу ТАЙОТА КАМРИ новая и было на ЛАНДРОВЕР ДИСКАВЕРИ 3, что уже карабль ТИТАНИК по сравнению с моей МИКРОЙ. Но езжу на всех хорошо, т.к. стаж 10 лет дает о себе знать. Самое  главное для НОВИЧКА не боятся и кипешевать за рулем. НОВИЧКИ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
сегодня просто почувствовала себя дальнобойщиком    :lol:  Ездила в сад ( прополка и окучивание картохи), потом в Федоровку , затем домой (захватить купальники и полотенца),озеро Калды (как без них))) на обратном пути заехала в Долгодеревенское , ну и на северок потом.....в конце уже домой ...устала жутко.  :crazy2:
а вот еще у меня сегодня дата : 2200 км накатала я на своей красавице)
klimentina,
уже 2200!
Ну а вообще, дааа... такие расстояния.
У меня не так впечатляет цифра. Если еще учесть, что 2,5 года машине.
А у меня сегодня такой был маршрут : Доватора-ЧМЗ (район КС)-Горки-Копейск-оз.Сугояк, обратно с озера папу за руль посадила, т.к. устала очень. Завтра на работу поеду одна-страшно!!!!
Zебр@,молодец какая!А страшно почему? Я как знак налепила мне сразу страшно перестало быть))
klimentina, у меня  в неделю примерно столько.... но ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\
стрелка, я бы не обольщалась насчет габаритов, положение и статус многим охота показать, но голова и умения большего стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vendett@,спасибо!
Девочки, а у меня за 100 000 перевалило((( грустно от того, что машинку менять уже надо, а возможности нет. Успокаиваю себя тем, что покупали ее не для того, чтоб на нее смотреть. Считаю, что 100 тыЩ моя нексия изъездила на 5+
Езжу на работу вторую неделю. Два раза в сильный дождь попадала. Страх потихоньку проходит, но чувство напряжения не проходит, к концу дня устаю.
Zебр@,тоже устаю когда весь день за рулем, но это очень приятная усталость.Но страха, какой был вначале уже нет, даже удовольствие начала получать)))
Вчера видела припаркованный  черный джип с желтым знаком "!", на улице Свободы, недалеко от ДМ . Улыбнуло.  :смеется:

А потом вспомнила, кто-то тут писал, что  ездит на таком со знаком. Так что, удачи на дороге!!!
Милана
Вчера видела припаркованный  черный джип с желтым знаком "!", на улице Свободы, недалеко от ДМ . Улыбнуло.  :смеется:

А потом вспомнила, кто-то тут писал, что  ездит на таком со знаком. Так что, удачи на дороге!!!

"это ,наверное.zvezda!!!!
три месяца за рулём,(каждый день),до сих пор устаю,но страха уже нет. А боялась того,что часто езжу с ребёнком.... Всем удачи!!!!!!!!
Zебр@,наверное не я все же)),уже вторую неделю живу за городом. Прикольно,но я живу именно в том районе,где видели джип,т.е. это  мой каждодневный маршрут. Порадовало и то,что я не одна такая (как я до этого предполагала 🙂)
У меня муж на пару недель забрал машину,т.к. решил ехать в командировку именно на этой  :cry:
а я устаю за рулем...опыт уже достаточно лет 7,на дороге в принципе чувствую себя уверенно,но если я неделю сама на машине на работу поезжу-то устаю дико...меня никто не понимает и крутят пальцем у виска,типа ты больная...а мне поездить в выходные и вечером съездить в магаз просто за глаза,а еще задумалась,что хочу маленькую машинку...прям аж завидую девушкам,кто на маленьких ездить...танк это не плохо...но так хочса себя почувствовать маленькой хрупкой,мне кажется что-то в этом есть.
А еще люблю скорость не знаю как у других,а у меня чувство страха напрочь пропадает когда я гоняю...потом сижу и анализирую, а как это я вписалась вон там и вон там...такой адреналин в крови,который просо все перекрывает напрочь,но гоняю когда никого нет в машине...потому-что один раз со знакомым поехала,он потом мне все высказал...
:smitten:Я за рулем уже три года, пока не была в декретном отпуске (дочке 11 месяцев), ездила почти каждый день. И сейчас смешно вспоминать, как первое время после получения прав у меня становилась мокрой спина, пока доезжала утром до работы (с Чичерина до вокзала). И самыми страшными казались повороты налево и развороты. Сейчас когда вспоминаю об этом сама удивляюсь, что в них сложного! Самое главное, девочки, практика! Как можно чаще и больше, и все получитсчя!
Ой, девочки, я сегодня в тааакой пробке побывала!!!! Ужоссс!! Под мостами на КБСе, мясорубка просто, из 8 рядов надо в 2 слиться.Поняла одно-самые нормальные, мужики на Лендроверах, больше ни одна скотина не пропустила.
да-пробки это жесть. А я вчера страху нетерпелась. Ехала по ленина в сторону ЧТЗ, в мою сторону машин почти не было,да и зеланая волна-еду себе примерно 50 км/ч, а в сторону центра гигантская пробка,машины все стоят. И тут метров за сто от меня на встреч вылетает маршрутка( это он так объехать все машины хотел через 2 сплошны),меня видимо как то проигнорировал,а до перекрестка-огого, и втиснуться ему некда-т.к. машины плотно стоят.Вообщем хорошо что справа от меня ни одной машины не было,я увернулась-а так лоб в лоб бы встретились.Я даже испугаться не успела, потом уже поняла серьезность ситуации. Ну вот что за дебилы за рулем этих маршруток сидят??? Плевать и на свою жизнь т на жизнь людей! У всех этих гасторбайторов права поотбирать надо! :knuppel2:
Ну а вцелом езжу уже намного лучше, и парковаться проще стало. Пробег у меня аж 1225 км,и это за месяц. Ездили к родителям в озерск на 2 недели-так я там так себя неуютно за рулем чувствовала-машин нет,пробок нет... Непривычно как то!... Сюда приехала-как в своей тарелке))) :смеется:
Eleka , это вообще кошмар какой-то. Таких неадекватных маршрутчиков вообще боюсь больше всего!!!
elechka39, согласна с вами - главное практика! А повороты налево это и правда страшно))))
Муж ужо 2 дня забирает мою машинку так как его в ремонте....еще и на выхи уезжает к родне своей на ней  :cry:  Я уже вся расстроилась  :cry: :cry: :cry: :cry: