Дети74.ruархив форума

Давно ли за рулем?)

1 334 сообщения · 193 777 просмотров · стр. 17 из 34
klimentina, рада за тебя))))
в реале проще после этого теста кажется
klimentina, у меня муж в этом тесте все машины обдолбал, хотя в реальности больше десяти лет за рулем и проблем с парковкой никаких 🙂
bookmark
klimentina, у меня муж в этом тесте все машины обдолбал, хотя в реальности больше десяти лет за рулем и проблем с парковкой никаких 🙂

это меня успокаивает)))
neugomonnay
bookmark

аналогично) только не муж, а я)))

ну значит не все так плохо у меня)))) 2 месяца стажу все таки))))
neugomonnay,я стараюсь , спасибо  :ой засмущали:
klimentina, меняй подпись 🙂
Ты ведь уже третий месяц за рулём 🙂
Полиночка,точна!Пошла менять)
bookmark

Да не тест это, а игра))) Вот кто привык на компе играть, тот быстро и паркуется здесь. Я вот тоже не могу увязать кнопки и движение рулем, но, вроде, паркуюсь же в реале, не посреди улицы машину бросаю!
В общем пишу так сегодня особенно трудный вечер выдался.
Ездила в Копейск сестру забирала чтоб на озеро вместе поехать.Стою на пр-те Ленина поворачиваю налево около театра ЧТЗ , пробка жуткая машины сплошняком идут...и тут одна машина пропускает все етессно ломанулись а чтоб повернуть налево надо 3 ряда проехать, я самая последняя , на газ и вперед, проезжаю 2 ряда и из третьего вылетает машина на супер скорости...успела на тормоз , машина проехала я дальше еду а сама в шоке  :shock:, пока стояла дальше в пробке немного переварила....
Забрала сестру из Копейска и поехала копейск-чтз-чмз- екатеринбургская трасса.
Выехала на трассу еду направление Екатеринбург еду значит смотрю а на встречке пыль такая столбом поднялась... я ничо понять не могу.....вдруг из этого клуба пыли вылетает машина , она реально летела кубарем....и в кювет.Я только заметила что машина маленькая зеленая....Мы остановились и еще несколько машин , люди вышли побежали к той машине.Но нам помахали что типо езжайте....ну я так поняла что помощь не нужна, машин много остановилось поэтому мы дальше поехали. Короче я до сих пор в шоке.Обратно ехала не торопясь реально под впечатлением  :shock:
klimentina, екопейск и ебург - в разных направлениях.
Vendett@,я знаю  🙂 Я заехала за сестрой в Копейск потом поехала на Калды.Т.е я вернулась в Челябинск из Копейска  и через свалку выехала на чмз а оттуда на трассу в Екатеринбург.Просто сократила рассказ о передвижении, а написала что меня так напугало на дороге.
neugomonnay,сама не ожидала такое увидеть  :shock:
Я к сожалению, и видела аварии, и в машинах была в момент аварии(слава Богу не за рулем), ощущения шока(((. Поэтому klimentina очень хорошо тебя понимаю.
klimentina, в понедельник стала свидетелем тупого ДТП 1 Пятилетки-40 лет октября.

Вначале в нас чуть не влепилась шестёрка, которая поворачивала. Муж нажал на тормоза. Я перепугалась и сказала, что лучше медленнее и целее. Стояли ещё минут 5 ожидая момент. Слева встал Гольф, где парень за рулём рассказывал девушке, как супер у него на работе. Гольф повернул налево на 1 пятилетку, за ним девятка, а справа от нас (то бишь по встречке) умный мужик на пятёрке решил повернуть налево резким  поворотом руля и соответственно по касательной задел девятку, а та в жопу въехала Гольфу. Зрелище было нервное. Из-за одного придурка 3 машины в ремонт.....
всем здравствуйте😉
Начала осваивать вождение. Пока езжу с мужем, одна боюсь😉 Поездила с мужем 3 раза.
Итог вчерашней поездки: один раз покрутили у виска, один раз - сильно пибикнули😉))
Предстоит возить ребенка старшего в садик через месяц.....
kisulya,не обращайте внимания мне первую неделю чо тока не показывали, мне пофигу. Самое главное сесть за руль одной и поехать по маршруту по которому ребенка возить будете.
Девочки, ну вы даёте 😉, я вот ещё не очень успеваю по сторонам смотреть :shock: Один раз слышала бибиканье, но так и не поняла мне или нет: перестроилась заранее, задние далеко были. Но в зеркало заднего вида успеваю увидеть выражение лиц на меня :idiot2:

Щас на недельку буду безлошадная :cry: У меня ремень натяжения чё-то подсвистовать стал, а на диагностику и смену масла и пр. записали только на вск :-| Посоветовали родные пока не ездить, чтоб где-нить не встать!
klimentina
kisulya,не обращайте внимания мне первую неделю чо тока не показывали, мне пофигу. Самое главное сесть за руль одной и поехать по маршруту по которому ребенка возить будете.

да, главное этот маршрут освоить!

Эмоций конечно куча) по сторонам смотреть пока не успеваю)) успеть бы скорость переключить.
Парковаться, выезжать со стоянки еще не учила)) жду пока освоюсь с машинкой!

Пробовала игру на кафсе параллельная парковка - 0%)))
а Вот разворот в ограниченном пространстве - 60%
а я 4ый год езжу,чувствую себя абсолютно уверенно и счастливо за рулём=)
тоже отмечусь)) чувства переполняют))) за 2 года моего водительского стажа (вернее ежедневного ездения) меня сегодня первый раз ГАИшники остановили проверить документы... до этого ни разу я никому не нужна была))))
neugomonnay, спасибо))) на меня такое тоже находит))) тоже учить начинаю...
А ГАИшник странный какой-то))) (около Алого поля меня тормознули)... я ему подаю документы, а он даже разворачивать их не стал - только права глянул и спросил дети всегда пристегнуты))... ну как-будто я убийца какая, а не мать)))... к тому же, если пассажиры не пристегнуты, в машине противнючий сигнал будет раздаваться все время...
neugomonnay,ой,вы написали про второстепенную дорогу и я вспомнила.. еду тут по главной с недельку назад мимо кольца и с кольца прям мне в бок выскакивает белая нексия новая со знаком У сзади... я так перепугалась,у меня дочка сзади была... я по тормозам,остановилась,выхожу.... вот думала,что так не бывает,а прям буквально сантиметр отделял её капот от моего крыла.. и вышла девочка лет 15... я ей говорю,мол,рано тебе ещё за руль,права то хоть есть (думаю,ну может просто выглядит молодо).. а она мне:нету...меня мама попросила за хлебом в магазин съездить..:-D

я,чес слово,в осадок выпала :laugh:  мужик один на крузаке мимо ехал,даж остановился наш разговор послушать,ржал как сумашедший :uglystupid2:
стрелка,а меня первый раз остановили спустя почти 3 года как права получила... я не пристёгнутая была.. он мне давай штраф выписывать,а я говорю,я беременная,мне ремень на живот давит... дак он так ошалел,что даже извинился :смеется:
Молодая мама, вот это уже страшно.... мамашу этой девчушки под суд отдать надо((...
К примеру, в Нью-Йорке, если пьяный водитель везет ребенка в машине, то ему "светит" 25 лет тюрьмы... а тут!!!-слов нет...
стрелка,я тож в шоке была... остаётся надеяться,что она больше не поедет за хлебом 😀
я б конечно наверное тоже растерялась бы от увиденного и услышенного... но думаю в ГАИ бы точно вызвала бы... к тому же свидетель есть (мужик на крузере)... Таких мамок как этой девчушки уж точно проучить надо... я часто (вернее всегда) с детьми езжу и всегда очень сосредоточена, т.к. ощущаю груз ответсвенности за жизнь и здоровье на своих плечах так сказать,когда детей везу, .. стараюсь быть предельно внимательной и вежливой на дорогах, и правила периодически открываю почитать (не потому что я их плохо знаю, а чтоб в тонусе себя держать)... и страшно не хотелось бы с такой гонщицей повстречаться...
стрелка,я,если честно,как то даже и не додумалась про ГАИ. аварии по сути не было,просто она создала аварийную ситуацию... :не знаю:
стрелка
я часто (вернее всегда) с детьми езжу и всегда очень сосредоточена, т.к. ощущаю груз ответсвенности за жизнь и здоровье на своих плечах так сказать,когда детей везу, .. стараюсь быть предельно внимательной и вежливой на дорогах, и правила периодически открываю почитать (не потому что я их плохо знаю, а чтоб в тонусе себя держать)... и страшно не хотелось бы с такой гонщицей повстречаться...

вы прям НАТОЯЩИЙ водитель!!! иду с плюсиком уважения в карму :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :пятачок с шариком:
Молодая мама
стрелка
я часто (вернее всегда) с детьми езжу и всегда очень сосредоточена, т.к. ощущаю груз ответсвенности за жизнь и здоровье на своих плечах так сказать,когда детей везу, .. стараюсь быть предельно внимательной и вежливой на дорогах, и правила периодически открываю почитать (не потому что я их плохо знаю, а чтоб в тонусе себя держать)... и страшно не хотелось бы с такой гонщицей повстречаться...

вы прям НАТОЯЩИЙ водитель!!! иду с плюсиком уважения в карму :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :пятачок с шариком:

спасибо))) просто я ООООООчень боюсь за своих детей на дороге... а деваться некуда - без машины как без рук... хотя очень люблю водить свою машинищу)))...

поделюсь еще наблюдением своим на дорогах... вчера на повороте у Родничка направо, стою  в средней полосе (там две полосы направо, а крайняя левая ТОЛЬКО налево), чудак с левой полосы тоже поворачивает направо, ну и естественно была реальная угроза ДТП, т.к. всех он подрезал с дурным клаксоном типа уступите мне дорогу... ну а следом еще один тока уже правильный чудак решил его проучить... в итоге к перекрестку с Кашириных они оба столкнулись, но не друг с другом..к сожалению... вот из-за таких плебеев (простите за выражение) страшно становится ездить...
neugomonnay,ничё себе.... я потом вообще расслабилась и не пристёгивалась :ой засмущали:  ну вот тоже как попадёшь.. мож вам достался холостой,у которго жены нет и он не знает как это:беременная? 😀
neugomonnay
стрелка, ну учить то тоже надо с умом) зачем рисковать то?
нее, эт не я учила... а другой товарисч кот посчитал себя таким же умником...))) я как раз предполагая такую развязку от них решила подальше держаться)))
Всем привет. Я уже недельку отъездила маршрут садик-работа-садик-дом :roll: Ну и по вечерам иногда по делам ездила, но с мужем рядом(у него, Слава Богу, прав нет, тч особо меня не коментирует, наоборот помогает 🙂.
Перед поездкой всегда мысленно маршрут продумываю, и стараюсь предположить, что может выкинуть впередистоящая машина или влазиющая сбоку :shock: Бесят умники, кот. перестраиваются без сигналов( уже видно, что этот ПИ-И-И собирается влезть :tickedoff🙂 или едет-едет, резко встаёт и аварийку включает :uglystupid2: Ладно бы что-то случилось, ему выйти тут приспичило!
Но и пропускают меня, когда сбоку заезжаю, благодарю конечно и сама стараюсь быть вежливой( впрочем со скоростью 40-60 км быть хулиганкой трудно :2funny🙂.
neugomonnay,Lenchen,как я свами согласна про комменты рядом... я вообще с мужем не могу рядом ездить,нервничать начинаю.. один раз его высадила,он пешком домой шёл остановку :ой засмущали:
neugomonnay, Молодая мама,  😉

Я в начале неделе стала машину во дворе задом ставить, муж мне: чё ты выделываешься, ставь как обычно, пришлось его высадить(хотя хотелось :knuppel2🙂 и после парковки объяснить почему я решила повыделываться. Во дворе у меня есть место для маневра, Чтоб развернуть лапочку на выезд со двора. На работе сложнее, напротив может стоять машина и не факт, что я её не задену. Паркуюсь я плохо, нет опыта и стараюсь найти местечко, чтоб потом выехать с min проблемами :roll:
стрелка, спасибо за "+" :ой засмущали:
а я вообще передом мягко говоря фигово паркуюсь :ой засмущали: мне проще попой сдать :ой засмущали:
Я тоже везде стараюсь попой парковаться. Но как-то её ещё плохо чувствую 😀 Кажется, что нормально, а в итоге или далеко( если не лень проезжаю вперёд и выравниваю поближе) или, наоборот близко( как вчера во дворе:смотрю по зеркалам-чёрная машина появилась, оглядываюсь, нет всё-таки я к серой начинала парковаться :смеется:, подъехала сколько могла и вперёд, выравнила и втала как надо :roll🙂
Впервые ездила далеко.Вчера вечером выехала в курганскую обл. где-то 200 км, сегодня с утра вернулась.Тяжелая дорога, попала в ливень сильный, движение в 2 полосы , если рядом проезжала фура машину всю водой окатывало что 2-3 сек вообще никакой видимости, на обгон вообще идти страшно трасса вся в воде еще и дорога плохая вся в яминах-колдобинах....Ехала как в фильме ужасов  :смеется:  темно , дождь хлещет так что нифига не видно еще и туман  . .Впервые ехала в такой жуткий ливень , правда когда подъехала к Че тут уже и посветлее и дождя почти нет.
Ну если в целом то нормально.

P/S прочитала аж стыдно стало уже 3 мес почти за рулем, а все эмоции через край  :ой засмущали:
neugomonnay,дворники врубила сначала на самую большую скорость так перед глазами они сильно мелькали))) Переключила на среднюю))) ливень где то от щучьего до миасского был его просто проехать нужно было , хотя парочка машин остановилась переждать видимо , у меня тож мысль такая мелькнула )) но я тихонько ехала не стала останавливаться.
zoltrix,мне на трассе больше нравится чем в городе.Все лето гоняла на озера и на дачу. Жалко зимой придется в основном в городе.