6 августа 2010, 08:07
klimentina, рада за тебя))))
в реале проще после этого теста кажется
в реале проще после этого теста кажется
bookmark
klimentina, у меня муж в этом тесте все машины обдолбал, хотя в реальности больше десяти лет за рулем и проблем с парковкой никаких 🙂
neugomonnaybookmark
klimentina, у меня муж в этом тесте все машины обдолбал, хотя в реальности больше десяти лет за рулем и проблем с парковкой никаких 🙂
аналогично) только не муж, а я)))
bookmark
klimentina
kisulya,не обращайте внимания мне первую неделю чо тока не показывали, мне пофигу. Самое главное сесть за руль одной и поехать по маршруту по которому ребенка возить будете.
стрелка
я часто (вернее всегда) с детьми езжу и всегда очень сосредоточена, т.к. ощущаю груз ответсвенности за жизнь и здоровье на своих плечах так сказать,когда детей везу, .. стараюсь быть предельно внимательной и вежливой на дорогах, и правила периодически открываю почитать (не потому что я их плохо знаю, а чтоб в тонусе себя держать)... и страшно не хотелось бы с такой гонщицей повстречаться...
Молодая мамастрелка
я часто (вернее всегда) с детьми езжу и всегда очень сосредоточена, т.к. ощущаю груз ответсвенности за жизнь и здоровье на своих плечах так сказать,когда детей везу, .. стараюсь быть предельно внимательной и вежливой на дорогах, и правила периодически открываю почитать (не потому что я их плохо знаю, а чтоб в тонусе себя держать)... и страшно не хотелось бы с такой гонщицей повстречаться...
вы прям НАТОЯЩИЙ водитель!!! иду с плюсиком уважения в карму :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :пятачок с шариком:
neugomonnayнее, эт не я учила... а другой товарисч кот посчитал себя таким же умником...))) я как раз предполагая такую развязку от них решила подальше держаться)))
стрелка, ну учить то тоже надо с умом) зачем рисковать то?