28 октября 2010, 16:56
а моя еще умудряется растегивать тугой замок(((.. я уже все ногти об него сломала, а она так лихо... Думаю на бустер ее пересадить уже, а то дутышах поди не влезит зимой в кресло))..
YaKa
стрелка, в бустер? Не рано ли?
bookmark
Jun, по примете, это к деньгам, так что ждите богатства 🙂
Кима
neugomonnay, вот это точно! Я тоже кайфую за рулем, но вот на прошлой неделе пришлось ехать в деревню за Миасское, потом в Копейск, потом по городу... Уффф, я так устала... :crazy2:
neugomonnayФиалка
У меня если машины под попой нет, я все дела переношу на след. раз. Вооооо какая зависимость :-)
аналогично)) больше конечно кайфую, чем устаю) но бывают дни напряжные... понимаю, что без машины было бы еще хуже)
Кима
neugomonnay, вот это точно! Я тоже кайфую за рулем, но вот на прошлой неделе пришлось ехать в деревню за Миасское, потом в Копейск, потом по городу... Уффф, я так устала... :crazy2:
Сегодня муж надо мной прикалывался, когда я машину сдала в сервис, и счастливая заявила: "Супер, сейчас маслице поменяем, колесики тоже!" :ура: Он так смеялся, не будучи автолюбителем: "Это, наверное, так же клево, как я бы ждал, что дома съем целый торт?!" 😀
И тут я подумала, что ведь как тяжело женщинам, которые далеки от машины, а муж - за рулем, а они только рядом ездят. :idiot2: Им, наверное, траты на любимую машинку кажутся такими же ненужными, как на лишнюю банку пива. :coolsmiley: Даже если машина не требует вложений, расходники тоже денег стоят. И вряд ли такая женщина понимает кайф, с которым тратятся деньги на любимую машинку :2funny: Ведь нередки конфликты на этой почве. А если машина еще как бездонное ведро, у которой то тормоза мягкими стали, то сцепление сгорело, то радиатор потек, то ваще :uglystupid2: Эх, женщины за рулем - это совсем другие женщины :смеется: