2 ноября 2010, 06:04
Я люблю вникать во все, как, что и для чего. Уж залить незамерзайку, масло и тасол без проблем. Даже как лампочки менять муж показывал, но пока не приходилось.:-)
Alina
Katika, короч сдрейфила я
klimentina
Alina,а я из принципа ездила по городу по незнакомым маршрутам первое время, просто смотрела куда какая машина поворачивает и за не ехала))) Ну если боялась перестраиваться то ехала уже куда дорога приведет))) так и ездила кругами))
ларочка80
так обратно еще легче!!! с ворошилова одностороннего на молодогвардейцев на право - прямо до кашириных и на право!!! все приехали!!!!
Алён@
Девочки, а сегодня впервые за 2,5 месяца стажа параллельную парковку сделала!!! Там по другому было не встать, моя любимая попа отпадала :смеется:, пришлось вспомнить чему учили в автошколе и вуаля- я ровнёхонько припарковалась! Правда на заднем ходе в очередной раз перепутала куда крутить руль, но вовремя выкрутилась :смеется:
Алён@
Тут главное следить за задней, чтоб не въехать в неё.
Alina
парковаться в расчете, что тот кто едет сзади притормозит и даст тебе завершить маневр?
а если не притормозит?
короче вот это мне более всего страшно
bookmarkAlina
парковаться в расчете, что тот кто едет сзади притормозит и даст тебе завершить маневр?
а если не притормозит?
короче вот это мне более всего страшно
Ну полных неадекватов все-таки не так много, большинство притормозит и даст припарковаться. В худшем случае, виновником же все равно он будет (кто тут у нас в этом разбирается, расскажите)?
НоваяМама
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.