Мишкинамама
Sofico
Тоже на пленке экономлю 🙂 а меня еще коробки в мусорке раздражают) столько места занимают
ага, коробки тоже бесят.
По поводу рынка Меридиан.
Муж обследовал. Мясо купил свинину за 260, с сальцом, ну " так себе". За 200 есть, да, но там мясо с салом , шкукрой и костью. На кой оно сдалось?
Есть апельсины по 50 р., но как муж выразился " второй сорт".
Ну и остальное также.
Так что халявы там нет.
надо же какие противоречивые отзывы насчет Меридиана... Даже и не знаю , что написать. Сначала подумала, что после моего визита все- таки прошло 5 дней, а на фоне ежедневных повышений цен все так быстро меняется. Но Вредная была после- вроде ничего не поменялось. А потом кажется поняла- я лично моего мужа никогда одного никуда не могу отправить- он у меня как настоящий мужчина- смотрит в книгу , а видит фигу. Он у нас может за неделю таких походов растрясти весь месячный семейный бюджет. Поэтому , когда я болею, что я сейчас и активно делаю- грипп у меня с бронхитом, то мама не горюй. Я же написала, что на рынке Меридиан сначала надо пройти по киоскам- мясо там в 5-6 киосках и цены везде различаются значительно. Похоже мы закупались по разным киоскам- я купила свинину за 210 бескостную, на тоненьком слое сала - отличный кусок. Про апельсины я не скажу, так как мы их не любим, а вот про мандарина я писала- 50р, Марокко, сладкие, вкусные, без изъяна, мы их за пару дней умяли.