Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 50 из 64
Я - новенькая это которая между рависом и полуфабрикатами или с той стороны где овощами-фруктами торгуют?
Нани
вот как тут сэкономить?
заболел муж позавчера, купила лекарств разных. сегодня вечером у сына 38,5, у дочери 37,5 :cry:
завтра опять за лекарствами...а если и моя очередь придет...ааааааааааа

100 лет не болели всей семьей за раз :sad:

в Ленинском на ост Барбюса есть аптека- в ней одни из самых низких цен по городу. ул Дзержинского 128 , аптек 2 в доме, одна -Алвик, вторая - Адонис (желтое крыльцо), в Адонис бабульки со всего города едут, всегда в аптеке есть очередь. Я все лекарства покупаю там...
Ketrin78, спасибо, но до ленинского врядли доедем...у нас тут на северке сеть аптек "ольга" тоже самая бюджетная. с очередями))
Нани,а зачем куча лекарств? Противовирусные мы не берем вообще. Жаропонижающее если только, ну от боли. Если уж кости ломит. Нос промывать физраствором проще. Витамис С купи. И питье разное.
cегодня в дикси взяла яблоки по 59 огромные ,сочные,вкусные,как раз при мне вывезли новую партию и мандарины по 59 сладкие ,без косточек
VAV85
Нани,а зачем куча лекарств? Противовирусные мы не берем вообще. Жаропонижающее если только, ну от боли. Если уж кости ломит. Нос промывать физраствором проще. Витамис С купи. И питье разное.
также " лечимся", как и вы. Ещё "Ингалипт" в рот брызгаю сыну. Себя не лечу вообще, завариваю корень имбиря, чай пью с лимоном и медом-вот и все лечение.
Нани
Ketrin78, спасибо, но до ленинского врядли доедем...у нас тут на северке сеть аптек "ольга" тоже самая бюджетная. с очередями))

что за аптека? где?
в 5-ке хорошие акции с 3-9
а в кондитерах у прииска все таки недешевая кондитерка
VAV85
согласна, у моих тут темпа под 40 была я даже нурофен не давала, через час сама прошла, больше вообще ничего не пили, лекарства очень здорово снижают иммунитет
rakel
в 5-ке хорошие акции с 3-9
а в кондитерах у прииска все таки недешевая кондитерка
что хорошего? В нашей что то ничего особого нет...
Мишкинамама,ааа да в горло тоже такой же покупаем.
ВрЕдНаЯ.
Я - новенькая это которая между рависом и полуфабрикатами или с той стороны где овощами-фруктами торгуют?
это за Рависом, возле забора с новостроящимся домом, те ее ларек последний в этом ряду
VAV85
Мишкинамама,ааа да в горло тоже такой же покупаем.
😉
в Дикси ушастый нянь порошок 199,9руб 2,4кг
Девочки в Пятерочке яйца в какую цену? есть еще по 49,90?
Милана
в понедельник были
ВрЕдНаЯ., спасибочки! ))
ВрЕдНаЯ.
Милана
в понедельник были

А во вторник уже нет 🙂
Кима
ВрЕдНаЯ.
Милана
в понедельник были

А во вторник уже нет 🙂

ага, только что ввернулась от туда  :sad: нету
Сегодня в Магните молочка ПВ по акции. Молоко 2,5 - 42 р, остальное не помню))
Я видела сегодня в Магните молоко "Здоровая ферма" 1 литр, 3,2% по 36,90. И еще пришло сообщение, что в пятёрочке масло сливочное 72% ГОСТ по 49,90 180 грамм.
Polundra,не берите молоко "Здоровая ферма", это не молоко вовсе, а не понятно что(
Милана,в пятерочках по вторникам всегда новые акции.
Милана, по 50 или по 51 руб сегодня видела в пятерочке C1 .
Завтра в некоторых маленьких Магнитах скидка 20% на колбасные продукты, кетчупы, соусы

Вот тут подробнее скидки по дням и есть список магазинов, в которых будет эта акция.
http://magnit-info.ru/buyers/actions/detail.php?ID=5236690
пани Марта
Polundra,не берите молоко "Здоровая ферма", это не молоко вовсе, а не понятно что(

Это точно. Моему возмущению предела нет. Как такое можно выдать за молоко??
Sofico
пани Марта

Хотела на сайте у них отзыв написать про отвратительное молоко...Не нашла в каталоге молочной продукции :не знаю:. Что пьем - неизвестно :tickedoff:
saika
Sofico
пани Марта

Хотела на сайте у них отзыв написать про отвратительное молоко...Не нашла в каталоге молочной продукции :не знаю:. Что пьем - неизвестно :tickedoff:

а как они вообще еще на плаву держатся в плане молока? Неужели кто-то единожды его купив, повторно купит? Я раз брала, оно хлоркой и пахло и по вкусу было с хлоркой, все в унитаз вылила.
Markisa
saika
Sofico
пани Марта

а как они вообще еще на плаву держатся в плане молока? Неужели кто-то единожды его купив, повторно купит? Я раз брала, оно хлоркой и пахло и по вкусу было с хлоркой, все в унитаз вылила.

Оно даже не скисает, ради интереса оставила его почти на сутки в теплом месте и ничего не произошло.
А мы сколько брали это молоко, все отлично было!
Правда, это было летом
А сейчас его не привозят в магазин рядом с домом потому берем другое
у меня муж спросил про масло "Здоровая ферма" это что такое? не вкуса не запаха, а оно стоило меньше 50 р просто, больше не буду брать
А я и не взяла🙂 но не потому что плохое. У меня просто есть дома пока, мне не нужно. Мы "Первый вкус" берем. Увидела просто. Еще состав посмотрела, написано "молоко пастеризованное", не продукт молочный. Удивилась,что состав нормальный при низкой цене, решила как-нибудь купить и пошла. А оказывается, ерунда, а не молоко. Спасибо, что подсказали. Я не хотела Вам посоветовать каку купить, честно🙂 просто не знала.
Forever
Нани

что за аптека? где?

Комсомольский 72,78,84.
Разбитная
у меня муж спросил про масло "Здоровая ферма" это что такое? не вкуса не запаха, а оно стоило меньше 50 р просто, больше не буду брать

Вчера купили это масло, оно все в пятнах бело -желтых. Ужас что творят.
Солнышко
Сегодня в Магните молочка ПВ по акции. Молоко 2,5 - 42 р, остальное не помню))
в дикси чебаркуль отборное по 44
Forever
Нани

что за аптека? где?

Forever,

Ольга, сеть аптек

Комсомольский проспект, 72

Воровского, 60
Комсомольский проспект, 78

Комсомольский проспект, 84

Кузнецова, 14

Нани, спасибо)

первый раз слышу)
Forever, да-да) там подешевле все. многое дешевле, чем в форте. но, в основном, очереди. и тесновато.
Можно похвастаюсь? )
Закоптили сало, делали первый раз. Очень понравилось, вкусно, с магазинным ни сравнить.
Конфетк@174, какие молодцы! вкуснота наверно)) :smitten: