3 февраля 2015, 15:50
Я - новенькая это которая между рависом и полуфабрикатами или с той стороны где овощами-фруктами торгуют?
Нани
вот как тут сэкономить?
заболел муж позавчера, купила лекарств разных. сегодня вечером у сына 38,5, у дочери 37,5 :cry:
завтра опять за лекарствами...а если и моя очередь придет...ааааааааааа
100 лет не болели всей семьей за раз :sad:
VAV85также " лечимся", как и вы. Ещё "Ингалипт" в рот брызгаю сыну. Себя не лечу вообще, завариваю корень имбиря, чай пью с лимоном и медом-вот и все лечение.
Нани,а зачем куча лекарств? Противовирусные мы не берем вообще. Жаропонижающее если только, ну от боли. Если уж кости ломит. Нос промывать физраствором проще. Витамис С купи. И питье разное.
Нани
Ketrin78, спасибо, но до ленинского врядли доедем...у нас тут на северке сеть аптек "ольга" тоже самая бюджетная. с очередями))
VAV85согласна, у моих тут темпа под 40 была я даже нурофен не давала, через час сама прошла, больше вообще ничего не пили, лекарства очень здорово снижают иммунитет
Нани,а зачем куча лекарств? Противовирусные мы не берем вообще. Жаропонижающее если только, ну от боли. Если уж кости ломит. Нос промывать физраствором проще. Витамис С купи. И питье разное.
rakelчто хорошего? В нашей что то ничего особого нет...
в 5-ке хорошие акции с 3-9
а в кондитерах у прииска все таки недешевая кондитерка
ВрЕдНаЯ.это за Рависом, возле забора с новостроящимся домом, те ее ларек последний в этом ряду
Я - новенькая это которая между рависом и полуфабрикатами или с той стороны где овощами-фруктами торгуют?
VAV85😉
Мишкинамама,ааа да в горло тоже такой же покупаем.
Миланав понедельник были
Девочки в Пятерочке яйца в какую цену? есть еще по 49,90?
ВрЕдНаЯ.Миланав понедельник были
КимаВрЕдНаЯ.Миланав понедельник были
А во вторник уже нет 🙂
пани Марта
Polundra,не берите молоко "Здоровая ферма", это не молоко вовсе, а не понятно что(
Soficoпани Марта
Polundra,не берите молоко "Здоровая ферма", это не молоко вовсе, а не понятно что(
Это точно. Моему возмущению предела нет. Как такое можно выдать за молоко??
saikaSoficoпани Марта
Хотела на сайте у них отзыв написать про отвратительное молоко...Не нашла в каталоге молочной продукции :не знаю:. Что пьем - неизвестно :tickedoff:
MarkisasaikaSoficoпани Марта
Хотела на сайте у них отзыв написать про отвратительное молоко...Не нашла в каталоге молочной продукции :не знаю:. Что пьем - неизвестно :tickedoff:
а как они вообще еще на плаву держатся в плане молока? Неужели кто-то единожды его купив, повторно купит? Я раз брала, оно хлоркой и пахло и по вкусу было с хлоркой, все в унитаз вылила.
ForeverНани
Ketrin78, спасибо, но до ленинского врядли доедем...у нас тут на северке сеть аптек "ольга" тоже самая бюджетная. с очередями))
что за аптека? где?
Разбитная
у меня муж спросил про масло "Здоровая ферма" это что такое? не вкуса не запаха, а оно стоило меньше 50 р просто, больше не буду брать
Солнышков дикси чебаркуль отборное по 44
Сегодня в Магните молочка ПВ по акции. Молоко 2,5 - 42 р, остальное не помню))
ForeverНани
что за аптека? где?