5 февраля 2015, 15:41
Нани
Конфетк@174, какие молодцы! вкуснота наверно)) :smitten:
купили кусок на 1,5 тр, из него намололи фарша, косточки на супы, а сало с мяском закоптили - экономлю)))
Нани
Конфетк@174, какие молодцы! вкуснота наверно)) :smitten:
TishkaToptishka
Девочки а мне тут из сух. пая (от соц. защиты) дали сгущенку 2 банки. Открыла и чуть не задохнулась.........Она жутко аммиаком воняет, просто жутко. И на вид какая то сильно странная, как будто в нее масла машинного налили. Сроки в норме были. Вот так то. Тоже решила экономить, получила от государства презент к новому году. Кошмар какой то. А если бы дети без меня ее открыли ? И не поняли бы что с ней что то не так. Даже представить страшно.
TishkaToptishkaкто производитель?
Девочки а мне тут из сух. пая (от соц. защиты) дали сгущенку 2 банки. Открыла и чуть не задохнулась.........Она жутко аммиаком воняет, просто жутко. И на вид какая то сильно странная, как будто в нее масла машинного налили. Сроки в норме были. Вот так то. Тоже решила экономить, получила от государства презент к новому году. Кошмар какой то. А если бы дети без меня ее открыли ? И не поняли бы что с ней что то не так. Даже представить страшно.
MamashkaTishkaToptishkaкто производитель?
Милана
TishkaToptishka,и в тему соц.помощи напишите, что бы другие мамочки проверили свою сгущенку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36470.msg4206142.html#new

КимаКима, где купили?
TishkaToptishka, я никуда не переливаю из пленки, купила спец.подставку для молочных пакетов - отлично!
KATRINNNу меня такая же есть, удобная штука. Мы всегда молоко покупали в пленке и переливали в кувшин:-)КимаКима, где купили?
TishkaToptishka, я никуда не переливаю из пленки, купила спец.подставку для молочных пакетов - отлично!
Soficoага, коробки тоже бесят.
Тоже на пленке экономлю 🙂 а меня еще коробки в мусорке раздражают) столько места занимают
Энерджайзер
А меня наоборот бесит пленка) а коробочки так хорошо на дверку холодильника встают)
Покупаю молока спар в молнии, дешевле чем Чебаркуль и пв, по вкусу хорошее
Буква Ы
У нас такая же розовая подставка для пакетов, только голубая с полосками ))) продают в отделах с пластиковой посудой
Пока еще чаще покупаем молоко в коробках, тк выбираем пожирнее.Но сливки, которые обожает малочтокушаююшая дочка, выгоднее в пакетиках 0,5, но их еще не везде купить можно.
Солнышко
Энерджайзер, я с тобой, в бесящиеся от пленки))). Из коробки дети сами аккуратно наливают, а из пленки, или из банки.....не, это точно не та экономия
Кима
Almera
TishkaToptishka, молоко спар это тоже самое, что 1 вкус. выпускают на одной линии
Тан4ик
Энерджайзер,Солнышко, мой муж коробку пустую аккуратно складывает и крышечку закрывает, чтобы обратно не раскрылся. Оч место в ведре экономится. Он так же складывает коробки из-под соков.
Кима
Коробки из-под молока много места в ведре занимают, у нас молока 2 литра в день точно уходит, полведра заполнено сразу)
TishkaToptishkaAlmera
TishkaToptishka, молоко спар это тоже самое, что 1 вкус. выпускают на одной линии
может и на линии, но вкус другой молока.
Нани
а еще (про коробки)) скоро начнем собирать их для мамы. она разрезает их и садит в них огурчики, помидорчики ))) для дачи