Natalika Мама Тёмы, а в соседнем от нас универсаме "Тракторозаводский" - 115
ого,нет предела видимо
вчера была еще на колхозном на против солнечного, там бананы не плохие по 50 можно купить, огурцы взяла нестандарт по 70, помидоры по 85, Перец правда по 120, но после уговоров отдали мне по 100), короче семья сыта...
27 апреля 2015, 05:36
Спасибо за инфу об Ушастом няне - прошла мимо Косметички, подумала - надо брать! Рядом в Дикси все дороже было.
28 апреля 2015, 18:29
Дочкинамама
Дочкинамама
Разбитная
Дочкинамама В Арианте сахар по 39.
900 гр поди
может быть. Мы такой не едим, п.э. не рассматривала и не брала. "Юбилейный" вроде. Я просто в маленьком Магните сегодня сахар по акции по 49р.видела, думаю, что разница существенная 39 и 49.
В Нашем и Ашане сахар по 49 за кг.
Сегодня в дикси сахар видела по 44 рубля!!!
28 апреля 2015, 18:46
TishkaToptishka
Дочкинамама
Дочкинамама
Разбитная
900 гр поди
может быть. Мы такой не едим, п.э. не рассматривала и не брала. "Юбилейный" вроде. Я просто в маленьком Магните сегодня сахар по акции по 49р.видела, думаю, что разница существенная 39 и 49.
сколько гр в упаковке?
29 апреля 2015, 12:13
Хочу спросить девочек у которых есть карты Сбербанка и подключена программа "Спасибо" - вы пользуетесь этими бонусами?
У меня эта программа подключена, я накопила около 400 бонусов, пошла в ПосудаЦентр и накупила всего на сумму около 800 руб., так половину покупки оплатила бонусами (там по условиям - не более 50% от суммы).... думаю что неплохо и очень даже антикризисно 🙂
еще у мужа тоже такая же история, вот планирую МТС-интернет оплатить бонусами, там даже до 99% покупки ими можно оплатить
29 апреля 2015, 12:17
Горошинка, я на эти Спасибо ребенку телефон покупала за 999р, зарядник для аккумуляторв за 400, доплатив при этом по 1 рублю. В ДМ их еще раньше списывали, очень было удобно, но потом отменили.
29 апреля 2015, 12:20
Еще один неплохой способ экономии - покупка лекарственных препаратов в интернет-магазине, там дешевле чем в простой аптеке и довольно таки на немаленькую сумму... и еще особенно, если не покупать то что выписывает врач, а приобретать аналоги...я прежде чем что-то заказывать в интернете или покупать в простой аптеке ищу аналоги, отзывы о них - экономия доходит до 50-60%
29 апреля 2015, 12:23
НоваяМама, да, очень удобная штука, вот только многие этим не пользуются, к сожалению... ну подключили программу и усё, не копят и не тратят если бы я этого не знала, то у моего мужа уже бы этих бонусов мульён было :2funny: а я вот их трачу :lol:
29 апреля 2015, 14:45
Горошинка, мы год назад за "Спасибо" купили лего набор за 3000 руб. бонусами в Детском мире. Сейчас уже они не работают с бонусами, жаль.
29 апреля 2015, 17:52
Горошинка,а можно подробнее про "Спасибо" от сбера. Как они копятся? У меня на одной карте всего 49 "спасибо" это равняется 49 рублям?
30 апреля 2015, 05:21
Осман Горошинка,а можно подробнее про "Спасибо" от сбера. Как они копятся? У меня на одной карте всего 49 "спасибо" это равняется 49 рублям?
да, 49 рублей. И списать их можно только у "партнеров" акции. Про те магазине, в которых используют бонусы спасибо, почитайте на сайте Сбера.
30 апреля 2015, 05:57
Можно в бургер Кинг наестся фасфуда.... 🙁
30 апреля 2015, 06:03
Осман Горошинка,а можно подробнее про "Спасибо" от сбера. Как они копятся? У меня на одной карте всего 49 "спасибо" это равняется 49 рублям?
Расплачивайтесь этой картой, и Спасибы вам будут начисляться в виде процентов от суммы покупки.
30 апреля 2015, 06:03
Осман, бонусы начисляются при расчете картой в магазинах, чем больше вы рассчитываетесь картой, а не наличкой - тем больше бонусов. Еще магазины-партнеры программы начисляют больше бонусов, чем не партнеры 🙂 1 бонус=1 рублю. Как написала Мишкинамама, расплатиться бонусами можно в магазинах-партнерах... вся информация есть на сайте Сбера
30 апреля 2015, 06:07
Я на спасибо покупала электронную книгу, заказывала на озоне игрушки-вещички, в посуда-центре списывала тоже.У меня они регулярно копятся, так как наличкой не пользуюсь вообще, всю зп трачу с карты. Жаль, что у нас оч мало мест, где можно их списать. Но мы это обсуждали уже))
30 апреля 2015, 06:47
Мамаша Паприка Можно в бургер Кинг наестся фасфуда.... 🙁
Мишкинамама, не обольщайтесь. Я и моя семья (увы) - большие поклонники фастфуда. Прям вот любим его) Но бургеркинг - это что-то с чем-то. Он отвратителен. Попробовали один раз и все вместе исплевались.... просто не стали есть. Однажды передачу посмотрела из серии "Жить вредно", там анализировали фастфуды. Бургеркинг и КФС - оказались самыми худшими: масло для фри на миллион раз пережаренное, в котлетах мяса нет вообще и тд. Не все фастфуды так критиковали. Есть и такие, в которых можно поесть иногда, если очень хочется или приспичит.
30 апреля 2015, 07:12
Сибирочк@, а нам понравились))) но мы не особые ценители, поэтому особо сравнивать не с чем
30 апреля 2015, 07:25
Сибирочк@,да были мы там. Ну не могу сказать, что ужас. Средне так.
30 апреля 2015, 07:53
Дочкинамама
TishkaToptishka
Дочкинамама
Дочкинамама
Разбитная
900 гр поди
сколько гр в упаковке?
1 кг.
30 апреля 2015, 08:22
наверное от управляющего тоже зависит как часто меняют масло и тд
1 мая 2015, 06:37
В Молнии (Радуга) бананы вчера были по 69,90, только выкладывали, свеженькие , не черные))
1 мая 2015, 06:57
Девочки, а как этими буносами Спасибо расплачиваться? Даёшь карту и говоришь: спишите у меня бонусы?
1 мая 2015, 07:28
Девчонки спасибо. Мы как раз сейчас перешли на зарплатные карты Сбера. У мужу тоже сберовская. Будем копить))) Мелочь, а приятно.
1 мая 2015, 10:54
Осман Девчонки спасибо. Мы как раз сейчас перешли на зарплатные карты Сбера. У мужу тоже сберовская. Будем копить))) Мелочь, а приятно.
Только вы проверьте, подключена ли у вас эта программа на карте. Я год назад специально в банк ходила, там подключала. Хотя может сейчас всем её подключают, конечно. Уточните в банке.
Я теперь в посуда центре списываю Спасибо, раньше в ДМ очень пригождались они.
Мишкинамама Девочки, а как этими буносами Спасибо расплачиваться? Даёшь карту и говоришь: спишите у меня бонусы?
да, говорите просто - "Хочу рассчитаться бонусами Спасибо" . Но только в тех магазинах, где их принимают ))
1 мая 2015, 17:34
Ларисончик Я на спасибо покупала электронную книгу, заказывала на озоне игрушки-вещички, в посуда-центре списывала тоже.У меня они регулярно копятся, так как наличкой не пользуюсь вообще, всю зп трачу с карты. Жаль, что у нас оч мало мест, где можно их списать. Но мы это обсуждали уже))
а можно всю сумму покупки списать бонусами или только какой-то процент?
1 мая 2015, 17:38
Мартышка.79
Ларисончик Я на спасибо покупала электронную книгу, заказывала на озоне игрушки-вещички, в посуда-центре списывала тоже.У меня они регулярно копятся, так как наличкой не пользуюсь вообще, всю зп трачу с карты. Жаль, что у нас оч мало мест, где можно их списать. Но мы это обсуждали уже))
а можно всю сумму покупки списать бонусами или только какой-то процент?
на сайте сбера надо смотреть, у каждого партнёра акции свои условия.
4 мая 2015, 03:27
девочки, по тему экономии летом, подскажите проверенный рецепт домашнего кваса, по жаре пьем его много, а цены на покупной не очень приятные
4 мая 2015, 06:16
syr.dina, я делаю сначала закваску: 3-4 ст.ложки сухого кваса заливаю кипятком до состояния кашицы, когда остынет до теплого, добавляю 1/2 ч.ложки сухих дрожжей и 1ч. ложку сахара, все хорошо перемешиваю и даю постоять несколько часов (2-3). Потом выливаю это в 3л банку, добавляю еще сухого кваса (ложек 5 столовых, если честно, все на глаз сыплю) и грамм 100-150 сахара. Заливаю все холодной водой, перемешиваю и осталяю на сутки. Потом квас сливаю в бутылки и в холодильник. В оставшуюся закваску по новой добавляю сухой квас и сахар, воду, и так, пока квас не надоест. Первая порция со свежей закваской может чуть-чуть отдавать дрожжами, потом этот запах проходит. В готовый квас в бутылки можно кинуть 3-4 изюминки.
4 мая 2015, 07:19
Tata_R,а ты уже делала,закваской не поделишься?
4 мая 2015, 08:17
Мама Тёмы, делала, но сейчас квас не ставлю, поэтому закваску выбросила. Сделай сама по моему рецепту, там все просто,
4 мая 2015, 08:18
Tata_R, спасибо большое!!!а сухой квас в магазине покупать?
4 мая 2015, 08:20
syr.dina, да, я 1 хлебокомбинат беру, но думаю, любой подойдет.
4 мая 2015, 08:20
Tata_R,большое спасибо еще раз!!!буду пробовать)))
4 мая 2015, 09:36
Tata_R, спасибо за рецепт)
4 мая 2015, 10:17
Tata_R,поняла,попробую.
4 мая 2015, 10:23
Девочки, мы несколько дней назад сходили в Бургеркинг , расплатились бонусами Спасибо. Нам понравилось:-) в Бургере что хорошо, что весь счет бонусами можно оплатить, а не только часть. Ещё остались бонусы, их можно на благотворительность потратить.
4 мая 2015, 19:17
Мишкинамама, не. Там руПь наличкой требуют 🙂
5 мая 2015, 05:23
syr.dina девочки, по тему экономии летом, подскажите проверенный рецепт домашнего кваса, по жаре пьем его много, а цены на покупной не очень приятные
syr.dina, я на 3 л банку сыплю 3 ст.л. сухого кваса, 4 ст.л. сахара, кусочек теста размером с грецкий орех. Заливаю прохладной водой и на окошко, на сутки. Потом пробую - если что еще на сутки оставляю. Сливаю, снова добавляю квас и сахар и снова на сутки. Первый квас (закваска) до 2 дней стоит, а последующие сутки, не больше. Для вкуса добавляю сухарики ржаные (специально сушу в духовке).
5 мая 2015, 05:28
Мамаша Паприка Мишкинамама, не. Там руПь наличкой требуют 🙂