Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 57 из 64
marisabelca
Yul@_rabota, я бы покупала молоко, творог обезжиренный, яйца, но только если по корове есть ветеринарное заключение. Живу в Парковом.

marisabelca, каждую неделю готовы покупать? в каком количестве? можете в личку написать ?  
Заключение по животным не выдают ( только при продаже животного в другое хозяйство или на убой)  выдаются ветеринарные справки на молоко  сроком  на 1 мес.  Скорее всего есть,  если нет, то сделать не проблема.
И еще вопрос - молоко нужно пастеризованное или можно сырое?
saika
Yul@_rabota, я б козье молоко и масло купила. И творожок очень хочу-сколько покупала у частников-не могу,отдает пласмассой.

я тоже уточню по козьему молоку. Напишу в личку, как будет информация.
Товорожок тоже из козьего молока интересует?  Если не сложно , примерные объемы можете написать, которые интересуют  и район проживания?
Yul@_rabota,меня творог обезжиринный,яйца,масло,молоко интересует,живем в Александровском,северо запад
natuseca
Yul@_rabota,меня творог обезжиринный,яйца,масло,молоко интересует,живем в Александровском,северо запад

Меня тоже, живу там же 🙂
natuseca,svetofor, давайте я уточню, какой  объем реально привозить , т.к. пока только для себя брали ) и в личке напишу все подробности.
И еще вопрос - молоко нужно пастеризованное или нет?
+
Эллен
Беловежские сыры в большом количестве есть в гипере Спар, на Чичерина.  Можно прям попробовать, кусочек отрезают))))). Причем, маленький Спар рядышком - там нет белорусского сыра.
а цены какие там не знаете?
Yul@_rabota, мне бы тоже было молоко интересно, ну и творог, но в небольших количествах, живу на АМЗ
Катрюша
Yul@_rabota, мне бы тоже было молоко интересно, ну и творог, но в небольших количествах, живу на АМЗ

мне тоже интересно, но хоть порядок цен озвучьте, чтоб прицениться может тоже надумаем
marisabelca
надо наверное написать руководству метрополиса, чтобы скидку делали  за рекламу)))
я об этом уже не раз подумала. Вот сегодня зашла только за сыром,интересно было попробовать...в итоге нагрузила коляску так,что еще выехала из магазина,думала до садика не доберусь,на поворотах заносило!
Юлён@,Катрюша,  напишу в личку.  Если не сложно, примерную потребность  в молоке напишите в личку . Привозить пока раз в неделю сможем в пт, возможно в вс. Ну и СЗ проще с точки зрения доставки. 
Yul@_rabota, напишите, пожалуйста, цену коровьего молока и каким образом его пастеризуют. Количество - 3л, район - СЗ.
Yul@_rabota, и мне напишите, интересует козье и коровье молоко, яйца, творог
Yul@_rabota, Юля, я бы тоже брала литра 3 коровьего. Можно у школы))
Yul@_rabota,Вы бы цена на все написали,было бы проще по ассортименту и колличеству определиться,мне вот и родителям надо,живут,тоже на северке
Девы, где купить вакуумные пакеты антикризисно?
МашаМамаша
Девы, где купить вакуумные пакеты антикризисно?

фикс прайс
+
Yul@_rabota,напишите мне цены.
Брала бы раз в неделю: 3 л молока коровьего, 0,5 творога, 0,5 густой сметаны и 10 яиц. Северо-запад.
Куры, мясо, овощи- такого нет?
Tata_R,лдд,Tetalya,natuseca,Ола, девочки, всем напишу в личку, когда будет понимание , что и как сможем привозить .. пока предварительно "спрос изучаем" )
Очень постараюсь всю информацию сбросить на выходных.

Не сочтите за рекламу, сама долго парилась по поводу натуральных продуктов, всех продавцов "домашней еды" в округе выучила. И то покупала всегда с опаской, непонятно чем там скотинку накормили/напоили, как молоко хранили и т.д..

Просто папа мужа живет в деревне в Курганской области, из своего - только огород, животных не держит. Но есть соседи, которые держат животных для себя, максимум дачникам в сезон излишки продают.  
Например коровки живут в селе за 100 км. от Члб,  держит их местный ветврач, чудесная женщина,  и молоко и коровы с документами, уход и питание отличное, в качестве уверены - берем для себя..
Но как понимаете,  объемы разные, нужно , чтобы владелица коров была готова )  и в нужном количестве делать успевала тот же творог, сметану и домашний сыр. Ну и есть вопросы по доставке - как довезти в целости и сохранности, особенно  летом)
На первое время, если все-таки возьмемся, сможем привозить раз в неделю - в пятницу , воскресение или понедельник.
Кто спращивал про пастеризацию - в домашних условиях, на водяной бане в кастлюле 20 литровой нагревается 20-30 мин при температуре 65 градусов. Пока так. Объемы для  промышленной пастеризации не те немножко.
Надеюсь, что будет возможность  привозить  и сырое молоко утреннего удоя , и пастеризованное..
По козьему молоку, яйцу  - аналогично.. Для себя в небольших количествах делают и немного на продажу , если будет много желающих - нужно разговаривать, а то  я сейчас пообещаю, а по факту будет 10 яиц на всех))
Куры , скорее всего, только к осени будут, сейчас молодняк выращивают.
По овощам-фруктам тоже разговаривать надо, даже не интересовалась.
В общем, до конца недели постараюсь всем, кто интересовался, в личке ответить.
Если есть вопросы пишите - буду учточнять у местных жителей, что да как))
Yul@_rabota, спасибо! Буду ждать цену в личку.
Про пастеризацию я спрашивала. В принципе, я готова брать и непастеризованное - буду сама кипятить.
Yul@_rabota,
и мне напишите, интересует  коровье молоко, яйца, творог.
Живу на АМЗ.
Yul@_rabota, Меня интересует козье молоко и домашний сыр.
Yul@_rabota,меня интересует тоже: яйца, молоко коровье и козье, сыр, творог
Где купить песочные принадлежности в группу в детский сад? Посмотрела в Ашане - там огромные лопаты только
Энерджайзер,в фикс прайс)) я правда их там не разглядывала (что входит в набор незнаю)
Вот нашла http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5605009/?cat=63
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5605008/?cat=63&sub=45100
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5605015/?cat=63
Энерджайзер, а если в маркер игрушке?
Энерджайзер, я вроде в Красном&Белом видела.... Цену не знаю...
Энерджайзер,В СоюзИгрушке много (Мамапапии) Наборы ок 100р, отдельно формочки, ведерки, совочки. Днем была недавно, народу нет, красота)
Энерджайзер
Где купить песочные принадлежности в группу в детский сад? Посмотрела в Ашане - там огромные лопаты только

в Союзигрушке видела такие наборы недорогие и выбор огромный.
Энерджайзер
видела в рич фeмели... много
Yul@_rabota, можно мне тоже в личку информацию по деревенским продуктам. Я бы брала сметану, яйца, молоко, творог. Живу в Парковом.
Подскажите где купить дешево краску, надо в саду забор, качель, лавочки красить. Я обошла магазины есть краска 0,5 л 180 рублей, а мне надо всех цветов радуги...
Дусенька, в Кастораме нитроэмаль 0,7 л брала в прошлые выходные примерно за 130 р - синяя, красная, зеленая, желтая, белая.
Дусенька, сейчас в Старте скидка по смс 20%. Если надо могу скинуть смс. А краску мы брали белую и к ней цветной колер. Заборчик детский красили цветной краской.
saika,а вы о них откуда узнали??
VAV85,не поверите)) Искала помпу механическую-цены,просто жесть. Через поисковик начала штудировать каталоги компаний.Так и увидела эту акцию. Завтра привезут)) Кстати,такая же "халявная" акция была у воды "Норинга"-2 бутылки за 1 рубль.
saika,ясно.пишите отзыв о воде. Раньше они же куказар возили...
Дусенька,купите белую краску 2-3литра и разные колеры, замешивайте любой оттенок какой вам нравиться и лишней краски не много будет на выходе.