marisabelca Yul@_rabota, я бы покупала молоко, творог обезжиренный, яйца, но только если по корове есть ветеринарное заключение. Живу в Парковом.
marisabelca, каждую неделю готовы покупать? в каком количестве? можете в личку написать ? Заключение по животным не выдают ( только при продаже животного в другое хозяйство или на убой) выдаются ветеринарные справки на молоко сроком на 1 мес. Скорее всего есть, если нет, то сделать не проблема. И еще вопрос - молоко нужно пастеризованное или можно сырое?
18 мая 2015, 05:59
saika Yul@_rabota, я б козье молоко и масло купила. И творожок очень хочу-сколько покупала у частников-не могу,отдает пласмассой.
я тоже уточню по козьему молоку. Напишу в личку, как будет информация. Товорожок тоже из козьего молока интересует? Если не сложно , примерные объемы можете написать, которые интересуют и район проживания?
18 мая 2015, 06:51
Yul@_rabota,меня творог обезжиринный,яйца,масло,молоко интересует,живем в Александровском,северо запад
18 мая 2015, 07:14
natuseca Yul@_rabota,меня творог обезжиринный,яйца,масло,молоко интересует,живем в Александровском,северо запад
Меня тоже, живу там же 🙂
18 мая 2015, 07:50
natuseca,svetofor, давайте я уточню, какой объем реально привозить , т.к. пока только для себя брали ) и в личке напишу все подробности. И еще вопрос - молоко нужно пастеризованное или нет?
18 мая 2015, 08:40
+
18 мая 2015, 09:03
Эллен Беловежские сыры в большом количестве есть в гипере Спар, на Чичерина. Можно прям попробовать, кусочек отрезают))))). Причем, маленький Спар рядышком - там нет белорусского сыра.
а цены какие там не знаете?
18 мая 2015, 13:18
Yul@_rabota, мне бы тоже было молоко интересно, ну и творог, но в небольших количествах, живу на АМЗ
18 мая 2015, 13:19
Катрюша Yul@_rabota, мне бы тоже было молоко интересно, ну и творог, но в небольших количествах, живу на АМЗ
мне тоже интересно, но хоть порядок цен озвучьте, чтоб прицениться может тоже надумаем
18 мая 2015, 14:18
marisabelca надо наверное написать руководству метрополиса, чтобы скидку делали за рекламу)))
я об этом уже не раз подумала. Вот сегодня зашла только за сыром,интересно было попробовать...в итоге нагрузила коляску так,что еще выехала из магазина,думала до садика не доберусь,на поворотах заносило!
18 мая 2015, 14:35
Юлён@,Катрюша, напишу в личку. Если не сложно, примерную потребность в молоке напишите в личку . Привозить пока раз в неделю сможем в пт, возможно в вс. Ну и СЗ проще с точки зрения доставки.
18 мая 2015, 16:52
Yul@_rabota, напишите, пожалуйста, цену коровьего молока и каким образом его пастеризуют. Количество - 3л, район - СЗ.
18 мая 2015, 17:05
Yul@_rabota, и мне напишите, интересует козье и коровье молоко, яйца, творог
18 мая 2015, 17:08
Yul@_rabota, Юля, я бы тоже брала литра 3 коровьего. Можно у школы))
18 мая 2015, 17:09
Yul@_rabota,Вы бы цена на все написали,было бы проще по ассортименту и колличеству определиться,мне вот и родителям надо,живут,тоже на северке
18 мая 2015, 17:12
Девы, где купить вакуумные пакеты антикризисно?
18 мая 2015, 17:13
МашаМамаша Девы, где купить вакуумные пакеты антикризисно?
фикс прайс
18 мая 2015, 18:45
+
18 мая 2015, 19:35
Yul@_rabota,напишите мне цены. Брала бы раз в неделю: 3 л молока коровьего, 0,5 творога, 0,5 густой сметаны и 10 яиц. Северо-запад. Куры, мясо, овощи- такого нет?
19 мая 2015, 09:54
Tata_R,лдд,Tetalya,natuseca,Ола, девочки, всем напишу в личку, когда будет понимание , что и как сможем привозить .. пока предварительно "спрос изучаем" ) Очень постараюсь всю информацию сбросить на выходных.
Не сочтите за рекламу, сама долго парилась по поводу натуральных продуктов, всех продавцов "домашней еды" в округе выучила. И то покупала всегда с опаской, непонятно чем там скотинку накормили/напоили, как молоко хранили и т.д..
Просто папа мужа живет в деревне в Курганской области, из своего - только огород, животных не держит. Но есть соседи, которые держат животных для себя, максимум дачникам в сезон излишки продают. Например коровки живут в селе за 100 км. от Члб, держит их местный ветврач, чудесная женщина, и молоко и коровы с документами, уход и питание отличное, в качестве уверены - берем для себя.. Но как понимаете, объемы разные, нужно , чтобы владелица коров была готова ) и в нужном количестве делать успевала тот же творог, сметану и домашний сыр. Ну и есть вопросы по доставке - как довезти в целости и сохранности, особенно летом) На первое время, если все-таки возьмемся, сможем привозить раз в неделю - в пятницу , воскресение или понедельник. Кто спращивал про пастеризацию - в домашних условиях, на водяной бане в кастлюле 20 литровой нагревается 20-30 мин при температуре 65 градусов. Пока так. Объемы для промышленной пастеризации не те немножко. Надеюсь, что будет возможность привозить и сырое молоко утреннего удоя , и пастеризованное.. По козьему молоку, яйцу - аналогично.. Для себя в небольших количествах делают и немного на продажу , если будет много желающих - нужно разговаривать, а то я сейчас пообещаю, а по факту будет 10 яиц на всех)) Куры , скорее всего, только к осени будут, сейчас молодняк выращивают. По овощам-фруктам тоже разговаривать надо, даже не интересовалась. В общем, до конца недели постараюсь всем, кто интересовался, в личке ответить. Если есть вопросы пишите - буду учточнять у местных жителей, что да как))
19 мая 2015, 11:13
Yul@_rabota, спасибо! Буду ждать цену в личку. Про пастеризацию я спрашивала. В принципе, я готова брать и непастеризованное - буду сама кипятить.
19 мая 2015, 14:22
Yul@_rabota, и мне напишите, интересует коровье молоко, яйца, творог. Живу на АМЗ.
19 мая 2015, 19:22
Yul@_rabota, Меня интересует козье молоко и домашний сыр.
20 мая 2015, 01:58
Yul@_rabota,меня интересует тоже: яйца, молоко коровье и козье, сыр, творог
20 мая 2015, 02:35
Где купить песочные принадлежности в группу в детский сад? Посмотрела в Ашане - там огромные лопаты только
20 мая 2015, 02:36
Энерджайзер,в фикс прайс)) я правда их там не разглядывала (что входит в набор незнаю) Вот нашла http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5605009/?cat=63 http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5605008/?cat=63&sub=45100 http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5605015/?cat=63
20 мая 2015, 03:17
Энерджайзер, а если в маркер игрушке?
20 мая 2015, 04:16
Энерджайзер, я вроде в Красном&Белом видела.... Цену не знаю...
20 мая 2015, 04:28
Энерджайзер,В СоюзИгрушке много (Мамапапии) Наборы ок 100р, отдельно формочки, ведерки, совочки. Днем была недавно, народу нет, красота)
20 мая 2015, 04:30
Энерджайзер Где купить песочные принадлежности в группу в детский сад? Посмотрела в Ашане - там огромные лопаты только
в Союзигрушке видела такие наборы недорогие и выбор огромный.
20 мая 2015, 04:33
Энерджайзер Где купить песочные принадлежности в группу в детский сад? Посмотрела в Ашане - там огромные лопаты только
видела в рич фeмели... много
20 мая 2015, 09:19
Yul@_rabota, можно мне тоже в личку информацию по деревенским продуктам. Я бы брала сметану, яйца, молоко, творог. Живу в Парковом.
11 июня 2015, 13:59
Подскажите где купить дешево краску, надо в саду забор, качель, лавочки красить. Я обошла магазины есть краска 0,5 л 180 рублей, а мне надо всех цветов радуги...
11 июня 2015, 14:10
Дусенька, в Кастораме нитроэмаль 0,7 л брала в прошлые выходные примерно за 130 р - синяя, красная, зеленая, желтая, белая.
11 июня 2015, 15:49
Дусенька, сейчас в Старте скидка по смс 20%. Если надо могу скинуть смс. А краску мы брали белую и к ней цветной колер. Заборчик детский красили цветной краской.
VAV85,не поверите)) Искала помпу механическую-цены,просто жесть. Через поисковик начала штудировать каталоги компаний.Так и увидела эту акцию. Завтра привезут)) Кстати,такая же "халявная" акция была у воды "Норинга"-2 бутылки за 1 рубль.
21 июня 2015, 18:32
saika,ясно.пишите отзыв о воде. Раньше они же куказар возили...
21 июня 2015, 18:50
Дусенька,купите белую краску 2-3литра и разные колеры, замешивайте любой оттенок какой вам нравиться и лишней краски не много будет на выходе.