Дети74.ruархив форума

Экономия во время кризиса

2 536 сообщений · 326 402 просмотров · стр. 56 из 64
Мишкинамама
Девочки, мы несколько дней назад сходили в Бургеркинг , расплатились бонусами Спасибо. Нам понравилось:-)  в Бургере что хорошо, что весь счет бонусами можно оплатить, а не только часть. Ещё остались бонусы, их можно на благотворительность потратить.
Мишкинамама, что Вам понравилось из меню? Если вдруг будет необходимость заехать перекусить, что выбрать? что там вкусненькое?
Tanюха
Мишкинамама
Девочки, мы несколько дней назад сходили в Бургеркинг , расплатились бонусами Спасибо. Нам понравилось:-)  в Бургере что хорошо, что весь счет бонусами можно оплатить, а не только часть. Ещё остались бонусы, их можно на благотворительность потратить.
Мишкинамама, что Вам понравилось из меню? Если вдруг будет необходимость заехать перекусить, что выбрать? что там вкусненькое?
мне бургер с куриным мясом понравился, с говядиной-не очень. Ну и молочный коктейль неплохой. Нагетсы куриные.
Мишкинамама
Tanюха
Мишкинамама
мне бургер с куриным мясом понравился, с говядиной-не очень. Ну и молочный коктейль неплохой. Нагетсы куриные.

Мишкинамама, спасибо
Милана
Осман
Девчонки спасибо. Мы как раз сейчас перешли на зарплатные карты Сбера. У мужу тоже сберовская. Будем копить))) Мелочь, а приятно.

Только вы проверьте, подключена ли у вас эта программа на карте. Я год назад специально в банк ходила, там подключала. Хотя может сейчас всем её подключают, конечно. Уточните в банке.

Я теперь в посуда центре списываю Спасибо, раньше в  ДМ очень пригождались они.

Мишкинамама
Девочки, а как этими буносами Спасибо расплачиваться? Даёшь карту и говоришь: спишите у меня бонусы?

да, говорите просто - "Хочу рассчитаться бонусами Спасибо" . Но только в тех магазинах, где их принимают ))

Эта программа подключается 3 способами:
1. Можно в отделение подойти и попросить помочь консультанта или самим в банкомате подключиться 🙂 там есть кнопка «Бoнусная прoграмма», вводится номер сотового и все - регистрация пройдена, придет смс о подключении.
2. В СБ он-лайн надо зайти в раздел «Спасибо от Сбеpбанка» и тоже ввести номер сотового.
3. Через «Мобильный банк» - отправить смс на № 900 с текстом «Спасибо хххх» (хххх - это последние 4 цифры номера карты), придет смс с кодом для подтверждения.
При расчете картой начисляются бонусы от 0,5 до 50% от суммы покупки (ну в основном конечно максимум 2-3%... 50% еще нигде не встречала 🙂 ) Тратить их можно у партнеров программы - до 99% от покупки (у каждого партнера свои правила) 1 бонус=1 рублю. Все партнеры есть на сайте СБ.
Еще... вспомнила... если у вас есть несколько карт, например 1 дебетовая и 1 кредитная, то регистрироваться надо только 1 раз, бонусы будут начисляться при расчете любой картой - бонусный счет один!
Уф...вроде усе
А спасибо от СБ будет копиться, если этой карточкой я только за СЗ плачу? Карта социальная, я на нее денежку, а потом закупку оплачиваю.
Lenchen, за закупки ни чего не начисляется. Только если в магазинах расплачиваетесь.
Где сейчас можно по акции купить подгузники трусики???
Natali_B,понятно. Спасибо)
Natali_B
Lenchen, за закупки ни чего не начисляется. Только если в магазинах расплачиваетесь.
не только 🙂 при расчете картой в магазинах/аптеках/заправках и пр., при оплате сотовым операторам, при оплате товаров в интернете (например на алиэкспрессе, покупка приложений на смартфоны, айфоны)

а вот при оплате закупок действительно ничего не начисляется  :cry:
Девочки,кто покупает в Дикси, акция в некоторых магазинах 10% с чека  http://dixy.ru/skidka_po_kuponu
в Магните вкусный сыр Российский по 210 руб/кг, производство Краснодар
по составу - как и любой сейчас слегка химозный
Natalika

оооооо, а я думала, что мне это кажется, что вкус не естественный какой то.

так раньше сыр любили, теперь совсем перестали покупать
я беру детям Король Артур. Нравится им. Вроде не химозный. И еще один. На Н какой то. Дорогой зараза
Мамаша Паприка, в составе у Артура тоже есть фигня всякая
Самый вкусный и натуральный это Натура от Arla, но блин на него так взвинтили цену когда пошла вся эта котовасия с валютой, и пока еще не опускали.
Janna172
Самый вкусный и натуральный это Натура от Arla, но блин на него так взвинтили цену когда пошла вся эта котовасия с валютой, и пока еще не опускали.
о! точно! Говорю же на Н название 🙂
У меня сын называет король АрКтур сыр :-D Очень любит его. Наверное из-за химозины этой... 😕
Для еды покупаю Арла натура - 400 гр в нашем магните стоит 233 руб.  Очень вкусный.
Для пиццы и хачапурек беру ромашкино по акции в пятерочке.
Janna172

так его у нас в стране делают.
Ух, как я вовремя то к вам пришла :ура: как раз о сыре хотела спросить, кто че берет!! :рай:
Мы тоже любим Король Артур, производитель Добряна, другие не люблю.
Дочкинамама,в том-то и дело((( но цену подняли очень как раз в тот момент.
лдд
Natalika

оооооо, а я думала, что мне это кажется, что вкус не естественный какой то.

так раньше сыр любили, теперь совсем перестали покупать
Я думала ,я одна такая чувствую странный привкус у сыра . Уже всякий перепробовали .  в в предеалх от 300 до 500 руб .Есть не возможно .
Мамаша Паприка
я беру детям Король Артур. Нравится им. Вроде не химозный. И еще один. На Н какой то. Дорогой зараза
Мамаша Паприка, а какой марки ?
Janna172
Janna172, а сколько примерно на него цена ?
Мне понравился белебеевский голландский, цена, правда, не антикризисная (в пятерке 169 руб. за 300 гр.) Их же российский не вкусный.
Мне  Белебеевский купеческий  нравиться ,вкусный .
Мария kolms
Janna172
Janna172, а сколько примерно на него цена ?

coffee
Для еды покупаю Арла натура - 400 гр в нашем магните стоит 233 руб.  Очень вкусный.
Для пиццы и хачапурек беру ромашкино по акции в пятерочке.

примерно в этой цене. Чуть дороже, чуть дешевле. Иногда бывают акции в некоторых магазинах.
Дочкинамама
Janna172

Janna172
Дочкинамама,в том-то и дело((( но цену подняли очень как раз в тот момент.

И начало качество падать. Все же, когда импортный сыр был - ни в какое сравнение с нашим производством, хоть и марка одна.((
Мария kolms
Мамаша Паприка
Мамаша Паприка, а какой марки ?
какой марки Король Артур? - Добряна. В Молнии беру
Не могу сыр из Молнии есть, какой-то кислый, как будто пропал. Пару раз брала в разных магазинах, теперь на сыр там даже не смотрю. Может за год что-то изменилось, но проверять не хочется.
Дочкинамама
Janna172

он сильно отличается от докризисного импортного варианта. В худшую сторону, увы..перестали покупать
Сыр вообще не может быть дешевым. В последнее время варим сыр дома, пока только по типу адыгейского и брынза,  в планах твердые сыры.
 С магазинным сыром не сравнить). По выходу- из 10 литров молока получается 1 кг сыра. По твердым сортам выход еще меньше должен быть. и мне очень интересно, что входит в состав сыра за 200-250 р...

Девочки , а вообще хотела поинтересоваться- есть выход на деревенское молоко и коровье и козье, сметану и яйца и т.д.
Насколько есть спрос на эти продукты?
Вот вы бы покупали раз в неделю,  если бы был решен вопрос с доставкой?
Или магазинное привычней и дешевле?

Я в последнее время сильно по качеству продуктов стала заморачиваться. 
У меня муж ветеринар,  в сх работает.
Антибиотики и гормоны в промышленном  молоке и мясе - увы, правда.
Технологии мало кто соблюдает.
мне в последнее время часто стало попадаться горькое молоко- которое не скисает,  а горит начинает. Признак того, что переборщили с антибиотики.
В итоге перешла на домашнее молоко. Непривычно, немного, но вкусно и пить не страшно, когда знаешь и корову и хозяина))
Качествнные и вкусные алтайские  сыры производство Киприно. Но это не эконом вариант, последний раз в ашане покупала, примерно, за 500 руб/кг. На другом форуме прочитала, что производитель придерживается гостов, соблюдает сроки созревания и тп. Несколько раз на пробу покупала разные виды, и мне понравилось, достойная продукция.
Yul@_rabota, я б козье молоко и масло купила. И творожок очень хочу-сколько покупала у частников-не могу,отдает пласмассой.
Yul@_rabota, я бы покупала молоко, творог обезжиренный, яйца, но только если по корове есть ветеринарное заключение. Живу в Парковом.
Сыры мне очень нравятся, беловежские, пр-во Беларусь, все виды очень вкусные, стоят ок. 400р/кг, продаются в Метрополисе, больше нигде не встречала, к слову раньше всегда натуру брала, но сейчас считаю, что дорого получается почти 580р/кг
marisabelca
Сыры мне очень нравятся, беловежские, пр-во Беларусь, все виды очень вкусные, стоят ок. 400р/кг, продаются в Метрополисе, больше нигде не встречала, к слову раньше всегда натуру брала, но сейчас считаю, что дорого получается почти 580р/кг
надо попробовать,я там каждый день,но,что то на сыры не обращала внимания,а так хочется именно вкусного сыра!
natuseca,попробуйте, я именно по совету Марисабельки взяла, мне очень понравились.
надо наверное написать руководству метрополиса, чтобы скидку делали  за рекламу)))
Беловежские сыры в большом количестве есть в гипере Спар, на Чичерина.  Можно прям попробовать, кусочек отрезают))))). Причем, маленький Спар рядышком - там нет белорусского сыра.