Милана
Осман
Девчонки спасибо. Мы как раз сейчас перешли на зарплатные карты Сбера. У мужу тоже сберовская. Будем копить))) Мелочь, а приятно.
Только вы проверьте, подключена ли у вас эта программа на карте. Я год назад специально в банк ходила, там подключала. Хотя может сейчас всем её подключают, конечно. Уточните в банке.
Я теперь в посуда центре списываю Спасибо, раньше в ДМ очень пригождались они.
Мишкинамама
Девочки, а как этими буносами Спасибо расплачиваться? Даёшь карту и говоришь: спишите у меня бонусы?
да, говорите просто - "Хочу рассчитаться бонусами Спасибо" . Но только в тех магазинах, где их принимают ))
Эта программа подключается 3 способами:
1. Можно в отделение подойти и попросить помочь консультанта или самим в банкомате подключиться 🙂 там есть кнопка «Бoнусная прoграмма», вводится номер сотового и все - регистрация пройдена, придет смс о подключении.
2. В СБ он-лайн надо зайти в раздел «Спасибо от Сбеpбанка» и тоже ввести номер сотового.
3. Через «Мобильный банк» - отправить смс на № 900 с текстом «Спасибо хххх» (хххх - это последние 4 цифры номера карты), придет смс с кодом для подтверждения.
При расчете картой начисляются бонусы от 0,5 до 50% от суммы покупки (ну в основном конечно максимум 2-3%... 50% еще нигде не встречала 🙂 ) Тратить их можно у партнеров программы - до 99% от покупки (у каждого партнера свои правила) 1 бонус=1 рублю. Все партнеры есть на сайте СБ.
Еще... вспомнила... если у вас есть несколько карт, например 1 дебетовая и 1 кредитная, то регистрироваться надо только 1 раз, бонусы будут начисляться при расчете любой картой - бонусный счет один!
Уф...вроде усе