22 июня 2015, 04:06
У нас на работе сосновская вода. По мне, так она как ниагара и люкс вода. Лично мне не нравится. Но если до отпуска успею бутылку в кулере освободить, то закажу. Нахаляву и уксус вкусный)
Tinyтоже только люкс воду пьем много лет,больше даже пробовать ничего не хочу,брезгую,что ли...
Lenchen, у нас на работе и дома люкс вода. По-моему, от ниагары она отличается. Я люкс воду могу спокойно пить без ничего, не чувствую неприятных привкусов, а ниагару - нет.
Энерджайзер
Мы покупали за рубль эту воду - ужасная вода. В итоге подсчитали, сколько мы тратим на эти бутыли, купили фильтр - и красота. Специально сравнивали воду по вкусу - из фильтра намного лучше
Горошинкаэто не законно. Магазины не могут ограничивать меня в покупках. Поэтому обычно пробивают, но разными чеками
TishkaToptishka, рынки оптовые и гипермаркет НАШ...там по 39,90 был, но в 1 руки не более 7 кг.
Горошинка
TishkaToptishka, рынки оптовые и гипермаркет НАШ...там по 39,90 был, но в 1 руки не более 7 кг.
Милана
TishkaToptishka,в Горках )
romashka28ни сколько, беру в пачке, она там порошок образная, насыпаю и по слегка влажной ванне тру губкой, потом смываю,она только когда с водой реагирует начинает комковаться...мне самое главное не пахнет!
Нюро4ка,А разве она ванну не царапает?
Tata_Rу меня мама раньше белое с ней на плите кипятила,всегда помню были белые маячки )
Нюро4ка, ее раньше еще при стирке добавляли для смягчения воды. Можно вместо всяких дорогущих Калгонов использовать, только пропорцию не знаю сколько. Я в студенчестве на тазик воды 1-2 ст. ложки добавляла.
Tata_Rпоняла теперь) , я и не знала , что Калгон на ее основе , спасибо почитаю...
Нюро4ка, я имела в виду не для чистки, а для предотвращения накипи, как средство смягчения воды. Тот же калгон на основе этой самой кальцинированной соды сделан. Ну и порошка с ней меньше надо. В 90-х, когда порошки типа Ариэль и проч были достаточно дороги, я эту соду добавляла к самому простому порошку.
Нюро4ка
Tata_R,а на счет накипи в машинке и чайнике, чищу только лимонной кислотой, в чайник столовую ложку и кипячу, потом промываю , а в машинку 50 грамм и на 80-90 градусов на программу в пустую гонять...
МайрикНюро4ка
Tata_R,а на счет накипи в машинке и чайнике, чищу только лимонной кислотой, в чайник столовую ложку и кипячу, потом промываю , а в машинку 50 грамм и на 80-90 градусов на программу в пустую гонять...
я побольше пропорции использую. На чайник где-то один пакетик лимонки или 5 столовых ложек, а на стиралку 2-3 пакетика. Купила себе 800 гр пачку лимонки марки Приправыч, долго расходуется.
Мама Тёмы
Green Apple,в Ашане дешевле Болла чем в закупке,таблетки.
Сыр вообще перестали покупать. Совсем.
КимаСыр вообще перестали покупать. Совсем.
А причина какая? Экономия или не едите?
Для нас сыр - стратегический продукт. Обязательно должен быть к завтраку)
Aleksandrin@Aleksandrin@, спасибо!Мама Тёмы
Green Apple,в Ашане дешевле Болла чем в закупке,таблетки.
В Антикризисной писали, еще порошок есть в оранжевой упаковке (в пакете). Хорошо моет и запах приятный.
КимаСыр вообще перестали покупать. Совсем.
А причина какая? Экономия или не едите?
Для нас сыр - стратегический продукт. Обязательно должен быть к завтраку)