16 декабря 2008, 13:37
Девочки,только не ржите🙂)) у меня такой вопрос,кто знает,какая курица дешевле- Равис,Аргаяша,Чебаркульская?на вкус по моему все одинаковые🙂)
ТА Ещe МАМА
Давно хотела обновить свои новогодние шары, большинство из которых китайские шарики. Так соблазняет меня эта новогодняя красота. Но красивые шары, стоят больше 100 р. за штуку. Учитывая, что их нужно не меньше 20 на среднюю елку... В общем, и хочется, и колется...
Полинчик
Кенгуру, чебаркульская дешевле всех.. 80 руб кг
после неё аргаяша..
а уж потом равис...
Кенгуру
Alina, да я помню ты косилась на привезенный свекровью изюм))) а видишь как пригодился))))
Margosha
Девочки ввот хочу себе купить счто ниьть из одежды,после родов пока мало всё кроме спортивного,что подскажете?чтоб съэкономить?ну где подешевле.хочется что то вроде туники или платьеца...
Горошинка
Ignata, есть там сток, посмотрела на карте, наз-ся Стольник
мама Алины-малины
Ну и на 2 этаже - в Модисе - скидки, но я туда ни ногой - их тряпками только полы мыть.
мама Алины-малины
Ну и на 2 этаже - в Модисе - скидки, но я туда ни ногой - их тряпками только полы мыть.
Горошинка
olimpiaГорошинка
Там же Секонд Хэнд - вывеска, а Сток тоже есть?
мама Алины-малины
Сегодня в OStin Ну и на 2 этаже - в Модисе - скидки, но я туда ни ногой - их тряпками только полы мыть.
мама Алины-малины
Сходили с сестрой и мамой. Спасибо Модису, весело провели время: таскали друг другу вещи в примерочную и ржали. Надо было ещё фотосессию устроить "Огородное пугало".
мама Алины-малинымы тоже пока 86, но дождусь распродажу конкретную и куплю "навырост" Илюшику
А вот недавно зашла - детские вещи очень понравились, особенно толстовочки девчачьи с совятами. А цена-то - 250 рублей. Правда, нам всё тамошнее ещё большое. Минимальный рост у них - 98 см. Доча подрастёт, так, может, ещё раз попробую что-нить в Модисе купить.