8 июня 2006, 15:54
Вот и я о том же. Мы наоборот, по городу мало ездим, т.к. за рулем папа, а он днем на работе. А в выходные- за город. Вот мы тоже думаем: какое же кресло покупать, чтобы спать было комфортно?
СолнышкоВот и я о том же. Мы наоборот, по городу мало ездим, т.к. за рулем папа, а он днем на работе. А в выходные- за город. Вот мы тоже думаем: какое же кресло покупать, чтобы спать было комфортно?
BarbarellaЛилу, а вы почто в Миасс ездите? Мы тоже туда ездим иногда - у мужа там родители.
BarbarellaМожно будет договороиться и там встреться! Мы туда в след. раз примерно через месяц поедем!
Мама АлисыДевочки, у меня вопрос: на каком сиденье впереди или сзади вы возите деток? Как безопаснее? У меня дочь категорически отказывается сидеть сзади одна. А впереди страшновато.
Катёноктоже хочется глянуть. мы хотим на след год поменять кресло на более взрослое, чтоб на вырост. присматриваюсь...
Счастливая мама, а можно фото?
BoNaПрисоединяюсь, тоже хочется посмотреть.Катёноктоже хочется глянуть. мы хотим на след год поменять кресло на более взрослое, чтоб на вырост. присматриваюсь...
Счастливая мама, а можно фото?
загадка
впереди нельзя устанавливать у нас в машине из-за подушек безопасности.
загадка
кресло всегда стоит на заднем сиденье за водительским. впереди нельзя устанавливать у нас в машине из-за подушек безопасности. возить в кресле планируем как и положено до определенного роста (сейас не помню какого).
загадка
а я и не знала, что бывают регулирующиеся и пятиточечные ремни в авто :shock: удобно наверно.
а я вот задумалась о смене кресла (хотя у нас 9-36кг), т.к. в новой машине есть крепление Изофикс (надеюсь без ошибок написала), а наше кресло крепится штатным ремнем и тем более на поворотах скользит по заднему сиденью (из-за кожанного салона). и вот у меня возник вопрос: а есть ли кресла в группе после 15 кг, которые крепятся изофиксами и при этом имеют положение для сна (очень уж Малыш любит поспать в машине)? кто знает, подскажите!