Дети74.ruархив форума

Автокресла для детей

296 сообщений · 122 145 просмотров · стр. 3 из 8
Вот и я о том же. Мы наоборот, по городу мало ездим, т.к. за рулем папа, а он днем на работе. А в выходные- за город. Вот мы тоже думаем: какое же кресло покупать, чтобы спать было комфортно?
СолнышкоВот и я о том же. Мы наоборот, по городу мало ездим, т.к. за рулем папа, а он днем на работе. А в выходные- за город. Вот мы тоже думаем: какое же кресло покупать, чтобы спать было комфортно?

А мы спим только когда длительная поездна на время сончаса попадает. А так не заставишь. Поэтому сидячее кресло нам в самый раз. :wink:
Лилу, а вы почто в Миасс ездите? Мы тоже туда ездим иногда - у мужа там родители.
BarbarellaЛилу, а вы почто в Миасс ездите? Мы тоже туда ездим иногда - у мужа там родители.

А у нас там все бабушки и дедушки сосредоточились, на историческую родину ездим 🙂
Можно будет договороиться и там встреться! Мы туда в след. раз примерно через месяц поедем!
BarbarellaМожно будет договороиться и там встреться! Мы туда в след. раз примерно через месяц поедем!

😀 Улыбнуло, про место встречи - только за 100км от дома 🙂 Или в чужом городе, все земляки становятся ближе...
Но я не против встречаться и в Миассе, на Тургояке к примеру, пиши в личку 🙂, а то офтоп
Девочки, у меня вопрос: на каком сиденье впереди или сзади вы возите деток? Как безопаснее? У меня дочь категорически отказывается сидеть сзади одна. А впереди страшновато.
Мама АлисыДевочки, у меня вопрос: на каком сиденье впереди или сзади вы возите деток? Как безопаснее? У меня дочь категорически отказывается сидеть сзади одна. А впереди страшновато.

мы возим и там, и там. если с ребенком один родитель, и он за рулем, или поездки недолгие по городу - то крепим кресло спереди, так и ребенку интереснее (нашему, по крайней мере точно, проверено), и к родителю поближе, и не надо все время поворачивать голову назад, чтоб посмотреть, как он там, поговорить. а если далеко едем, за город, или предстоит сон, то кресло только назад - так и безопаснее, и потемнее у нас, к тому же, если надоест сидеть, то можно на заднем сиденье полазить.
На переднем, показываем козу всем проезжающим.
А если впереди, как гаи к этому относятся? по правилам можно?
Купила через интернет-магазин Антончик два автокресла категории 9 мес-10 лет(эконом) , по 3200 каждое. Уже получили(доставка из Москвы 380руб.),довольна покупкой. Хорошие французские кресла с сертификатом безопасности,можно размещать на переднем сиденье,если нет подушек безопасности.
Счастливая мама, а можно фото?
Катёнок
тоже хочется глянуть. мы хотим на след год поменять кресло на более взрослое, чтоб на вырост. присматриваюсь...
Счастливая мама! ссылочку еще и точное название можно?
BoNa
Катёнок
тоже хочется глянуть. мы хотим на след год поменять кресло на более взрослое, чтоб на вырост. присматриваюсь...
Присоединяюсь, тоже хочется посмотреть.
Да-да, и я присоединяюсь насчет ссылочки и фото!
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=543
Кстати у них выбор отменный и работают оперативно.Форму заказа заполнила,ответили через 10 мин.
Там система такая, заполняешь квитанцию,лучше в любон коммерч.банке(не в Сбере), там всего 1% за платежь берут. Деньги им доходят дня за 2, они отправляют через фирму Грузовозофф(конец ЧТЗ),товар едет 3-3,5 дня. Сами забираете,доставка в зависимости от габаритов. Грузовозофф недорого берет,мне в прошлом году коляска ехала из Москвы за 700 руб, а тут два автокресла за 380
У меня младший пока в чикковской переноске до 12 кг ездит,а дочка просто сидит на заднем сиденьи,но скоро обоих усажу в обновки. Так что перед гаишниками с нового года во всеоружии будем :police:
Счастливая мама, а у нас не смотрела такое же кресло в магазинах? Как по ценам? Просто я зашла на этот сайт, увидела подаренный нам развивающий игровой центр за 2000 руб. В "Детском мире" на Ленина он был куплен за 1700, а в "Детском мире" на Набережной недавно увидела за 1400. Вот такой:
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=975.
Я как-то обожглась по ценам в Интернет-магазине, поэтому теперь все сравниваю.
А в "Детском мире" на Набережной автокресла продают? Мы там еще не были
продают, только выбор мал..есть на лялек(мало совем-1 или 2) и на взрослых фирмы Кикко но с жутко неудобной застежкой
Жалко, а нам как раз надо в категории от 9 до 30 кг...
нам эта же категория нужна и они как раз все с этой застежкой..мучались с продавцом..потом инструкцию читали как с ней быть :razz:
Счастливая мама, Вы не могли бы померить ширишу основания кресла, хотелось бы прикинуть, не широкое ли оно для нашей маленькой машины. кстати, какие цвета кресел Вы выбрали?
скажите до какого возраста детишек возить стоит в кресле  и кто куда кресло крепит
У нас кресло на переднем сиденье стоит, так как частенько Тёма ездит с одним родителем. Да и интереснее ему там. Возить в кресле (или на бустере) по закону надо до 12 лет.
кресло всегда стоит на заднем сиденье за водительским. впереди нельзя устанавливать у нас в машине из-за подушек безопасности. возить в кресле планируем как и положено до определенного роста (сейас не помню какого).
загадка
впереди нельзя устанавливать у нас в машине из-за подушек безопасности.

У нас тоже оба кресла сзади. И вообще машина чисто семейная, между 2-х кресел на заднем сидении может поместиться только кто-то очень худой🙂.
загадка
кресло всегда стоит на заднем сиденье за водительским. впереди нельзя устанавливать у нас в машине из-за подушек безопасности. возить в кресле планируем как и положено до определенного роста (сейас не помню какого).

Жень, а Максик спокойно у Вас сидит в кресле на заднем сидении машины?
Я смотрела в магазинах,но именно эту категорию-эконом,чтоб уж купить и надолго не видела,есть до 25кг,а потом,что отдельно докупать.
Цвета заказывала розовый-дочке,голубой-сыну. Основание кресла-42см,мне кажется они стандартные,расчитаны даже на компактные салоны.
если есть ремни безопасноти,то ребенка можно возить не в кресле?
до определенного роста (1,12-1,4м , точно не помню) ребенок должен сидеть в кресле, просто крепиться при этом он может штатным ремнем (но тоже с определенного возраста)
Все зависит от ремней машины. У некоторых есть специальные ремни на задних сиденьях для детей. Они регулируются по высоте. Есть и пятиточечные ремни. Правильно, если ребенок сидит и ремень его фиксирует через плечо (причем ребенок из под него не выпадывает). Если в машине такая регулировка не предусмотрена, то используются дополнительные приспособления: подушки, кресла и прочее.
а я и не знала, что бывают регулирующиеся и пятиточечные ремни в авто :shock: удобно наверно.
а я вот задумалась о смене кресла (хотя у нас 9-36кг), т.к. в новой машине есть крепление Изофикс (надеюсь без ошибок написала), а наше кресло крепится штатным ремнем и тем более на поворотах скользит по заднему сиденью (из-за кожанного салона). и вот у меня возник вопрос: а есть ли кресла в группе после 15 кг, которые крепятся изофиксами и при этом имеют положение для сна (очень уж Малыш любит поспать в машине)? кто знает, подскажите!
загадка
а я и не знала, что бывают регулирующиеся и пятиточечные ремни в авто :shock: удобно наверно.
а я вот задумалась о смене кресла (хотя у нас 9-36кг), т.к. в новой машине есть крепление Изофикс (надеюсь без ошибок написала), а наше кресло крепится штатным ремнем и тем более на поворотах скользит по заднему сиденью (из-за кожанного салона). и вот у меня возник вопрос: а есть ли кресла в группе после 15 кг, которые крепятся изофиксами и при этом имеют положение для сна (очень уж Малыш любит поспать в машине)? кто знает, подскажите!

Третье кресло решили приобрести 🙂?
ну они же у нас не залеживаются 🙂
В интернете много ссылок на кресла с креплением изофикс.
Например http://vybiraika.ru/product_info.php?cPath=12_39&products_id=242 Пишут, что "Угол наклона спинки регулируется с помощью удобного рычага, расположенного в нижней части автокресла (под сиденьем)".
спасибо. сейчас почитаю
у нас нет штатных ремней(имеется ввиду заднее сиденье)поэтому муж какими-то ремнями кресло так прикрепил,что его с места теперь не сдвинешь
:2funny: 😉