14 августа 2012, 06:05
auga, Fairy Dance у вас просто красавица!!!
Я тоже её брала и мне она очень понравилась!
Я тоже её брала и мне она очень понравилась!
MCatksy74
Очень необычная розочка с закупки))) на одном кусту разные!!!! цветы, правда на разных ветках, может привили так?
Мне тоже такое "счастье" досталось вместо розы "Бельведер".
Вы понаблюдайте за этой розой. У неё бутоны ярко оранжевые, потом при распускании цветка лепестки как хамелион свой цвет меняют от оранжевого, через желтый до бледно-бледно малинового.
Мне эта смена декораций вообще не понравилась.
Справедливости ради надо отметить, что куст и листва очень красивые, бутонов много даёт и почти постоянно в цвету.
У кого-нибудь есть роза Бельведер из закупок?
Что выросло? Соответствует сорту?
Нат Ка
Ludmila,я пленкой не накрывала никогда, потому что открыть вовремя бывает не получается, не проехать, дорога плохая. А так без пленки не хуже чем у людей с пленкой зимовали и плесени не было никогда.
Вот и хочу просто крышу сделать))) из пленки что проветривалось лучше. И вот думаю правильноLyailya,сказала, зимой снег с неё скатываться будет больше чем с лутрасила. Вобщем подумаю еще раз 10-15))).
Гортензия
Лёлик.,Просто прелесть !!!...это его повторное цветение? У меня алтайский процвел еще в июне....
LyailyaНат Ка
Ludmila,я пленкой не накрывала никогда, потому что открыть вовремя бывает не получается, не проехать, дорога плохая. А так без пленки не хуже чем у людей с пленкой зимовали и плесени не было никогда.
Вот и хочу просто крышу сделать))) из пленки что проветривалось лучше. И вот думаю правильноLyailya,сказала, зимой снег с неё скатываться будет больше чем с лутрасила. Вобщем подумаю еще раз 10-15))).
Девчат, может "крышу" вниз под лутрасил организовать и снег не будет съезжать и не сопреет и сухо, что скажете?
LyailyaНат Ка
Девчат, может "крышу" вниз под лутрасил организовать и снег не будет съезжать и не сопреет и сухо, что скажете?
AN_G_EL
MCat, стружка, как и опилки, очень влагоемкий материал. Укрывать им розы можно только в крайнем случае.
MCat
Strekoza, Лена, я в вашу беседу с Lyailya немного влезу...
у меня обе закупки (Алтай и Башкирки) были с пересортом.
Есть вообще жуткая простушка вместо Вестерленда.Lyailya,ос
Она сейчас цвет опять набирает, надо её сфотографировать ради смеха 🙂
А вот Остинки от Пои/иска все по свсех радуют.