18 апреля 2011, 09:03
Я в субботу тока 5 роз осилила, и 4 парковые за забор с мужей пересадили.
Садила по мастер классу. Сверху по макушку засыпала перегноем и закрыла сетчатыми ящиками.
Итак, посажено 16.04.2011г.
1. France Libre (Delbard)
2. Mitsouko (Delbard)
3. Imperatrice Farah (Delbard)
4. Frau Karl Druschki (корнесобственная от Ничепурнова М.М.)
5. New Dawn (корнесобственная от Ничепурнова М.М.)
К концу недели ожидается похолодание, укроем поверху укрывным или пленкой.
Пересадила мои 4 парковые за ограду. Эти ничем не удобряла ни укрывала. Стоят зеленые плети около метра.
Все.
Еще 4 корнесобственных розочки ждут посадки.
Посмотрела прошлогодние. Алтайские по-разному перезимовали, но они сразу были разные и я их поздно садила в середине-конце мая.
Перезимовали мои черенки, которые я укореняла летом 2010г.
Упаковала их обратно под пластиковые бутылки со свинченными крышечками, буду наблюдать дальше.
Купила спец. удобрение для роз, которое вносится в лунку при посадке, оставшиеся розочки попробую посадить с ним.
Садила по мастер классу. Сверху по макушку засыпала перегноем и закрыла сетчатыми ящиками.
Итак, посажено 16.04.2011г.
1. France Libre (Delbard)
2. Mitsouko (Delbard)
3. Imperatrice Farah (Delbard)
4. Frau Karl Druschki (корнесобственная от Ничепурнова М.М.)
5. New Dawn (корнесобственная от Ничепурнова М.М.)
К концу недели ожидается похолодание, укроем поверху укрывным или пленкой.
Пересадила мои 4 парковые за ограду. Эти ничем не удобряла ни укрывала. Стоят зеленые плети около метра.
Все.
Еще 4 корнесобственных розочки ждут посадки.
Посмотрела прошлогодние. Алтайские по-разному перезимовали, но они сразу были разные и я их поздно садила в середине-конце мая.
Перезимовали мои черенки, которые я укореняла летом 2010г.
Упаковала их обратно под пластиковые бутылки со свинченными крышечками, буду наблюдать дальше.
Купила спец. удобрение для роз, которое вносится в лунку при посадке, оставшиеся розочки попробую посадить с ним.