6 декабря 2012, 08:14
Пломбир, Вакцина не помню какая,нам ее наш врач которому доверяем выбрала. А больше болеть не стали.
Пелагия
стрелка, Ты меня не пугай 🙂 Мы с Дашкой сейчас в сильном контакте по ветрянке. Привиты. Я ветрянки для себя,для мужа боюсь страшно.
стрелкаэто только с ветрянкой так ? а с остальными прививками так же ??????????
добралась до питерских вакцинологов (мы с сыном у них ПВО лечили), так они удивились моей озадаченности, спросили "а зачем Вам это надо, прививка НЕ спасает и ее действие скорее имеет эффект плацебо"... вот так вот...
а еще добавили - смысл в ней теряется, т.к. здоровому закаленному организму в ней нужды нет абсолютно, а больному она строго противопоказана...
ПС: не призываю никого ни к чему, делюсь инфой, кот добыла для себя...
Ося
стрелка, а как же антитела, вырабатываемые на введение вакцины??? :не знаю:
это же не просто вода вводиться в организм
и вы думаете одного закаливания хватит, чтоб не "подхватить" ветрянку?
Асястрелкаэто только с ветрянкой так ? а с остальными прививками так же ??????????
добралась до питерских вакцинологов (мы с сыном у них ПВО лечили), так они удивились моей озадаченности, спросили "а зачем Вам это надо, прививка НЕ спасает и ее действие скорее имеет эффект плацебо"... вот так вот...
а еще добавили - смысл в ней теряется, т.к. здоровому закаленному организму в ней нужды нет абсолютно, а больному она строго противопоказана...
ПС: не призываю никого ни к чему, делюсь инфой, кот добыла для себя...
Дочкинамама
стрелка, набрала в поисковике "Вет.оспа у взрослых летальность", нашла http://www.mirnov.ru/arhiv/mn949/mn/25-1.php , что смертность взрослых в 30-40 раз выше чем у детей.
Strekoza
Маска, о и у вас ветрянка?
Точно 77 школа всех наградила. У меня старший в почти 13 лет по второму разу заболел. Говорят очень редко, но бывает. Сидим вот...местами красные, местами зеленые. Оббегала штук 5 аптек, каламина не нашла.
Так что мы по совдеповски, обеззараживаемым и подсушиваем.
bookmark
Идти, однозначно, только в лес 🙂
Кaтрин
bookmark, куда ж мы такие красивые-то пойдем)))
да еще же сын есть, который явно переболеет - вопрос когда?
Кaтрин
bookmark, у нас полкласса с ОРВИ на больничном + еще карантин по ветрянке. конец света близко 🙂
Дочкинамама
Не факт. В мае старшая (9 лет) переболела, младшая (4года) - нет.
Кошелёчкина
У меня старшая болела ветрянкой в 1,5 года, но совсем в легкой форме и вот теперь привет садику у нас снова ветрянка.
Чем еще мазать, кроме лосьона каламин и стандартной зеленки?