18 апреля 2010, 14:38
Ксюшенция, очень хочу! Познакомимся заодно 🙂 Если что можно к нам, чай с плюшками гарантирую!
Ксюшенция
White horse живу в Ленинском.
hst
заразные дней 5 с момента высыпания.
ПодснежНИК
ДЕВОЧКИ, ВЕТРЯНКУ НУЖНО ЛЕЧИТЬ АЦИКЛОВИРОМ (КОТОРЫЙ ОТ ГЕРПЕСА)!!! ДАЖЕ В ИНСТРУКЦИИ К НЕМУ ПОКАЗАНИЯ - ВЕТРЯНКА, ИСПЫТАНО НА СОБСТВЕННОМ РЕБЁНКЕ, ЗЕЛЁНКА - ЭТО ВСЁ ЕРУНДА, ОТ НЕЕ ТОЛЬКО ОДЕЖДА ПАЧКАЕТСЯ, А ВОТ АЦИКЛОВИР НА ГЛАЗАХ ВСЁ ЗАЖИВЛЯЕТ - ГЛАВНОЕ МАЗАТЬ ВСЕГО РЕБЕНКА И РАЗА 3 В СУТКИ
Ксюшенция
мы живем в раоне МАшиностроителей. Говорят первые симпотомы ветрянки на подобии простуды, у нас сначала текли сопли прозрачные, ручьем. Где-то в пятницу появились пятна, в субботу были с пупырышками, мы мазать стали, вчера вообще новых не было, я не мазала, даже оплоснула немного, потому что у нас жарища, сын весь липкий. Сегодня нашла штуки 3-4 пятнышек. Прижгла опять зеленкой. На лице, голове нет ничего. Зато вялость, СОНЛИВОСТЬ, плаксивость -факт. :не знаю:
bookmarkда я сама расстроилась, annushka_84 поделитесь болячкой, вы же гуляете, как я поняла, может мы вам компанию составим, в одном районе вроде живем.
Ксюшенция, ну вот 🙁 А мы с Катрин уже планы строили 😀
Ксюшенцияbookmarkда я сама расстроилась, annushka_84 поделитесь болячкой, вы же гуляете, как я поняла, может мы вам компанию составим, в одном районе вроде живем.
Ксюшенция, ну вот 🙁 А мы с Катрин уже планы строили 😀
Ксюшенция
Ну вот :sad: диагноз "ветрянка" не подтвердился :sad: стрептодермия. разрешили гулять, мазаться фуркоцином, не заразно.
Moonstone
КатЁн@, что угодно. Начиная с ОРЗ. Если температура высокая, то есть смысл неотложку вызвать, и не ждать сутки своего врача.
Ася
у меня сейчас маленький болеет 1,1год жесть какая-то прыщи везде и на писе и на попе и во рту , на голове живого места нет .
АннаПанина
Может я не нормальная мамаша, но давно хотела чтобы мой ребенок подцепил эту болячку