Дети74.ruархив форума

Ветрянка

1 554 сообщения · 344 968 просмотров · стр. 4 из 39
Ксюшенция, очень хочу! Познакомимся заодно 🙂 Если что можно к нам, чай с плюшками гарантирую!
White horse живу в Ленинском.
Ульянка, Плюшки люблю, чай тем более :2funny:
могу еще принести полизать, понюхать, пожамкать наши игрушки, ну чтобы закрепить результат. 😉
Ксюшенция,эх далеко((( но мы подумаем)
Ксюшенция, а как долго вы заразные еще будете? 🙂
заразные дней 5 с момента высыпания.
Кaтрин, тож поболеть решили? Я пока в раздумьях 🙂 С одной стороны, неохота болеть, с другой - надо бы... Нас ни в садике не взяло, ни на тренировке. Некачественная ветрянка была, наверно 🙂
bookmark, да вот тоже думаем. пока не потеплело.
ну если вы решитесь, то мы уж с вами за компанию - на вылазку точно вместе поедем!!!!  :2funny:
ничего себе!!! все так хотят заболеть?! :shock: хотя,  я понимаю, лучше уж пока дома сидишь, чем потом, когда работаешь и больничный берешь :sad:
Ксюшенция, да я не из-за этого, а из-за того, что в детстве всё легче переносится. Вот только я не помню, болела ли я сама этой штукой, да и Денис про себя не помнит. Вот будет веселуха, если мы свалимся  :uglystupid2:
bookmark,у меня муж 2 года назад переболел :-|ладно обошло без последствий, но тяжело болел. очень, откуда притащил неизвстно, на то она и ветрянка чтоб по ветру таскаться((((
ДЕВОЧКИ, ВЕТРЯНКУ НУЖНО ЛЕЧИТЬ АЦИКЛОВИРОМ (КОТОРЫЙ ОТ ГЕРПЕСА)!!! ДАЖЕ В ИНСТРУКЦИИ К НЕМУ ПОКАЗАНИЯ - ВЕТРЯНКА, ИСПЫТАНО НА СОБСТВЕННОМ РЕБЁНКЕ, ЗЕЛЁНКА - ЭТО ВСЁ ЕРУНДА, ОТ НЕЕ ТОЛЬКО ОДЕЖДА ПАЧКАЕТСЯ, А ВОТ АЦИКЛОВИР НА ГЛАЗАХ ВСЁ ЗАЖИВЛЯЕТ - ГЛАВНОЕ МАЗАТЬ ВСЕГО РЕБЕНКА И РАЗА 3 В СУТКИ.
Ксюшенция
White horse живу в Ленинском.

А где именно? мы сейчас тоже отходим от ветрянки. Похоже источник где-то рядом был... 🙂

hst
заразные дней 5 с момента высыпания.

5 дней с момента появления последних высыпаний. Высыпания проходят 2-5 дней. Начала наиболее опасного периода 1 день до высыпаний.

ПодснежНИК
ДЕВОЧКИ, ВЕТРЯНКУ НУЖНО ЛЕЧИТЬ АЦИКЛОВИРОМ (КОТОРЫЙ ОТ ГЕРПЕСА)!!! ДАЖЕ В ИНСТРУКЦИИ К НЕМУ ПОКАЗАНИЯ - ВЕТРЯНКА, ИСПЫТАНО НА СОБСТВЕННОМ РЕБЁНКЕ, ЗЕЛЁНКА - ЭТО ВСЁ ЕРУНДА, ОТ НЕЕ ТОЛЬКО ОДЕЖДА ПАЧКАЕТСЯ, А ВОТ АЦИКЛОВИР НА ГЛАЗАХ ВСЁ ЗАЖИВЛЯЕТ - ГЛАВНОЕ МАЗАТЬ ВСЕГО РЕБЕНКА И РАЗА 3 В СУТКИ

Жаль, что раньше не прочитала. ДОча - бесплатная реклама зеленки. 😀
мы живем в раоне МАшиностроителей. Говорят первые симпотомы ветрянки на подобии простуды, у нас сначала текли сопли прозрачные, ручьем. Где-то в пятницу появились пятна, в субботу были с пупырышками, мы мазать стали, вчера вообще новых не было, я не мазала, даже оплоснула немного, потому что у нас жарища, сын весь липкий. Сегодня нашла штуки 3-4 пятнышек. Прижгла опять зеленкой. На лице, голове нет ничего. Зато вялость, СОНЛИВОСТЬ, плаксивость -факт. :не знаю:
Ксюшенция,а вот ополаскивать точно не надо, понятно что жарко, но надо потерпеть
ну я не целиком, просто рукой провела мокрой по ногам, рукам, подмышки, а вот лицо и пися-попа все-таки под краном.
Ксюшенция,annushka_84, вы несадишные где -то подхватили. А мы третий год в садик ходим, и никак ветрянку поймать не можем. Я тоже давно хочу ветрянку, чтоб сын в детстве переболел.
Mamashka, я как раз за вас обувь забираю у Натуси. Придете забирать, берите ребенка 🙂
Ксюшенция,спасибо 🙂 Но вот опять неудачно, никак сейчас нельзя ветрянку. Только легли в кардио отделение.
Ксюшенция
мы живем в раоне МАшиностроителей. Говорят первые симпотомы ветрянки на подобии простуды, у нас сначала текли сопли прозрачные, ручьем. Где-то в пятницу появились пятна, в субботу были с пупырышками, мы мазать стали, вчера вообще новых не было, я не мазала, даже оплоснула немного, потому что у нас жарища, сын весь липкий. Сегодня нашла штуки 3-4 пятнышек. Прижгла опять зеленкой. На лице, голове нет ничего. Зато вялость, СОНЛИВОСТЬ, плаксивость -факт. :не знаю:

У нас ничего такого не было. Зато за неделю до высыпаний у нас непонятная болезнь была% 1,5 недели температурили, аж до 39,3, горло красное, десны опухшие, прививка. Врачи руки разводили, все подряд назначали. ПОтом неделю все хорошо было - бац, ветрянка... Но она у нас в легкой форме прошла. На 4 день врач разрешила искупать слегка, но не тереть и полотенцем тоько промакнуть, чтобы корочки не снять (хотя у нас их было то чуть-чуть совсем крохотных) и погулять выйти, но без контакта с другими детьми... Ходили, гуляли в коляске, от детишек шарахались. 🙂 А доче прям к ним надо, из коляски лезет... С ней стало так тяжело гулять, все ей не так...
Ну вот :sad: диагноз "ветрянка" не подтвердился :sad: стрептодермия. разрешили гулять, мазаться фуркоцином, не заразно. а я уже напокупала всяких мазей от ветрянки. Так что ЕСЛИ ВДРУГ!!!!! кто-нибудь заболеет, дайте знать а. мы тоже хотим сейчас переболеть. Мы бы только за ручку подержались бы и ушли.  🙂 С нас вкусности, какие пожелает больной :смеется:
Ксюшенция, ну вот 🙁  А мы с Катрин уже планы строили 😀
bookmark
да я сама расстроилась, annushka_84 поделитесь болячкой, вы же гуляете, как я поняла, может мы вам компанию составим, в одном районе вроде живем.
Ксюшенция
bookmark
да я сама расстроилась, annushka_84 поделитесь болячкой, вы же гуляете, как я поняла, может мы вам компанию составим, в одном районе вроде живем.

К сожалению, мы уже из опасного периода вышли. Правда, с нами в контакте было 4 ребетенка, 2 из них точно в опасный период. Так что если заболеют...
У меня у старшего ветрянка ,он аллергик как это может отразиться на течении ветрянки??
Девочки подскажите пожалуйста у кого детки болели сразу простудой и ветрянкой, у меня доча сейчас простужена , но без темпы , не сильно сопельки, а в садике в группе карантин по ветрянке начался и нас приглашают поболеть ,вот я и задумалась стоит ли.
Ксюшенция
Ну вот :sad: диагноз "ветрянка" не подтвердился :sad: стрептодермия. разрешили гулять, мазаться фуркоцином, не заразно.

Да Вы что! Стрептодермия очень даже заразное заболевание!
у меня старший болел ветрянкой , выписали ацикловир ,щас маленький заболел .
Девочки, в общем у меня доча уже 4й день болеет ветрянкой, но переносит легко, температуры, нет, высыпаний очень мало, новые уже не появляются, не чешется уже. А вот вчера ночью у сынишки (1 годик 1 июня исполнился) поднялась температура до 38, и сегодня весь день не спадает держится 37.3. Думала, что тоже ветрянка, но высыпаний нет. Два дня назад поставили манту.  Просто температура, не кашляет, соплей нет. Играет, кушает нормально... Что с ним может быть? Врач только завтра придет к вечеру(
КатЁн@, что угодно. Начиная с ОРЗ.  Если температура высокая, то есть смысл неотложку вызвать, и не ждать сутки своего врача.
Moonstone
КатЁн@, что угодно. Начиная с ОРЗ.  Если температура высокая, то есть смысл неотложку вызвать, и не ждать сутки своего врача.

конечно,ребенок совсем маленький..
С лялькой все в порядке, не ветрянка, это у нас зуб коренной лезет. Температуры больше нет. Но еще есть все шансы от сестренки заразиться) Инкубационный период очень длинный.
у меня сейчас маленький болеет 1,1год жесть какая-то прыщи везде и на писе и на попе и во рту , на голове живого места нет .
Ася, вот-вот и у нас точно также было (только во рту не было))), и нам было 3 МЕСЯЦА)))
Ася
у меня сейчас маленький болеет 1,1год жесть какая-то прыщи везде и на писе и на попе и во рту , на голове живого места нет .

Вот и мы заболели. как на писе обрабатывать?. И еще на глазах красные точки. что делать?
АннаПанина
Может я не нормальная мамаша, но давно хотела чтобы мой ребенок подцепил эту болячку

Ну и хорошо! Вдруг все же заболеете 🙂 Мы с начала апреля усиленно пытались переболеть, да всё никак, уже и рукой махнули, тут она нас и настигла. Правда, в половинном варианте 🙂

Olga- Olga, мы ацикловиром мазали свежие пупырышки, а лопнувшие - бальзамом Спасатель. Заживало хорошо, ничего не чесалось. Зеленку вообще не использовали.
bookmark, спасибо.
Мы все зеленые, как лягушки.  А на глазах страшное дело.
:оффтопик: У нас эту заразу признавать не хотели. Сначала отправили к дерматологу. Она уверяла, что укусы. а когда нас через два дня обсыпало- сказала, что аллергия. :uglystupid2: И это все, когда в садеке уже один ребенок болеет. 
ой, у нас вся группа болеет, а моя пока держится! Я боюсь страшно, так как сама ей не болела!
Вот и заболел мой сынишка. От старшей дочи все-таки заразился. Ему только 1 июня годик исполнился. Болеет тяжело, лежит пластом или только на моих руках ездит, скулит, чешется. Температура 39.0. Живого места нет, весь в волдырях, мазать не дает совсем. Даю Зодак чтоб не чесался, но не помогает похоже. Ставлю свечки Виферон, чего-то не легче, хотя без них не знаю что было бы.((
КатЁн@, держитесь, и поскорее выздоравливайте!
Девочки, чето у меня уже паника(( Температура 40.0, снижается только через 3 часа после приема нурофена. Расчесал все, бедный. Я в шоке от нашей ветрянки. Хочу попробовать намазать его Ацикловиром, может полегче будет.  врач придет часа в 2-3 дня. Что делать? Скорую боюсь вызывать, могут отвезти в инфекцмонку...а там чего тока нет((